Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10621 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. digital998

digital998 Новичок

Напоминаю, написал александру в личу по поводу помощи, на форуме, на случай если затерялось пишет то народу полно я думаю)

2. JeksonBegin5000

JeksonBegin5000 Новичок

Приветствую.
    Следовал инструкции пкт @sashan
    Эстрадиол опустился,вроде как,но стоит ли дальше пить анастрозолол и сколько? Кломид отменил и видимо зря,ЛГ,ФСГ упали,мб на фоне приема ИА,но гадать не буду,хотелось бы мнение, Александра.
    Потенция слабая на данный момент и либидо.
    Хотел бы уточнить,сколько мне принимать еще ИА по времени или отменить. Также если продолжу принимать ИА,можно ли совмещать анастрозолол с кломидом?

Вложения:

3. 777Васёк777

777Васёк777 Новичок

Приветствую , не могу не спросить, если к тесто не вырабатывается толерантость , как же пример с алкаголем . К примеру, не пьющий человек выпивает банку пива ,его "накрывает", спустя 10 дне употребления пива в количестве одной банки в день человек перестаёт пьянеть , повышая дозу ,выпивая две банки в день он опять чувствует действие алкоголя .,и начинает снова пьянеть. Так вот и тест. и алко. вырабатывает организм .

• Муть Муть x 3
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я бы Вас советовал попринимать Клостилбегит по 25 мг через день, ещё месяц.
    Анастрозол больше не нужен.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. JeksonBegin5000

JeksonBegin5000 Новичок

Спасибо вам большое!!!

6. sashan

Добрый день!
    В случае с алкоголем решающую роль играет работа ферментов и функция печени.
    Хронические алкоголики уходят в ночь с одной бутылки пива.
    Не совсем верная аналогия, мне кажется.

• Нравится! Нравится! x 16
    • Годнота Годнота x 1
  7. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Хорошо, а на счет эстрадиола какую дозировку мне использовать? Был курс Тест Э 250 и Метан 20 мг ел по 0.5 Анастрозола. Щас какую дозировку использовать Игорь?

8. Ceверин

Ceверин Бывалый

Бро, на аве это ты? Имхо, конечно, но с такой формой в плане багажа знаний и опыта ты должен эндокринологов опускать ниже плинтуса.

9. Камычь

Камычь Новичок

Доброго времени суток всем.
    Применяю антиэстрогеновую терапию.
    Пью клостилбегит по 50 мг в сутки, прошло 20 дней. Сдал анализы
    IMG_20210207_124531.jpg
    Какую дозировку анастрозола принимать?

10. Sarus

Sarus Бывалый

Я бы снизил клостилбегит до 25 мг/сутки, а через пару недель пересдал ЛГ, тест и эстрадиол.

Последнее редактирование: 7 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Анастрозол тебе не нужен.
    Кломифена цитрат ещё 10 дней по 25 мг в сутки и конец ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Rednarok

Вы считаете что мозги растут пропорционально мышцам?
    Лучший тренер тот, кто больше всех в зале?

• Нравится! Нравится! x 18
    • Годнота Годнота x 1
  13. Rednarok

0,5 мг ч.д. трижды и уберешь его вообще до пересдачи анализов.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Камычь

Камычь Новичок

Спасибо за ответ.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Камычь

Камычь Новичок

Благодарю за ответ!

