Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10586 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну, так какой набор на 2500 Ккал?
    Вопрос закрыт.
    Как обычно, конечно же, это из-за плохих стероидов или низкого Эстрадиола. :)

• Нравится! Нравится! x 20
  2. Molot8888

Molot8888 В бане

Сашан приветствую тебя!!!Я к тебе уже обращался года два назад и из всего,что тобой было сказано,мне не помогло)))Но я ничего плохого не имею ввиду,просто твои советы мне не помогли,пока я не нашёл грамотного эндокринолога,мне просто интересно мне одному такая терапия помогла или были ещё какие то случаи?

3. sashan

Я ещё раз скажу- подождите несколько недель.
    И всё увидите.
    "Грамотного эндокринолога"- это того, кто посадил на микро-дозировки Тестостерона?
    Ну да, это 1000% помогает. :)
    И зачем писать, что я что-то советовал, если совет был таким.
    Это чтобы показать, что я что-то не то написал? :)
    Ну, не выйдет, надо все сообщения на форуме тереть значит.
    А вот ещё сообщение, с Пролактином проблемы были. :)
    Мне кажется, что кто-то где -то немного привирает, и я даже знаю кто.
    И даже знаю зачем.
    Чтобы посоветовать очень грамотного врача, который пишет Андрогель для восстановления либидо. ;)

Так что из того, что я советовал не помогло? :))

• Нравится! Нравится! x 26
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Привет.
    Ты меня пугаешь. Я вот неделю уже без запахов, и оказывается, впереди ещё хрен знает сколько...

• Нравится! Нравится! x 10
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет, бро!

564pavpavpav.jpg

"@pubmed.ncbi.
    «Чтобы изучить внутри- и межиндивидуальную вариабельность спонтанной секреции пролактина (ПРЛ), у десяти здоровых молодых мужчин (в возрасте от 19 до 25 лет) три раза (интервалы 2 недели и 3 месяца) проводился забор крови в течение 24 часов с 10-минутными интервалами. ). Концентрации ПРЛ в плазме определяли в двух повторностях иммунорадиометрическим анализом. Детектирование пиков проводилось с помощью программы PULSAR. Циркадный ритм анализировался комплексным методом косинора, объединяющим основные (24 ч), 1-ю гармонику (12 ч) и 2-ю гармонику (6 ч). Исходные данные были хорошо представлены этим расчетом, как показывают средние (+/- SD) коэффициенты корреляции 0,84 +/- 0,08. Средние и интегрированные концентрации ПРЛ показали внутрииндивидуальную вариабельность (от 2,8 до 19,6%) из всех протестированных параметров. Для количества пиков за 24 ч, наблюдалась медиана внутрииндивидуальной вариабельности 24,2% (от 6,9 до 50%). В целом внутрииндивидуальная вариабельность параметров пульсирующего выброса ПРЛ была ниже, чем вариабельность между испытуемыми. Комплексный косинорный анализ выявил бимодальный паттерн секреции ПРЛ в большинстве профилей. Акрофазы (время наивысшего уровня ПРЛ) были обнаружены между 00:40 и 1000 часами, надиры - между 00:30 и 23:00. Амплитуда циркадного ритма пролактина колебалась от 3,8 до 16,9 нг / мл. Промежуток времени между наступлением сна и акрофазой был различным (1,75–7,38 часа). Вариабельность надира, минимального и максимального ПРЛ, амплитуды и минимального ПРЛ в процентах от мезора была значительно ниже у отдельных лиц, чем между субъектами (p <0,02). Во время сна высота пика и амплитуда пика были значительно выше, чем во время бодрствования»

Да ты прав, наверняка прошлый график для женщин, хоть для них определили уровень пролактина вовремя сна в разные ДЦ. Но я ведь привел цифры так для примера, согласно графику.
    Кстати, к подтверждениям моим рекомендациям, что пролактин женщинам можно сдавать в любой день цикла.

Но дело не в этом, я хотел сказать, что колебания пролактина физиологического характера не несут вреда организму, а во время сна, пролактин значительно повышается и это факт, это природа, так должно быть. Пусть цифры не такие высокие, как у женского пола, но все же значительно выше, чем дневная его секреция.
    Ну пусть для мужчин нормой во время сна и в течении 1-1.5 после, будет 250-700 мМед (при норме 75-450) Согласен?
    Кроме этого Высокая частота MaкроPRL (25-30%) выявлена у пациентов с гиперпролактинемией (от 500 -2000 мМед). И тоже не несет никакого вреда организму. Представляешь до 30% ? А Скрининг с преципитацией ПЭГ в гиперпролактинемической сыворотке прост и экономичен.
    Тоже я об этом талдычу долгое время, но воз тоже до сих пор там.

