Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10602 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Clinchrus

Clinchrus Новичок

Обратится к врачу!

2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Сделать нужно суточный мониторинг ЭКГ по Холтеру.
    ОАК, ферритин, ТТГ.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый вечер Спасибо большое !!!

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Лечить здесь нечего.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. sashan

Добрый день.
    Вот больше эту хуйню не покупайте.
    Есть аптеки, в них есть Клостилбегит.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Здравствуйте! Вопрос по тренболону.
    Идёт 4 неделя курса тестЭ 300 мастеронЭ 300 тренЭ 150 в неделб (микс фк)
    С середины второй недели принимал ИА той же фирмы по 0.5 ч/д. Берголак принял 0.5 в конце 3 недели.
    С начала четвёртой недели пропал аппетит, упало либидо ну и само настроение так себе (до этого все было отлично)
    Думал сначала что слишком убил эстроген и перестал принимать на несколько дней, ничего не изменилось. Сейчас подумал что может слишком высокий, выпил 2мг. Тоже самое.
    Не могу понять по состоянию высокий или низкий е2. Подскажите плиз может все таки как то можно понять или сдать анализ, чтобы увидеть реальный е2?
    (Ароматизация у меня даже от 300 теста приличная на прошлых курсах была) Заранее Спасибо за ответы!

7. sashan

Добрый день!
    Если нужно либидо, то пора убирать Тренболон.
    И-да, Эстрадиол на нём реальный, он там есть. Не слушайте разную хуйню о том, что какие-то тестовые системы "принимают его молекулу за Эстрадиол".

• Нравится! Нравится! x 14
    • Годнота Годнота x 2
  8. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Спасибо! Как понимаю трен и либидо не совместимы, значит вернусь на полюбившийся мне нанфенил. На нем все было отлично.
    Но пока придут новые препараты, получается эстро в небесах, по 1мл в день пить ИА или как поступить подскажи пожалуйста. Спасибо ещё раз!

9. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Здравствуйте! Возможно такой вопрос уже звучал здесь. Хотел бы узнать мнение @sashan и команды о прививке от ковид на вечке. Или может кто уже прививался из химиков. Это менее рискованно чем поймать ковид со средним гематокритом 52? Антител нет, думаю бахнуться спутником..

10. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

всем привет!

я конечно не Сашан и его команда, но разве тебе охота проверять на себе непонятную вакцину? забей на это дело. Она не прошла должные испытания и не выдержана временем. Мое личное мнение, ни за что не буду прививаться, хотя уже и переболел ковидом в легкой форме

• Нравится! Нравится! x 9
  11. nGize

nGize Бывалый

Многие пишут что это лекарство без доказанной эффективности, но мне очень помог в одно время, когда на фоне сильного психоэмоционального напряжения постоянного, начался невроз развиваться. Реально к жизни вернул нормальной, пил именно мексидол табл, голова быстро прояснилось, сердцебиение немного нормализовалось, засыпать легче стал. Врятли плацебо, до этого несколько других успокоительные типо афабазола, эффекта не давали

12. yuraquattro

Здесь ответы на многие вопросы, в том числе про почему ее так быстро разработали и прошла ли она испытания временем.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 2
  13. yuraquattro

Это информация. Личные убеждения меня мало интересуют, вопрос был адресован именно хранителям ветки, о прививке именно на вечке, либо тем кто уже привился. Холивары устраивать не будем. А то так и до аквадискотеки можно дойти в обсуждениях.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Tony Soprano

Tony Soprano Новичок

Всем привет! Друзья, помогите разобраться с проблемой, ибо врачи ни чего толкового не говорят, обследований и лечения не назначают.
    В общем, мой родственник крайне тяжело худеет, я загнал его на анализы и вот уже 3й месяц пытаемся привести в норму его показатели.
    К слову, человек ни разу в жизни не курсил, тренируется около 2х лет.
    По терапии назначал ему пока только бады, ибо как я понимаю кабер не решит его проблему.
    Что жто может быть? Хронический стресс или аденома гипофиза? Screenshot_20210126_124742.jpg Screenshot_20210126_124839.jpg

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Думаю, что нужно чтоб он сам сюда написал и дал больше своей предыстории, как минимум досдал анализы щитовидной железы и эстрадиол с гонадотропинами.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Может и есть у него аденома гипофиза как ещё в головах у одного мрлд человек.
    Но такой пролактин уж точно не от неё.
    Все куда проще, у людей с лишним весом очень часто пролактин выше нормы.

