Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10606 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gracefuldot

gracefuldot Новичок

Всем здравствуйте.
    Беспокоит зуд в сосках, подскажите, пожалуйста, как понизить прогестерон? Курс 5-ая неделя, сустанон 250/нед, дека ~350/неделя, провирон 25мг к/д
    ТТГ снижаю тироксином

Вложения:

• VL8JyoArHiE.jpg
      VL8JyoArHiE.jpg
      Размер файла:
      37,3 КБ
      Просмотров:
      80
    • mdIh0U_7lUI.jpg
      mdIh0U_7lUI.jpg
      Размер файла:
      60,7 КБ
      Просмотров:
      80
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Отдохни от тренировок.
    Зуд из-за прогестина на курсе

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

ТТГ как-то недостаточно снижаете.
    Уберите нандролон и зуд пропадёт.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Screenshot_20210127_204606.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  5. Rednarok

Привет.
    Убери анастрозол вообще.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Пентокс не причем.
    А с такими дикими цифрами свертываемости крови долго не проживешь, от укола того же тестостерона или при косании к десне зубной щетки или при любом наклоне из носа можно кровью истечь (вы бы это заметили). Кровь текла бы из всех щелей.
    Не говоря уже о риске кровотечения внутренних органов.
    Нет, сдается мне, все таки лаборатория начудила. По крайней мере очень надеюсь на это.
    Пересдали бы.

Железо пока не нужно тем более капельно.

Последнее редактирование: 28 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 13
  7. Flamma

Flamma Новичок

Спасибо. Если возможно, подскажите пожалуйста
    1) перед сдачей поспал часа 4 - ттг мог до такого (8+)подняться по этой причине? Или у условно здорового все же будет ниже при любом сценарии
    2) йодомарин и например тирозин могут помочь или это мертвому припарка?
    3) если начать принимать Тироксин 75мкг, возможны ли какие либо "необратимые" для Щитовидки последствия?
    4) может ли высокий ттг быть одной из причин низкого тестостерона? (8.17нмоль)
    5) необходимо ли снизить Пролактин ?(329мкМе/мл)

8. Stanislav.87

Stanislav.87 Новичок

Добрый день! Прошу оценить мой план капкан.
    Вводные: за год похудел со 142 до 115 (диета, физ. нагрузки, сибутрамин). Сибутрамин перестал действовать, даже в дозе 50 мг (до которой я дошел за год), а нужно сжечь еще 10-15 кг жира. И без сибутрамина я диету держать не могу.
    Возникла идея поменять тактику и на основе курсов кленбутерола и тироксина, а также стероидов на сушку - появился план капкан. Ссылку на гугл таблицу с ним прилагаю, а также мои анализы.
    Буду рад конструктивному обсуждению!
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GMxsq-mnA2843ngmEBX8R2n7sVv4im53a1m1gC_yZ0Q/edit?usp=sharing
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Добавьте больше говядины в рацион, мясо отлично снижает аппетит.
    А таблетки это всё временно...

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Stanislav.87

Stanislav.87 Новичок

С удовольствием бы, да у нас в Сибири хорошей говядины днем с огнем не сыщешь. А жевать жилистую хрень - такое себе удовольствие.

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я всё же полагаю, что если мы стимулируем выработку ФСГ- спермограмма всё же становится лучше.
    Косвенным доказательством этого являются результаты применения синтетических аналогов ФСГ, а с их эффективностью поспорить сложно, как мне кажется.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. sashan

Добрый день!
    1. Если уж так хочется применять именно Тамоксифена цитрат, то так и ел бы его по 30 мг в сутки, до исчезновения симптомов.
    2. Анализы же говорят о том, что либо указанный Вами препарат ещё не успел сработать, либо он не самого лучшего качества.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. sashan

Добрый день!
    Вам бы поесть нормально, чтобы дать организму восстановить функцию щитовидной железы.
    Касаемо Вашего плана- Вы задайте себе вопрос о том, что будет после отмены указанного стека препаратов.
    Я отвечу- Вы наберёте еще больше.
    Сибутрамин как раз и используется чтобы человек имел возможность усвоить правильные питательные привычки. Вы же своим сообщением сообщили о том, что даже не собираетесь ничего менять.
    Прыжки от одних стимуляторов к другим после из общей отмены закончатся таким откатом, что 142 кг могут Вам показаться массой тела, на которой Вы были идеально стройны.

