Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10616 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Доброго дня господа!
    Подскажите рекомендации по анализам пожалуйста, 5я неделя моста по 250-300 теста ципионата
    Спасибо заранее

Вложения:

2. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@dmrnorilsk, Добрый день.
    Начал бы каберголин 0.25 раз в 10 дней с контролем через 3 недели.
    Анастразол по 0.5 каждый день. Через пару недель пересдался бы.

Последнее редактирование: 3 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Такеши кетано

Такеши кетано Новичок

Здравствуйте! Согласен.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Такеши кетано, Не ищите черную кошку в тёмной комнате, особенно, когда её там нет)
    Здоровья вам.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Такеши кетано

Такеши кетано Новичок

И Вам всего доброго.

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый вечер.
    Как-то запустили Вы гормоны на мосту то... тестостерон было бы интересно посмотреть на такой ароматизации. Возможно стоило бы ещё снизить дозировку тестостерона недельную.
    Анастрозол 1 мг в сутки сделайте.
    Каберголин 0,25 мг пару приемов раз в 4 дня и ещё пару раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Rustikj

Rustikj Бывалый

Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто владеет данной информацией, срок обнаружения фармы на допинг контроле WADA или русада.

8. MasMaxx

MasMaxx Новичок

Доброго дня.Прошу помощи по анализам.Не курсил ни разу.Планирую курсануть решил сначала сдать анализы и разочаровался. Про себя: в зал хожу 1.5 года . Был перерыв и стресс серьезный в октябре-ноябре.С января на режиме питания и тренировки 5-6,3 кардио и 3 силовые. Пью витамины добавки:аминокислоты,аргинин,цитрулин,экдистерон,креатин,глютамин. Возраст 28 лет. Вес 99 кг. Рост 180 см. Прошу помощи по анализам и по курсу, заранее спасибо.

Вложения:

9. NordWind

NordWind Бывалый

Доброго времени суток, уважаемые участники форума!
    Подскажите пожалуйста по анализам, две недели курса т. проп. 100 через день, метан 30мг в день, Анастрозол 0,5мг каждый день-так и оставляю? Каберголин разово пол таблетки нужно принять?

Вложения:

10. 522452

522452 Бывалый

Питание распиши сразу.

11. MasMaxx

MasMaxx Новичок

Грудка,стейки через день по 300г,гречка макароны,протеин,тунец консервированый,творог,фрукты,орехи.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер.
    На сегодняшний день этого никто не скажет.

13. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Уважаемые хранители и форумчане, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, 14ый день пкт кломифеном, 50 мг каждый день после 11 недель соло теста в дозировках около 350-500, на курсе проставил около 10 ампул хгч +- по схеме, 2 из них за 2 недели до пкт. Пкт начата через 2 дня от 70 мг пропа. Снижать кломифен? Отменять? Эритроциты не должны волновать? Заранее благодарю!

Вложения:

Последнее редактирование: 3 фев 2021
  14. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Совсем забыл прикрепить
    И вопросы по Лептину и Т4 не слишком ли низкие?

Последний раз анализы сдавал 20 дней назад, все было в рефах

Вложения:

• IMG_1313.jpg
      IMG_1313.jpg
      Размер файла:
      93 КБ
      Просмотров:
      48
    • IMG_1319.jpg
      IMG_1319.jpg
      Размер файла:
      96,8 КБ
      Просмотров:
      49
  15. El capitan

El capitan Бывалый

Курсы тут тебе писать не будут. Вопросы курса (и сопровождающих анализов) не решают разово, а администрируют комплексно, учитывая и другие факторы, для чего на форуме есть соответствующие эксперты.

16. Колумб

Колумб Бывалый

Всем привет ,ребят . Чувствую себя настолько паршиво и убито как будто мне 90 лет и я на смертном одре )Я уже в отчаянии и реально незнаю,что предпринимать и кого слушать. Был у нескольких эндокринологов,естественно все говорят абсолютно разноположные вещи) сегодня попал на прием к очень хваленному эндокринологу типо спец в своем деле.Очень убедительно мне всё обьяснил о моем состоянии, анализы прокоментировал. заверил, что вернет к нормальной жизни .Назначил лечение. Я конечно обрадовался ,в кои то веки замелькала надежда вырваться из ямы . Побежал в аптеку спустил бабла прилично .Пришел на хату начал всё гуглить и опять как то скис (
    Уважаемый САШАН , буду очень благодарен если уделите мне свое внимание хотя бы вкратце , прокоментируете мои анализы и правильный ли ход моего лечения? .Либо бежать от этого доктора.С меня стол с шашлыками ))))
    мне 30 лет . рост 176 вес 67 кг .никогда не курсил .вредных привычек не имею . питание хорошее без мусорных калорий типо фастфуда и сладостей .

