Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10578 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Али Якубов

Али Якубов Новичок

Я не то, что бы мнения собирал ) Я понял, что не смог достичь результата и начал беспокоиться о своем теле. Ведь в итоге только я сам ответственный за собственное здоровье )) Я абсолютно не прошу вас лезть в чужую работу. Просто как эксперта прошу вас и буду вам очень благодарен, если поделитесь вашим взглядом на ситуацию - что и как делать дальше, ибо я как-то зашел в тупик ))

Теперь понимаю, что нужно было просто сразу сюда идти, а не по докторам ходить.

P.S. - сообщение с назначением я просто скопировал и вставил вместе с ошибками )))))))))))

2. den240491

den240491 Новичок

Что тебе нужно делать Сашан уже сказал, нужно Эстродиол опускать в нормальные значения, анастрозол нужно есть каждый день, для понижения Эстродиола.

Последнее редактирование: 10 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

У меня в молодости был случай с симпатичной аптекаршей- она не только не спрашивала за рецепт, но и дарила мне презерватив.:spasibo podrochil:
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 15
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Али Якубов

Али Якубов Новичок

И посоветуйте пожалуйста, что можно сделать с чувством голода? Готов холодильник сожрать целиком. Можно ли как-то регулировать аппетит?

6. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Всем Привет! Всех с прошедшими праздниками,желаю всем крепкого здоровья.Прошу дать рекомендацию,Sachan,Rednarok.Насколько успешно снижать Гематокрит,Гепарином в/м и какой протокол? Спасибо если найдёте время!

7. big_city_life

big_city_life Новичок

Надеюсь она ещё помогала тебе использовать его по прямому назначению))
    Вечером (чтобы к концу смены :- -:) направляюсь в ближайший ТЦ, аптеки там как раз тоже есть)), сегодня очень холодно, подвезу какую-нибудь цыпу домой (к себе :- -:)
    Правильный курс, правильная ПКТ (Сашан) + Правильное дополнение от Реда и вменённое им же спокойствие - в результате 10 дней после отмены кломида- либидо вернулось в удвоенном варианте. Сашан и Реднарок - спасибо вам большое, вы лучшие :JC_doubleup:
    Теперь только вопрос: как убедить двух незнакомых телочек поехать ко мне одновременно)))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Sarus

Sarus Бывалый

Распечатку анализов им покажи.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Здравствуйте, не кординально конечно, но делает зарядку).А КФК 2 рефа это то статина? Спасибо.
    Я тоже сдал анализ:
    Холестерин еще уменьшился
    Глюкоза у меня всегда НЕ ниже 5. (смотрел анализ 2013г. была 5,8)

Вложения:

• Ами.jpg
      Ами.jpg
      Размер файла:
      101,1 КБ
      Просмотров:
      37
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  10. nik69

nik69 В бане

деньгами

11. Rindzay

Rindzay В бане

Пфф, баба не возбуждена была, делов то)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Нет ! Урсодезоксихолевою кислоту принимают и на коротких периодах в ряде случаях . Даже при гэрб после гастроскопии врач гастроэнтеролог может прописать на те же 15 дней . При поражении печени в особенности после медикаментозной или алкогольной токсикации 30 дней приём урсофалка золотой стандарт . P.s А про дозировки промолчу . Если пациент получит при определенном диагнозе дозировку 10 а то и 15 мг на кг . То быть ему в уборной долгий период . Про безумную изжогу тоже можно промолчать .

13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Золотой стандарт- расмешил.
    То есть человек жрет себе водку, зная, что его спасет всегда урсосан. Пусть и дальше бухает. Не ты ли в аптеках пишешь эти рекламные речевки?
    "После праздников всегда, вас спасет УРСОСАН".

Понос это частая побочка практически от любого лекарства, напимер от антиобиотика, тогда принимай антибиотик в три раза меньше, только сам, другим не нужно советовать.
    На фоне приема урсосана далеко невсегда встречается проблемы со стулом.
    Врачи прописывают часто лишь бы что нибудь, чтобы ты не плакал, и не жаловался на него, что он такой сякой не дал мне ни одной пилюли.

