Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10614 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Xesroy

Xesroy Бывалый

А еще бывает толерантность к мозгам. Вот это прям реально часто бывает.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Приветствую всех, всем спасибо за труды. Зашел интересным результатом поделиться и мнения опытных людей на сей счет послушать. Я на высокий пролактин, низкий тест и херовое самочувствие жаловался осенью.

Вобщем, я нажрался летрозола (уж не сочтите за дерзость, ведь мне настоятельно не советовали это делать) - примерно второй месяц, через день по четвертинке. Как когда-то давным-давно доводилось.
    Результат... хм... интересный. Прилагаю результаты. Тест общий и свободный в 2+ раза разогнался. От такого поворота пролактин аж сам в референс залез, лол. Теперь возник ряд вопросов.
    1. Эстрадиол. Он едва-ли снизился. Правильно ли я понял, что пока работает дуга, ИА эстрадиол не грохнет в ноль? Ароматизация в тестикулах вроде не блокируется?
    2. ЛГ у верхней границы нормы чем-то грозит?
    3. Сколько можно так сидеть и чем это в долгосрочной перспективе грозит? Ведь портящийся липидный профиль, остеопороз и т.д. начинаются от низкого эстрадиола, а он в рефах.

По самочувствию. Я понимаю, что по меркам захимиченных ребят это всё смешно. Неоднократно слышал мнение, что тест в референсах ощущаться никак не должен. Но блин... тело говорит "спасибо", прихожу на тренировки и херачу, даже когда нет настроения, устал или не выспался. Связь между психологическим состоянием и физической работоспособностью пропала, давно так душевно не тренил, причем зимой у меня не прёт традиционно. А вот на либидо действительно никак не отразилось, но я и не жаловался. Извиняюсь за подробности, на первой неделе приема бубенчики тянуло, потом прошло. Как-то так.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. WhySoBarbell

WhySoBarbell Новичок

Что то последнее время (почти год хаха) стал замечать что какая то депрессуха и концентрация на работе плохая очень. Решил сдать на свободный тестостерон: 4.3 пг/мл. Начал смотреть по нормам и получается это же пипец как мало? 29 лет отроду всего елки палки, а уровень тестостерона как у деда =/

Доздал потом еще на все гормоны
    ГСПГ 16.8 нмоль/л
    ЛГ 2.89 мМЕд/мл
    Прогестерон 0.6 нмоль/л
    Пролактин 67 мЕд/л
    Тестостерон 13.6 нмоль/л
    ФСГ 2.52 мМЕд/мл
    Эстрадиол 93 пмоль/л

Что скажете? Как я понял с тестoстероном всё очень плохо =/

• Муть Муть x 1
  4. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@WhySoBarbell, Добрый день.
    Битва Экстрасенсов какая то. И что мы вам должны ответить? Подробней -
    Режим сна, питания, тренировок, нагрузок..
    P. S. Здороваться в следующий раз не забывайте)

• Нравится! Нравится! x 13
  5. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Добрый день, ветка, Хранители!
    Не могу не отписать итог повторных анализов.
    Так сказать нюанс, может кому пригодится.
    Первые анализы коагулограммы делались в Инвитро.
    Повторный анализ сделал в другой местной лаборатории.
    На повторных анализах картина в корне другая, проблемки есть, но не прям ужас как в инвитро.
    Потом звонил в обе лаборатории, узнавал: в Инвитро реагент применяется синтетический, в другой лабе - человеческий.
    Как и уточнял гематолог - при мутациях в факторе 7 возможны ложные показания в первом случае.
    Да, перед повторным анализом успел сделать 4 укола викасола, но не думаю что это его быстрая работа по улучшению показателей.
    В общем, истечь кровью мне пока не грозит)

@maveric1977 , подскажи, пожалуйста, снова по железу - можно возобновить прием? или пока, учитывая курсовой эритроцитоз, лучше не стоит.

