Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10582 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Привет, Дорогая ветка
    Очень прошу помощи по анализам
    Был курс 13 недель тест е, болд , оксандролон, гематокрит скочил до 58 на 13-й, ушел на мост, 5 недель прошло, пересдал, гематокрит остался 58. Есть шанс что переболел короной без симптом. Но и конечно праздники. Начал пить воду по 34 г на кг.
    Завтра день рождения и похоже без алкоголя будет. По поводу печени, табекс мне подносит алт/аст, плюс праздники. Слив крови нет возможности. Чувствую себя хорошо, задышки нету

Вложения:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Постарайся ходить по часу-полтора в день.
    Низкоинтенсивная кардио-работа очень помогает в его снижении.
    И 32-24 мл воды я бы постоянно пил.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Спасибо большое, Саша!! Удалённая работа свое зло сделала, вчера вернулся в зал (месяц не был), сделал кардио 30 минут. Меньше постараюсь садится за руль и больше ходить

• Нравится! Нравится! x 1
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Александр прошу вас.
    Не пытайтесь передергивать и искажать смысл моих постов. С Вашим то опытом и авторитетом могли бы прикрыться чем то другим, кроме искомого опыта и авторитета. Было бы желание. Очень сложно мне вести дискуссию, когда приведение аргументов в виде ссылок на достижения доказательной медицины пытаются простебать, приведя в ответ один контраргумент - я так сказал! Ни в коей мере не отрицаю, что Ваш авторитет заслужен тем самым опытом и доверием форумчан, но давайте прекратим попытки выставить меня юмористом. "Обыдно да".
    Согласен, возможно и моя манера коммуникации и раздражает некоторых, но я не стодолларовая купюра, всем нравится не обязан, не преследую такой цели. Но если не придираться к способу подачи информации, а к его содержанию, аргументы в противовес есть иные, кроме указанных? И да, кажется было в истории человечества такой опыт: жил народ, искренне думая, что земля плоская, потому что уважаемый жрец так сказал, а молодых и пылких, пытавшихся увидеть другое, подвергали остракизму и сжигали на костре.
    За сим я закрываю этот диспут, каждый сделает выводы для себя сам.

Последнее редактирование: 11 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 11
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А с перегрузкой ПЖ что делать будешь? Лучше организуй схему питания под себя. Дробно, увеличивая порции. Возможно, поможет смена режима дня в целом.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

Приветствую всех. Помогите разобраться с заключением МРТ гипофиза, которое делалось по причине всегда высоковатого пролактина (350-400). Заранее благодарю

Вложения:

7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Пффф. "Высоковатый пролактин". Больше 400 я так понимаю -"большоватый". Ну хоть остановитесь на секунду, подумайте, почему пролактин непременно должен быть неизменным. Вы железный робот без чувств и эмоций?
    Не было повода делать МРТ, вот и получите такое "профессиоанальное" заключение.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

Я ничего не искажаю, к сожалению.
    Извините, но на достижения доказательной медицины Вы опираетесь со своих слов.
    И примеров тому не один уже.
    Поэтому и вправду- давайте этот балаган закончим, и не будем снова переводить на уровень "Кроме ТТГ ничего сдавать не надо, а если ТТГ нормальный, а остальное плохо, то это всё ошибки измерений".
    И вообще- я скоро за словосочетание "доказательная медицина" буду шлёпать баны.
    Весь Инстаграм в специалистах по доказательной медицине, жертвами которых потом занимаются такие, как я.
    Всё, и вот теперь- мы уж точно закончили.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

Последние несколько лет он всегда больше 300. Сдаю раз в 2 месяца примерно. Вы считаете что повода для беспокойства нет? Или заключение не информативное?

10. sashan

Добрый день.
    Переведу заключение на русский язык.
    Ничего не нашли, но Вы ищите, доктору нужны постоянные пациенты.

• Нравится! Нравится! x 21
  11. sailasgrivz

sailasgrivz Новичок

Здравствуйте, у подруги проблема последние пару лет сыпет прыщами , нарывами .. ничего не помогает , посоветуйте какие гормоны сдать что бы понять в чем проблема ?

12. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

Спасибо!!!

13. JeksonBegin5000

JeksonBegin5000 Новичок

Добрый вечер,уважаемые.
    После курса на пкт самочувствие неважное,помогите подкорректировать.
    Пил Аримидекс европейский,достинекс для понижения пролактина.
    Также кломид.
    По самочувствие отсутствие мотивации,апатия,низкое либидо,сонливое состояние,вялый,бывает забываюсь в разговорной речи.
    По анализам показывает кортизол выше референтных,хотя стресса не чувствуется,возможно дело в нем?
    Как следует правильно восстановить гормоны в порядке очереди?

