Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10612 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Рискну поставить на вариант номер 2 в дозировке 10 мг метана при сохранении дозировок теста и болда.
    Интересно будет узнать мнение Игоря или Александра.
    Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Спасибо!
    Анастрозол, по вашему счёту, необходим? Или каберголина хватит? Успехов Вам!

3. Спасибо, Александр!
    Товарищъ с этой ветки мне подсказал анастрозол. Считаете, его нужно пропить в моем случае, или можно обойтись одним каберголином? Успехов вам!

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы его не ел, так скажу.
    Но это моё мнение.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Думаю что это больше страшилка, чем действительность. Если вышеуказанных побочек нет, то я бы не стал переживать по этому поводу.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Понял вас, всего доброго :JC_ThankYou:

7. Большевик

Большевик Бывалый

здравствуйте. прокомментируйте, пожалуйста, анализы на щж. сижу на поддержке/профиците уже год, из фармакологии принимаю только СИОЗС (эсциталопрам). нужно/стоит ли принимать что-нибудь?

Вложения:

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Нет, это хорошие показатели ЩЖ.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Привет.
    То есть ты считаешь что ходить несколько месяцев с эстрадиолом 5 пг/мл это нормально для здоровья? ))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Нарушения липидного профиля, нарушения в ССС, риск развития остеопороза, негативное влияние на простату, негативное влияние на ЦНС, проявление эректильной дисфункции и ухудшение либидо.
    Вот тебе неполный список "удовольствий" которые может вызвать сверх-низкий уровень эстрадиола.

Надо быть долбоёбом что бы имея такие риски игнорировать их.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Приветствую , здоровья всем.Здесь на форуме промелькнул протокол @sashan по инсулину...когда сколько и чего нужно применять после инжекта.Никак не могу найти...Буду черезмерно благодарен если кто-то поделиться информацией.
    Большое спасибо!)

Последнее редактирование: 1 фев 2021
  12. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Добрый день комрады. А в особенности Sashan и rednarok. Писал пару дней назад про проблему с ганадами( яйцами) на курсе. Был осмеян, возможно обоснованно, но ответа адекватного так и не нашел.Нахожусь на 4 неделе курса. Хгч колю 3/1 с 3 недели, заметил что ганады поджались и остаётся только кожа( машонка) что настораживает, такого раньше не было. И что сподвигло написать сегодня, так это что при ПА при эякуляции яйца оказались на лобке и это не шутка, я думал до живота доползут, и ощутил неприятные тянущие боли. Когда встал супруга даже немного опешила когда увидела шары в таком месте. Но они через секунд 30 выскочили. Парни прошу принять инфу серьёзно.Саша и Игорь извините но по данному вопросу не могу ничего найти на форуме. Стоит ли беспокоится?

13. Gehaimer

У подавляющего большинства людей болд так сильно эстрадиол не давит. Такие, чтобы с минимальных дозировок им в ноль уничтожало эстро - это краснокнижные люди.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тебя правда беспокоит вид яиц на курсе? Оно тебе для чего-то практического нужно? Нет? Тогда прими побочки применения АС как должное и не нуди. (может ХГЧ нерабочий)
    "гОнады", "мОшонка", "беспокоиТЬся"

• Нравится! Нравится! x 16
    • Годнота Годнота x 1
  15. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Может стоит анализ на хгч сдать? Вид не беспокоит, функции важны. Ганадотропин аптечный.Если это норма что они в брюшную полость уходят, то я буду спокоен.Такого правда не было. Это пиздец, если честно)

16. StarLord

StarLord Бывалый

Можете сдать на бета хгч. Что за фирма? Условия хранения не нарушаете? Какая схема приема?

17. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Условия не нарушал. Ток он на ночь оставался в автомобиле, но на улице - 15 было. А потом он в холодильнике хранился. Хгч Московского эндокриного завода.

18. Rindzay

Rindzay В бане

@Tom12356, тут хгч не причём, иди к писечному доктору он тебе объяснит.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Да зачем тебе яйца уже? У тебя же теперь тестостерон энантат есть!

