Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10592 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kelo

kelo Новичок

Спасибо большое за консультацию!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    За сколько до сдачи анализов была последняя тренировка?

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Darknet88

Darknet88 Новичок

За 48 часов. Тренировки не мегатяжелые. Жим лёжа , и немного подсобки (три упражнения).
    У меня ещё грудные судорогой сводит, стОит чуть потянуться...
    Из аптечных препаратов, употребляемых на тот момент, в сутки: витаминный комплекс, 1 капсула глютамина с пищей, розувастатин 5мг.

4. Святоша

Святоша Новичок

Мужики, всем привет!
    Гляньте, пожалуйста, анализы.
    Был курс 10 недель: тест 100 + мастерон 100 через день.
    Через 4 дня после последней инъекции начал прием Клостилбегита по 50 мг.
    Вот эти анализы сдал через 14 дней.
    На какой срок продолжать принимать Клостилбегит по 50 мг. ? или уменьшить дозировки?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Прием статинов тут непричем.
    У вас обнаружен Жильбер, поиски какие еще нужны? Ведите себя согласно рекомендациям, для того чтобы свести к минимуму проявление клинических симптомов.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Pradedushka

Pradedushka Новичок

Спасибо за ответ!)

7. Beliar

Beliar Бывалый

Всем привет. Подскажите можно ли ГР если есть узлы щитовидной железы но пока в допустимой норме. И анализы на гормоны тоже в норме. (Речь идёт о девушке)

Последнее редактирование: 18 янв 2021
  8. Orly

Orly Новичок

Товарищи, прочел с сотню страниц не нашел )
    Короче, я не курсю и качаюсь чисто символически и натурально

Хотел бы поднять тесто и либидо максимально естественным путем до середины референсы (либидо можно больше)), еда спорт отдых и похудение на 30кг подняли тесто с 8 до 14(скорей 13, это с отдыха приехал 14). Анализы прилагаю текущие и там же предыдущие мес назад.

Буду есть кломид, вопрос сколько принимать по дозе и времени? Я так для себя наметил 25мг раз в день неделю, потом анализы. Плюс на третий день кломида начну анастрозол, опять же сколь выбрать дозу?

И сразу говорю существенных болячек нет, которые могли бы держать лг/фсг/тесто и либидо на минимуме рефа, больше 200 анализов за год полное обследование вообще всего физического тела, скорей всего это либо мой природный тесто, что вряд-ли судя по отцу и брату, либо дуга работает на 1/3 силы и ее надо раскачать

Вложения:

Последнее редактирование: 18 янв 2021
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Они могут увеличиться в размерах, да.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Ceверин

Ceверин Бывалый

Зачем жрать? Сразу переходит к существу.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Rindzay

Rindzay В бане

12. Rednarok

Привет.
    Я бы здесь просто принял разово 0,25 мг каберголина и поработал со своим режимом. Показаний для приема антиэстрогена не наблюдаю.

13. Rednarok

Привет.
    Ещё неделю по 50 мг в сутки + неделю по 25 мг в сутки и закончишь ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Rednarok

Под нандролона деканоатом, например.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Rednarok

Привет.
    Налаживаем сначала питание и тренинг и только после думаем о курсе, не наоборот.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Ceверин

Ceверин Бывалый

Привет Данила Келин 27 лет отроду, сын Виктора Келина. Друже, следующий раз когда будешь спецам фото анализов скидывать делай пожалуйста это не в формате PDF. Думаю не у меня одного смартфон автоматом качает твои анализы в свою скудную память.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Странник83

Странник83 Бывалый

Добрый день форумчане.Прошу помощи разобраться с анализами и что делать дальше.Начну с самого начала, около 1.6 лет назад был курс на 12 недель (пропик по100,трен ацетат по 100 через день и турик по 40 каждый день,0.5 анастразола через день, была сделана пкт на кломиде по схеме 3дня по 150,14 дней по 100,14дней по 50 и 7 дней по 25...делал контроль анализов все было в норме.Около 2-3 месячев назад забалел сосок правой груди, прошупывалась уплотнее довольно большое,сходил сдал анализы, эстрадиол был 160пмоль/л,тестостерон 28.03нмоль/л.,по совету уважаемых фуромчан пропил 30 тамокса и 0.5 анастразола 14 дней и пересдал анализы эстрадиол стал 85пмоль/л, тестостерон 36.87нмоль/л. , далее пропил еще 30 дней в той же дозировке,и пересдал, анализы прилогаю.( дополнительно сдал ОАК,билирубин так как начал беспокоить правый бок и сахар так как появилась одышка при минимальной нагрузке, пропала выносливость,появилась сильная потливость и утомляемость) Собственно вопрос ,что делать дальше ,увеличивать дозировки или нет и почему так вырос эстрадиол ( перед анализами 2-3дня не принимал не каких препаратов)