Вложения:

• Не нравится! Не нравится! x 1
  14. sashan

Добрый день.
    Поешьте 0,5 мг Анастрозола через день, три недели.
    Если Вы заговариваетесь, и плохо помните слова, то Вам нужно просто больше спать. Начните с этого.
    Каберголин пока не кушайте.
    Похоже на последствия перетренированности и диеты.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. BUDEM

BUDEM Бывалый

Парни, Александр, доброго времени суток! Прокомментируйте плиз. Курс последний закончился в мае 2020. Почему пролактин за полтора последних месяца снова в два раза поднялся? Дофамина не хватаетo_O)) Берголак по 0,25 один раз в 14 дней на пару месяцев достаточно будет?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      174 КБ
      Просмотров:
      80
  16. JeksonBegin5000

JeksonBegin5000 Новичок

Спасибо большое,а насчет кломида отменяю получается?

17. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Добрый вечер! подскажите пожалуйста если я на сижу на вечном курсе (150мг в неделю), как часто и в каких дозировках надо ставить ХГЧ?
    Заранее спасибо!)

18. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер.
    Я бы попробовал 0.25 раз в 7 дней на месяц. И потом корректировка по анализам.
    Условия сдачи соблюдались, надеюсь?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Здесь ответ найдешь.

20. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Большое спасибо!

21. BUDEM

BUDEM Бывалый

в целом да))спасибо за совет

22. nozio

nozio Бывалый

Всем привет! Приятно видеть, что многие продолжают общаться здесь спустя уже почти 10 лет, офигеть)

Буду благодарен, если уделите 5 минут времени)
    5 лет без препаратов, без особого контроля еды, спорт - не регулярно, последний год взялся серьезнее, больше силовой, кардио - мало...

Решил сдать анализы все базовые, некоторые штуки смущают.

По гормонам:
    1. Пролактин 27.4 нг\мл. Присутствует стресс из-за работы, конечно. Алкоголь бывает... Не высоковат?.. Достинекс может пропить для профилактики?
    2. Общий тест 14.02 нмоль\л - как-то низковато... хотя дискомфорта нет.
    Есть тревожность, депрессуха и какая-то излишняя эмоциональность - может в виду такой комбинации теста и пролактина, блин?)

По не гормонам:
    Холестерин 4.43 ммоль\л
    ЛНП 2.94, почти 3 ммоль\л
    Глюкоза натощак - 5.4

Как-то дохрена... или шифрую лишнее?)
    Все остальное по биохимии в норме и далеко от реф. границ.

На курс пока не планирую, хотелось бы "подтянуть" общую картину для начала, привести в порядок режим, диету, голову...
    Вроде ничего критичного, но для 34х лет как-то мне не нравится то, что выше упомянул.

В особенности буду благодарен если @sashan или @Rednarok не пройдут мимо :)

Спасибо

Вложения:

23. sashan

Приветствую!
    Я бы предложил Пролактин и Тестостерон общий сдать после 3 дней без нагрузок и с хорошим сном.
    Вот тогда картина станет более ясной.
    Пока что- мне кажется, что сдача была где-то рядом с тренировкой, тяжёлой.

24. nozio

nozio Бывалый

Да не сказал бы, 4 дня назад full body по 1 упражнению на группу, без сверхнагрузок. А до этого отдыхал месяц вообще.
    А вот со сном такое, недосып регулярно.

25. nozio

nozio Бывалый

Даже, я бы сказал, наоборот немного отдохнул, отпуск и так далее. Сранно, что такие показатели.

Стоит таки пересдать? По ощущениям - не особо есть от чего отдыхать, я бывало себя пожестче загонял.
    @sashan

Последнее редактирование: 12 янв 2021
  26. sashan

Да, как я и сказал-стоит пересдать.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. sashan

Добрый день.
    Подождите ещё дней 10, и пересдайте Пролактин.
    Пока, по динамике, я вижу то, что Пролактин растёт, и Тестостерон снижается.
    Что намекает на то, что что-то всё же в районе гипофиза не то.
    По повторному анализу станет ясно насколько не то.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

@sashan, ночи доброй, Александр пролактин 385 чуть выше получается нормы на 5 ед, нужно ли снижать? Я так понимаю мтжно разово 0.25 каберголина съест. Курс 250 энантат соло.

29. sashan

Добрый день.
    Да, можно.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем доброго утра!
    По пролактину из своего личного опыта. Лет 5 назад наткнулся на эту ветку, и начал сдавать анализы. Всё хорошо по гормонам, но пролактин сука был всегда у верхних референтов, в лучшем случае в верхней трети референта, периодически разово каберголин ел по такому случаю. Как стал сдавать анализы через 3 часа после пробуждения (как это и рекомендуется при сдаче на пролактин), как бабка пошептала, пролактин сразу влез в середину рефов, там и остался). В общем, не можешь соблюсти условия здачи - не здавай!

• Нравится! Нравится! x 9