Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10609 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Как вариант-купите аптечный Анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. S.D.Y.

S.D.Y. Новичок

Всем привет.
    Мне почти 38, рост 190, вес 90 и есть проблема - Либидо упало в ноль.
    Может постоять пару минут потом просто засыпает...
    В связи с этим т.к. нечего терять, решил сесть на курс чтобы поднабрать мяса плюс, может быть, поможет с проблемой, хотя на это не надеюсь.
    Но, почитав форум вспомнил один момент - сначала коротко о себе и плавно перейду к моменту.

Будучи подростком, был мега дрыщ, к примеру обхват бицепса был 26см.
    Начал заниматься(все в нуралку) лет в 15-16 до 20 лет бицуха уже была 34, потом забросил спорт. В 28 снова начал и до 30 бицуха уже была 37,5 (правда и жирок сейчас есть).
    Три года с 30 до 33 тренился по 4 раза в неделю по часу-полтора и больше изменений не было -ничего не росло.

И вот тот момент - я ничего не зная о фарме только понаслышке что нужно есть тестостерон. Пошел в аптеку и купил 10 ампул какого-то Тестостерона, колол в день тренировки. Не увидев никакого эффекта не стал покупать еще...
    И вот после этого начались сбои в сексе, и с каждым годом все хуже и хуже.
    Может в этом дело или просто совпадение?

Ходил к многим сексологам и урологам, я делал(постоянно делаю) узи всего чего есть и все ОК кроме - у меня всегда повышен Билирубин, на УЗИ говорят, что какой-то перекрут желчевыводящих... хз.

Уролог назначал мне Витамин Е, трибулус, мизерную долю молекулы Виагры, провенор и еще что-то...
    Один раз помогло и снова было как в 20 -30 лет, стоял и был как камень, но продлилось это недели 2 и закончилось раньше чем закончил принимать всю эту тему (наверное виагра так перла)... Сейчас не действует, только нос забивает, повышает ЧСС и бошка болит... Помогает только Тадалафил. И то не всегда.
    Говорят, что моя проблема - это психологическое, но когда начались эти проблемы у меня было все хорошо и всегда все хорошо, не из-за чего нервничать.

Подведу итог моего вопроса - Могло бы так усугубить Либидо тот прием Теста, и можно ли сейчас его снова поднять или это уже старость меня настигла? Сможет ли курс помочь или сделает еще хуже, или (как я читал), после первого курса я подпишу себя на вынужденный вечный курс?

Вот мои анализы которые сдавал в декабре 2020 и немного истории показателей из предыдущих лет, может вы увидите в них что-то неладное

upload_2021-1-30_0-3-17.png

3. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Добрый вечер, Саша, Игорь :). Пью 2.750 л воды. Ходьба или велотренажер по часу в день уже помогли. С гематокрит спал с 58 до 56 за 2 недели. Буду продолжать. Спасибо большое за совет!!

• Нравится! Нравится! x 5
  4. sashan

Привет.
    Вот и на здоровье. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

Привет.
    1. Тут украинцев в теме-дохуя і трошки. Можно анализы не переводить.
    2. Проблема у тебя явно не в гормонах.
    3. Как спишь, как тренируешься, как ешь?

• Нравится! Нравится! x 11
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. Schizo

Schizo Новичок

Добрый день!Тягаю железо 2р в нед.

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Кстати, да. Где-то промелькнуло, что помогают сильные/острые запахи.

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

И ответ тебе такой-же будет - принимай какие-то таблетки 2р в нед.
    Уровень нагрузок какой? Сколько отказных или высокоинтенсивных подходов, продолжительность тренировки?
    Хорошо проспись недельку, валерьянку на ночь. Кофе из рациона убрать, стрессов избегать, тренировки оставить на уровне "размялся и ещё чуть-чуть".

• Нравится! Нравится! x 13
  9. energyvortex

energyvortex Бывалый

Доброе утро. У меня аптечный.

10. lifter_870

lifter_870 Новичок

Всем доброго дня. МРТ переделал. Прошу подсказать как действовать дальше?

Вложения:

Последнее редактирование: 30 янв 2021
  11. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Golden Dragon. Старая

12. INK

INK Новичок

Всем доброго дня! Сдал на второй неделе анализы. Сейчас перешло с 50мг кломида на 25мг., начал со второй недели трибулус 1000мг и с начала ПКТ принимаю холосас, омега3, комплекс витаминов B,D. Подскажите правильно ли делаю, что по дозировке кломида?

Вложения:

13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Что увидели в тот раз оба этих фокусника узист и радиолог, нам никогда этого не узнать.
    Часто замечаю МРТ в нашей стране по принципу "ХЗ давайте напишем какое нить образование". Некомпетентность радиологов удивляет.
    Вообщем нет опухоли и хорошо. Одной проблемой меньше.

Насчёт основной жалобы функционального расстройства мочевыделительной системы может быть связаны с классическими урологическими заболеваниями.

Но и почему вы не берете в расчет лишние кг?
    Так как доказан факт, что существует прямая корреляция усиления симптомов работы мочевого пузыря и симптомов метаболических нарушений (лишний вес).