• Нравится! Нравится! x 18
    • Годнота Годнота x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  14. pavel_khor

pavel_khor Новичок

Доброе утро, Александр.
    1. Спасибо за комментарий, но как бы восстанавливаться вы посоветовали? Фарестоном тогда?
    2. Услышал, благодарю.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

1. Не суть. Думаю, вам рано еще причислять себя к нездоровому человеку. В половине случаев субклинический гипотиреоз уходит в небытие самостоятельно.
    2. Йод принимать курсами неверное решение, поскольку не решит окончательно проблему йоддеффицита в вашем огранизме, проживающего в регионе где до сих пор, соль неявляется обязательно йодированной в продаже. Я думаю, это происходит из за того, что те кто должен принять соответвующий закон имееют сниженный IQ на 10 пунктов, как раз из за этого недостающего йода.
    Благо, эту проблему вы можете сами решить хотя бы для своих родных, на своей кухне использовав верную солонку для пищи.
    3. Нет, даже в теории. Отмена тироксина происходит сразу без привыканий и осложнений.
    4. Скорее не ТТГ влияет, а тиреоидные гормоны-их нехватка.
    Прием тироксина в этом случае тоже в плюс.
    Кломифен Цитрат 50 мг можете добавить на месяц и 25 мг еще на месяц.
    5. Конечно нет.
    6. Решайте проблему с лишним весом.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 2
  16. Stanislav.87

Stanislav.87 Новичок

Наверно я не так выразился. За год сидения на сибутрамине я усвоил правильные привычки и держать вес 115 я могу.
    А надо сжечь еще 10-15 кг жира, а вот этого только за счет привычек я не могу.
    Плюс вес я такой набрал, потому что заразился гепатитом С (и ГСПГ скакнул выше крыши) и который я закончил лечить в начале 2020 года. А также потому что была резкая смена работы с подвижной, на сидячую.

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  17. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Доброе всем утро!
    @maveric1977 , Спасибо!
    Похожий анализ был и в августе. Дёсна изредка кровоточат, бывает, списывал на дефицит витамина С. Носовые кровотечения если и появлялись (наковырял там или еще чего), то вполне себе быстро прекращались.
    Порезы вообще без проблем всегда, и уколы, в том числ с попаданием в сосуд, так же довольно обычно заживали.
    Раз пентакс тут не причем, то получается это все врожденная моя проблема до сих пор имеется. Как вариант - дефицит витамина К (нарушение его всасывания). Понаблюдаю в этом направлении (пропью курс викасола) за динамикой анализов и обращусь с к очному гематологу. Сразу бы обратился, но хорошего увы поискать еще в нашем городке...

А препарат железа (в капсулах) не стоит принимать сейчас из-за этого? или просто анализы боле-менее нормальные по нему?

И по основному вопросу ("сосудистый" шум в ушах) нет никаких предположений? Есть вероятность, что от дефицита железа?

18. Rindzay

Rindzay В бане

Такую хуйню пишешь чесное слово. Тебе нужно менять образ жизни, а не держаться на диетах. И будет у тебя вес какой захочешь.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Stanislav.87

Stanislav.87 Новичок

План изменения образа жизни можно? А то мне, совсем не понятно, о чем ты пишешь.

20. Rindzay

Rindzay В бане

Хорошо объясняет Базилио на ютубе, у него таких как ты тьма и все могут (Freshlife28)

21. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Добрый день, уважаемые! Сейчас идёт курс на микс4 от фк (дека, нанфенил, тест). Т3 в декабре был ниже нормы, щас лучше, но всё равно на нижней границе как и Т4. С ЛПВП постоянная проблема, что на курсе, что после курса, но сильно просел, по сравнению с декабрём, тогда был 1.2. и как быть с креатинином (тоже был высокий в декабре) и кортизолом? Заранее большое спасибо за помощь!

