Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10643 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Спасибо за комментарий! Уточню: можно ли пробовать совмещать схему Гурото на фоне кломифен цитрата? Или только летрозол+его дозировки ХГЧ?

2. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Приветсвую хранителей и всех обитателей ветки. Вопрос, с кровью печаль. Что предпринять гематокрит полез. С показателя 51 сел на тест 150 Энки в неделю.Витаминов и доп пилюлее нет. Курс был болд 300 цип 400 дека 300. Пошла 9неделя моста уже а он все прет. Картинки по порядку IMG_20210217_142505.jpg IMG_20210217_142650.jpg IMG_20210217_142730.jpg

Тренинг фулбали 4 раза в неделю. 2 в легкую 2 тяжело.

Последнее редактирование: 17 фев 2021
  3. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да ничего я не путаю.
    Порой пустышки - "ваши травки", или назначенные препараты в гомеопатических дозировках
    вроде бы, как Вы сказали, для лёгких случаев, могут не только навредить но сыграть и злую шутку: человек, принимающий ничего не значащую пилюлю расслабляется и отклоняется от верного курса-лечения, что приводит уже к тяжёлым последствиям.
    Этому могу привести сотни примеров: мамаши вместе с неврологоми колят малышу ноотропы для улучшения развития речи или от "задержки развития", а ребёнок как сидит в одиночестве с телефоном целый день или у телевизора так сидит, "лечение" же идёт. "А что, я же колю что доктор прописал"-ответит она вам. А не было бы этого псевдолечения, то мамаша занималась бы со своим малышом, тактильными играми, общением, отвозила бы к дефектологу и логопеду. В итоге время упущенно со всеми не хорошими последствиями.
    - Люди страдающие ожирением не пили бы по не назначению гипогликемические средства, а меняли бы образ жизни и худели бы. Вот что в головах должно быть у них, вот основное лечение, а не волшебные пилюли.

- Миллионы людей умирают от ССЗ, миллионы (точнее 16-19 млн в год). Я лично потерял десяток своих близких знакомых и родных за последние годы и все они, проходили двухразовые в год курсы прокапывания в стационарах в кардиологических и неврологических
    отделениях. Им капали за большие деньги все как один пустышки ( мельдоний, витамины, циннаризин, мексидол и тд ). Но ни один врач не сказал, что сердечку можно помочь регулярной физической активностью, не куря и не злоупотребляя алкоголем, не допуская ожирения, кушая овощи и фрукты ежедневно, избегая досаливания пищи, не допуская давления, железодефицита и гиперхолестеренимии. И никто из них, царствие им небесное не делал этого. А почему? Да потому, что скоро они прокапаются и все будет хорошо, считали, что остальное это второстепенно.
    И все, все так. Понимаете?

Последнее редактирование: 18 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 13
    • Годнота Годнота x 1
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    А как питьевой режим выглядит?

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Rednarok

Добрый день.
    Анализы за 2019-й год это очень интересно, безусловно.
    Сдайте актуальные: ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ОАК, ТТГ, т4 свободный.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Литр чая, литра полтора колы, литр воды. Выкидывать все оставить воду?всмысле вместо всего воду. Ах да железо и ферритин ещё сдавал не могу найти бланк но было на верхах самых

Последнее редактирование: 17 фев 2021
  7. maveric1977

maveric1977 Бабай

1 литр чая это минус 1 литр воды, вот теперь прикиньте сколько воды вы пьете?

8. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Понял, я мудилка.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Но и это ещё не всё.
    1.5 литра колы ещё минус 1 литр воды.
    Итого: на вопрос о питьевом режиме выше, получается минус 1 литр воды в день.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. 522452

522452 Бывалый

Так что, одну воду за воду считать ? )

11. Rednarok

Замените колу на обычную воду и снизьте дозировку тестостерона до 125 мг раз в 10 дней на месяц.
    Изменения придут.
    Пентоксифиллин пролонгированный по 400 мг в сутки я бы пил.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Понятно. Спасибо:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Люди умирают посреди миллиона тонн жидкости от обезвоживания.
    Морская вода тоже вода.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Странник83

Странник83 Бывалый

Добрый день уважаемый Rednarok и другие хранители здоровья! Извеняюсь за свою черезмерную навязчивость ,но недает покоя вопрос,нужна ли мне терапия тамоксифеном изходя по результатам УЗИ( незначительные проявления гиномасти,но все же визуально видно разницу,правый сосок торчит и припухлость) или же хватит одного анастразола?

15. Rednarok

Зависит от Вашего отношения к ней.
    Если настолько волнует маленькое уплотнение - можете продолжать пытаться бороться с ним тамоксифена цитратом по 30 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Странник83

Странник83 Бывалый

0.5 мг.анастразола через день и 30 мг тамоксифена цитрата каждый день на месяц и контроль анализов?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Rednarok

Да, верно. Сам эстрадиол пересдадите через две недели приема.

18. Alex4212

Alex4212 Новичок

Добрый день. Подскажите что делать после курса суст+метан. Слабая эрекция+либидо. Утренних нет, спонтаных нет.кто может подсказать, что делать?

Вложения:

Последнее редактирование: 18 фев 2021
  19. Странник83

Странник83 Бывалый

Понял вас,огромное вам спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всем привет!

Друзья, а кто-нибудь имел дело с препаратом под названием Мексиприм? ДВ - этилметилгидроксипиридина сукцинат. Дело в том, что мне когда-то его посоветовал кардиолог - мол, отличная штука без побочек и синдрома отмены, питает мозг и поднимает работоспособность, закидывать можно "когда вспомнишь", накопительный эффект не требуется.
    И вот я, собственно, периодически так и делаю. В тяжелые на работе дни принимаю одну таблетку (125 мг) в первой половине дня. И как бы чудесно это не звучало, до конца дня хожу собранный и готовый решать любые вопросы, и с удовольствием иду в зал после. Возможно - плацебо. Но если это не плацебо, то сразу рождается в моей голове вопрос: а нет ли каких-то подводных камней, скрытых побочек на длительном промежутке времени? Может надо мониторить анализы какие на нём или после него?
    В общем, если кто-то что-то знает про препарат, пожалуйста, поделитесь информацией.

21. Rednarok

Добрый день.
    Снизить тренировочные нагрузки после курса не забыли?

22. Alex4212

Alex4212 Новичок

У меня эти последствия с того года ещё. Уже год прошёл и не как не могу восстановится. Нагрузки умеренные. Тем более без фармы

23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Не существует препаратов для улучшения кровобращения.
    Мексиприм это тот же мексидол, пустышка/плацебо. Если работает на вас плацебо (мел)- принимайте.
    Но врачу с дипломом кардиолога стыд и позор.

24. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Ну и где анализы после ХГЧ?

25. тотото

тотото Новичок

я там скинул

Вложения:

26. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Добрый день! Рад снова всех приветсвовать. Буду очень признателен если скажите по анализам можно ли мне на курс. И стоит ли волноваться по поводу морфологии крови? 20210213154641-169 (1)_page-0001.jpg

27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Не стоит.
    Отклонения незначительные.

28. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Я так понимаю заходить можно?

• Нравится! Нравится! x 2
  29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если это не не две ложки заварки на стакан, а обычный прозрачный чай, то наверное можно мочегонным эффэктом пренебречь:)

• Нравится! Нравится! x 10
  30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ну тогда и чаем это трудно назвать.