Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10600 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 522452

522452 Бывалый

Здравствуйте, господа !
    Подскажите, плиз, что надо сдать, что б понять, не пережираю ли белка ? Когда ссу стоя - взбивается приличная пена )

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  2. silvio

silvio Новичок

3. Sarus

Sarus Бывалый

Посудомойкой иди работать в ресторан.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не, я был единственным балбесом :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Общий анализ мочи сдать, посмотреть креатинин, мочевину, общий белок.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. holy

holy Новичок

Добрый вечер! Прошу подсказать по лепидному профилю и остальным анализам, что предпринимать чтобы минимизировать последствия. На курсе с января 20. Суст на постоянной основе 500 в неделю с добавлением анаболиков (оральные по 6-8 недель, дека 14недель в сочетании и по отдельности) были мосты на сусте по 250 в неделю на время закрытия залов и между оральниками. С января 21 курс 500 суст, 400 дека, 40 метан. Анастрозол 0.5 ч/д, раньше держал эстро в референцах, но видать из-за метана убежал, берголак 1/2 тб в неделю. Из отягчающих: диабет 2 уже 18лет, как манифестировали, но компенсирую хорошо. Тощаковый сахар 6-7. 10 лет назад удален желчный. Худел со 145 до 80 за 3 года. За 2 года занятий набрал 20. Верхние 4 куба видны. На Аве актуальная форма. Screenshot_2021-01-24-12-56-41-846_ru.invitro.application.png Screenshot_2021-01-24-12-57-02-337_ru.invitro.application.png ОАК и эстрадиол от 12.12.20. Липидка, эстрадиол, пролактин, гспг от22.01.21

Последнее редактирование: 24 янв 2021
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

У меня 110-115х75-80 :)

8. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Утром после сна?)
    Привет)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. dbyyb

dbyyb Бывалый

А вы точно спортсмен?)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. S_Paul

Просто днём.
    Привет!

• Нравится! Нравится! x 6
  11. S_Paul

Больших нагрузок сейчас нет, но когда тренировался в полную силу всё было так же.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Respect1997

Добрый день!
    По оак на таком курсе - норма. Но добавил бы 200 мг пентоксифилина.
    Потребление воды увеличьте до 3-3.5 литров день.
    По липидке - добавил бы 10 мг Розувастатина в день.
    По эстрадиолу, учитывая 40 мг метана - на крайнем скрине у вас уменьшился? Или я что то не так понял?
    Криво у вас как-то все. Понял. Повысьте дозу анастразола до 1 мг в день. Через 7-9 дней пересдайте. Игорь или Саша меня поправят.
    Здоровья вам.

Последнее редактирование: 25 янв 2021
  13. holy

holy Новичок

Спасибо за ответ. Крайний скрин декабрьский анализ до курса с декой и метаном.

14. Respect1997

Да, уже понял. По питьевому режиму что у вас?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вам за 55 лет, мужчина, судя по всему с лишним весом, сидите на "вечке" и имеете диабет и все эти факторы в одном лице.
    А Это значит, что вы находитесь в зоне очень высокого риска сердечно-сосудистых событий. Целевая норма ЛПНП для вас - менее 2.0 ( и никак не больше), если хотите пожить подольше.
    Также рекомендую начать принимать как можно скорее розувастатин 10 мг в сутки, для начало и скорее всего потом дозировку надо будет увеличивать.
    Через три недели от начало лечения сдайте анализы: ЛПНП, КФК, АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. holy

holy Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Nik75

Nik75 Бывалый

@guroto1, Привет, я правильно понял, что Овитрель работает , 33 дня с 1 укола?

18. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый вечер !!! Можно прокомментировать по данным анализам? Был курс 16 недель- Тест 400, нанфинил, Станазалол, метан. Последний укол тест энантат был 15.12.2020 г. За три недели до конца курса колол ХГЧ. ПКТ начал 10.01.2021 по тяжёлой схеме. За неделю до сдачи анализов выпил каберголин 0.25. Я уже понял что переборщил. И за три дня выпил летрозол 0.625. Клостобегита увеличивать дозировку или продолжать пить по 100? Либидо хорошее, грех жаловаться, как ни странно. После курса урезал калории, но как ни странно, на последней неделе стал набирать жир. На курсе были две проблемы- как выпить 3-4 л воды в день, я устал столько жрать... Заранее благодарю за внимание)

Вложения:

19. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Нет:)
    В 0.5 мл Овитрель есть 6500 МЕ, а мне нужни 125 МЕ, поэтому я использую растворителя для препарата Профенид(2,5% водный раствор бензилового спирта- 5 ml), и добавляю еще 2.5 мл- так в 1 мл получаем 2150 МЕ.
    Я имел ввиду, что за 33 дней
    дополнительно разведенный в бактерицидной воде Овитрель не потерял свои свойства.
    Вообщем, он продерживается неограниченное время и является лучший ХГЧ на рынке.Его стоимость высокая(33 € в Болгария), но учитывая факт, что Овитрель можно использовать более длительным сроком, то он является более выгоден и по цене.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Rednarok

Привет.
    Продолжай прием кломифена цитрата, можно по 50 мг в сутки.
    Верни калории на легкий профицит, худеть нужно было на курсе.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. 4yk

4yk Новичок

Добрый день, помогите пожалуйста скоректировать анастразол и достинекс. Ставлю в неделю 500 тест энантат, 300 мастерона, 200 трен энантат и 30 метана/день. 53 день курса. Анастразол 1мг и достинекс 0.25 раз в неделю. Заранее благодарю

Вложения:

22. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

В текущей ситуации, я бы его не задирал.

23. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Спасибо огромное ,я даже не предстовляю чтобы я делал без вас ,без этой ветки Это на самом деле так. Спасибо всем!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Мочевину, Мочевую кислоту, Креатинин, Общий Белок.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. 522452

522452 Бывалый

Благодарю, Александр, а можно уточню, это кровь сдать можно, или мочу надо ?

26. holy

holy Новичок

за треню около 2л выпиваю з пару часов. По дню получается литра 3-3,5.

Судя по тому, что не поправили все сказанное Вами можно рассматривать, как руководство к действию. Спасибо Вам!

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2021
  27. Rednarok

Привет.
    На тренболоне дозировку анастрозола уже поздно корректировать, а вот от каберголина я бы взял паузу дней этак на 10-ть.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это кровь.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. barkas24

barkas24 Бывалый

Привет. Чья дека? Можно в личку.

30. fcnblinker

fcnblinker Новичок

Здравствуйте!
    По некоторым причинам пришлось сдать анализы на 9е сутки после начала приема, и теперь не смогу сдаться раньше 30 января. Так что 2 недели приема препаратов истекли сегодня, а анализы на 5 дней устарели, но все же. Я так понимаю, продолжаю пока пить и дальше? Заранее огромное спасибо.)

P.S. Это вот к этому посту, пардон, не сразу разобрался с цитированием.

Вложения:

• 20012021.jpg
      20012021.jpg
      Размер файла:
      57,4 КБ
      Просмотров:
      52