Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10588 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Footman

Footman Бывалый

Пожалуйста удали своё сообщение, потому что так видно удаленное сообщение этого кретина, на которое ты ответил. Думаю никто не хочет его видеть (уж очень неприятно, просто мерзко), а постоянные участники форума, и уж тем более Александр, такого отношения к себе не заслужили. А этому умнику еще воздастся. Это просто вопрос времени.
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 11
  2. UndyinG2222

UndyinG2222 Новичок

Всем привет. Решил провести первый курс (проп и турик), с последующей сушкой. 35 лет, рост 187, вес 110, лишнего жира 12-13 кг. Тренировки последние 2 месяца были через день, 29 декабря был последний день в зале, кровь брали 11 января. На каникулах режим питания и сна сбился напрочь, при этом не переедал, жирным не злоупотреблял. Алкоголь исключен из жизни больше 200 дней назад, курение присутствует. Анализы прикладываю. Понимаю, что для полноты картины хорошо бы сделать ФСГ, но насколько критичны данные результаты для входа на курс? Да, полгода сидел на прозаке, но с 28-29 декабря перестал его пить.

Вложения:

3. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

С весом все понятно, спасибо! По поводу либидо, с этим что может быть? Не скажу, что его нет, но буквально недели полторы назад было просто охренеть как, а сейчас хуже. Могли послужить, как я писал перебои в приёме анастразола?

4. Xesroy

Xesroy Бывалый

1) Конечно, могли.
    2) Организм хочет жрать, какое ему нафиг размножение.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

Т.е как я понял для либидо важно тоже калории?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Спасибо, друже!
    Читал, что с возрастом циркадный ритм ПРЛ у мужчин исчезает, а у женщин не изменяется.У тебя есть более подробное инфо об этом?

Последнее редактирование: 14 янв 2021
  7. Xesroy

Xesroy Бывалый

Либидо штука комплексная, важно все - и сами калории, и их источник, и гормоны, и ЦНС, и психика. Обычно проблемы с либидо решаются пошаговой нормализацией всего этого.
    Фармподдержка это не панацея, 2500 ккал на 94 кг веса это явно мало, как ни крути, дефицит - стресс для организма.
    Мы же все-таки животные, а постоянно голодные и усталые животные не особо-то и трахаются.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Может дело не бабине?

• Не нравится! Не нравится! x 1
  9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Боюсь даже спросить что это? Где это? "Бабина" :shok:

• Нравится! Нравится! x 9
  10. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Одна ошибка, и сколько вопросов:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Я бы пересдал ЛГ и тестостерон общий ещё раз, через пару недель, а худеть начинал бы уже сейчас, не дожидаясь курса.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Rednarok

Нет, не прекратить.
    Оставляйте клостилбегит по 50 мг в сутки ещё на две недели, а после ещё на неделю, но уже по 25 мг в сутки и пересдадите анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Klasik

Klasik Бывалый

всем привет! от статинов могут быть судороги? если да, что делать в данном случае? менять производителя? принимал 10 мг в день, перешел на 5 мг

14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет принцесса.
    Конечно может. Как раз проблемы с либидо очень часто идут от башки (комплексы, депрессии).
    Согласны?

15. Chloe M

Chloe M В бане

Привет! ))

• Нравится! Нравится! x 2
  16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. Розувастатин? Как долго принимаете?
    Дозировка небольшая, но вкупе с физ нагрузками и аас может.
    Сдайте ЛПНП, АСТ, АЛТ, КФК на фоне 3-4 дней отдыха.

17. Chloe M

Chloe M В бане

И да, и нет. Например: если девушка не на кок, она выходит на охоту, влюбляется, все нейромедиаторы, гормоны и факторы роста просто разрывают ее душу от счастья. Пик либидо (эстрадиола и тестостерона) в периовуляторный период (свершение любви).

А на кок - серый депрессняк нон-стоп, нулевое либидо, влюбленность невозможна в принципе, ничего не радует, мысли серые, если не черные.

Примерно как у мужчин на неудачной комбинации препаратов или, напротив, без нужных им гормональных препаратов.

18. Klasik

Klasik Бывалый

Розувастатин, около месяца, спасибо.

19. Rednarok

Ищите бактериальную инфекцию, особенно если налет пропадал во время приема антибиотиков. Может быть грибок, молочница или воспаление ЖКТ, а может наоборот слишком агрессивно полощешь полость рта... Попробуй пересмотреть свой рацион питания, упрости его на несколько недель, перейди на монокомпонентные продукты и посмотри на результаты.

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    И они могли послужить, и перебои в приёмах пищи.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. sashan

Добрый день!
    Липидный профиль- не удивил, на Флуоксетине он портится, по мере отмены придёт в норму.
    Но от курса я бы месяца полтора воздерживался.

22. totti56

totti56 Бывалый

Доброго времени суток!
    Прошу помощи хранителей здоровья.
    Находился на курсе мастерон 100 пропионат 100 - 7 недель. С 8 недели тест пропионат заменил на энантат 300 в неделю. Были планы продолжить еще на 2-4 недели. Потом возможно мост и снова курс. Но решил сдать анализы и засомневался. Порекомендуйте пожалуйста что делать IMG_20210114_202958.jpg IMG_20210114_202937.jpg IMG_20210114_202904.jpg .

23. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день! По моему мнению,
    ОАК на курсе нормален. Липидка так же на курсе чуть портится, думаю, не критично. Если что, Саша или Игорь меня поправят.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Если на КОК все так плохо, то можно посмотреть в сторону внутриматочная спираль.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Метастерон

Метастерон Новичок

Не знаю почему вы меня проигнорировали. Извиняюсь, если что то не так написал.
    Но может кто нибудь ответит ?

26. totti56

totti56 Бывалый

Спасибо, но хотелось бы ответа от @sashan @Rednarok

27. sashan

Добрый день!
    1. С изменением синтеза коллагена.
    2. Аевит поешьте 30 дней, по одной капсуле.
    3. Учитывая то, что я не вижу анализов- Бог его знает.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. sashan

Добрый день.
    Очевидных проблем я не вижу.
    Кровь хорошая, липидный профиль не фатальный.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. totti56

totti56 Бывалый

Спасибо!

30. totti56

totti56 Бывалый

А если заменю мастерон станозалолом на 4 недели? Или при таких показателях лучше стан отложить?