Вложения:

22. Rednarok

Привет.
    Поумерить свой пыл в зале.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - дважды.
    Тироиды на фоне такого курса не являются чем-то удивительным.
    С такой липидограммой ещё можно и нужно работать диетой.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Rednarok

Пока Вы не научитесь контролировать своё пищевое поведение все эти попытки сбросить лишнее на волшебной пилюле будут тщетны и отмена этой самой пилюли будет возвращать Вас в прежний вид. Учитесь давать импульс мозгу не жрать самостоятельно, без медикаментов, возможно стоит поработать с психологом.

• Нравится! Нравится! x 19
    • Годнота Годнота x 1
  24. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Какой какой, либо каждый лишний сожранный кусь отрабатываешь штангой и хотьбой с груженым рюкзаком, или режиш порции до нужных цифр. Ниче нового.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Alexey666

Alexey666 Бывалый

в зале не убиваюсь, наверное скорее стресс на работе сказался.. хочу попробовать курс фенибута
    насчёт диеты понял, займусь
    Благодарю за ответ!

26. barkas24

barkas24 Бывалый

Интересно, в какой вы Сибири живёте? Что нет говядины хорошей. Я тоже и Сибири и таких проблем с говядиной не наблюдаю.:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Ceверин

Ceверин Бывалый

Ехал как-то с Москвы до Читы.. Глядя в окно вагона на людские жилища от Урала до Байкала вполне могу предположить, что с мясом там точно напряг.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер. Да Бросьте вы это.
    Есть шикарная мраморная говядина, Чили, Уругвай. Уверен, в каждом большом супермаркете. Метро, например.
    Ни в коем случае не хочу обидеть российского производителя. Но если и правда нет - то это выход)

• Нравится! Нравится! x 3
  29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я все равно советую пересдать анализ в другой лаборатории. Или покажите августовскую коагулограмму.
    Если нет ошибки то возможно было отравление крысиным ядом. Если опасные симптомы отравления были проигнорированы, а помощь оказана несвоевременно, возможны неприятные осложнения. К вероятным последствиям отравления относят различные нарушения функции почек и печени.
    Самые страшные последствия отравления крысиным ядом – приобретённая гемофилия (хроническая недостаточность протромбинового индекса). Она может выражаться в систематических кровотечениях из носа, дёсен, слизистых оболочек, отличающихся повышенной длительностью. Нередки и внутренние кровоизлияния, представляющие серьёзную угрозу здоровью человека. Чтобы улучшить больного после отравления крысиным ядом, ему назначают длительный курс витамина К.
    Еще раз, если анализ верен, то идите на прием к очному гематологу, однозначно.

Более-менее.
    Для начало, решите проблему гемостаза.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Спасибо еще раз большое. По железу пока паузнусь.
    Буду искать очного гематолога. А знакомый гематолог в интернете (с рудмедсервиса, давно консультировался у него по тогда еще ЖДА) сказал сегодня пока следующее:
    "...можно викасол, можно фитоменадион, иногда бывают мутации в факторе 7, которые показывают дефицит с реагентами животного происхождения, а при использовании рек. человеческих - норма или неб. снижение"

То есть вариант неправильных анализов остается. Проблема у меня врожденная, писал об этом. После детства никак себя особо не проявляла, кроме небольших и не частых кровотечений дёсен.
    Может и реально неверно определяет анализ именно такие значения, проблема есть, но она явно лучше - иначе я бы действительно постоянно истекал кровью по любому поводу.

Начну викасол и устремлюсь на поиск очного гематолога. Спасибо, maveric1977.
    Анализ в августе вот такой. Всегда сдаю в интвитро. Ради интереса пересдам в другой лабе, вдруг там реагенты другие будут.
    Безымянный.jpg

• Нравится! Нравится! x 2