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Вот и другие грамотные люди писали, что панику с эстрадиолом на курсе болда наводить не стоит. Такого же мнения придерживаюсь.

Всё это, в принципе, подкарауливает принимающих ААС.

Долбоебизм - это использовать анаболический препарат как ингибитор ароматазы. Если болденон, вообще, не подходит человеку, лучше отказаться от его приёма.

21. IronNinja

IronNinja Бывалый

Доброго дня!
    История такая: моей родной сестре 38 лет. Не рожала. Всю жизнь занимается фитнесом. Без фармы. Всегда имела фигуру как у бикинисток. Около полугода с ней что-то произошло. Постоянно низкое давление, бывает тошнота, нет сил. Испортилась фигура - как-будто залило водой. Недавно упал вес -5 кг. Знаю, что здесь не принято просить за других, но у неё уже отчаяние. Врачи ничего внятного не говорят. Взял у неё анализы, какие были. Такое ощущение, что какой-то гормональный сбой. Было нарушение цикла, но сейчас в норме. Гормоны и противозачаточные не принимала.
    Очень прошу помочь.
    Спасибо!

Вложения:

22. 522452

522452 Бывалый

Да сдай уже на б хгч, всем интересно будет посмотреть, как нынче московский завод )

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Речь идёт про конкретного человека который выложил результаты своего анализа, 5 пг/моль.
    Ставил 500 болда на 250 теста и прибил эстро к нулю.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Дилдоболдер

1. пг\мл!
    2. 5 пг/мл - не такой уж и печальный эстрадиол.
    3. В третьих, повторюсь. Я писал это вообще для "толпы". А именно... Использовать анаболический препарат только как ингибитор ароматазы, как сейчас стало модно - бред. Если нет поводов, не надо поднимать тест под грамм или жрать ещё анаболики, которые люди не ваырабатывают, чтобы просто Е2 красивый в анализах был.
    4. Теста, конкретно в том случае у человека, можно добавить немного и эстро поднимется и будет идеальная картинка для задротов. Тем более, тот человек ставил всего 250.
    :^^:

25. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

1. Полагаю что Гехаймер не имел ввиду сверх-низкие уровни эстрадиола стремящиеся к нулю.

2. Нет.

3. Например, мне без разницы как использует человек тот или иной препарат. Хочет кто-то использовать болденон в качестве ИА, его право. Хочет использовать как анаболический агент, получая в качестве бонуса свойства ИА, это опять же его личное дело. И для меня это не является фактором определяющим человека в долбоёбы.

4. Лично я обсуждал эту ситуацию в контексте конкретного человека, и именно ему, учитывая его результаты анализов, дал совет как это поправить. Ибо у человека реально эстрадиол практически в нулях.

И я твёрдо убеждён что нахождение человека на сверх-низком уровне эстрадиола на протяжении продолжительного времени печально отразится на его здоровье.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. dbyyb

dbyyb Бывалый

В мск кончились нормальные лаборатории? Пускай идет и пересдает в нормальной.
    И анализам уже месяц

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сдай б-хгч общий и иди к урологу на УЗИ мошонки.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

1. Верно.
    2. Серьёзно? А ничего что это в 2 раза меньше самой нижней границы референсных значений? При том что нижняя граница это уже сигнал тревоги.
    3. Это твоё субъективное мнение. То что ты считаешь бредом другой человек может считать удачным приёмом для администрирования курса.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Gehaimer

Может мне конечно очень везло, но на моей практике было всего пару человек, у которых сверх низкие дозировки болда (100-200мг), полностью уничтожало эстро от билдерских дозировок теста. Одного точно хорошо помню, у него на 500 теста, 150 болда загоняли эстро ниже рефов. Но это прям уникум.

А, там про кого-то конкретного речь шла? Меня просто засумонили без конкретики, просто разговор про болд, может у вас там какой-то диалог до этого шел, я не видел.

Ну и кстати 500 болда на 250 теста, это нихрена не минимализм :)

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Дилдоболдер

Там была речь про чела, да. Но мои посты были на тему того, что стало модно юзать болд вместо ИА. И все поголовно стали курс с болдом подводить именно под это.