16. Витя_Аполлон

Витя_Аполлон Новичок

Здравствуйте. Нужна ваша помощь ребята, в одиночку я не справлюсь.
    В общем, я дяденька 23 лет, вешу 95 килограмм. Никогда ни чем не занимался, с 1 класса освобождение от физры. (Мамка меня жалела, я вполне здоров кроме плоскостопия и легкого сколиоза.) Не могу ни разу подтянутся, отжимаюсь с коленок 5 раз, от приседаний и бега дико болят коленки. Считал на каком-то сайте процент жира, насчитал он мне 34%. В прошлом году в феврале я весил 85 кг и в тоже время начал принимать препарат "Карбамазепин" по назначению психиатра (в побочных эффектах есть повышение пролактина). И вот с него добрал 10 кг похоже (прием прекратил с января этого года). Так же в прошлом году переболел короной в сентябре, появилась слабость которая до сих пор не прошла.
    Так вот, вся штука в том, что мне тяжело даже ходить (терпимо). Я думаю мне нужно убрать жирок с помощью дефицита калорий, потому что нагрузки я не выношу. Но может стоит перед диетой сдать кровь на гормоны и т.д. Я читал брошюру "Стероиды разумный подход", там есть список. Может нужно узнать ещё другие показатели (хочу все за один раз сделать). Помогите, если можете, пожалуйста)

17. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. По анализам -
    ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    По поводу нагрузок - думаю, лёгкая ходьба на пульсе 125 не будет для вас проблемой и скажется хорошо на вашем похудении.
    Диета и приложение Fatsecret вам в помощь.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. gym dim

gym dim Бывалый

Добрый день, подскажите какой набор анализов сдать девушке после родов прошло 10месяцев, грудью не кормит, есть лишний вес хочет начать худеть. И второй вопросик будет ли отличаться набор анализов для девушки которая после родов, но кормит грудью, хочет тоже начать "худеть', стоит ли вообще снижать вес во время кормления грудью.

19. Ceверин

Ceверин Бывалый

Нет, конечно. Слегка странно, что человек сделавший хорошую форму на фармподдержке задаёт вопросы уровня первокурсника.

20. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Думается мне что в случае с анаболиками ты подсаживаешься на них психологически.

21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Так о том и речь:)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Общий анализ крови и биохимию, а также на витамин Д, после кароны стоит.

23. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Д
    добрый день, ветка!
    Приветствую @sashan и @Rednarok !

44й день ПКТ. В цитате предыдущие анализы, 2 недели назад.
    Сейчас 3й день как перешел на дозировку кломила 25 в день. Не возвращаться на 50?

Эстрадиол по протоколу 0,5 анастрозола в день сбился не сильно как я вижу. Перейти на 0,5/1/0,5/1?

В остальном, вроде, все в норме. Будут замечания? Благодарен заранее

Вложения:

24. Rustikj

Rustikj Бывалый

еще в горах где допинг контролю к ним не добраться

щас генный допинг идет, но для нашей раши еще лет 100 до этого уровня

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2021
  25. sashan

Добрый день.
    Анастрозол здесь не нужен.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. sashan

Добрый день!
    1. Купите нормальный Анастрозол.
    2. Кломифена цитрат можно снизить до 25 мг через день.

27. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день всем . Основным источником тестостерона в организме являются яички. Надо срочно менять , вдруг выработалась толерантость

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Sarus

Sarus Бывалый

Правое с левым чередовать.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Камычь

Камычь Новичок

@sashan,
    Благодарю за ответ.

30. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

Добрый вечер! Ребят ну помогите пожалуйста, походу споймал вялого на курсе, это просто беда, тут за долгие годы встретил женщину мечты))и на тебе такой казус вышел. Мне 37, вес 93,рост183, на курсе Тест Е и Дека, идет 9 неделя, масса не растет и либидо нахрен упало, первые 4 недели было все в огнях, а потом на тебе такая ерунда. Я вот что еще думаю, может конечно и совпало,но с 4 недели начал ставить хгч, а потом началась проблема с либидо, может просто совпало. Ещё на днях вычитал здесь, что уколы хгч нельзя колоть в теже места куда и стероиды,а я все время колю в теже булки только рядом. Сдал 3 дня назад анализы, там вроде все отлично. тестостерон (ТСТ)- 370( при реф. 9-55), естрадиол 14 (реф 11-44), пролактин 7 (реф.2.5-17). По ОАК завышен гематокрит 0.587 (реф0.350-0.550). Может с курса слазить? Как либидо восстановить?

Последнее редактирование: 8 фев 2021