Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10624 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Goldator

Goldator Бывалый

Просто, больше 24 часов прошло...

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я надеюсь, Вы не SP Labs ХГЧ вводите?

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Goldator

Goldator Бывалый

Не, аптечный МЭЗ... В отдельной ветке писали, что может не работать.

4. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Добрый вечер!
    А что с ним может быть не так?

5. sashan

Да всё, в принципе.
    У меня никто из клиентов, кто его вводил, не получил никаких результатов.
    А вот Прегнил, Хорагон и МЭЗ- очень даже прям хороши.
    Особенно МЭЗ радует после периода плохого качества- стал очень достойным продуктом.
    Но-да, да, я знаю. Где-то на каком-то форуме все на SP labs ХГЧ сидят, и всё супер.
    Всегда где-то такие люди есть, они просто вечно мимо меня ходят.
    Это тайные сообщества Тренболона без Эстрадиола, ГР, который проверяется по ИФР-1, и вот таких вот ХГЧ. :)

• Нравится! Нравится! x 24
  6. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Прошу прошенья, поправил ссылки.

7. sashan

Тогда укол сделайте, и сдайте Общий ХЧГ.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер Александр. Полностью подтверждаю. Делал пару раз анализы - все прям очень хорошо. Достойный продукт.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. sashan

Вам назначили верное лечение.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Добрый день!
    Простите, пропустил.
    Сделайте спермограмму.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Спасибо Александр. Что контролить В ОАК? Гематокрит 57 2 недели назад был. Пентокс нужно подключить сейчас?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Забудьте о существовании дилерских ХГЧ раз и навсегда.

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Доброй ночи, мудрая братия!
    Про гематокрит не спрашиваю, ибо грешен))
    а вот про АЛТ с вашего позволения спрошу.. это как, более-менее?
    Возможно травма локтя отдуплила?
    600 болда на 300 теста не удержало эстрадиол в рефах, по 0.5 анастразола ч/д?

Вложения:

Последнее редактирование: 9 фев 2021
  14. Moshcore

Moshcore Новичок

Добрый день/вечер. Чуть более недели назад (пятница, 29-ое января) начал курс тестостерона энантата 500 мг в неделю (по 250 мг через два дня на третий), болденона 500 мг в неделю (аналогично, 250 мг через два дня на третий) и туринабола 40 мг (20 мг утром и 20 мг вечером). Сдал анализы на 11 день - как я понимаю, что-то с эстрадиолом делать не требуется (он или ещё не начал расти, или уже не начнёт, если предположить, что болденон будет выступать как ингибитор ароматазы). Но что по поводу холестерина и пролактина (особенно пролактина), подскажите, пожалуйста? Вообще пролактин был повышен и до начала курса (до курса он был даже выше - сейчас 20 против 35 до курса (хотя однажды был 22, я сдавал несколько раз подряд), АЛТ и АСТ также снизились - 12 и 25 (сейчас) против 17 и 26 (до курса) - вероятно на фоне использования Урсосана, туринабол в любом случае планирую пить не более первых 4 недель, хотя сам курс будет не менее 12 недель), эстрадиол снизился с 25 (до курса) до 16 (сейчас).

Подскажите, пожалуйста, требуется ли принимать что-то сейчас и когда и какие сдать анализы ещё раз?

Вложения:

• 01.jpeg
      01.jpeg
      Размер файла:
      281,5 КБ
      Просмотров:
      77
    • 02.jpeg
      02.jpeg
      Размер файла:
      193,9 КБ
      Просмотров:
      73
    • 03.jpeg
      03.jpeg
      Размер файла:
      181,8 КБ
      Просмотров:
      64
    Последнее редактирование: 9 фев 2021
  15. sashan

Привет. Это нормальные печёночные показатели.
    Да, добавьте Анастрозол в этой дозировке.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Благодарю, Александр..
    Вы сделали мой сон спокойней))

• Нравится! Нравится! x 6
  17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Привет. Чей тестостерон? Для 500мг маловато, я считаю

