Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10580 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Может, Павел, может.
    Да, в Самсон-Фарме, упаковка в 3,6г дв будет почти на 20 руб дороже, чем у ФК. Но вот на аптека ру уже дешевле. Сами посчитайте, это не сложно.
    Добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. digital998

digital998 Новичок

пролактин пару раз в год мониторю всегда середина референса, гспг всегда нижняя граница, понять не могу почему утренняя эрекция и либидо к концу укола просыпаются, я походу на большой дозе теста и соответственно эстрадиола плохо себя совсем чувствую. Нагрузки только работа, сейчас пргрустил конкретно из за всей этой чехарды с гормонами, может нахер этот энантат даже от 125 мг эстрадиол 60+ (при норме до 40)

3. digital998

digital998 Новичок

Ребят а не подскажите чем закончился рестарт гормоналки nemor777. Смог он слезть в итоге то, мне эндокринолог сказал надо слазить с теста , я то хотел ЗГТ в порядок привести а туттвон оно как, на гзт слазил при диагностированном уровне 8 нм/л после развода помогло здорово а щас чет никак вообще

4. Lol163

Lol163 Бывалый

Курс закончил в начале декабря. До начала января был на тестостероне пропионат (200-300 в неделю). А так я 1,5 года был на заместительной с курсами. Сегодня начал ПКТ...

5. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Если антибиоты и парацетамол гостями жрал может.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Lol163

Lol163 Бывалый

Нет. Вообще ничего не принимал из лекарств. Станазалол в сентябре-октябре был.

7. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Приветствую! Из ваших сообщений, в т.ч. прошлых непонятно - вы принимаете анастразол или нет. Если да, то по какой схеме, в какой дозировке? Если нет, то почему? Просто Вам были даны рекомендации, они не помогают или вы их не выполняли?

И еще - "пару анастразола" это сколько? Пару таблеток? Пачек? Единоразово?

8. NEOLINE

NEOLINE Новичок

@sashan, Здравствуйте. Скажите пожалуйста, существует ли на сегодняшний день какое нибудь нормальное средство для повышения аппетита? Кроме китайских пилюль с дексаметазоном и инсулина.

9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Для кардиомиопатии слишком высоки показатели.
    Но и нервно- мышечное заболевание скорее всего проявилось бы.
    Все таки попробуйте пересдать не в местной больнице, а в частной платной лаборатории.
    Еще ТТГ, Т4св сдайте тоже. ( тироксин является ингибитором КФК).

Последнее редактирование: 10 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 8
  10. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Вы правы Посмотрел за какую цену покупал в аптеке ру

11. digital998

digital998 Новичок

Буквально две таблетки поймал вялого и депресняк я хз почему так сильно действует может мне послабей что то нужно. Вот недавний опыт:
    По совету с форума снизил дозу до 125 мг в неделю и в день инъекции выпил полтаблетки анастразола zphc
    16.11 тест 12,1 нг /мл тест (норма до 8.36) эстрадиол 24,3 пг/мл (до 42,6) либидо 0 , эрекция только если пол часа поднимать
    17.11. тест 11,3 нг мл эстро 19,5 пг/мл либидо 0 , эрекция только если пол часа поднимать
    Посоветуйте кто сидит долго, гзт без либидо это че то не то. На сустаноне года 4 по 250 в неделю либидо через край не било но каждый день по разу все получалось.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ещё раз повторю.
    От такой дозировки статина КФК не повысится. Тем более-до такого значения.
    Но Вам виднее, конечно же. :)
    Куда уж мне...
    Давайте прекратим хотя бы очевидную информацию искажать, а то уже как-то не смешно даже.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Rednarok, Maverick благодарю за ответ.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. sashan

Добрый день.
    Да, и это увеличение доли углеводов с высоким гликемическим индексом в рационе.
    Аппетит поднимется.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. klim7548

klim7548 Опытный практик

Вот если говоришь такое, то говори за себя или хотяб парочку назови кому Бабай в помощи отказал, сам обращался к нему не раз и не только со своими проблемами и не разу он не отказывал, единственное в чем он отказал так это в оплате его помощи и дал понять чтоб этот вопрос я больше не поднимал, по его компетентности ваще сомнений нет, до обращения кк нему потратил кучу средств на диагноз ребенка где Хабаровские врачи уже онкологию уже ставили, Бабай разобрался во всем и разъяснил, что к чему по тем анализам , что я отправил,не чего страшного не было, ребенок здоров, все это и многое другое есть в моей личке, у кого есть доступ могут глянуть.
    Даже сейчас он мне помогает с тем же кфк который у меня 12рефов и чтоб мне пройти нужные обследования мне пришлось записаться к кардиологу без которого эти обследования пройти нельзя, так вот даже кардиолог зав. отделения доктор мед.наук подчеркнула хорошую квалификацию Бабая по тем рекомендациям которые он мне давал ранее.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вам нужно перестать быть таким мнительным и прислушиваться к организму после приема каждой таблетки и каждого укола.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. klim7548

klim7548 Опытный практик

Добавлю подтверждение слов Бабая, это я был у кардиолога в суботу,по отзывам один из лучших в крае.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Камычь

Камычь Новичок

Большое спасибо Александр.
    А по поводу низких показателей ЛГ,ФСГ и Тестостерона, с ними как быть?

19. Али Якубов

Али Якубов Новичок

Здравствуйте! Александр, скажите пожалуйста, на курсе Сустанон 250 в неделю и Болденон 125 в неделю делаю ХГЧ 1000. Уже 12 недель на курсе, планирую завершать на 20 - 24 неделе. Нужно ли делать перерывы в ХГЧ? Или надо каждую неделю колоть все-таки? Слышал, что ХГЧ без перерыва тоже может нанести вред. Заранее спасибо за ответ.

20. Али Якубов

Али Якубов Новичок

И еще - скажите пожалуйста, может ли вообще Болденон быть использован в качестве ингибитора ароматазы? Или лучше в данном случае использовать другой препарат?

21. А где ты у меня прочитал , что Бабай отказал в помощи ? Перечитай внимательно моё собщение ! Я написал что он не смог решить проблему . После чего пришлось обращаться к другому специалисту . Где без всякого пафоса закрыли вопрос. При этом само его общение вызвало удивление это мягко сказать . Финансовый вопрос я даже близко не затронул в своих сообщениях. Я четко мне кажется написал какая основная претензия . Если мы все здесь высказываем точку зрения по тем или иным вопросам наверно нужно как то более или менее быть терпимым к друг другу . А то занятно всё это получается . Я всегда прав , а если ты не согласен со мной значит ты против меня и глупый человек . Без разницы какие доводы ты предоставишь . Я рад за тебя и за твоего ребенка . Дай Бог здоровья твоей семье . Все люди допускают ошибки . И признать свою неправоту это достойно . Но почему то в " нашем обществе " если ты извиняешься перед человеком у нас воспринимают как слабость . Я "лох что ли " Да я не согласен по ряду тем с ним категорически . И пытался ещё давно как то аргументировать . Увидел озлобленную реакцию и стену . И не только в мой адресс. Даже здесь есть люди которые отказались дискутировать . По этой же причине . Я всегда с большим удовольствием пару лет назад любил читать что пишет Бабай . И общаться по ряду тем с ним же . Перечитай историю этой ветки . Посмотри рекомендации которые часто давал Игорь , Саша и ряд других ребят . До этого значит они работали ( есть куча анализов и слов благодарности) а теперь на хуй всё это ! И только моя рекомендация истина в последней инстанции . Это не хера не дискуссия коллег по общему делу . На этом хватит . P.s Касаемо имен и аккаунтов . Я четко ответил в предыдущем посте.

Последнее редактирование: 11 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  22. sashan

Добрый вечер.
    Вот доктор Вам и выписал низкую дозировку Розувастатина.
    И указал, что нужно снижать физические нагрузки.
    Что написал бы и я.
    И судить о том, повысилась ли КФК на фоне применения статинов можно только если человек полностью отказался от нагрузок, и явно не на пару дней.
    Так что в целом-ничего такого, что шло бы вразрез с мнениями в этом обсуждении я не увидел.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. sashan

Мои рекомендации всегда интересно оспорить.
    Это поднимает значимость.
    Просто толку от их оспаривания, если они работают, достаточно мало.
    Мне кажется, что за время своей работы я уже всем и всё доказал. И себе, в первую очередь. Пусть люди веселятся. На здоровье.

• Нравится! Нравится! x 20
  24. sashan

Да, может.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. sashan

Почитайте эту тему, и всё выясните.
    Или скачайте брошюру у меня на стене в ВК.

26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

ЦЕНА не может быть ДЕШЕВЛЕ.

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я же намекнул про липиды. У @Rednarok по этому поводу мини-статья есть.
    Но и эстрадиол, конечно, нужно контроллировать.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. klim7548

klim7548 Опытный практик

Приветствую Александр!
    На данный момент доктор полностью отменил статины на месяц, а низкая дозировка начнется если через месяц кфк снизится, за кфк слежу пару месяцев в прошлом кфк поднялся до 900 это совпало с приемом ливазо 2мг и одновременно повысился лпнп, на тот момент Бабай принял решение, что ливазо пустой и сказал поменять статин на другой, у меня в запасах был розукард 20мг раньше эта дозировка держала лепидку в норме, но через месяц лпнп еще подрос и с ним скакнул и кфк. Прикладываю скрин с анализов за декабрь, сдаюсь каждый месяц, в ноябре тоже кфк был высоким. IMG-20210111-WA0018.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Технарь

Технарь Бывалый

Всех приветствую, на вечке, в данный момент только мост 250 в неделю. Каюсь жрал как в не себя в новогодние праздники, смущает билирубин первый раз такой. Прошу совета в корректировке, заранее благодарю. Screenshot_20210111-072101.png Screenshot_20210111-072112.png

30. NEOLINE

NEOLINE Новичок

Спасибо. А если иметь в виду принудительное увеличение аппетита, препараты или бады.