Вложения:

• image3.jpeg
      image3.jpeg
      Размер файла:
      116,6 КБ
      Просмотров:
      52
    • image4.jpeg
      image4.jpeg
      Размер файла:
      164 КБ
      Просмотров:
      50
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Бляя.
    Причём тут реагенты то?
    При наследственных коагулопатиях, для которых характерны мутации генов гемостаза, могут возникать постоянно профузные носовые, желудочно-кишечные, кровоизлияния в суставы и мышцы.
    Если вы с вашим гематологом считаете, что есть мутации гемостаза то проблема кровоточности никуда бы не ушла независимо от лабораторных показателей и их реагентов.
    А их нет. Не так ли?
    А вот додуматься и направить вас пересдать в другой лаборатории у него не получилось, правда?
    А столько сопротивлялись, чтобы не пересдавать.
    А что говорит ваш гематолог, разъяснивший что "такое бывает при мутации фактора 7" про приём железа? может тогда у него и уточните?
    И да, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Добрый день ветка!
    Уважаемые хранители подскажите пожалуйста:
    может ли быть такое, что аромазин от Pfizer окажется пустым?
    Спасибо.

8. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Почему сопротивлялся? Было рекомендовано, и спасибо за это, рекомендацию выполнил.
    Так же была рекомендация обратиться и к гематологу, обратился. Да, чуть ранее самой рекомендации, и не к очному, ну уж какого нашел на тот и данный момент. Буду в Питере, найду очного адекватного. Может есть рекомендации, был бы благодарен.
    Как будто я тут познаниями этого гематолога "своего" тычу вам в профессионализм и опровергаю ваши рекомендации. Отнюдь. Нет такого от меня посыла.
    Гематолог считает, что "иногда бывают мутации 7 фактора" которые показывают дефицит с реагентами животного происхождения. Лишь показывают, ложно (или искажают). Я так и понял, что в моем случае это вполне себе выглядит так.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Bsn1171

Bsn1171 Бывалый

Всем привет ,не много не по теме сейчас ,ставил фенил проп ZPHC после чего поднималась температура ,воспаление и ТД .После чего образовались огромные шишки (импланты) на ягодичных ,пробовал мазать мазями не помогает не рассасывает .Что вы могли бы посоветовать ?!

10. Rindzay

Rindzay В бане

Лучшим людям по привету!
    Курс миксом ципа/болд - 400/600 в неделю, после третьего инжекта эстрадиол 34,4 пг/мл.
    Я так понимаю будет ещё меньше, можно уже подъедать метан по 10мг?

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Sano70

Sano70 Новичок

Добрый вечер форумчане!!!
    Игорь спасибо большое за совет по пкт
    Я мнительный и думал что делаю что то не так!успокоил меня ! Вроде все восстановились!!

Заинтересовался форумом сижу читаю постоянно и возникли некоторые вопросы!
    Мужики,Игорь ,Александр помогите пожалуйста с одним вопросом.

Решили с женой пойти за вторым долго думали сомневались и решились тем более дочке уже 7 лет! Но не получается (еще до курса) понимаю что на курсе вероятность маленькая этого всего дела!и начал я копать и разбираться в чем может быть причина!

1. Я правильно понимаю что от сдачи гормонов толку не будет и нужно сдавать спермограмму?

2.у меня варикоцеле довольно давно уже
    И как я понял это варикоз и происходит застой крови и из-за этого тоже может не получаться?

3 с чего копать с начала с варикоцелле (делать операцию)
    Или смотреть спермограмму?

Вижу что у вас тут много интересных случаев было и людей разных + опыт
    Подскажите пожалуйста как быть!
    Живу в маленьком городе и специалисты у нас ну не очень!!!!

12. dbyyb

dbyyb Бывалый

Воспаление то ушло?