18. Moshcore

Moshcore Новичок

Добрый день. Да, кстати, про это тоже был вопрос, потому что ранее энантат не колол. Это ZPHC в ампулах, за 10-11 дней к моменту анализов было поставлено 3 ампулы. Коды на сайте проверял (на настоящем сайте - в этом тоже предварительно убедился). https://bu.do4a.me/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-9986#post-4379914 - вот здесь видел результаты из этой же лаборатории (это в Казахстане). Там вообще предел измерений 15 нг/мл и указано просто "повышено", хотя человек на 750 мг тестостерона энантата. У меня три предположения: это или продукт полупустой, или лаборатория не показывает бОльшие значения, или что у меня работа физическая, совмещённая с тренировками, поэтому тестостерон всё равно не очень высокий, если такое возможно.

19. Krep

Krep Новичок

Всем доброе утро!
    @sashan @Rednarok вопрос по гонаде идёт 7 нед курса т.э+нан.д+Оксана 250-250-30 хгч ставлю по стандартам 3/1 начал с 4недели вот как раз проставил 3 неделю. Последний укол был в сб. ИА 0.5 ч.д моя доза на 250 теста по анализам все хорошо все рабочее е2 в середине а прл у меня от деки не улетает. Но вот тестикулы очень сжались до 1.5 см примерно+- так вот вопросы:
    1. Разве ХГЧ при такой системе не держит их примерно в более менее нормальном состояние? (На прошлом курсе были более менее нормальные тестикулы)
    2.курс длительностью 15 нед далее 4 недели соло энки пока дека будет фонить и 3 неделю до пкт чревато ли атрофией? Или все таки это нормальное явление? Понятное дело что своего теста не производит организм и они обязаны усыхать но что бы так быстро и с учётом хгч( хотя я ещё мало чего знаю может глупый вопрос извините я только впитываю знания!)
    3. Если так не должно быть, может есть смысл поставить 4 неделю подряд и сдать анализ на общий хгч? И есть ли разница в том что я Колю его в живот инсулинкой?
    P.S хгч аптечный от МЭЗ постами выше его хвалят!
    Заранее благодарю за ваш труд, то что вы делаете бесценно! Всем здоровья!

20. Goldator

Goldator Бывалый

Всем привет! @Krep,на b-ХГЧ общий сдавал?
    @sashan, отдельное Вам спасибо за ответ.

21. 522452

522452 Бывалый

166 нмоль маловато, на 11й день ?

22. Krep

Krep Новичок

Нет на хгч не сдавал, сдавал стандартные на курсе е2, тест, прол, оак. Про все рабочее имел ввиду аас. Вот думаю стоил ли сдавать на хгч может с гонадой что то не так. Да к слову порошок в виалах Не на дне целиком а как будто его роняли при транспортировке и он комками весь. Срок годности до 24 года не знаю если это имеет значение на его работоспособность. Фото прикрепил не очень качественное но там видно.https://ibb.co/3rqXttN

23. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

250 мг. раз в три дня это не 500, а 580 мг./нед.!

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Sarus

Sarus Бывалый

80 мг в носике шприца остаётся :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Он наверно имеет ввиду на 11 день после начала курса, а не после последней инъекции.
    В любом случае там значение за пределом измерения.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Там значение за пределом измерения.

27. 522452

522452 Бывалый

Фиг знает, что он имеет, но я так понял )

28. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро. Ничто не мешает вам проверить, сдав анализ. Комочки - допустимое явление и не является проблемой.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Goldator

Goldator Бывалый

@Krep, сдавай, 12-24ч. должно пройти... Так ты не узнаешь...
    P. S. Признаки рабочей гонады может быть повышение теста, экстро, либидо... На размер яиц не смотри, это субъективный показатель. Надёжнее только сдача...
    Комочки нужно убирать плавным переворачиваением. В интернете есть видео, поищи.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Нет, в лабе нет предела, у меня 300нмоль показывает 500мг каждые 5 дней в этой же лабе.