Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10604 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тогда курсите и мучайтесь, что я ещё могу сказать. Если после инжектов у вас плохое самочувствие и воспаления в организме? Если сядете на НПВС перманентно - только хуже сделаете.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Rednarok

Приветствую.
    Возможно стоит сбросить ещё десятку под прикрытием кломифена цитрата по 25 мг в сутки, например.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Egores

Egores Бывалый

Здравствуйте. Спасибо. Можно еще вопрос. Это дозировка для того что бы вернуть эстро в нужные значения, а что бы в референсе поддерживать нужно подбирать по другой схеме?

4. dsn

dsn Новичок

На НПВС не собирался , просто хочу разобраться ,в чем конкретно причина)) и точно ли причина в производителе , потому такое состояние вызвано обычно в начале курса при первых инъекциях

5. Islander

Islander Бывалый

Большое спасибо. А то, что был у меня эстрадиол выше нормы при большем весе и стал ниже при меньшем, а уровень тестостерона с места не сдвинулся, не может означать, что сам организм так себе его вырабатывает? Нет ли смысла, в таком случае, применять хгч?

6. Rednarok

Вас слишком сильно интересуют анализы другого человека, не находите?:)

• Нравится! Нравится! x 12
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. Rednarok

Я не вижу сейчас показаний для ХГЧ, я вижу что нужно досбросить остатки лишнего веса, но при этом помочь слегка организму.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Chloe M

Chloe M В бане

Хожу в трёх-четырёх масках. Нюх и вкус пока при мне))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Egores

Egores Бывалый

Нет не его анализы, для себя спрашиваю немного пытаюсь вникнуть в это все дабы быть готовым ко всему, а где как не сдесь лучше всего это можно узнать.

10. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

то-то врачи в химзе заражаются, вот идиоты, да?)) нужно было 3-4 тряпочки напялить!)))

11. Chloe M

Chloe M В бане

Пока не интересовалась, есть ритуалы, в которые верую, а так везде хожу.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Очень странно, я бы сказал, что гораздо больше вопросов, чем ответов, а точнее ответов пока не у кого нет, есть только факты.
    Мы заболели в троем в семье. Пришёл первый врач без защиты делать тест бабушке, трогал руками паспорт и тд. Пришёл второй врач, уже за тестами для нас двоих, потому что у бабушки ковид подтвердил, аналогично первому без защиты.
    Ковид подтвердился у бабушки и у моей супруги, у меня нет, живём естественно вместе. Раздавали препараты бесплатно, но говорили их не брать не в коем случае. Ну мы и не брали. Далее куча звонков, приходили ещё 2 врача хер пойми зачем, последний был в защите, хотел, что бы мы установили приложения, для ковидных, отказались, он был не против.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. sineddd

sineddd Бывалый

Приветствую. Период полувыведения(Т1/2) кломифена составляет 5-7 дней, т.е. полностью выйдет примерно через месяц.

Последнее редактирование: 26 янв 2021
  14. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Вирус мутирует, но spike белок (рожки) остаются постоянными, это как раз механизм внедрения вируса в организм. А вакцина это и есть этот белок доставляемый в организм с помощью аденовируса, который давно изучен. Так что мутации пох, иммунный ответ формируется именно на эти специфические рожки коронавируса. Вы бы хоть матчасть изучили прежде чем рассуждать, информации то полно.
    https://medportal.ru/mednovosti/vaktsiny-protiv-covid-19-chem-privivatsya/

Последнее редактирование: 26 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. Islander

Islander Бывалый

Спасибо) и последний вопрос на сегодня. Много где пишут, что от кломида падает либидо. Оно и сейчас не фонтан от постоянных усталости, стрессов, на сколько оправданы такие комментарии? С одной стороны, как раз и хочу, чтобы, повысив тестостерон, повысилось либидо, энергии стало больше, уверенности, но тут же напарываюсь на информацию, что клостилбегит либидо снижает. Помогите решить этот ребус, пожалуйста. Не ради цифр хочу тесто увеличить, а дабы почувствовать какую-то разницу.

16. Olegi4

Olegi4 Новичок

Добрый вечер.