13. dbyyb

dbyyb Бывалый

Я не Игорь и не Александр, но для вашего вопроса точно придётся сдавать спермограмму.
    И ситуация с зачатием зависит также и от Вашей супруги и её здоровья

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Sano70

Sano70 Новичок

Я это понимаю но начинать нужно капать с себя в первую очередь!! Обычно как у людей если не получается или причину в себе!
    Дело в том что нахожусь командировке и как приеду домой начнём сдавать анализы вот я и хочу узнать с чего вообще стоит начать копать

15. maveric1977

maveric1977 Бабай

По вашему, если есть мутация, она влияет только на реагент что ли? На цифру в бланке той или иной лаборатории.
    А на гемостаз организма нет?

Железо пока не принимал бы.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Sano70, Добрый вечер.
    Неправильно понимаете. Нужен комплекс анализов.
    Обратитесь в лс к @Rednarok.
    Это его специализация. За небольшие деньги окажет вам неоценимую помощь.

Последнее редактирование: 2 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 6
  17. Bsn1171

Bsn1171 Бывалый

Да ,сменил производителя .Не смог просто продолжать и терпеть это .

• Нравится! Нравится! x 3
  18. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Мутации влияют и на гемостаз конечно же. Я с этой мутацией родился, проблемы все детство были (
    Просто так понял, что некоторые мутации могут показывать сильный дефицит на реагентах животного происхождения. А на человеческих реагентах будет норма или незначительное снижение.
    Инвитро вроде не косячная лаборатория в прямом смысле слова косячная. Два анализа у ней делал.
    Она делает синтетическими реагентами, но моя форма мутации показывается на них прям резким дефицитом. Перепроверив на человеческих реагентах - картина иная.
    Ну или получается, что четыре укола викасола так отлично и быстро выправили ситуацию.
    Это мои размышлизмы, не более. Я ж не спец.
    Ради собственного интереса повторю на неделе коагулограмму в инвитро опять )

По железу понял.
    Спасибо большое, @maveric1977 !

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Нужно и актуальные половые гормоны и спермограмму.

• Годнота Годнота x 2
  20. Rednarok

Привет.
    Вообще не факт что будет меньше, я бы просто пересдался через две недели.

21. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    1.Вам повезло.
    2.Нет.
    3.Сколько угодно, но раз в месяц сдавайте эстрадиол.
    Нет.

Последнее редактирование: 2 фев 2021
  22. Rednarok

Приветствую.
    Выбросить то говно, что ставите и сменить поставщика и бренд.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Rednarok

Привет.
    Если он творчески срисован с Пфайзер, то почему бы и нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Bsn1171

Bsn1171 Бывалый

Давно уже сменил ,а шишки уже как недели 3 не проходят

25. Rednarok

Мажьте их диклофенаком, делайте компрессы из магния сульфата.

26. Ridik

Ridik Новичок

Добрый вечер хранители форума и все форумчане. Прошу помощи по анализам. Собственно дело в чем, год назад был первый курс туринабол соло. Естественно без анализов, Пкт и понимания всей ответственности. На протяжении года изучал матчасть и решился на второй курс, но уже с анализами до, на и после курса. Сам курс планировал тестестерон пропионат 100 ч/д + мастерон 50 ч/ д + туринабол 40 мг/д. Про себя: спортом занимался все время: сначала была легкая атлетика, потом борьба, качалка. Был большой перерыв в спорте связанный с неправильным образом жизни. Но вот как 3 года не пью и не курю, хожу в зал. Возраст 35 лет. Вес 76 кг. Рост 183 см. Прошу помощи по анализам, заранее спасибо.

Собственно анализы

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2021
  27. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Да нет. Не срисован. В аптеке покупал.
    Спасибо.

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, может, подделки я уже видел.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. sashan

Добрый день!
    За какое время до сдачи анализов был последний приём пищи?

30. sashan

Игорь, это страшные люди.
    Ты стал на скользкую дорожку.
    Щас весь их форум начнёт хуями обкладывать нас...

• Нравится! Нравится! x 15