Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10599 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Ферритин низкий, дефицит всю жизнь. На хелатном железе поднял его недавно до 34 вроде, это был максимум какой видел за всю историю наблюдения. Но после отмены препарата все упало снова. Оменил по причине того, что все поотменял в последнее время из-за шума, или снизил дозировки.
    Витамин Д в районе 50, его принимаю постоянно, да.

Уробилиноген, СРБ - понял, досдам, гляну.
    Спасибо.

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я давно жрал. Ещё на айхербе 100гр банки от примафорс были, да и в аптеках тогда его тоже по 5-10 пачек без вопросов отдавали. Про сейчас не знаю, но не думаю что так строго.

Моё употребление никак со спортом или аас не было связано, придумывал стим-ноотропные стеки из фенотропила, кофеина, рацетамов разных, адреномиметиков и ампакинов. Фенибутом купировал чрезмерное возбуждение и тревожность.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Тогда уж так
    ОАК+развернутый
    +Ферритин
    +Трансферритин
    +Железо
    Коагулограмму N 3(уточни чтоб д -димер был,он может быт и во второй сборке,уточни на месте)
    И моча на уробилиноген

• Нравится! Нравится! x 10
  4. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Ок, спасибо! Досдам.
    Сегодня трентал пил 600. Если в понедельник коагулограмму сдавать, то норм?

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Норм.
    От давление что пьешь?
    Если преТ давление значит нужно принимать ИАПФ,они поднимут брадикинин,и твой трентал нахрен не будет нужен,тк брадикинин вазодилататор сам снимающий спазмы и ишемию,если воды пьется как положено.
    Имхо

• Нравится! Нравится! x 7
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Все ваши жалобы могут относиться к ЖД. Займитесь коррекцией.
    Частая причина неусваимости железа - хеликобактер.
    Если перорально не получается добиться нужного эффекта найдите того кто сможет ввести в\в феринжект, венофер.

Последнее редактирование: 24 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 13
  7. lesnik333

lesnik333 Бывалый

От давления ничего не принимаю. Вообще не разбираюсь в таких препаратах (
    Надо почитать про ИАПФ...
    А кроме этого фона особо ничего не беспокоит. В зале нагрузки норм переношу (ну я и без больших весов занимаюсь, норм все). Утренние замеры показывают стабильно в районе 120/80, чуть ниже иногда.

8. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Хеликобактер устранен давно. Контрольно делал осенью дыхательный тест в инвитро - все хорошо (не знаю на сколько он показателен конечно). Насчет венофера задумывался! Возможность есть, аккурат жена недавно ставила себе курс. Но можно ли его с повышенным гематокритом? этот вопрос и идущий курс остановили от капельницы.

9. seniorr

seniorr Белый властелин

Проще раз проверить все, чем гадать и есть все подрят.
    Повышенное давление и пульсации в ушах(шумы)чаще говорят о спазмированных сосудах.
    Поэтому я и написал тебе Венарус,Магне б 6 и вит д
    А кардиомагнил можно по ОАК посмотреть нужен он или нет.
    Но тут дело хозяйское,я просто мнение высказал

• Нравится! Нравится! x 12
  10. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Спасибо вам большое) я как раз за!
    ИАПФ это и есть Венарус?
    Апд.: нет, прочитал про ИАПФ. Нет, не принимал никогда...

Я в понедельник сдам анализ и отпишусь снова с результатами, для уточнения рекомендаций.

И ЖД вполне может быть виноват тут блин.

11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Прошу прощения, я вас принял за другого @Sagat, это по его ОАК близко к ЖД анемии.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Да, у меня ЖДА нет сейчас, давно-давно была, пролечил.
    Но вот дефицит судя по ферритину сохраняется всю жизнь.
    Гемоглобин в норме, даже выше рефа чуть.
    На следующей неделе будут свежие анализы, попрошу посмотреть. Венофер может и вариант...

@maveric1977 , @seniorr -- большое вам спасибо за уделенное время! Отпишусь во вторник-среду.

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. 140/80 на курсе допустимо, особенно под вечер, после силовой.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Ivan_Drago

Ivan_Drago Новичок

Всем доброго дня!
    Помогите пожалуйста в подбором дозировки аромазина. С начала курса ем по 0.5 мг анастрозола, но сейчас хочу перейти на аптечный аромазин. Какая схема приема аромазина будет эквивалентной приему 0.5 анастрозола через день?

15. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

С курса слезь и будет тебе нормальное давление.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

А получившуюся смесь подкрашивал розовым и талкал на местных пати, балбесам?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. lifter_870

lifter_870 Новичок

Всем доброго дня. Подскажите в какую сторону копать. С 2015 года у меня такая проблема, что если собственный вес начинает превышать отметку ~110 кг, организм будто начинает избавляться от воды. Просто в туалет бегаешь постоянно и по много. Пока вес не снизится. От сильного стресса та же самая ситуация может возникнуть. Фармакологию не употребляю с 2014 года. График работы сменный (2 в день, 2 в ночь, 2 выходных- ночью спать можно, но часто будят), тренинг все это время был объемным(троеборье), нагрузки перевариваются отлично, выйти на 3 сотни в приседе и тяге никаких проблем не составляет.(единственное после тяжелой тренировки приседа или тяги может увеличиться вес на пару кг, на несколько дней буквально)
    В 2018 году попробовал решить проблему через врачей- не решил. Сдавал анализы на половые гормоны, кортизол, прогестерон, альдостерон, метанефрины мочи, калий,креатинин.(если нужно могу приложить). Все в норме, но креатинин у меня постоянно 100 - 118, и тестостерон от нагрузок в районе 15 нмоль(иногда кломидом подымаю). Давление чаще всего 130/85-90.
    На узи почек посоветовали сделать мрт надпочечников( прикладываю).
    Можете посоветовать что делать с таким мрт( врачи ничего не сказали), и как решить проблему с частым хождением в туалет при увеличении веса ?

Вложения:

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    12,5 мг ч.д.

19. KravMag

KravMag Бывалый

Привет! Это в сумме?

20. vmk88

vmk88 Новичок

Всем привет!
    Был курс тесто энантат 500мг х 8 недель, использовал ингибиторы ароматазы, сдавал анализы на эстрадиол, во второй половине курса подключил гонадотропин, ПКТ - тамоксифен. Всё было хорошо, результаты анализов:
    1.png - результаты анализов ДО
    2.png - результаты анализов ПОСЛЕ ПКТ
    3. png - анализы спустя 2,5 месяц после курса

Проблема:
    Неделю назад провёл по правому соску и почувствовал небольшую боль. Прощупал - катается овал, прямо под соском. В размере где-то 1см в длину, в высоту, может 0,5 см. Такого я не замечал ни во время, ни после курса, хотя сосок прощупывал. С момента как я это заметил прошла неделя, сдал анализы, 3.png, вроде всё в порядке.

Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема, почему развивается гино?

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      26,3 КБ
      Просмотров:
      46
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      26,6 КБ
      Просмотров:
      49
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      26,8 КБ
      Просмотров:
      42
  21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    МРТ надпочечников было сделано больше двух лет назад? Что с опухолью сейчас мы не знаем. Может радиолог ошибься и ее и не было, а может она наоборот выросла. Ещё как год назад нужно было повторить снимки КТ/МРТ. Нужно делать.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Доброго времени суток.
    Плановая сдача анализов.
    По препаратам:
    Тест э 125, дека 125, маст п 100 (все это через день), летро 2,5мг раз в три дня, торемифен 60мг/д.

За неск дней до сдачи анализа пил оксу 20мг/д (отменил быстро, давит аппетит).

Хотел бы узнать мнение более опытных, насчет эстро. Как он может быть такого уровня при том, что я жру столько ИА?
    Или это нормально?

Вложения:

23. lifter_870

lifter_870 Новичок

Добрый день. МРТ делал в 18 году. Как раз перед этим сильно борщил с тренировками. Добавил к троеборью бокс. До этого узи почек каждый год делал- с надпочечниками проблем не было, но говорят на узи их тяжело разглядеть. Для начала я повторяю МРТ. Спасибо

24. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. А сменить производителя летрозола пробовали?

• Нравится! Нравится! x 3
  25. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

До летро пробовал разные фирмы анастразола, повышал дозу вплоть до 1мг/д, очень слабо давил эстро. Сейчас пью аптечный летро от Hetero.

В инструкции вообще написана дозировка 2,5мг/д. То есть я могу немного повысить дозу, при этом не скопычусь?

26. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Дозировка летрозола 0.5 таблетки раз в 4 дня уже достаточно высокая. У вас 2.5 мг раз в 3 дня. Обычно, 0.625 раз в 4 дня = 1мг анастразола в день. Попробуйте сменить производителя.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Анализы 24.01.21(1 день после уколы ХГЧ):
    Screenshot_20210124-152309.png
    Итак, я уже 1 год сижу на моя схема, и чувствую себя очень хорошо.Но, в последние 2 месяца либидо сильно зашкаливает, и это создает мне некоторые проблемы.

• Нравится! Нравится! x 22
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Снижайте Эстрадиол.
    2. Как уже сказал коллега- добавьте в схему приёма 100 мг Ацетилсалициловой кислоты.
    3. Вы определитесь, или курсите, или ищите каждый день какие-то побочные эффекты.

А Вы вообще хоть раз видели спортсмена с давлением 120/80?

• Нравится! Нравится! x 20
  29. sashan

Привет!
    Хорошая схема. Если хочешь, то запили отдельным постом её, для любителей альтернативных методик.
    Я думаю, что многие попробуют.
    А вообще- красавец.

• Нравится! Нравится! x 30
  30. sashan

Приветствую!
    Что-то из препаратов является не тем, что написано на баночке.

• Нравится! Нравится! x 12