Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10640 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. tatarin1488

tatarin1488 Новичок

Добрый день, а зачем вы изначально обратились к урологу? По-моему, анализы не похожи на анализы человека принимающего только клостилбегит. Покупали в аптеке?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Анализы похожи на человека принимающего аромазин соло.
    И я не верю, что какой-то врач настаивал на ГЗТ при тестостерон 19 нмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Принимал ты ингибитор ароматазы, а не антиэстроген. Либо сам перепутал блистер либо подвал перепутал что и куда сыпать либо ты сейчас называешь вещи не своими именами.

• Нравится! Нравится! x 20
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. KAZAX

KAZAX Новичок

Приветствую после курса гр 6месяцев и аас тренА, сустанон. Подскажите что делать на пкт? И что делать ттг при повышении?

Вложения:

5. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Почему у тебя после курса такой высокой ЛГ???

6. KAZAX

KAZAX Новичок

Потому что перед окончанием делал гонаду наверно

7. Cvoy

Cvoy Новичок

мне еще уколы ставили в поликлинике количестве 2 шт через неделю в локтевой сустав лидокаин и дипроспан, я так думаю что через пару недель само восстановится или чем задрать эстрадиол

Последнее редактирование: 16 фев 2021
  8. Rednarok

Привет.
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки на три недели и пересдашь анализы.
    История анализов по ЩЖ есть?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Cvoy

Cvoy Новичок

да покупал в аптеке, а обратился, что почти отсутствовал тестестерон, я уже возрастной ребенок, были проблемы.

это не первый анализ и явно не последний, я так понял здоров или нет, будь добр раз в квартал иди сдавай анализы

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2021
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Сделай УЗИ щитовидной железы.
    2. 50 мг Кломифена цитрата через день, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Lukezeus

Lukezeus Новичок

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста по анализам. Последний курс был году в 17. Проблема такая что меня заливает. Бывает так что растяжки везде появляются при том что кушаю не много. Т3 и гспг придут попозже

Вложения:

12. tatarin1488

tatarin1488 Новичок

Мне кажется, что 19 нмоль/л очень даже неплохо (если это ваш изначальный результат). Я у себя такой видел только на кломифене :)

13. Cvoy

Cvoy Новичок

начальный у меня был 4 нмоль и вес мой был 125кг сейчас я 90кг и легко контролирую свой вес и началось все это 3 года назад и проблему до сих пор не нашли толку от этого тестестерона когда эрекция полностью отсутствует на следующей недель узи, мрт сосудов малого таза доппелеметрию и еще какую хрень придумают

14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вы заранее боитесь то что возможно когда нибудь произойдет, а почему вы не беспокоитесь так о печени, о сердце? Не важно что печень сейчас в норме, она же тоже может вырасти, а также узлы, кисты и не дай Бог еще что нибудь. Так и до невроза не далеко.
    Если есть урологические симптомы то идите к урологу и проверяйте, на вопрос инфекции, а гиперплазии ПЖ у вас нет и не было и не будет в ближайшее время.
    Есть второй вариант, не курсить и спать спокойно.

PS:При проблемах с мочеиспусканием может помочь препараты из группы альфаблокаторов.
    Пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый день всем.
    Что касается Простамол Уно, выскажу альтернативное мнение.

