Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10636 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

Спс.

2. Temurbek

Temurbek Новичок

Добрый день! Благодарю заранее за уделенное вами время. Был курс Тестостерон 400, Дека 200 и Метан 40. Принимал желчегонные(холосас)во время употребления метана и закончил цикл. Хочу начать новый цикл и Сдал биохимию. Можете пожалуйста посмотреть все ли в порядке с печенью и какие рекомендации могут быть.

Спасибо!

Вложения:

3. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всем доброе утро!

Получил анализы, прошу советов хранителей ветки и местных бывалых. Что делать с креатинином( белок точно не переедаю, но возможно он повышен из за тренировок 4 раза в неделю+4 кардио после каждой силовой), так же нужно ли что то принимать для снижения агрегации эритроцитов.
    Напоминаю, идёт курс тестэн/Болд(400/800)

Буду благодарен вашим мнениям

Вложения:

4. Slurrydog1

Slurrydog1 Новичок

Знатоки, доброго утра.
    Подскажите что добавить и убавить. И как с хгч администрироваться?
    5 неделя идет
    ТестЭ 500/неделя
    Болд/300 неделя
    30 мг метана в день
    Набрал пока 5.5кг. Не льёт.

Вложения:

5. Странник83

Странник83 Бывалый

Добрый день уважаемый Rednarok и другие спецалисты ветки. Все сделал как вы говарили и пересдался ,дополнительно сделал узи грудных желез,результаты прилогаю ниже.Что делать дальше?спасибо
    20210213_210741.jpg 20210214_103909.jpg

6. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день.
    Анастразол 0.5 ч/д.
    По хгч - не понял. Вы ставите его, думаете ставить?

Последнее редактирование: 14 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. Slurrydog1

Slurrydog1 Новичок

Здравствуйте. Анастразол по такой схеме до конца курса или имеет смысл болду увеличить?
    Хгч ещё не начал. Думаю по схеме 3 через 1 неделю по 1000 единиц. Верно?

8. Slurrydog1

Slurrydog1 Новичок

Воды пью по потребности организма. Хочу - пью, не хочу - не пью. Вес медленно растёт?

9. Respect1997

Через 2 недели пересдайтесь и посмотрите по дозировке анастразола.
    Хгч - все верно. По болденону смотрите сами. Можно и 500 поставить. Тогда возможно, анастразол будет не нужен. У вас метан в стеке - контроль все равно нужен постоянно.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я вас спрошу в ответ.
    У вас уровень эритроцитов- 5.1 при норме до 5.9, гематокрит- 48 при норме до 52. И это на курсе, напоминаю.
    Нужно что то принимать для снижения эритроцитов и вообще стоит ли влезать в этот анализ? Как вы считаете сами?

По этим анализам, в рекомендациях вы не нуждаетесь.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Respect1997

Я бы вам рекомендовал пить 3 литра воды в день. А не как у вас - хочу пью, хочу - не пью

12. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Наверное не стоит, а как быть с креатинином?

13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Насчет креатинина вы правильно думаете, да и норма креатинина на бланке указана для людей с нормальной мышечной массой.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Respect1997

И не на курсе))

15. phoenixxx

phoenixxx Новичок

Доброго времени суток, господа. Сдал анализы перед курсом, будут ли у вас какие-либо советы по ним?
    Заранее спасибо и всем хорошего дня! 742ADDBD-E0B1-418F-85C4-6B82EF021D76_1_201_a.jpeg

16. Ryne

Ryne Новичок

Здравствуйте.
    Посоветуйте пожалуйста, может быть сталкивались.
    До всех курсов сдавал анализы. Был прогестерон 0.26 нг/мл ( референсы в той лаборатории от 0.27)

Далее после первого курса ( после пкт) прогестерон составил 0,05 нг/мл ( эта уже другаяу лаборатория с референсом от 0.2)
    Далее сдавал перед вторым курсом и после него, где прогестерон был на той же отметке 0.05 нг/мл.

Подскажите что не так? С чем это может быть связано?
    Принять как свою особенность?

P.S. все остальные анализы в пределах нормы и ожиданий от фармы. Пролактин в норме.

17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Нужно столько, сколько хочется и ещё чуть-чуть:) А напрягать почки зазря...

• Нравится! Нравится! x 7
  18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Люди платят ?-платят. Сдают все подряд. Надо- не надо, анализы собирают как гербарий, цена -дело десятое, главное же здоровье. Правда?
    Только вот они не понимают, что свободный доступ ко всем анализам в лабораториях "У дома" за углом, неиссекаемый перечень анализов и аптечные гипермаркеты как раз все это отдаляет от того самого здоровья.
    Это бизнес, а с этой пандемией почему не поднимать цены, спрашивается. На имбирь можно было, на маски, перчатки, лекарства можно, а тут нет? Щас прям, ага.

