Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10603 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это одно из побочных явлений анастрозола или летрозола, просто инструкцию почитайте

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Cafoo

Cafoo Новичок

А вреда от этого побочного явления никакого не может быть? Если все держать под контролем

3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну как бы побочное явление, это и есть вред

• Нравится! Нравится! x 5
  4. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Да, вирус раздут очень сильно для заработка денег корпорациями и получения больше власти над людьми, но вирус существует.
    Однако, тесты, которым его находят, являются ложными, об этом сам создатель тестов говорил, что если достаточное количество раз прогнать его через систему, то он что угодно найдет.
    Так же исследования доказывают, что локдауны не работают, как и маски, что люди со строгими ограничениями так же заражаются согласно статистике, как и люди в регионах, где нет локдаунов и масок.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вирус этот есть.
    Обычные ОРВИ тоже в этом году были у людей.

• Нравится! Нравится! x 20
  6. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

вирус есть и я им болел. И ощущения крайне неприятные были и не сравнимые с прошлыми болезнями. Я вас уверяю в этом.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

У меня было ощущение, что точно не ОРВИ, соплей не было, я даже не кашлял. Но было сильное ощущение отравления всего организма, какие-то дурные "вибрации" будто ядом отравился или даже, ближе будет сказать - угарным газом. Я как-то в детстве сильно траванулся угарным газом, очень похоже было. Видимо из-за сильнейшей нехватки кислорода.

Ломало всего сильно, не мог на второй этаж подняться.
    Съездил сделал КТ в одном из лучших центров Петербурга, там показало: более 30% поражение с двух сторон.
    Хорошо что у меня бизнес-страховка медицинская, поэтому я решил отказаться от госпитализации, потому что у меня и так было круглосуточная возможность сразу поехать в платную больницу, плюс личный врач мне постоянно названивал. Ну и генетически я живуч.

Болел в ноябре прошлого года, на данный момент у меня все еще "сломаны" вкусовые рецепторы, я стал практически вегетарианцем. Я, который с 11-го года жрал мясо в больших количествах, теперь не всегда могу и жаренную котлетку пропустить в себя, не то что там вареные кура-грудки. У меня кардинально сменились вкусовые предпочтения.
    Я категорически не могу курить даже кальян, а стаж курения у меня был лет 15 за всю жизнь и даже когда бросал, то по пьянке все равно курил.

Из плюсов: мне это очень сильно ударило по голове в лучшую сторону, я как-то стал более семейный, вдумчивый, изменил многие взгляды на жизнь.
    Это был точно не грипп.
    Да что там говорить, у меня сломалось обоняние, я до сих пор не узнаю свой собственный запах. Первое время мне казалось что какая-то жесть, козлом несет каким-то, теперь кажется, что я пахну как 18-ти летняя барышня. ебаааать.... )))) или сменилось обоняние или внутренняя секреция.

Но искренне Вам желаю не столкнуться с этим всем, чтобы ни Вас, ни близких это не коснулось.
    Я честно говоря, тоже не верил, что этот вирус существует, пока меня как в мясорубке не перекрутило.

Последнее редактирование: 26 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 24
    • Годнота Годнота x 1
  8. Cafoo

Cafoo Новичок

Неужели от четвертинки таблетки может так хуевить почти неделю?
    И еще вопрос - если я принял 0.25мг в четверг, то завтра можно идти сдавать анализы? Не будут кривыми они?)

9. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Это не просто физическая болезнь. Это нечто большее, как билет дальше. Земля повышает вибрации и человечество необходимо очищать, что и происходит. Я так это понимаю и отношусь к этому

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 3
  10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Там может быть летрозол, а это совсем другая дозировка.
    Просто смени производителя, и сдай е2

11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Вот что гипоксия с людьми делает.)
    Не на долго это.

• Нравится! Нравится! x 19
  12. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Ну если уж совсем по-хорошему, то надо бы дождаться пока фк её выпустит. Всё или ничего.

13. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

А Я вам про то что чуть легие не выплюнул еще в первом акте 20 года писал.)))

14. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Парни привет, нахожусь на курсе с 3 декабря
    Тест+болд по 300 мг. 20 января был укол ганадотропина 1500 ме. После чего начал принимать 0,25 анастразола ч/л боялся эстро.
    Сдал анализы:
    Эстро-33пмоль
    Пролактина:171 мкме
    Видимо убил эстро.
    Плюс такая проблема не чувствую работы препаратов, нету пампа,не лучшего восстановления. подскажите мб дозировка маленькая или препараты ещё не врубились? Болд использую первый раз, не знаю когда врубается.

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Анастрозол убери вообще, на таком курсе можешь сдать тестостерон общий и получишь ответ, работают ли препараты.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Tom12356

Tom12356 Бывалый

После какого времени после укола сдать анализ?

17. Rednarok

24-36 часов.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Спасибо! Так и сделаю!!

• Нравится! Нравится! x 1
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Слушай, не в обиду.
    Но можно хоть как-то ветку-то полистать?
    Блядь, всё ж 1000 раз написано уже мною.

• Нравится! Нравится! x 18
    • Годнота Годнота x 1
  20. dsn

dsn Новичок

Господа знатоки , подскажите,может у кого было, может кто-то знает причину. Как только сажусь на курс , первые инъекции переношу очень трудно( суюсь или проп) гриппозное состояние ,температура и т.д. ,но это не страшно. Вопрос в том , что часто воспаляется лимфоузел в области паха именно с правой стороны. Перерыв после последнего курса был около полугода , вчера сделал инъекцию пропа , сегодня сразу начал воспаляться лимфоузел и гриппозное состояние ,с чем может быть связано? Не на курсе такого никогда нет. Спасибо.

21. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Можно пригласить вас на свидание?

• Нравится! Нравится! x 17
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  22. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Саша добрый день!я читаю ветку каждый день и очень много для себя подчеркнул. Но про болду и тест не встречал. Ну либо слепой и не внимательный( что вероятнее всего). Извини за тривиальные вопросы, понимаю что бесит . Но уже наверняка хотел убедится в ответе. Буду впредь избирательнее, извините.

23. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Какая страшная болезнь!

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Rednarok

С тем, что пора бы сменить производителя фармы.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. dsn

dsn Новичок

Тоже уже задумался об этом , но все уже куплено, не хочется курс прерывать и заказывать ещё , на сколько плохо вообще продолжать дальше? И точно ли в этом причина?

26. Egores

Egores Бывалый

Здравствуйте. Это получается сегодня 0.5 завтра 1 следующий день опять 0.5 ну и т.д. я правильно понял. Интересуюсь для общего развития.

27. Islander

Islander Бывалый

Всем привет и огромное спасибо за то, что вы есть! Давно уже к вам не обращался за советом. Много здесь о чем спрашивал, на все получал ответы, за что очень благодарен. Не буду особо в историю вдаваться, была проблема с низким тестостероном и высоким, выходящим за пределы, эстрадиолом. Сбросил 12 кг, рост 180, вес 89 сейчас. Сдал анализы сегодня. Хочу спросить, как повысить тестостерон в данном случае без риска увеличения эстрадиола? Выровнять, так сказать, показатели. Большое спасибо за ответ. Лекарств не принимаю никаких.

Вложения:

28. Orly

Orly Новичок

Подскажите сколько сохраняется эффект кломифена? Т.е возврат на первоисхолные значения

29. Orly

Orly Новичок

Если кому интересно кстати
    Естесно не послушал гуру местных, никому ниче не советую, своей головой каждый думает! просто для статистики до/после
    0.5 т клостилбегит 1р в д (7д)
    0.5 т достинекс разово
    0.5 т анастрозол 1р в 3д
    Побочек не выявлено, результат строго как хотел ровно в 2 раза что надо поднять, что не надо снизилось

Вложения:

30. Rednarok

Да, верно Вы поняли.

• Нравится! Нравится! x 5