Людям действительно с гиперплазией простаты от 30см3 назначают ингибиторы 5альфа редуктазы-фермент располагающий в клетках простаты, принимающий участие в образовании стероидов из холестерина. А также является катализатором при трансформации тестостерона в ДГТ. Снижение концентрации 5альфа редуктазы - ДЛИТЕЛЬНО уменьшает размер самой простаты и улучшает состояние связанные с урологическими симптомами.
    Но снижение концентрации изоферментов даёт и свои побочки, о которых мы тут часто говорим такими препаратами как Финастерид, Дутастерид (ингибиторы 5альфа -редуктазы). Часто ругаем эти препараты из за их побочек, но цель свою они выполняют эффективно при их длительном приёме.
    Но вернёмся к Простамол Уно, который наиболее часто используется для лечения доброкачественной гиперплазии ПЖ и урологических симптомов, как альтернатива " злому" Финастериду для более мнительных мужчин. По идее Простамол Уно выполняет/должен выполнять ту же задачу, но о чудо он без побочек, "мягкий и пушистый".
    Что же это за чудо - В его составе экстракт Serenoa, который также должен ингибировать изоферменты 5а-редуктазы, допустим это так, но что в препаратах, которых содержится этот экстракт такие как ( Бельтракс уно, Простамол уно, Простадин, Простамен, Простакс и др )только приходиться верить им на слово, а там может быть нарушен процесс экстракции, содержание активного ингредиента и состава препаратов. Никто их не проверяет, нет сравнительных анализов и исследований. Это касается не только Простамол Уно, а ещё 99% таких же БАДов на травках. Альтернативная и гомеопатическая медицина создана для нас, чтобы мы платили, не нравится/боитесь тироскин, берите БАД на основе травы дурнишника с Алтая, он помимо прочего ещё и способен рассасывать узлы в ЩЖ, для печени расторопша, зверобой, частотел, да все что хотите могут вылечить, даже рак.
    Лично я допускаю, что некоторые травки полезны, но повторюсь 99% всех БАДов не соблюдают процесс экстракции, делают это от балды, а также количество и качество этих сборов под большим сомнением.
    Что касается отсутствия побочек у Простамол Уно лишний раз подтверждает моё мнение, так как все эти препараты на экстракте Serenoa должны снижать изоферменты 2а-редуктазы, а значит и побочные эффекты должны быть примерно одинаковые что у Простамол Уно, что у Финастерида. Отсутствие побочек у Простамол Уно говорит о том, что он просто не работает, а в его составе либо нарушен процесс экстракции либо в составе недостаточно самого экстракта, ЛИБО.....
    Если оставим эти продукты содержащие Serenoa.
    И разберем сам этот экстракт Serenoa. Вообще он влияет каким нибудь образом на предстательную железу либо хотя бы на урологические симптомы? Возможно его применение оправдано в тех препаратах где проверенно соблюдены все условия экстракции, состава и длительность приёма. Напомню, что применение даже Финастерида должно быть не менее 3 месяцев, против месяца приёма Простамол Уно, любимый протокол наших врачей.
    Ответ -Нет. Serenoa - это трава/расстение, которое даже при длительном приеме большого количества не показала никаких результатов. Пустышка.
    Вот заключение:
    "Выводы авторов 32 (Тридцати двух) Рандомизированных контролируемых испытаниях на 5666 мужчинах в течении от 1 месяца до 18 месяцев экстракт Serenoa repens в двойных и тройных дозах не улучшила показатели потока мочи или размер простаты у мужчин с симптомами нижних мочевых путей, соответствующими доброкачественной гиперплазии предстательной железы".
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23235581/

• Годнота Годнота x 1
  16. Cvoy

Cvoy Новичок

@sashan, приветствую Вас, я смотрю вы здесь гуру, не подскажете аптечный препарат чтоб поднять эстрадиол!??

• Муть Муть x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. KAZAX

KAZAX Новичок

Последний раз в 19году сдавал, есть смысл показывать?

18. Rednarok

Вы вообще читали что я Вам выше написал?
    Прекратите принимать то, что Вы называет "антиэстрогеном" и эстрадиол сам выровняется.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Rednarok

Есть смысл досдать АТПО и АТТГ и сделать УЗИ щитовидной железы.

20. Cvoy

Cvoy Новичок

вроде стараюсь не пропускать то, что мне пишут, сейчас я ничего не принимаю. я так понял из всех здешних курсов что быстро подымет эстрадиол это тестестерон П 50мг, но я этого делать не буду, да и в аптеках не купишь, через пару недель просто сдам анализы да налягу на сало эстрадиол любит жирненькое. Спасибо за поддержку.

• Муть Муть x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  21. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

По моему вы бредите. Каким образом кусок сала вам поднимет эстрадиол?

