Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10620 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AkselWhite

AkselWhite Новичок

Если Вы про витамины, то достать это не является проблемой. Пока что попробую программу 2х10 как посоветовал ув. @HumpingRabbit

• Годнота Годнота x 1
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вывод: тренболон - хороший анксиолитик :lol:

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  3. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добавить мне более нечего.
    И да, комплексное сопровождение это я про витамины. :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Ceверин

Ceверин Бывалый

Ты просто сделай как тебе сказал Respect 1997, кидай скрин из Fatsecret..
    В этой ветке не принято обсуждать и рассуждать о мнениях специалистов, иначе важная информация потеряется в тоннах говнофлуда. Просто сделай как сказали..

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Это просто реакция на нагрузки.
    Ничего страшного нет.
    Просто много мышечных повреждений

• Нравится! Нравится! x 11
  6. sashan

Привет.
    Анастрозол-0,5 мг через день, на 14 дней.
    И антиэстроген убирать надо срочно.
    А то его снова тромбанет.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. Артемий123

Артемий123 Новичок

Ребят привет. Проблема следующая. Я почти 4 года на гзт тестостерона. Ставлю энантат, чуть меньше 200 мг(0,7 мл). Действие тестостерона по времени уменьшилось до 3 дней. То есть раньше мне хватало 125 мг примерно на неделю, потом на 5-6 дней, и сейчас всего на 3 дня, а дозировку увеличил до 200мг раз в 3 дня. Сдал анализы и вот картинка. Помогите разобраться. Анализ сдавал на третий день после инъекции энантата 180 мг (0,7 мл)

Вложения:

• 1.PDF
      Размер файла:
      775,8 КБ
      Просмотров:
      93
    • 2.PDF
      Размер файла:
      733,3 КБ
      Просмотров:
      44
    • Не нравится! Не нравится! x 2
  8. sashan

Привет.
    Просто разный долив в препаратах.
    Ничего необычного.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. sashan

Добрый день.
    А мне этот уровень Тестостерона видится хорошим.
    Ничего страшного не увидел. Не в гормонах дело.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Артемий123

Артемий123 Новичок

То есть дело лишь в тестостероне? А по анализам какая картина в целом? Раньше анализы не делал

11. AlexCh

AlexCh Бывалый

Спасибо за ответ.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Cafoo

Cafoo Новичок

Здравствуйте.
    У меня пролактинома и соответсвенно приходиться принимать каберголин на постоянной основе.
    Так же на анализах показывает высокий ЛГ
    Когда-то я задавал вопрос по этому поводу и @sashan ответил: "что высокий ЛГ часто встречается у людей с какими-то мелкими новообразованиями гипофиза".
    Так вот у меня возник вопрос:
    Если, теоретически, когда-то у меня начнет падать тест и я захочу простимулировать кломифеном, то до каких допустимых значений можно будет поднимать ЛГ в моем случае? Если у обычных людей потолок ЛГ до 8-10 мМЕ/мл, то какой у меня?
    Благодарю за ответ))

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, концентрация тестостерона в крови у Вас стала ниже не из-за «толерантности».

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  14. Артемий123

Артемий123 Новичок

Спасибо, попробую сменить тест и пересдам анализы.

15. Артемий123

Артемий123 Новичок

Благодарю за ответ. А вообще существует толерантость, то есть привыкание с тесту?

16. Serhey88

Serhey88 Новичок

Добрый день!
    Парни подскажите,кто-то знает как ингибиторы протонной помпы влияют на эрекцию,на что они ещё влияют кроме уменьшение кислоти в желудке.Лечил желудок год назад.Ночных и утрених эрекций почти нет.

17. Rednarok

Да, называется "наркоманией".
    Нет, толерантность к гормону с которым Вы живёте всю жизнь не вырабатывается.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 2
  18. 778Кирилл

778Кирилл Новичок

Ребзя привет. Такой вопрос. Ел тамокс 2 мес(1 по 20мг и 2 мес по 10мг)+ анастразол. Снизилось сильно либидо. Все анализы сдавал и пересдавал. Все в рефах в хороших значениях. Прошло 3-4 месяца уже, либидо не возвращается.Есть какие то выходы или решения?

19. Respect1997

Добрый день. Нужно больше информации. Какие нагрузки, питание, отдых? Да и анализы дали бы посмотреть)

20. 778Кирилл

778Кирилл Новичок

Мне 27. Я сейчас не тренируюсь, желание даже пропало. Сплю по 7-9 часов,от работы зависит. Ем как и всегда, все что мне вкусно. Касаемо либидо- я раньше с девушкой занимался сексом по 3-4 раза в день. Курсил всего два раза в жизни. один был энка 250 + турик 40мг 8 недель два года назад. Еще был вообще в мезозое соло тест. Ни на, ни после мое либидо не менялось, у меня всю жизнь была такая высокая сексуальная активность. В конце второго месяца приема тамоксифена словил просто жесткий висяк. Потихоньку за месяц пришло все более менее в норму, но норма эта такова- эрекция 80% от общепринятой нормы и просто ноль желания. Врач прописывал тадалафил с3, во время приема эрекция была 100%, но самого желания все равно не было. После отмены тадалафила все вернулось опять к проблемам. Первый раз пролактин был завышен- я его сдал после пробуждения. На всякий случай попил берголак. Далее через две недели после отмены берголака он был 10, сейчас спустя 4 месяца 16 ед. Все в рефах, я сдавал пролактин еще года 3-4 назад, он так же был в районе 14-16 единиц. ФСГ (примерно 1.9 мМЕ/мл)и Прогестерон (примерно 0.4-0.5 нг/мл) тоже сдавал, в рефах внизу, найти не могу.

Вложения:

Последнее редактирование: 6 фев 2021
  21. Respect1997

22. 778Кирилл

778Кирилл Новичок

Все, кроме отдельно пролактина- сдавал через месяц, может два, после отмены тамоксифена с анастразолом и снижения либидо. Тот, где только пролактин- сдавал в этот четверг. Снизу прилагаю анализы ДО приема тамоксифена и анастразола. Там в принципе все тоже самое.

Вложения:

23. Respect1997

@778Кирилл, несите свежие -
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Moshcore

Moshcore Новичок

Добрый день/вечер. Подскажите, если я неделю назад (пятница, 29-ое января) начал курс тестостерона энантата 500 мг в неделю (по 250 мг через два дня на третий), болденона 500 мг в неделю (аналогично, 250 мг через два дня на третий) и туринабола 40 мг (20 мг утром и 20 мг вечером), то какие анализы и когда нужно сдать в первый раз после начала курса? Анализы до курса делал (тестостерон, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, ОАК, АЛТ, АСТ и т.д.), точка отсчёта для сравнения есть.

25. iPiligrim

iPiligrim Бывалый

И снова я) В общем после приёма половины таблетки каберголина почувствовал утренний стояк и либидо вернулось. Но к 10 дню уже эффекта нет. Снова пол таблетки и прет. Пролактин возвращается обратно.

26. Respect1997

Добрый день. На 10 день курса сдайте - ОАК, АЛТ, АСТ, эстрадиол, тестостерон общий, пролактин, и липидный профиль.

27. 778Кирилл

778Кирилл Новичок

Последние три в таком виде?

Вложения:

28. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Здравствуйте 26 января был последний укол энантата, вчера сдал анализы. Когда мне начинать пкт?

Вложения:

29. Rednarok

Добрый вечер.
    С понедельника.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Rednarok

Сдайте актуальный анализ в таком случае.

• Нравится! Нравится! x 3