Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10589 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

То ничего страшного не случится.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sineddd

sineddd Бывалый

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли разница -ставить ХГЧ в один день с ААС или лучше разнести по разным дням?

3. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да есть такое, у более молодых мужчин значительно более высокие амплитуды и пиковый интервал пролактина в течение ночи по сравнению с более старыми. А вот дневные характеристики пульса пролактина у молодых и пожилых людей были схожими. Амплитуда секреции пролактина притупляется у пожилых мужчин ночью. Механизм этого изменения в ночное время у пожилых мужчин связывают с возрастными изменениями дофаминергической регуляции.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Schizo

Schizo Новичок

Всем привет! Хочу первый курс пропик + оксана. Дозировки пока не определился. Сдал анализы, немного напрягает эстрадиол на верхней границы. До этого не курсил. Подскажите , что с такими анализами лучше всего зайдёт ? И какое пкт делать..? Рост вес 180/80 , 23 года, физическая подготовка средняя

Вложения:

5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Никто с Вами не спорит, что эндокринная среда, играет большую роль в женском организме во время фертильной жизни и в период постменопаузы, но этот эффект часто перекрывается психологическими и социальными элементами.
    Безусловно, Гормоны являются необходимыми, но недостаточными факторами для поддержания удовлетворительного либидо систему. Другие факторы, такие как лекарства, алкоголь и другие проблемы со здоровьем, могут изменять биологическое влияние гормонов на либидо. Депрессия может вызывать прогрессирующее снижение интереса к сексуальному поведению, что приводит к снижению либидо, трудностям в сексуальном возбуждении.

Нарушение сексуального интереса во время приема ОК значимый побочный эффект, но является совсем нечастым.
    Да и механизм этого побочного эффекта до сих пор обсуждается. И тут могут взаимодействовать как эндокринные так и психологические факторы тоже. С эндокринной точки зрения это модификация андрогенов и потеря колебания эстрогенов, изменения настроение связанные с гормонами.
    С психологической стороны это может быть глубокие последствия выбора контрацепции и вытекающей из этого ответственности, так и высокая ценность, приписываемая сексуальному опыту, может способствовать потере либидо при приеме.

Последнее редактирование: 15 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 14
  6. sashan

Добрый день!
    Чтобы избежать избыточной активности ароматазы- лучше разносить.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. sashan

Добрый день!
    1. Зайдёт многое, ограничений нет.
    2. Курсы здесь не составляют, есть для этого иные темы.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. sineddd

sineddd Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. KravMag

KravMag Бывалый

Всем привет!
    Может от болда давление подскочить?
    Или болд паленый, начал ставить от дэвила и уже неделю голова гудит.

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Начните тогда с замеров АД, а не предположений.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  11. KravMag

KravMag Бывалый

Поставил болд в субботу и со вторника 140/70, правда со среды ещё станазолол добавил

12. UndyinG2222

UndyinG2222 Новичок

Спасибо за ответ. Могу поинтересоваться для чего воздержаться 1,5 месяца? Флуоксетин перестал принимать почти 3 недели назад, понимаю, что для восстановления должно пройти время, но ведь курс все равно понизит ЛГ. Чем может грозить, если начну сейчас? Скажите, можно ли принимать Флуоксетин на курсе или это несовместимые препараты?

13. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Принял. Спасибо

14. Rednarok

Сдайте ОАК.
    Не залило ли Вас часом?
    Пейте больше воды на курсе.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  15. KravMag

KravMag Бывалый

Заливает, но терпимо, оак сдам.
    Спасибо!

16. sashan

Чтобы не добить свои биохимические показатели окончательно.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. KravMag

KravMag Бывалый

А что с заливом можно сделать?

18. Rednarok

Разобраться с питание/питьевым режимом/нагрузками в зале/отдыхом/сном/половыми гормонами/самими препаратами в курсе - это для начала.

19. KravMag

KravMag Бывалый

:) благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  20. fellow traveler

fellow traveler Новичок

Доброго времени суток, уважаемые Хранители и читатели ветки! Если позволите, хотел бы испросить совета по текущим анализам. Вводные следующие: 42 года, был курс пропионата 6 недель, после него ПКТ Фарестоном по схеме: 60/11+30/23+15/7. Полторы недели спустя после ПКТ сдал анализы, кои и прилагаю ниже. Прошу помочь в следующих вопросах:
    1. Правильно ли понимаю, что стоит немного посидеть на анастрозоле или все же имеет смысл ждать пока организм сам отбалансирует Е2? Сильно сбивать не планирую, он нужен для связок, насколько помню.
    2. Не сильно радует уровень ФСГ, три месяца назад он был на уровне 5.47 этих же единиц. Да и тест не ахти, был 20. В общем, есть впечатление, что чуть хуже запустился. Стоит ли что-то предпринять прямо сейчас или дать возможность огранизму какое-то время самому достичь баланса?..

П.С. Прогестерон может быть немного повышен, поскольку вчера была средняя по интенсивности тренировка, но вроде без перегибов.

Буду очень признателен всем, кто уделит время и даст дельный совет. Спасибо!..

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      548,2 КБ
      Просмотров:
      113
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      413,8 КБ
      Просмотров:
      105
  21. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Стоит пить анастрозол по 0,5 мг ч.д. на две недели.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. alsav77

alsav77 Новичок

Приветствую. Тоже долго мучаюсь с налётом на языке. Глотал кишку. Но выяснилось, что моя причина это заброс желчи из кишечника в желудок. Плохо закрывается привратник. Отсюда хронический гастрит. Но ещё симптомы есть лёгкое жжение языка и области желудка. Не думаю, что грибы, при приёме антибиотиков состояние языка ухудшилось бы. Курение и алкоголь тоже могут спровоцировать налет. Если мало воды пьёшь - тоже может. А от всякой нежити можешь пропить синий йод. Хуже не будет. Приготовление в Ютюб найдёшь. Я пил не помогло, у меня проблемы ЖКТ. Может тебе поможет.

23. мыня

мыня Бывалый

Ребят всем большой привет и мои пожелания доброго здоровья!Ситуация такая у жены узи показало уплотнения/новообразования в левой груди, их несколько и все они менее 1 см.Медосмотр проходила от работы,детородные органы в порядке.Специалист гинеколог-мамолог сказала не загоняться мол все нормально,типа держите на контроле 1 раз в год делайте узи .И коль уплотнения менее 1 см они не требуют экстренных вмешательств.Я то знаю что варианты могут быть разные.Ребят по сему хочу задать такой вопрос :Какие сдать анализы моей жене для начала,чтоб понять что за картина нарисовалась?Заранее благодарю за ответы!

24. мыня

мыня Бывалый

Насчет работы привратника -не переедать и после еды никогда не ложись спать или отдыхать сразу,сам восстановится.Налет на языке-желчный,печень,желудок и при бактериальных инфекциях верхних дыхательных путей .

• Нравится! Нравится! x 4
  25. sashan

Привет!
    К маммологу, на КТ, если что-то там будет, то к онкологу.
    У меня у товарища так жена груди лишилась, всё рассказывали, что вмешательство не нужно, пока не выросла опухоль до размеров куриного яйца.

26. мыня

мыня Бывалый

Sashan спасибо большое!Мамолога у нас нет.Думаю есть смысл сделать просто обследование,а потом по результатам как ты написал.Извини именно кт не мрт?Эстрадиол и пролактин не нужно?

27. sashan

Делают КТ, именно.
    По анализам-скажет онколог.
    Там всегда специфические наборы.
    И не надо с этим тянуть.

28. мыня

мыня Бывалый

Благодарю!

29. alsav77