Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10637 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

«Курс» «пробный» был такой: 1-я неделя метан, 2-4 недели по 1 уколу Деки в неделю + метан, 5-я неделя - метан.
    Дозировки исправил, потому что может они не точные. На момент когда принимал, для меня это были просто уколы и просто таблетки на основе «опыта» качка из зала...
    Согласен... сам виноват... теперь читаю ветку и мне даже немного непонятно, почему мне в зале «советчики» не посоветовали Тамокс после этого «курса» или ещё какую-нибудь чушь...

Видимо моя подвальная качалка наполнена олдскульными или непродвинутыми качками. Про ПКТ вообще никто (и тренеры) ничего не слышал, говорят временный нестояк - это признак рабочести химии... Вообще атмосфера лучше в подвалах, но это видимо далеко не главное..
    Понятно, я косяпор, вот и хочу исправить ошибки, поэтому прошу совета, куда мне копать. Я так понял тут много у кого подобные проблемы были, вдруг кто что подскажет, особенно Гуру

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2021
  2. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

3 недели Каждый день читаю ветку (начал с самого начала), продолжаю читать... в подобных случаях как раз Александр и бывалые рекомендуют как правило не ставить ХГЧ и рекомендуют курс кломифена, и у многих наступают улучшения. По сути доктор мне по итогу тоже назначил АЭ, но почему-то безрезультатно (хотя на ХГЧ было все отлично, но нельзя же на нем сидеть вечно). Конечно я не принимал ZMA и трибулус параллельно с АЭ (хотя пил поливитамины в этот период), но основа ПКТ вроде бы АЭ. Мне ты хотя бы направление, а там конечно буду читать и изучать вопрос. Ошибок повторять не хочу...

• Нравится! Нравится! x 3
  3. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Троль? o_O

• Нравится! Нравится! x 4
    • Муть Муть x 1
  4. Nosovgreg

Nosovgreg Новичок

Всем привет,сделал мрт из за ошибочно повышенного Пролактина,направил андролог,но непонятно одно,два врача написали разное заключение,и теперь хз кому верить,один думает что есть микроаденома,другой уверен что ее нету,снизу фото где врач отметил место где он ее видит,что делать та?спасибо

Вложения:

5. Vad206

Vad206 Бывалый

Да ничего, я вот вообще мост на гонаде начал делать и на курсе гонаду хер ставил.
    Видал как я умею

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ничего. Жить и радоваться. А Следующий раз когда захотите мрт сделать скиньте эти деньги на кошелёк который я укажу. Ну какая вам разница куда выкинуть бабки.

Пролактин какой сейчас?

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 2
  7. Nosovgreg

Nosovgreg Новичок

320 нмоль в последний раз был,недели две назад сдавал,т.е мрт больше не делать даже незная точно есть она или нет?если она все таки есть,нету риска что она вырастет?

8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Лет через 10 можете сделать, если не будет гормональных отклонений раньше.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Извините, может я как-то некорректно написал. Я не имел в виду, что здесь в ветке мне должны были посоветовать тамокс, я имел в виду советчиков, составивших курс. Просто читаю ветку, там много кто приходил с тем, что после Деки принимал тамокс, а оказалось делать этого нельзя. Да и курс мягко сказать плохой, как выяснилось

10. Ninor

Ninor Новичок

Доброй ночи. Либидо нет, от слова совсем. Печаль. Сонливость. Слабость. Не курсил. Сдал гормоны. Эстрадиол шкалит. Причина в нем? Как снизить? ГСПГ высок. Анастрозол соло? Как составить курс? Нет инфы. Надеюсь на помощь. 1988. Спасибо.

Вложения:

Последнее редактирование: 14 фев 2021
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Намёк: здесь не гугл.
    (гусары, молчать!)