Анализы и назначение врача прикрепил .Всем большое спасибо за отзывчивость и терпимость )
    п.с. Особенно пугает андрогель

Вложения:

17. sashan

Привет. Вообще ПКТ уже завершил бы.
    Всё сработало.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

Привет.
    Ну, судя по ЛГ ты уже что-то да попробовал.
    Или, в ином случае, ты очень сильно себя перегрузил.
    САРМ какие-то кушал?

• Нравится! Нравится! x 12
  19. sashan

Добрый день.

Если доктор пишет эутЕрокс, то с этим доктором уже по определению всё ясно.
    И навестите Гастроэнтеролога. С поджелудочной не всё хорошо, явно. Белок не усваивается толком.
    А по альтернативной версии рекомендаций-прошу в личные сообщения.
    Здесь работы много, и делать её в рамках форума-не горю желанием.
    Но Андрогель здесь точно не нужен.
    Да и вообще всё то, что этот врачЬ назначил-чистая хуйня.
    Рекомендации по диете-вообще бред.

• Нравится! Нравится! x 22
  20. sashan

Интересно, врач вообще биохимию смотрел?
    Плохо, когда дипломы врача дают за деньги...

• Нравится! Нравится! x 25
  21. Колумб

Колумб Бывалый

да хер его знает, бумажки смотрел с умным видом .....а я то что ..простой смертный который мечтает вылечиться ,тока хз как ...вот и бегаешб по врачам в надеждах ...а в итоге проебанное время ...здоровье ...деньги ..нервы

22. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Александр, сердечно благодарю! Всего вам хорошего

23. Sunnу

Sunnу Новичок

в сторону поджелудочной, желчного и печени.
    неполное опорожнение желчного часто приводит к панкреатиту и жировому гепатозу печени из-за того, что поджелудочная вынуждена работать с повышенной нагрузкой. При этом многие биохимические процессы идет по пизде и может сесть и либидо. Наличие постоянного воспаление на него плохо действует
    смысл себе яйца щупать, если нарушение на виду лежит ?

24. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Спасибо.

Бегом бежать от такого врача. Тут вообще не к эндокринологу, это нарушение не гормональной природы наверняка (не щитовидка, не яица, не мозги) - организм голодает по куче нутриентов. Врач их все и навыписывал, только вот не усвоятся в такой ситуации они. Тироксин и андрогель - совсем атас, субъективное самочувствие на них улучшится, но ситуация только усложнится.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

Наверняка это очень дорогой врач. Элитный.

• Нравится! Нравится! x 19
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  26. MasMaxx

MasMaxx Новичок

Гормон роста пробовал недели три по 2 единицы утром и вечером

27. Rindzay

Rindzay В бане

Тебя спрашивают ещё что было.

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Правильно ты говоришь Саша,плохо когда ты попадаешь к врачу ,а не к доктору.
    Как пример:
    Я просто вижу кучу стоматологий и там работают стоматологи и зубные врачи,на первый взгляд и не поймешь что такого,а по сути значительная разница в образовании.
    Так и тут

Последнее редактирование: 4 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 17
  29. Sarus

Sarus Бывалый

да ещё и по полюсу.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Footman

Footman Бывалый

Ээх, нарушу-таки обет молчания)
    Первое - ты на форуме уже более 7 лет и не знаешь к кому обращаться по таким вопросам?! (имею в виду Александра)....
    2. Опять же, учитывая, что ты далеко не первый день на форуме, твои познания должны быть просто на уровне "космос" - ээх, почему я узнал о форуме только в конце 2020 г, тогда как он работает с 2012 г... (но ничего, потихоньку восстанавливаю пробелы, конспектирую, перечитываю, делаю умозаключения (оставляю их при себе)), уже чуть-чуть разобрался, даже начал принимать необходимые меры (это также оставлю при себе). Это намного интереснее любой книги и фильма))) Опять же, огромная благодарность Александру.
    3. Ты и ранее (еще несколько лет назад) неоднократно задавал вопросы относительно возможности... Почему ты тянешь с этим, или ты хочешь через лет 15 услышать что-то типо: "Не, ну Вам уже 45 лет, а что Вы хотите, не волнуйтесь, попейте БАДы"? Принимай меры реагирования неотлагательно (но это не значит, что наобум, решения и действия должны быть взвешенными)
    4. Я не спец, но назначить Андрогель - это п...дец. Ниже коллега уже написал о том, что субъективное состояние на нем будет норм (в отличие от результатов анализов на нем). Я бы хотел дополнить, что скорее всего состояние после него будет намного хуже, чем до него. Но это просто ИМХО. Также ИМХО - что у тебя с питанием что-то не ладно. Но это всё - к специалисту.
    5. Не прими как оскорбление или стеб. Конечно же я тебе желаю здоровья. Главное - спокойствие и никогда не сдаваться. Всё непременно наладится!
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1