У меня знакомая, полная дура, как оказалось, а раньше я считал ее умной кандидат юр наук, сделала 6 раз КТ легких в течении двух недель в поисках осложнений от короны.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Чуточку дороже берет) всем привет

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Respect1997

Приветствую.
    Дней 10 назад сдавал в Инвитро - 595 отдал. Думаю, все же то-ли скидка была, то ли от региона зависит.

Тут тяжело не согласится.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Xesroy

Xesroy Бывалый

Точно не льет?
    Наверно, это ты мышцы набрал, да?

• Нравится! Нравится! x 15
    • Годнота Годнота x 1
  22. Slurrydog1

Slurrydog1 Новичок

Я понимаю что не мышцы. Дай бог с курса вывезти кило мышц.. Просто ждал большего набора. Ем как не в себя

• Муть Муть x 1
  23. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Я 24.01 сдавал, никакой акции не предложили, кроме моей скидки 10%( Москва

• Нравится! Нравится! x 1
  24. nre178

nre178 Бывалый

Всем привет! Сейчас 13неделя кураса, и сейчас ставлю в одном шприце тест.энантан 250мг/нед и мастерон эн.200мг/нед раз в неделю+ ГР 3ед в день. Анализ сдан на 5ый день. У меня 2 вопроса:
    1. Нормальный ли уровень тестостерона?
    2. Нужно ли добавить тироксин Т4, если да, то сколько мг?

Вложения:

25. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Всем привет. Постараюсь в одном посте изложить всю суть и просьбу.
    30 лет. Рост 175, вес 74, питание Норм 2500 ккал (120-140 белка, 70-80 жиров). Тренировки лайтовые, 3 раза в неделю, работа тоже лайтовая, стрессов нет.
    1,5 года назад был курс дека-метан. Естественно без анализов и ПКТ... В результате сниженное либидо в течение года. До курса мог по 2-3 раза в день. После курса стало максимум пару раз в неделю по одному разу. Если даже принять виагру, то второй подход не получается раньше через 2-3 дня. Тупо нет желания, ну и стояк не очень, если нет воздержания хотя бы пару дней. За год ничего не восстановилось, ничего не принимал, разве что приём трибулуса и витаминов.
    В общем через год, сдав анализы
    ТТГ 1,75 (0,4-4)
    ЛГ 1,8 (1,14-8,75)
    ФСГ 2,85 (0,95-11,95)
    Тестостерон 13,1 (12-42)
    Гспг 41 (16.2-69,5)
    Эстрадиол 72 (40-161)
    Пролактин 162 (73-407)
    пошёл к спортивному врачу в ФМБА. Тот поставил «Перетренированность, переутомление ЦНС?». Пояснил, что вроде анализы в норме, хотя тест низковатый, диагноз под вопросом, потому что возможно дело не в этом. Для проверки своего диагноза предложил ХГЧ 1000 раз в 3 дня на 2 месяца. Типо если улучшения будут, то дело не в усталости. После второго укола мое либидо и стояк вернулись на докурсовое состояние. И так было все 2 месяца ХГЧ. По анализам На ХГЧ было: ЛГ 0,2, ФСГ 0,2, тестостерон 28,2, гспг 44, эстрадиол 76, пролактин 154.
    Через 2 месяца пошёл к нему опять, он сказал, что не зря сомневался и дело не в усталости, а в уровне тестостерона. Назначил Клостилбегит 50 в сутки на ночь на 30 дней и отменил ХГЧ. После отмены хгч и через неделю начала приема клостилбегита опять пропало либидо и ухудшились стояки (также стало раз в 2-3 дня). По анализам на антиэстрогене было: лг 8,4, фсг 9,2, тест 32, гспг 65, эстрадиол 84, пролактин 168. Врач пояснил, что это эффект АЭ, после отмены АЭ всё наладится. Почему на АЭ поднялся ГСПГ, он не пояснил. Спустя месяц после отмены АЭ ничего не изменилось. По анализам все вернулось на уровень до ХГЧ. ЛГ и ФСГ упали до 2, тест - до 13,8, гспг - до 42. И ещё спустя месяц тоже. Все эти месяцы тренировался в форме разминки, спал и питался нормально, ЦНС точно не перегружал.
    Специалисты и просто у кого был такой опыт, подскажите пожалуйста куда двигаться.

26. Ceверин

Ceверин Бывалый

И тебе здоровья.
    Ты конечно радуйся, что не пожелтел, но Бога ради не курси больше метаном и станозололом в одном стэке и без тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Это какой-то пиздец.
    Сметану жрать начни ложками столовыми, фермерскую.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Спасибо вам за хороший пример для всех о важности анализов до курса, без шуток

• Нравится! Нравится! x 8
  29. sineddd

sineddd Бывалый

Блин, какой-то привет из прошлого, начало 90-х:shok:
    Всем привет!

30. romanych.ru

romanych.ru боксер

Саша привет))
    Актуально как всегда у тебя в ветке, я тут проходил думаю надо Саше привет передать)
    Обнял, приподнял.