Анализы после курса через месяц
    Проп 100 ч/д
    Мет. 30 день

В правом соске горошина (не болит ни чешется)
    До этого был курс суст дека

Что пропить анастразол? Тамоксифен? И как?
    И сейчас планировал ещё 1 курс или не стоит пока ?

Вложения:

17. Xesroy

Xesroy Бывалый

Если вот так ходишь, то, пожалуйста, продолжай ))

ckLbbripWQU.jpg

• Нравится! Нравится! x 18
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Просто тебе очень не подходит растворитель препарата, меняй поскорее.

19. sashan

Добрый день!
    Либидо падает в основном на форумах, когда кто-то прочитал, что оно должно упасть.
    Только высокие дозировки Кломифена цитрата его действительно снижают.
    А 25-50 мг через день ничего ни с кем ещё не сделали.
    Самовнушение- великая вещь.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. sashan

Привет!
    Фарестон- 60 мг в сутки, вот такой совет.

21. Xesroy

Xesroy Бывалый

Здравствуй!
    Я с большим уважением отношусь к твоему мнению и опыту, но сейчас рискну навлечь на себя немилость и немного поспорить ))
    Полагаю, что кломифен все-таки может снижать либидо даже в таких дозировках. Я не склонен к самовнушению, но проблемы с либидо и эрекцией на клостилбегите замечаю у себя не первый раз. Изучая этот вопрос, обнаружил, что кломифен обладает двумя активными изомерами - энкломифен и цукломифен. Первый это антагонист эстрогеновых рецепторов и он стимулирует ГГЯ-ось, а вот второй - агонист, он повреждает тестикулярную ткань и вредит производству спермы, но этот вред приходится терпеть, т.к. положительных эффектов значительно больше. Я думаю, что у людей с повышенной чувствительностью к препаратам кломид все-таки МОЖЕТ снижать либидо, даже и на ПКТ-шных дозировках, как раз из-за влияния измера цукломифена.
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26220499/

Последнее редактирование: 27 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 6
  22. vankos

vankos Новичок

Здравствуйте, решил перед курсом сдать анализы и смущает, что уровень тестостерона и лг\фсг ниже чем был на прошлом скрининге(19 сентября). Плюсом почти всегда пролактин чуть выше нормы ( сделаю мрт гипофиза на всякий случай). Два месяца назад была лапароскопическая герниопластика паховой, может могло повлиять на уровень гормонов? Тренируюсь около месяца. Критично низкий тест или можно начинать курс? 24 года.
    photo_2021-01-27_01-04-10.jpg 26.01.21.jpg

23. sashan

Привет.
    На своём опыте могу сказать, что с 2012 года восстановил больше 2000 человек, наверное уже ближе к 3000.
    Упомянутые проблемы встречались даст Бог, если в 2% случаев.
    Но на фоне того же Тамоксифена цитрата- это вообще не повод для тревоги.

• Нравится! Нравится! x 17
    • Годнота Годнота x 4
  24. sashan

Приветствую!
    Избыточная масса тела присутствует?

• Нравится! Нравится! x 10
  25. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Ну ходи так,пока фарма не кончится,как большая жаба!)

Последнее редактирование: 27 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 5
  26. Islander

Islander Бывалый

Спасибо! Я так понимаю, 50 через день или 25 каждый день особенно разницы не сыграет, все индивидуально?

27. Animex93

Animex93 Бывалый

Доброго утра!
    Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов на курсе
    Трен Е 280/нед
    Тест Е 450/нед
    Каждая иньекция +1мл Тетривита.
    БЖУ на кг веса - 2/1/6
    0.5 каберголина в 14 дней,
    аромазин 1 таб через день Снимок экрана 2021-01-27 в 08.48.11.png Снимок экрана 2021-01-27 в 08.48.25.png

28. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Писец почему у тебя такой низкий холестерин, ты веган?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. vankos

vankos Новичок

Не сказал бы, 187\92 чуть заплывший, без пуза.

30. Rednarok

Привет.
    Аромазин я бы добавил до 25/12,5/25/12,5... мг в сутки.
    Урсосан 750 мг в сутки на две недели и ещё неделю по 500 мг в сутки.
    Сдай ещё железо и ферритин, В12.

• Нравится! Нравится! x 6