17. Egores

Egores Бывалый

@Rednarok, игорь добрый день. Подскажите пожалуйста нужно ли принимать анастразол. проп100 маст100 ч/д. Вторая неделя пошла. До этого был тестЭ250 болд400. Там эстро было в рефах.

Вложения:

18. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Всем привет!
    Про вакцину я бы думал взвешенно, распределяя риски.

Если человек состоит в группе риска(диабет, возраст, иммунка плохая), то наверное риски того, что вакцина "зайдет не так" ниже чем риск заболеть и умереть, особенно если вокруг неблагоприятная обстановка. Не все имеют возможность запереться в загородном доме и работать по удаленке. Многим приходится пользоваться общественным транспортом типа метро.

У меня в окружении несколько человек натурально умерли от ковида, всем им было 45+, у кого-то были хронические болезни. Если бы они вакцинировались, то может и был бы шанс.
    Коллега умер, пиздец, с 2012 года с ним знаком был до сих пор не верю, как же так... веселый мужик, правильный начальник, всех тянул, всем помогал, ходил в смешной шапочке, травил еврейские анекдоты, раньше работал в скорой медицинской помощи, был почетным донором. Мамкины друзья умерли. Еще знакомые и знакомые знакомых. Но все в возрасте 45-50+

Если же молодой шутливый да резкий, то я бы не стал лишним лекарством пичкаться. Я сам болел, в это время у меня жена просто на два дня потеряла обоняние, даже не чихнула. Дочке вообще пофиг было.

Я болел тяжко, пздц, думал всё приплыли, зовите священника. 30% поражения легких было. Но температура выше 38 не поднималась и в общем-то норм было, чувствовал что еще хороший запас здоровья. Но в больницу чуть не положили по ДМС, писал отказ что не хочу ))))

Вакцинироваться не хочу, я лучше больше акцента на ЗОЖ сделал и физкультуру. Иммунитет, физическое здоровье - вот лучшие превентивные меры, пока возраст позволяет.

Буду вакцинироваться после того, как вакцина пройдет первые испытания на массах. Почти всегда от гриппа вакцинировался, после чего если и болел гриппом, то в легкой форме, чуть ли не на ногах переносил.

При этом моя мама решила вакцинироваться(после того, как ее сверстники начали от ковида умирать).

Вопрос тут сложный и очень много полутонов в нем.
    Это все имхо конечно же

• Нравится! Нравится! x 15
    • Годнота Годнота x 2
  19. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Тута конечно ребяты шаманы и по твоим словам и ощущениям могут в порядок приводить, но лучше бы анализы выложил.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. mr. pikachu

Сдал на антитела, если хоть чутка осталось вакцинироваться не буду.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

+++

• Нравится! Нравится! x 1
  22. mr. pikachu

А если по нулям то буду ждать однокомпонентную возможно.

23. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что на сложном курсе, и на фоне нагрузок, прививка была бы не самой лучшей идеей.

• Нравится! Нравится! x 18
  24. sashan

Просто уберите Тренболон, и Эстрадиол дней за 5-7 уляжется.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. sashan

Добрый день!
    Нет, пока что ингибитор ароматазы не нужен.

26. Egores

Egores Бывалый

Доброго дня Александр. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  27. yuraquattro

Спасибо за мнение, Александр. Сейчас мост, нагрузки детские, в 44 года на Олимпию можно не сильно спешить)

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

При всем уважении, ну так писать нельзя

• Нравится! Нравится! x 8
  29. sashan

Лично я буду ждать Pfizer.

• Нравится! Нравится! x 14
    • Годнота Годнота x 2
  30. Cafoo

Cafoo Новичок

Добрый день.
    После приёма 0.25мг анастрозола периодически ноют ,такое впечатление,будто нервы в области суставов и иногда будто кости тоже ноют,что это может быть?
    Выпил один раз в прошлый четверг и после того,как начало "ныть" больше не пил. Была подобная фигня пару месяцев назад, когда тоже пил анастрозол,после отмены боли эти прекратились. Не думаю,что разовый приём в дозировке 0.25мг может сбить е2,чтобы болели суставы. Может какая-то непереносимость самого препарата? Анастрозол от фирмы Биолайн. Заранее благодарю за ответ