Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10618 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Fixet92

Fixet92 Новичок

Друзья, Посмотрите пожалуйста выше анализ по прогестерону. Почему такие референсы у лаборатории? Или я что то не понимаю?

2. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Доброй ночи мужики! Какая дозировка провирона снижает гспг?

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. 50+ мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Ну как я и думал! В любом случае, благодарности Александру - безмерны

• Нравится! Нравится! x 2
  5. NordWind

NordWind Бывалый

Добрый вечер, уважаемые!
    Видимо мой вопрос пропустили, подскажите пожалуйста по дозировкам ИА.

6. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

По моим данным суспензия ловится также как и пропионат

• Нравится! Нравится! x 1
  7. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

У меня сейчас два спортсмена на адамсе,а эту инфу мы получили более пол года назад.Сейчас если в ipf выступать то можно небольшие дозы пропионата,после инсулин и гр..ну ещё можно трибулус и левзею...Самое печальное что полноценное пкт невозможно провести...метаболиты кломифен и тамоксифен долго в крови гуляют...

8. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    "Справедливость в жизни есть, но искать ее не надо..."(с) Так что "не для чего, а потому, что" (опять цитата, да еще из старого советского фильма, надеюсь, никого не покоробило).
    Обещал быть ридонли, но слово не сдержу. Насчет "энцефалитного курса" на коротких препах, буквально пара слов.
    Основной проблемой использования Трена для меня оказалась жуткая депрессия после 4-х недель применения, длящаяся остальное время курса плюс еще столько, сколько длился весь курс. Дважды (Гекса и ТриТрен) я на это нарвался, терпеть это говносостояние ради 4-х недель вздрючки и растарщивания - ну, видимо, не моё это...
    Однако, предположив, что с Ацетатом будет проще поймать начало\избежать вовсе, все-таки, решил сделать 3-й "экскремент".
    Не проканало, не избежал - та же психоэмоциональная яма, та же пробирающая до костей мерзлявость (наступившие, правда, на три недели позже). Зато на этот раз психологически хреново было намного сильнее, абсолютно без причин в плане жизненных ситуаций.
    Так что длина эфира влияет только на содержание его в организме, но никак не на то, что препарат в этом организме успел наколбасить (люблю на досуге открывать Америки).
    Видимо, суперэффективный скотский преп - "давайдосвидания", надеюсь, что окончательно. А сдуру набрал их про запас... Ну, как когда-то с САРМами - пришлось пару лет назад отнести мешок на помойку, так и не попробовав "легендарный" RAD-140.
    Может, кому пригодится...
    PS А Сашан все знал... вот же удивительно! :)

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  9. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Здравствуйте.Полностью согласен.эти строки обнаружения только коротких эфиров при минимальных и средних дозировках...О длинных эфирах в ipf вообще речи быть не может...И полноценное пкт нереально...

• Нравится! Нравится! x 3
  10. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

И энка год светилась ещё в 2018...и Оксана кстати тоже где-то тогда светилась до полугода,а то и дольше....Вада прогрессирует... Сегодня сказали что трибулус,левзея и креатин под вопросом...они вообще с ума сошли)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

На чем тогда китайские тяжелоатлеты сидят?

12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

На жёсткой селекции с миллиарда.

• Нравится! Нравится! x 11
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  13. Зелинхам

Зелинхам Бывалый

Доброго времени суток.
    Подскажите информацию по применение стеройдов при переломах, порванных связках, ускорения восстановления после травм. На форуме ищу по ключевым словам : перелом, порвал связку, восстановление после травм с применением фармы, увеличение синтеза коллагена(проколлагена) при использовании ААС. Пытаюсь включить голову, но чет никак не доходит.
    Повреждено плечо, связки которые прикрепляются к ключице пришили обратно. Задумываюсь о изменении курса с целью ускорения восстановления. Пока с препаратами не сильно разобрался, но точно будет входить тестостерон, надролон, оксандролон(думаю получше будет) или станазолол - вот такой я бомж. Хотелось бы примоболан и ГР, но увы денег нет. Знаю что в этой ветке не составляют курсы, посоветуйте что почитать.

14. kajdum

kajdum Новичок

Добрый день! Пропил анастрозол 0,5 3 недели... Посоветуйте пожалуйста как действовать дальше ?

Вложения:

15. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Вложения:

16. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Да, выглядит абсолютно натурально.

17. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Сиамские близнецы, бородатые бабы, трансгердеры-могут быть а просто дохера мускульный, нежирный мужик нет?

18. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Я думаю сейчас много чего нового наситнезировали...

19. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день!
    Логично, что пора убрать анастразол.

20. Vutt

Vutt Бывалый

помогло ранее когда поломался, но затягивают они. Добрый день

21. Rednarok

Привет.
    Анастрозол я бы повысил до 1/0,5/1/0,5... мг в сутки.
    Каберголин не нужен.

22. Rednarok

Привет.
    Да, ААС ускорят процесс восстановления, но курс на реабилитацию в этой ветке Вам никто писать не станет.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Rednarok

Добрый день.
    Анастрозол - убрать, ЛГ и тестостерон общий пересдать.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Erema0304

Erema0304 Новичок

Всем доброго времени суток! Помогите советом.
    Был курс тестостерон пропионат 100мг ч/д + туринабол 30мг к/д + анастрозол 0,5мг ч/д на 6 недель. На курсе анализы были в норме. Закончил пкт клостилбегит 10 дней по 50мг и 20 дней по 25мг. На последней неделе пкт, заметил зуд и уплотнение под правым соском. По окончанию пкт сдал анализы (прилагаю). Подскажите дальнейшую схему приёма анастразола и тамоксифена, и когда пересдаться.

Вложения:

Последнее редактирование: 5 фев 2021
  25. kajdum

kajdum Новичок

Анастрозол закончил пить 30 января. Анализы сдал 04 февраля. Пересдать гормоны в другой клинике ?

26. Rednarok

Можете в этой же.

27. Rednarok

Привет.
    Тамоксифена цитрат 30 мг в сутки + анастрозол 0,5 мг в сутки.
    Через три недели отпишите здесь по результатам регресса уплотнения.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Здравствуйте ещё раз, у товарища вот такие показатели. После ПКТ прошло 2 недели(не может сам написать так как доча пишет что нельзя сейчас регистрироваться) возможно ли это из за стресса? Он почти все время пкт пролежал с ковидом, довольно тяжёлая форма, был обнаружен тромб, вообщем повезло что жив остался, но кломид принимал на протяжении 45 дней пкт, ну может пару дней пропустил

заранее спасибо

Вложения:

29. Erema0304

Erema0304 Новичок

Спасибо за помощь!