Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10625 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Moshcore

Moshcore Новичок

То есть вы тоже сдаёте анализы в казахстанском Олимпе? Если да, то тогда остаётся два варианта: или продукт пустой (что наиболее вероятно, хотя раньше ZPHC нравился, и доверие к нему было), или низкий уровень тестостерона связан с тем, что я тренировки совмещаю с интенсивной физической на данный момент работой. Такое возможно? То есть что при таком совмещении физической работы и тренировок я бы по анализам увидел низкий уровень тестостерона? Или он всё равно по анализам был бы высоким?

2. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У вас не низкий, просто, наверное, недолили ДВ.
    Та же лаба, только 100нг/мл

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Moshcore

Moshcore Новичок

Если у вас при 500 мг энантата в неделю показывает под 300 нг/мл в той же лаборатории, как вы ранее писали, то у меня это не просто "недолив", это почти пустой препарат, в таком случае. Хотя брал у проверенного дилера (представленного на АнаболикШоп - все отзывы на него положительные). Остаётся только вопрос, может ли влиять на уровень тестостерона, как я спрашивал ранее, совмещение интенсивной физической работы и тренировок - то есть что я этот экзогенный тестостерон "вырабатываю", расходую в такой степени, что даже по анализам уровень выходит не таким уж и большим.

4. ibra182

ibra182 Бывалый

Приветствую Сашан, приветсвую Рэд.

После 8 недель курса вот такие анализы.....
    Использовался тестостерон энантат/ципионат 250мг в неделю и 20 мг метана первую неделю , последующие недели по 30 мг.
    Пролактин невероятно высокий, хотя намеков на гино и вялого стояка нет, настроение отличное. Е2 высокий так как были проблемы с приобретением анастрозола в аптеке. Е2 за собой так сильно пролактин потянуть врядли мог. Вообще после 8 недель 250 мг теста в неделю разве должен был быть только лишь такой общий тест?
    Тут маленькая ремарка, ведется активная половая жизнь. 2-3 половых акта в день, только за день до анализов было воздержание. Может от постоянного секса такой повышенный полактин и не совсем высокий уровень общего теста?
    Печеночные не так сильно поднялись как могли бы, допустимо ли еще недели две метан принимать?

Вложения:

5. Goldator

Goldator Бывалый

6. ibra182

ibra182 Бывалый

марка чего?

7. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У меня 700 Энки в неделю

8. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

а зачем так много вообще? какой вес у тебя

всем привет

9. Goldator

Goldator Бывалый

Энка/метан

10. ibra182

ibra182 Бывалый

первые 2 недели балкан энка, от нее плохо было, потом 2 недели абурайхан, норм, затем три недели testex emu prolongatum. Метан пачка от балкан, пачка от Фармаком

11. kajdum

kajdum Новичок

Добрый день ! Пересдал анализы! Посоветуйте как дальше действовать ?

Вложения:

12. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет. Вопрос к специалистам, помогите пожалуйста. Товарищ, 40 лет, рост 180, вес 110. Толстый, рыхлый похудеть не может. БЖУ: 180/80/150. В зал ходит 3 раза в неделю, веса поднимает небольшие, 60 кг в жиме рабочий. Работает посуточно, выпивает нечасто

Вложения:

13. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Хуй знает откуда пошла такая херня что над ХГЧ надо так труситься, боятся пошевелить его, вы только представьте как он трясётся при его синтезе, при разливке на конвейере, при транспортировке из одного конца страны в другой, промежуточные погрузки разгрузки и т.д...
    Я заливаю воду и трясу нормально секунд 10, чтобы идеально растворился, ставлю всё охуенно работает.
    Ещё ему музыку классическую включайте, чтоб спокойнее растворялся и лучше работал...

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Я бы пока оставался на кломифена цитрате по 25 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Rednarok

Приветствую.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на месяц и пусть продолжает худеть.
    Ещё не помешало бы сдать глюкозу, инсулин, гликированый гемоглобин.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Rednarok

Привет.
    Нет, от секса экзогенный тестостерон не снижается.
    Просто запустил гормоны.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг раз в 4 дня - два приема и ещё парочку раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. ibra182

ibra182 Бывалый

благодарю! а в случае с пролактином Е2 так утащил или же частый секс? Помню летом запустил Е2 из-за пустой болды, так там еще была дека и пролактин у меня тогда не вышел за рефы, а тут такое

18. Rednarok

Привет, приходи с анализом на В-ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. abrezd

abrezd Бывалый

Спасибо. Можно сказать, что это уже вторичный гипогонадизм? Гормон роста можно ему?

20. Goldator

Goldator Бывалый

Скорее всего из-за того, чтобы не образовывалась пенка, когда взбылтываешь... Но, ее можно оставить, когда заливаешь в шприц.

21. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Это называется ожирение...

22. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да она в шприце пропадает за несколько секунд, там же не мыло....

23. Rednarok

Приветствую.
    Не понимаю зачем Вам на таких трансаминазах использование Урсосана.
    А вот воспалительный процесс в организме меня бы не радовал, при чем похоже он уже далеко не первый день.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Rednarok

Можно сказать, что у него закономерные анализы как для человека с ожирением и правится это, в первую очередь, снижением лишнего веса. Думаю, что и чувствительность к инсулину там не лучшая (это на вопрос по ГР-у).

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Omchak

Omchak Бывалый

Если заливать воду неспешно (иначе может вспениться от струи) и не взбалтывать, а растворять покачиваниями, переворачивая флакон в руке на 180 градусов туда-обратно, то пена вообще не образуется.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Приветствую всех:hii:
    Давненько не объявлялся здесь:koo-koo:
    Прошу совета Вашего.
    На курсе больше года, слазить пока не планирую.
    1.По ОАКу, нужно ли добавить пентоксифилин и в какой дозировке?
    2.По липидному, подключать статины и в какой дозировке?В августе был ЛПНП 6.99, после тренболона.
    На данный момент идёт 350 теста и 290 болда, но думаю буду менять что-то, тренболон убрал больше месяца назад.
    С Уважением!

p.s.Пролактин запустил, исправлюсь

Вложения:

27. digital998

digital998 Новичок

Добрый день, решил проверить функционируют ли тестикулы после очень долгой згт, андролог сказал колоть хгч 5000 раз в неделю месяц, смущает дозировка и режим, можно ли ставить 1500 три раза в неделю, цель оценить умерли тестикулы или нет.

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    "Вырабатывает" Тестостерон один человек- Голубочкин.
    Все остальные люди, если вводят его извне "выработать" его не могут.
    Просто препарат- говно.

• Нравится! Нравится! x 21
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Можно сделать проще.
    Сдать Тестостерон, сделать укола три ХГЧ по 1000 МЕ через день, снова его сдать.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. barkas24

barkas24 Бывалый

Добрый день, здравствуйте.
    Не подскажете нужно что-нибудь делать с холестерином. Сейчас на курсе.

Вложения: