Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10581 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KravMag

KravMag Бывалый

Всем привет! Подскажите, вчера сдал эстро 45,7 пг/мл, сегодня подключил болд. Надо эстрадиол сбить или подождать, когда болд снизит?

2. Зелинхам

Зелинхам Бывалый

Доброго времени суток уважаемые мудрецы данной ветки.

Огромная просьба помогите с поиском ответа, предстоит поездка в другой город, перелет, работа на 2 месяца, а только сел на курс (тестостерон пропионат 100 мг ч/д и станазоло 20 мг каждый день, знаю что мало но меня от них прет, спасибо URRI за дозировки). Брать с собой ампулы или виалы нет возможности. Значит надо создать депо, учитывая ппр эфиров идеально подходит ундеканоат, деканоат и в меньшей степени ципионат - это что касается тестостерона. Для анаболика подойдет болденон или таблетосы оксандралона/провирона. Про Небидо ни разу не пробовал, но подходит ли данный эфир для спорта/более быстрого восстановления? Фармакокинетика Небидо предполагает постепенное высвобождения гормона в кровь без скачков уровня тестостерона, то есть на уровне 10-20 нмоль/л от 1000 мг ДВ. Если вколоть 2000 мг Небидо, то есть создать 2 депо в разных частях тела, то показатель тестостерона должен повыситься? подход конечно ебланский. ХЗ про Небидо. Еще у Монаха прочитал следующее «Это метод инжекта. Куда ввел масло, сколько масла, какой температуры, с какой скоростью, елочкой-хуелочкой. Для понимания: возьмите 4 мл. суста-250 и сделайте в один инжект в ягодичную 5 кубовым глубоко и относительно быстро. Маслянное депо от такого инжекта будет рассасываться очень долго и 1 грамма теста хватит на месяц, если не больше - оно будет долго и нудно фонить, без резкого скачка уровня в начале. Второй вариант: эти же 4 мл. суста-250 распределить на 4 инжекта по квадрам и ягодичным, масло разогреть, вводить очень медленно. К концу второй недели теста будет в районе 1 рефа, а в первые дни после инжекта уровень теста даст резкий скачок. Понятно, что меня можно подъебнуть, типа докажи-покажи. Да, я такой хуйней не занимался, но вроде теория и так понятна» Чем больше читаю, тем больше запутываюсь. Если же депо из Testosterone decanoate 1000 мг с ППР 15 дней, то 1 меяц должно хватить, так? Еще как вариант купить Андрогель, но его биодоступность ???

Подскажите что делать и как быть, плиз, хелп ми.

3. Vittatus

Vittatus Бывалый

Всем доброго времени суток.
    Первый курс: Тестостерон энантат 300мг/4 дня, метан 30мг/день. Прошло 3 недели курса, сдал первые анализы. Печень в полном порядке, а вот ароматизация:
    Тесто 104 (18.4 до курса)
    Эстрадиол 454 (81 до курса)
    Пролактин 420 (270 до курса)
    Уже принял таблетку Летразола, подскажите сколько и как часто принимать дальше? И когда стоит сдавать след анализы?
    Спасибо большое.

Последнее редактирование: 11 янв 2021
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Мне уж точно не смешно от таких ответов. КФК общая за счет КФК-ММ повышается не от статинов, а от разрушения клеточной структуры мышечной ткани вызванные лечением дислипедимии статинами, как одна из причин.
    И до какого такого значения??? Повышение в два раза от нормы?
    Ниже скину какие бывают страшные цифры, но там уже серьезные проблемы, статины не причем.
    А также другие анализы какие нашел на скорую руку от людей, которые сидят на статинах в дозировках от 10 до 20 мг и далёкие от спортзалов. Повышение КФК в рамках допустимого, поэтому некоторые не особо ощущают мышечные симптомы.
    IMG-20210111-WA0001.jpg IMG-20210111-WA0000.jpg
    IMG-20210111-WA0004.jpg
    20210111_085022-1.png

Да об этом я и говорил, что есть противопоказания к статинам при повышение КФК более чем в 5 раз. В этом случае меняют протокол лечения (заменяют препараты на другие, снижают дозировки, добавляют к статинам другие препараты-эзетимиб/витД/Q10, либо вовсе отменяют статины и включают ингибиторы PCSK9, если тянут финансово)
    Доктор так и последовал, добавил к сниженной дозировке розувастатина Отрио (Эзетимиб), гиполипидемическое средство, который не усиливает экскрецию желчных кислот (в отличие от секвестрантов желчных кислот) и не ингибирует синтез Хс в печени (в отличие от статинов), к этой связке я еще порекомендую добавить КоэнзимQ10 200мг. Не поможет это, будем дальше думать.
    Да не все тут от приема статинов, тк есть постоянные травмы, тяжелые физ нагрузки и стероиды, а скорее все
    в купе. Надо разбираться.