• Нравится! Нравится! x 15
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  12. Доброго времени суток! Прошел ровно год с моего прошлого обращения, где мой завышеный эстро гасили анастрозолом. Я хочу залезть через месяц/два на лайтовый курс тест+болд(недель на 12-16), если вы дадите одобрение, ну и вот подсдал с чем были проблемы до этого анализы +оак.
    Вопрос вот какой, что точно стоило бы досдать на след неделе, потому что я собираюсь еще сдать анализы на щитовидку ттг т3 т4.
    Я вроде бы хочу сделать всё правильно, но ценник неприятный и страшно отдавать деньги за то, что мне возможно и не надо.
    Спасибо! 2021-02-14 19.47.56.png 2021-02-14 19.50.02.png 2021-02-14 19.49.34.png

13. Ninor

Ninor Новичок

Я понял и без намека:) тема разбор анализов гормонов? Нате. Советы от специалиста? Надеюсь, жду. Тест вроде норм... но не чувствую.

14. Ceверин

Ceверин Бывалый

Нет, ты не понял. Здесь в мужском сообществе принято вопрошать вежливо с большой долей уважения. Ты же вопрошаешь в таком ключе будто тебе тут все должны. Хочешь бесплатно получить ответ на свой вопрос у специалистов так будь вежлив. Почитай как люди здесь задают вопросы..

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Ninor

Ninor Новичок

Спасибо за уточнение. Слез с другого форума ( не по этой теме)- там правила другие.. Сорян. Честно. Можете помочь? Буду благодарен. Жить стало невыносимо . Спасибо что не послали.

16. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Я не знаю кто такие гусары, но манера общения у парня как-то не очень уважительная, ну и здороваться тоже неплохо вроде...

• Нравится! Нравится! x 1
  17. S_Paul

День рождения у Наташи Ростовой - 19 лет. Приглашены все гусары. Наташа втыкает свечки в торт, поместилось только 18. "Господа, куда же мне вставить 19-ю?"
    Всех опережает поручик Ржевский: "Гусары, молчать!"

• Нравится! Нравится! x 18
    • Годнота Годнота x 2
  18. S_Paul

Товарищ осознал, подтираем срач:)

• Нравится! Нравится! x 8
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  19. S_Paul

Что с питанием, тренировками, отдыхом?

• Нравится! Нравится! x 5
  20. S_Paul

Нормальные анализы. Я бы(лично я) этим ограничился.

21. mr. pikachu

:trollface:о бля...

22. Ninor

Ninor Новичок

Питание норм- около ПП. Ограничиваю сладкое, фастфуд, жареное и т.д. 2 месяца без алкоголя. БЖУ не считаю. Тренировки- 2-4 раза в неделю тренажерный зал. Начал ходить в бассейн. Рост 176. Вес 104. Отдыха хватает, но график сменный. Раз в пять дней ночь не сплю.

23. mr. pikachu

Спроси тогда мэтров данной ветке.

24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Пора начать считать КБЖУ. Все силы бросьте на снижение веса.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. mr. pikachu

Паручик, а может он жиренссс?!

26. S_Paul

Это вес жирный или мышцы? Бжу стоит посчитать. Возможно с нагрузками перебор. Ну и на ограничении калорий(похудении) либидо хорошим и не будет, это нормально.

И да, я бы попробовал добавить анастрозол 0.5/через день и подаблюдать.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Ninor

Ninor Новичок

Вес лишний есть, но не так много как может показаться. В прошлом спортсмен. Из-за длительного перерыва потерял форму.

Не прям жирный. Полноват. В прошлом спортсмен. Долгий перерыв без физ нагрузок. Обмяк. Калории не ограничиваю- стараюсь ПП. Ем хорошо.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2021
  28. S_Paul

Перечитай, я добавил.

• Муть Муть x 1
  29. Ninor

Ninor Новичок

Спасибо. Анастрозол соло? Какого производителя выбрать? Как долго?, Я профан. ПКТ после?

30. S_Paul

Какая ещё ПКТ? Надо снизить эстрадиол и посмотреть на состояние.

• Нравится! Нравится! x 2