Вложения:

18. Rednarok

Привет.
    Необязательно дублировать.
    С гинекомастией то как дела обстоят? Она ушла?

• Нравится! Нравится! x 6
  19. tatarin1488

tatarin1488 Новичок

Здравствуйте. Какое-то время назад худел. Несильно, где-то 10 кг :) Потом поднял калорийность и субъективно стало намного лучше. Силы стали сильные.

20. wishell

wishell Бывалый

Доброго дня. Мой вопрос уже далеко улетел. Коротко:
    Эстрадиол 280 при 40-162 референсных. Это после двух недель или метана или метилстестестерона, под видом туринабола и день на 10 был инжект полтора куба суста. Сейчас "курс" прекратил, т.к. приболел и лечусь антибиотиками. Нужно ли попить анастразол/тамоксифен после такого "курса" и при таком показателе. Благодарю!!!

21. Странник83

Странник83 Бывалый

Да боль ушла и уплотнение уменьшилось на треть где то или на половину ( сосок хоть не торчит)

22. Rednarok

В таком случае тамоксифен снизьте до 10 мг в сутки на неделю и уберете.
    Анастрозол 3 дня по 1 мг в сутки и ещё 10 дней по 0,5 мг в сутки, а далее 0,5 мг ч.д. На 5-й день приема ч.д. пересдадитесь.

23. Rednarok

Вам Саша ответил, сложно давать дельные рекомендации, когда по курсам и препаратам творится ахинея.
    Вы сейчас закончили курс, верно? Когда последний укол сустанона был и по сколько в неделю в мг Вы его ставили?

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Orly

Orly Новичок

Не сочтите за хамство, я просто пытаюсь разобраться, возможно что не понимаю просто )
    Это выходит ради спорт результатов 'курсить' у людей показания есть, а у меня поднять тестостерон на 5-10 единиц для улучшения эмоц.состояния и половой жизни - показаний нет? Причем и на теле это ведь скажется хорошо

Чем плох антиэстроген для этих целей, это же явно получше готового тестостерона будет(яйца гробить), разве нет?

25. Странник83

Странник83 Бывалый

Понял Вас .Огромное спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Rednarok

Вы можете его поднять на 5-10 единиц без применения антиэстрогенов, я это Вам объяснить пытаюсь, не нужно пробелы в режиме скрывать таблетками.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

Всех приветствую ,друзья, знаю что так не принято здесь ,но помогите советом кто сможет
    Занимаюсь с девочкой 24 года 72 кг рост 160 , генетически сложена хорошо ,талия и задница в порядке ,потенциал есть ,но имеются лишние как вы поняли кг ,кушает на 1400-1500 в кал (возможно нужно чуть больше ,но не лезет) ,3 активных тренировки в неделю (работаем суперсетами, спит достаточно ,не меньше 7 ч в сутки, средний диапазон шагов от 8 до 10-12 тыс ) нагрузку даю адекватную ,тратим около 500 ккал за тренировку прикреплю анализы на щитовидную железу ,не слишком ли высокий ттг и низкий т4 ,Нужно ли сдавать остальные анализы из пункта Сашана «если не можете похудеть» фсг лг тестостерон общий Пролактин. Прогестерон эстрадиол гспг возможно кортизол ,т3
    Спасибо

Вложения:

28. AlexKL

AlexKL Бывалый

Тем, что принимать тестостерон и антиэстрогены для улучшения эмоционального состояние и половой жизни в 33 года есть безумие)) Есть масса способов сделать это без препаратов.
    Ветке привет.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Beliar

Beliar Бывалый

Спасибо.

30. wishell

wishell Бывалый

10 дней "туринабола" > инжект суста 1.5 куба 250 > ещё дней 5 "туринабола"
    Все, на этом весь "курс кончился" и далее сдал анализы через 4 дня