PS
    Ах теперь понятно, у вас не 4 нмоль, у вас 4нгмл было, до того, как вы похудели, это совершенно разные вещи, ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ 4нмоль
    И да, курс ваш полное сумасшествие

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Cvoy

Cvoy Новичок

курсов у меня нет никаких, чтобы повысить эстрадиол ели нет ни каких явных патологий нужно отказаться от силовых упражнений и увеличить количество жиров (гугл)

• Годнота Годнота x 2
  23. Приветствую, коллеги! Прошу помочь советом, буду крайне признателен.

Мне 25 лет. На протяжении последних 5 лет периодически использовал фармакологию при занятиях пауэрлифтингом – 1-2 курса в год. Используемые препараты: тестостерон, болденон, мастерон, туринабол, оксандролон – в разных комбинациях, дозировки средние. Последний курс кончился 1,5 года назад, после которого не последовало ПКТ.

Сдав анализы спустя год, был обнаружен крайне низкий уровень тестостерона – 8,39 н\моль при среднем уровне ЛГ – 4,43 н\моль. Было принято решение провести терапию по повышению тестостерона. На терапии за три недели значения тестостерона и ЛГ выросли пропорционально – до 20,2 н\моль и 11,4 н\моль соответственно. После отмены терапии показатели вернулись примерно в исходные значения.

На терапии принимался кломифен – сначала 12,5 мг ч\д, далее 12,5 мг раз в 3 дня и анастразол – сначала 0,5 мг ч\д, далее 1 мг ч\д. У меня так же сохранились анализы после ПКТ старого курса – три года назад. На них тестостерон и ЛГ у верхних границ и в адекватной пропорции. Получается, организм был способен на такие показатели тогда и по какой-то причине не может этого сейчас.

Что посоветуете делать? Как попробовать вернуть гормоны в адекватные значения? ХГЧ не употреблял ни разу, т.к. курсы были относительно не тяжелые и не продолжительные.

Прилагаю анализы в хронологическом порядке:

1. После курса и ПКТ – три года назад (адекватные значения тестостерона и ЛГ)
    2. После последнего курса без ПКТ – полтора года назад
    3. На терапии – кломифен 12,5 мг ч\д + анастразол 0,5 мг ч\д
    4. На терапии – кломифен 12,5 мг раз в 3 дня + анастразол 1 мг ч\д
    5. После отмены терапии по повышению тестостерона – два месяца назад

Заранее большое спасибо за помощь!

Вложения:

24. Витя_Аполлон

Витя_Аполлон Новичок

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста результаты анализов, все ли в порядке. Обо мне: парень 23 года, вес 95, жир примерно 35% (онлайн калькулятор), рост 175. Вообще хочу похудеть, будет ли толк от дефицита калорий с такими результатами? Не хочу сделать еще хуже, поэтому решил сначала спросить у знающих людей. Спасибо)

Вложения:

25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Клостилбегит!!!

26. Rednarok

Приветствую.
    Толк будет и ещё и какой:)
    Анализы отличные и человека который ещё не начал диету, хотя пора бы уже:)

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Rednarok

Добрый день.
    Сдайте актуальные: ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ГСПГ и приходите с результатами. Обсуждать анализы двухмесячной давности - бессмысленно.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Krep

Krep Новичок

@Rednarok @sashan Уважаемые гуру можете дать комментарий пожалуйста? Буду признателен!

29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не стоит доводить людей до хамства. Несколько раз было сказано что делать. Это работает.
    Или делаем что посоветовано, или вперёд - в поликлинику.

30. Rednarok

Привет.
    1) 0,5 мг ч.д и принимай.
    2) Просто ближайших две недели не трогай пролактин.
    3) 250 мг энантата в неделю это примерно 50-70 нмоль/л тестостерона общего.
    4) По ОАК - жить будешь.
    5) Да, нужно.
    6-7) На данном этапе липидограмма терпимая, отклонения трансаминаз абсолютно не критичные.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1