Слушайте, прекратите.
    Вы считаете, что я засчет Вас, поднимаю свою значимость? Ну-ну.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  5. 522452

522452 Бывалый

Здравствуйте, господа ! Как вы считаете, нормальный уровень, для 200 ципионата, каждые 5 дней, несколько инъкций сделано, ана лиз через сутки после инъекции ?
    Безымянный 2.png

6. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день.
    Летрозол на полку до лучших времен, когда знаний наберётесь. 1 таблеткой летро вы убили Эстрадиол в 0.
    Используйте аптечный анастразол. Дней через 10-12 сдайте повторно анализы и подберите свою дозировку анастразола.
    В вашем стеке я бы начал 0.5 анастразола через день ( а то и каждый день, учитывая 30 метана) и потом бы корректировал.
    0.25 Каберголина - разово. На курсе анализы каждые 2-3 недели.
    С Амортизацией - аккуратно)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нет, он пустой почти.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Терпимый.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. NEOLINE

NEOLINE Новичок

Я бы увеличил до 500 мг 2 р в неделю. Тестостерон для курса низкий, для моста норм.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Rednarok

"Амортизация" у Вас так себе, да:)

Анастрозол 1 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - пару приемов.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Rednarok

Привет.
    Сбивать не нужно в таком случае.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Rednarok

Привет.
    Урсосан по 500 мг в сутки на 15 дней сделайте.
    "Не жрите" более так.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Rednarok

Привет.
    Если ты на курсе 100 мг тестостерона пропионата ч.д. и тебя отправляют на 2 месяца в командировку, то самым разумным будет просто закончить его сейчас и сделать там ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Здравствуйте. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. KravMag

KravMag Бывалый

Спасибо!

16. Ceверин

Ceверин Бывалый

Тренболон ацетат.

17. Технарь

Технарь Бывалый

Спасибо, сам жалею(

18. Questius

Questius Бывалый

Спасибо, еще вопрос, на мосту впервые, но зная свою ароматизацию на курсах, сразу с начала моста начал принимать анастрозол по 0,5мг через день, анализ буду сдавать через 36 часов после крайней инъекции, а вот прием анастрозола по плану (через день) у меня получается будет за 12 часов до сдачи анализа. Как правильно поступить? Принять по плану, разово отменить? На мосту уже 3 недели. Я к тому, что анастрозол же сильно собьет уровень Е2 прямо перед анализом и реальную картину по ароматизации будет оценить сложнее?

19. Questius

Questius Бывалый

Я возможно изобретаю велосипед, но правильно ли принимать анастрозол скажем на мосту с длинными тестами (энка\ципа) ровным фоном? Ведь в первые день-два уровень теста в крови и как следствие ароматизация будут раза в 2-3 выше, чем скажем на 4-5 день, т.е. принимая анастру ровным фоном, мы получим нормальный уровень Е2 в первые пару дней после инъекции и очень низкий последние 3-4-5 дней, перед следующей инъекцией? Может правильнее постепенно снижать дозу и частоту приема анастрозола вплоть до следующей инъекции, а затем все по новой? )

20. alexandr.spak

alexandr.spak Новичок

Всем доброго дня. Посоветуйте пожалуйста по следующему вопросу. У меня остались запасы ампул сустанона, примоболана, тестостерона энантата и пропионата со сроком годности до 2017-2019 года. Также в таблетках кломид и анастразол сроком годности до 2019 года. Все препараты аптечные от балкана и байер. Так получилось, что не мог курсить последние годы( развод, стрессы, переезд и т.д.). Можно ли курсить этими препаратами или нет. Меня интересует могут ли они нанести вред здоровью из-за просроченного срока действия?

21. puhh

puhh Бывалый

Здравствуйте, после короны нашли такие отклонения, само пройдет или нужно что-то делать? Сдавал где-то после недели хорошего самочувствия.

Вложения:

22. Rednarok

Привет.
    Само пройдет.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Если масло изменило цвет- точно в урну.
    А лично я- не проверял бы, и просто утилизировал всё.

24. sashan

Добрый день!
    Нет, не нормально.
    Но надо посмотреть на результаты и в другой лаборатории.

25. alexandr.spak

alexandr.spak Новичок

Спасибо большое за совет.

26. puhh

puhh Бывалый

А кочаться уже можно?

27. sashan

Серьёзно? Не, правда? Ого-го... Никогда бы не мог подумать.
    Это невероятно...
    Скажите, а Земля плоская? Или круглая? И как летают самолёты, а крыльями не машут?
    Вы знаете, Ваши попытки продемонстрировать невероятный уровень знаний всегда приходят к утверждениям из серии "Инсулин не имеет значения", или около того.
    Не надо в ту степь снова заходить.
    Тема же не юмористическая.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. sashan

Уже давно.
    И ходи больше по улице.

29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Абсолютное количество клеток в норме значит отклонений нет. Лейкоцитарная панель в норме.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Rindzay

Rindzay В бане

Ты изобретаешь велосипед.