• Нравится! Нравится! x 10
  14. lifter_870

lifter_870 Новичок

Артем, добрый день. Урологические проблемы присутствуют - ставили диагноз хронический простатит(лет 5 назад).По узи были небольшие кальцинаты.
    Лишний вес присутствует(на боках немного). Пуза нет. Просто приходится держать небольшой профицит для пауэрлифтинга.
    Планировал снова начать использовать фармакологию(так как натуральный лифтинг это то ещё извращение),поэтому озадачился этой проблемой. И да проблемы начались когда я слез с курса и набрал именно жира, в последующем диету поправил, вес держал до 110 и все в целом было хорошо. (Пока зажор не случится).
    И спасибо Вам что уделили внимание)

15. Kannabiod

Kannabiod Новичок

Здравствуйте!
    Прошу помочь, самостоятельное гугление не дало результатов, или же я криворукий.
    В последний месяц заметил уплотнение молочной железы. На удивление - только с одной стороны. При задевании/взаимодействии - болит.
    Ничего из препаратов не принималось более года.
    В чем, собственно говоря, прошу помочь:
    Правильно ли я понимаю, что в данный момент мне следует сдать анализы на пролактин и е2 и идти к специалисту?
    Меня смущает наличие опухоли именно с одной стороны, а не с обеих. В гугле такого не встречал. Отсюда, собственно говоря, такой глупый вопрос, прошу за него прощения.
    Спасибо!

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

https://google.gik-team.com/?q=односторонняя+гинекомастия

Для начала сдай анализы, а так это гадание

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Добавь к 25 мг кломифена цитрата в сутки ещё анастрозол по 0,5 мг ч.д. и принимай это всё три недели.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Ничего удивтельного в односторонней гинекомастии нет.
    Приносите свежие: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, тестостерон общий, прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Добрый день. Продублирую вопрос свой
    И надеюсь услышать мнение о ситуации

20. S.D.Y.

S.D.Y. Новичок

1. Это смешно )) видимо где-то я не так перевел ))
    2. Жаль )
    3. Сплю отлично, по 7-9 часов, не просыпаясь до утра, ем хорошо, только мясо ем раза 2-3 в неделю, раньше ел в обед, на ужин - много, а после того как перестал расти то уменьшил кол-во мяса. Рыба тоже 2-3 раза в неделю, короче разнообразно. Тренируюсь последнее время чаще в обед, иногда утром, реже вечером по 2-3 раза в неделю так как долго сохраняется крепатура по 3-4 дня на группу мышц. Веса у меня не большие, к примеру грудь в жиме на горизонт скамье: 2 подхода разминка, потом 55кг/14р, 65кг/12-14р, 70кг/8р, 75кг/4-6р. Дальше жим гантелей в наклоне 3 подхода, дальше брусья 3 подхода со своим весом, и сведение рук в кроссовере 3 подхода. Потом бицепс и всегда завершаю тренировку 30 минутным бегом, если есть желание и силы то могу и 40минут.

Я так понимаю, что следующий шаг, это мне нужно делать узи сосудов пч. Вот если и там будет все ОК тогда не знаю куда копать )

21. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Нифига, то есть у тебя 12 подходов на одну МГ?)))
    Это тренировочный комплекс терминатора?

22. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Бессмертного:buba:

23. sashan

Слушай, у меня бы тоже с такими тренировками плохо стоял, вот правда.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. sashan

Приветствую!
    Тогда- верным было бы убрать оральный стероид.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. BIG-SAM

BIG-SAM Бывалый

Всем доброго вечера!! Отличных выходных!!
    Курс:
    Нандролон деканоат: 300 мг в неделю
    Сустанон: 250 мг раз в 4 дня
    Метан 4 таблетки в день
    Сдал анализы: Эстрадиол - 107 пг/мл при рефах: 11.26-33.45
    Пролактин - 517 мкМЕ/мл при рефах: 86.00-324.00
    Прошу совет по дозировка Берголак и Летрозол?
    заранее спасибо!!

26. pavel_khor

pavel_khor Новичок

Добрый вечер.
    Прошу прощения за дубляж, но может упустили мой вопрос:
    Как бы вы посоветовали восстанавливаться и лечить гино тогда? Фарестоном? Какой дозировкой, если им?
    Спасибо.

27. Totoroman

Totoroman Бывалый

Добры вечер, уважанмые специалисты, посмотрите пожалуйста результаты анализов
    Вечь год до октября был болд 400 и тест500, затем только тест
    С НГ идет тест 100 ч/д,
    Скажите пожалуйста, анастразол принимаю 0,5 каждый третий день
    Кабер ведь не нужен?
    Есть горошина под соском..
    И еще, я сдавал анализ и на ферритин, но не вижу его в результатах, или он есть?)))
    Спасибо вам)

Вложения:

28. INK

INK Новичок

Спасибо! После трёх недель ещё раз анализы полностью те же сдавать или можно что-то исключить?

29. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер.
    Все что ниже ФСГ у вас по файлу я бы сдал.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Totoroman, Добрый вечер. Гормоны ваши - в порядке.