Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10617 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rindzay

Rindzay В бане

Мажешь пузо андрогелем, твоя фитоняшка мажет своё дивигелем и погнали пороться:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  2. Скажите пожалуйста, почему такой высокий пролактин и завышеный тест.
    Что с этим делать?

3. вас. вит.

вас. вит. Новичок

Добрый день. Пропил две недели кломифена по 50 мг /сутки .

Вложения:

• 4.02.jpg
      4.02.jpg
      Размер файла:
      87,8 КБ
      Просмотров:
      117
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую, продолжайте прием по 50 мг в сутки ещё две недели и недельку по 25 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Shade-nsn

Shade-nsn Новичок

День добрый. Имею вот такие анализы. Хочу повысить тест принимая кломифен, так как е2 а у верхней границы, а тест у нижней-не улетит ли е2 еще выше или лучше сразу анастразол подключить и в каких дозировках собственно говоря и кломифен и анастразол принимать? 29 лет, не курсил, 184 см, 85 кг, процент жира где то 15-20%. Питаться стараюсь полезной едой. Спасибо

Вложения:

Последнее редактирование: 4 фев 2021
  6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Лучше заранее напишите свою диету, режим, как часто тренируетесь и сколько, рост, вес, процент жира и т.д.

7. Shade-nsn

Shade-nsn Новичок

Спасибо. Откорректировал

8. Rednarok

Добрый день.
    Кломифена цитрат Вам не нужен.
    Добавьте анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели, если хотите тестостерон повыше и не забывайте о режиме.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Shade-nsn

Shade-nsn Новичок

Спасибо. Через сколько имеет смысл пересдачи анализов для контроля?

10. вас. вит.

вас. вит. Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Rednarok

Через 2-2,5 недели сделаете контроль.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Dimasik 017

Dimasik 017 Новичок

Всем привет!сдал анализы на щитовидку до курса, я так понимаю все отлично у меня ?подскажите пожалуйста​

Вложения:

13. Rednarok

Приветствую.
    Из того что сдали - проблем нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Dimasik 017

Dimasik 017 Новичок

спасибо

15. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Здраствуйте.Зависит какой фармы.Знакомый попался на кломифене через пол года после последней таблетки,метан например год,мастерон пропионат 14 месяцев( хотя у моего спортсмена через 13 мес не засветился),турик два года,трен ацетат до года,Оксана 10 мес,тест пропионат месяц,инсулин и гр советую бросить за два дня..

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Здесь нужно ещё и дозировки препаратов учитывать.
    Потому что длительность обнаружения очень сильно от них зависит.
    Эмпирическим путём полученные данные в несколько иной реальности могут оказаться ещё более печальными.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. sashan

Слушай, никто тебя здесь допрашивать не будет.
    Если всё так, то ты очень болен, и тебе срочно нужно бежать по врачам.
    Раз тебе соматотропный гормон так всё обрушил.
    Но сдаётся мне, что ты просто обманываешь.
    А здесь не особо такое любят.
    Поэтому- прости, но тебе уже нельзя помочь, ты слишком сильно болен.

• Нравится! Нравится! x 19
    • Годнота Годнота x 1
  18. Rustikj

Rustikj Бывалый

Информацией которой я владею это энка 4 месяца пропик и оксана 2, все остальное уже шляпа для спорта интересно почему у вас оксана 10 месяцев ?

19. Rustikj

Rustikj Бывалый

Вот насчет суспензии хотелось бы узнать от фармакома, раньше я читал олимпиадники на них так и так сидели, почти до самой олимпиады, ни одного дисквала за тестостерон еще не видел

20. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Всем добрый вечер.
    Я вот например, за год первый раз вижу дизлайк Александру.
    И это печально очень.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. sashan

Добрый день!
    Тестостероны определяются по соотношению Тестостерона к Эпитестостерону.
    А вот Оксандролон- уже давно не два месяца виден.
    Уже лет 5 как он стал виден дольше.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Fixet92

Fixet92 Новичок

Здравствуйте. Последний курс был 4 года назад, тест+фенил. Короткий, дозировки минимальные. Пкт не делал, анализы не сдавал не до не после, посчитав что маленькими дозами не нанесу вред организму. Последние пару лет с женой не можем зачать ребёнка, прооперировали варикоцеле. Спустя 4 месяца сдал анализы на гормоны. Смутил пролактин и прогестерон. Особенно последний, лаба дала очень странные референсы, во всех источниках прогестерон в норме от 0,2 до 1.4 нг/мл. Тут же значения какие то совсем заниженые?Косяк лабы? И что делать с пролактином, и что посоветуете для улучшения фертильность? (бады, витамины пью, хотелось бы чего то действительно существенного). Спасибо всем откликнувшимся.

Вложения:

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Добрые дела в безвозмездной форме всегда приводят к одному,люди начинают принимать это за должное,ты им по их мнению реально должен,а еще нужно хорошенько постараться,чтоб тебя оценили....это так.
    Я тоже расстроен по этому случаю....
    Есть люди которые не "любят" Сашу,но даже они не ставят дизы,тк понимают кто что из себя представляет,и есть о чем спросить у таких людей,это уважение.
    В любом случае если б не ребята из этой ветки,нихуя б толком не было известно и сформировано в справочную,сосали б меташку с провирошкой.....

• Нравится! Нравится! x 18
  24. sashan

Друзья, вообще похуй.
    Здесь типичная ситуация. Человек просто "за справедливость". ;)

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@sashan, Добрый вечер. Спасибо вам что вы долгие годы помогаете всем. . Это бесценно.
    Надеюсь очень что у человека просто пальцы опухли от Эстрадиола и он просто "не попал".))
    Всем хорошего вечера!
    P. S. Эта ветка спасает человеческие жизни в прямом смысле. Я 2 друзей вытащил почти с того света по Холестерину. Мой папа, царство ему небесное был бы жив, имея я год назад знания что имею сейчас.
    Александр, Игорь, моё вам искреннее почтение.

Последнее редактирование: 4 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 22
    • Годнота Годнота x 1
  26. Ceверин

Ceверин Бывалый

Бро, как вариант человек по ошибке ткнул пальцем не тот значок. У меня такое бывает, корявые пальцы + глючный кинескоп китайского телефона.
    А Александру и другим специалистам в ветке респект и безмерное уважение за помощь страждущим!

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Прикинь, я случайно это сделал, но уже исправился. Пальцы толстые и не на ту кнопку ткнул. Так что Диз удалён и причём заслуженно)

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Footman

Footman Бывалый

Да, странно видеть дизлайк под сообщением Александра, согласен.
    Я обычно негативные отзывы не пишу и дизлайки не ставлю, но Евгению Вагановичу Ринздею поставил, ибо нех, ведь кто-нибудь же может и воспринять как руководство к действию (Хотя и крайне маловероятно). Надеюсь он не будет из-за этого по ночам плакать))

29. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Александр, пальцы толстые. Ни в коем разе не Диз. Ни туда ткнул , а щас увидел и тут же исправился). Так что без обид прошу. Я тут постоялец и вам благодарен за советы и рекомендации

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Footman

Footman Бывалый

Вот всё и встало на свои места))

• Нравится! Нравится! x 1