Последнее редактирование: 14 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 15
    • Годнота Годнота x 1
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Да уж.
    Немного подбодрю. Да у меня есть полно знакомых, которые уже больше пол года как переболели и запахи чувствуют только наполовину, максимум.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет)
    Ты сейчас на гзт?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. S_Paul

Ну с другой стороны - не самое страшное осложнение.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет Серега.
    Нет. Я чист аки младенец

• Нравится! Нравится! x 9
  10. sashan

Да просто давать нормальные физические нагрузки...
    Ничего особенного не нужно делать.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

Проблема в том, что никто не знает что ещё вирус в организме делает, но в менее очевидных областях.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. Molot8888

Molot8888 В бане

Ты так подводишь,как будто я рекламой от врача занимаюсь‍♂️,по моему глупо было бы все это делать на протяжении стольких лет,не правда ли?За три месяца ничего не отвисло,я просто спросил у людей,была ли у них подобная ситуация,вот и все)))

13. sashan

Нет, постойте.
    Вы расскажите что я посоветовал, что не помогло.
    Утверждение было таким. :)
    Так что не помогло?
    Совет не трогать нормальные показатели? Зачем врать на ровном месте, при том, что ничего не трётся, и все мои сообщения можно проверить?

14. maveric1977

maveric1977 Бабай

И лечение похоже все больше на стрельбу из пушек по воробьям. Причем со всех орудий сразу.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. sashan

Если сравнить протоколы от Марта 2020 и от Января 2021, то они явно стали совершеннее.
    Но препаратов- тьма.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Molot8888

Molot8888 В бане

Это не тут был разговор,а в личных сообщениях вк)))Был лан совет в плане приема достинекса по пол таблетки раз в 10 дней,если не ошибаюсь,но это мне вопрос не решило,вот и все!А в остальном я в плане твоего знания или компетентности вопросов плохого и в мыслях ничего не имею)

17. S_Paul

Если не ошибаюсь, к страшным побочкам с лёгкими добавились апатия/депрессия. Что-то он с мозгами, скотина, делает.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. sashan

А- я понял. :) Ну, ожидаемо.
    То-есть совет по снижению Пролактина был дан?
    И это "не помогло"... Ясно.
    Было написано следующее.
    Я так понимаю, что это и есть "всё, что мной было сказано"?
    Ну, круто тогда...
    Вот отсюда и появляются разговоры, что кто-то кому-то не помог.
    На ровном месте. :)

19. Molot8888

Molot8888 В бане

Да приём одного кабера мне реально не помог),а гзт на постоянку-это не выход из данной ситуации,а так пришлось после всего долго по мататься,но вроде пока все ок))))

20. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Она помогла всем у кого с самооценкой проблемы перед женским полом. Ну че ощутил себя альфачем?))))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. mr. pikachu

Хуйня ко мне не все вернулись еще с марта того года))))

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Molot8888

Molot8888 В бане

@sashan, а так я не знаю почему,хотя ты много знакомых моих реально на ноги поставил,может я просто такой индивидуальный)я ещё раз повторюсь,не сомневаюсь в твоей помощи и только благодарен,плохого ничего в твою сторону и быть не может,просто мой организм видно все по другому как то воспринял вот и все)))

• Не нравится! Не нравится! x 1
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

Протокол у нас стабилен......
    Декса
    Цефтриаксон
    Гепарин
    Противовируска

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Molot8888

Molot8888 В бане

Да конечно ощутил,но не альфачем,а мужчиной,способным выполнять свои физиологические функции)))Мне понты не нужны,нужен сам процес восстановления до заводских настроек,а удивлять мне никого не надо)

25. mr. pikachu

Есть еще очень сильное осложнение, все что было сломано, сорвано, порвано, вывихнуто, костно-сухожилно-хрящивое начинает болеть. (Хавай хондраитин)

• Нравится! Нравится! x 2
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Людей уже тупо не принимают....сами врачи мрут ...пиздос полный

• Нравится! Нравится! x 8
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

)я чего-то подумал что ты на гзт,незнаю почему...

• Нравится! Нравится! x 3
  28. S_Paul

Я вообще не хочу, чтобы ко мне хуйня возвращалась!

• Нравится! Нравится! x 14
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  29. S_Paul

Это теперь тоже НПВС считается?:)))

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Dominic.

Dominic. Новичок

Доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, нормальные ли значения тестостерона 1: поставил 100 ципионата в четверг, анализ сдал в воскресенье; 2: поставил 200 ципионата в воскресенье, сдал в сл. воскресенье?

Вложения: