Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1064 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 9
  2. Kolan

Kolan Новичок

sashan, Гуру, помоги пожалуйста ребенку-нубу
    Хочу скушать первый курс турика, но к своим 22 годам имею простатит. Анализы на гормоны прилагаю.
    Можно ли вообще с такой фигней курсить?
    И нормальны ли показатели? (я жирноват и сало откладывается как у бабы, жопа огромная) Возможно стоит сбить эстрадиол?
    так же возможно ты знаешь или это имеет значения повышенный С-реактивный белок 1.47 мг/л
    и помимо этого всего жуткий гипергидроз (ладони,ступни,жопа,голова и спина мокрые почти всегда)
    щитовидка и печень в порядке

Вложения:

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Тебе уже отвечали. Моё мнение спрашивать не обязательно.
    Анализы логичные, при таком Тестостероне Эстрадиол должен быть завышен.
    С- реактивный протеин снизится когда ты избавишься от избыточной массы тела. Гипергидроз бывает по разным причинам, скорее всего, его можно отнести к той же причине. Оптимизируй массу тела.

4. Dante^^

Dante^^ Новичок

Глядя на твой тестостерон можно смело предположить что ты на курсе. Можно только позавидовать :) я бы наверное ничего не трогал. Просто хорошо занимался и сел бы на диету.
    Всем доброй ночи!

5. -smile-

-smile- Бывалый

это с чего он должен был набрать столько? С болденона или может со станазолола? )))
    У него свой вес 120+ кг, дозировки не большие. Ставлю на 4-5 кг мяса.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. moff

moff Гость

Понял, спасибо Александр!

7. melkiy

melkiy Новичок

Благодарю за помощь!!! Жду 2 недели! )))))

8. Худой

Худой Новичок

Приветствую!
    на пкт с конца июля, че только не пил - и кломид, и фарестон, и аромазин - вроде все более менее в норму пришло, а эстрадиол высокий.
    был 150 (макс норма 71) после длительного приема фарестона, по рекомендации Сашана начал пить аромазин первые 7 дней по 25, далее 2 недели по 12,5. после первой недели снизился до 113, по прошествии еще 2 недель думал придет в норму, сегодня получил результаты анализов - снова 148... что делать? тесто растет потихоньку, щас 17 (мин 12). либидо примерно на нуле, с женой раз в 2 недели через нехочу.

заранее благодарен за ответы

Последнее редактирование: 11 ноя 2013
  9. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

С добрым утром.
    Форма на аве, просто ахуительная :metalhead:

10. Nifos

Nifos Новичок

11. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

пару моментов:

1)обжираться старайся медленными углеводами (каши-хуяши), а не простыми как я. Иначе весь прогресс пойдет насмарку
    2) жри не всё подряд, даже если очень хочется. Ключевой фактор во время чит-дня (или углеводной загрузки, пох как называть) - эт сбалансированность и контроль. Т.е. нужно не вылезать за опр.количество каллорий (3000-3800), нужно набирать каллории не простыми углеводами, а сложными, не перебарщивать с сахаром и обязательно добавить клетчатку (овощи)

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Глядя на твою аву хочется сказать:):нахуя ты спорил о тренировках и питании когда результат на лицо, по твоей форме все сказано,я твои метод поддержую5+если это еще и без химии то нахуй она тогда нужна тебе все и так четко:)

13. -smile-

-smile- Бывалый

да при чем тут тренинг, это всё грамм теста в неделю :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Народ, на курсе 400 теста и 200 трена в неделю каберголин в каких дозировках принимать?

15. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Ой, осторожнее с такими выражениями, а то счас начнут тереть за тренинг.
    Добрый утро.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. И еще вопрос, чуть больше двух месяцев назад закончил курс 250 пропа в неделю и 30мг станазы, анализы не сдавал, но проблем слибидо и общим самочувствием после курса не испытывал вовсе, означало ли это, что подавление собственного теста было незначительным? На данный момент откатил 3 кг на весах и около 10 в силовых.

17. -smile-

-smile- Бывалый

нет прямой зависимости либидо от уровня тестостерона
    подавление было однозначно... и сильное
    Если восстанавливался без ПТК, то возможно всё ещё недовосстановился
    не экономь на аназизах здоровье!

Каберголин на твоём курсе по пол табы раз в неделю, недели со второй можно начинать, я думаю

18. Благодарю)) На ПКТ был кломид 50*10 и 25*20 соответственнои все, или надо было увеличить продолжительность?

19. Mrack

Mrack Новичок

Добрый день, идет курс Омка соло (аптечная) по 500 на 13 недель, сейчас 9-я неделя пошла, будет еще 4 недели и соревнования НосорогПро в Курске. Вопрос: Какую ПКТ делать (заранее что бы запастись препаратами). И нужно-ли ХГЧ ставить, так как курс 13 недель. До курса анализы не сдавал (признаю, долбаёб), по окончанию сдам, и каждую неделю буду мониторить.

20. Busin

Busin Может сказать

.

• Нравится! Нравится! x 6

21. И где же вы омну аптечную берете? у меня в городе ее не сыщешь, только в гос аптеке, в которой провизоры смотрят как на наркомана и без рецепта не дают

22. -smile-

-smile- Бывалый

так сдай анализы и посмотри как восстановление прошло
    эстрадиол, тестостерон общий, ЛГ и пролактин

пкт по ссылке у меня в подписи, курс тяжелый, после курса до ПКТ ждать месяц.
    ХГЧ не нужен, если яйца на месте и нормального размера...

23. Mrack

Mrack Новичок

Беру у знакомого аптекаря)) пачки серого цвета, годность до 2016г. по 540р за 5 апмул (1 пачка).

Месяц ждать из-за длинных эфиров?? С яйцами пока все отл, посмотрим что к концу курса будет. Спасибо за консультацию!

24. -smile-

-smile- Бывалый

да

25. Darvil

Darvil Пенсионер

Отлично, скинь пожалуйста данные аптекаря, майор интересуется.
    Доброе утро всем)

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Старый добрый алахол, проверенный временем, что тут можно ещё сказать? Только нужно быть внимательным при назначении, может усилить проблемы с желудком если таковые имеются.

27. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Спасибо!
    Спасибо! А вдруг я действительно не шарю как тренироваться и могло бы быть лучше?
    К сожалению, на химии. Без нее я выгляжу так:
    Грамм это слишком дохуя. У меня максимум 700мг веществ в совокупности было, тогда я 86кг весил. Думаю, если бы было 350м пропика и 350мг трена, то побольше бы надуло. А если еще и метана сверху...
    У нас чудак в зале, если не врет, в последний раз ставил в совокупности 2.5 веществ. С 75кг до 88кг говорит набрал, потом, естественно, слил. Сейчас как я выглядит :xdnew:. Вот он реально не умеет заниматься, всегда по 15 повторений делает, кучу сетов, суперсетов и прочего. Помню как его прошлой весной после отката придавило 62кг штангой в жиме:xdnew::xdnew::xdnew:. На 1500мг омки жал 110х8 аж! Еще ходил хвастался таким жимом. Мужики зала у виска крутили мол пиздец.
    Всем гуд морнинг!

• Нравится! Нравится! x 7
  28. -smile-

-smile- Бывалый

один хрен как химик выглядишь :xdnew:

29. Busin

Busin Может сказать

.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. zak

zak Persona Grata

Вот ты дикий парень, ты выглядишь отлично и без химии (no homo!), ну может икры бы потолще

Всем привет)