Последнее редактирование: 11 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 14
  14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Статины, как показали сотни исследований проявляют редко и мало серьезных побочных явлений. В том числе миопатия при которой всегда повышается уровень КФК, встречается у 1% пациентов принимающих статины. К слову, повышение печеночных ферментов бывает у 0.3%, а тяжелая токсичность для печени от статинов, о которой постоянно пугают наши врачи встречается крайне редко, у 0.001% пациентов.

Питавастатин (ливазо), розувастатин, аторвастатин на сегодняшний день лучшие препараты из группы статинов. Если сравнивать их между собой то питавастатин самый лучший из них по переносимости, аторвастатин меньше проявляет мышечные симптомы (миопатия), нежели розувастатин, зато розувастатин меньше влияет на печеночные трансаминазы чем аторвастатин. Поэтому при довольно редком явлении, как непереносимость одного препарата из статинов, рекомендуют менять на другой.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. Ты очень любишь фразу доказательная медицина и с таким пафосом здесь надуваешь свои щеки . При этом когда люди обращаются к тебе в личку за помощью реально с большой проблемой , ты превращаешься в профессора Преображенского . И вот тут происходит пшЫк . Вместо помощи получают порцию твоей напыщенности а проблема остается . И люди в полном шоке уже обращаются к другим . Где без всяких фанфар спокойно решают проблему . Ты как по инструкции тут тыкаешь всем дозировки . Я не пишу речевки в аптеках . Я живу в загнивающем Западе куда приезжают лечиться от многих болезней . Даже готов тебя принять в своих краях и проехаться по ряду стран . Показать специалистам , оплатить эти консультации . Может что то у тебе щелкнет в голове и ты перестанешь бросаться словами из паб меда и иеструкций к лекарствам . Урсофальк имеет самую лучшею доказательную базу . Его изучили на западе и в США в доль и поперек . И вспомни пожалуйста с какой целью его создавали ? Но со временем огромная практика приема этого лекарства нашла массу схем . Причем здесь антибиотики ? Что ты несешь . Но даже при антибактериальной терапии врач может поменять ему препарат . Антивирусная терапия против гепатита короткоживущими интерферонами в самом начала планировалась по одной схеме . Но в ходе лечения дозировки были изменены . Так как возникли ряд побочных серьезных эффектов . По итогу удалось избежать все эти проблемы и завершить лечение с положительным результатом . Это один из тысячи примеров когда врач может менять лечение. И это относится и к дозировкам .

16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ну ты гадкий такой. Фу.
    Если ты не пиздабол расскажи-
    Кому это я не помог в личке, или плохо помог, что аж кто то в полном шоке от меня обращается к другим? Ни с кого я ни копейки не брал.
    Ну ка расскажи, и откуда ты можешь знать, что у меня в личке?

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Я не буду озвучивать личность человека который обратился к тебе за помощью . У меня нет доступа к твоей лички или еще какой то здесь . Но человек был в шоке от твоей манеры общения . Ну ладно хер с этой манерой , ты не решил проблему . После чего ему помогли другие . Захочет он зайдет сюда и озвучит .

18. Ceверин

Ceверин Бывалый

Я бы принимал сибутрамин. Он же голдлайн в аптеке.

19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Зачем тогда начал этот разговор?

Во-первых этот человек в единственном числе, ты же это приподнес в прошлом сообщении, что их много, не хорошо, это раз.
    Во- вторых, я ему помогал ни один раз, но мое терпение лопнуло, так как он всегда занимает противоположную от меня сторону во всех спорах тут на форуме. Вопрос, зачем тогда, нужна ему моя помощь если все, что я пишу для него хуйня. Я ему предельно тактично на это указал и посоветовал обращаться к тому кто для него является авторитетом.
    Разве я не прав? Я никому не навязываюсь.
    В третьих, я ниразу никому не отказал в помощи.
    В четвертых, у меня опыта больше чем ты думаешь.
    В пятых, я не надуваю щеки, такой привычки не имею.

А за приглашение спасибо.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Нет Бабай . То что ты сейчас мне ответил это другой случай . Опять же повторюсь ...человек захочет сам зайдет и ответит . Пиздаболам я ни когда не был . Так же как и шакалом . Я думаю ты меня понимаешь . Я ни такой человек . Готов ответить за каждое свое слово лицом к лицу . И мой контакт если ты захочешь можешь спокойно найти . А теперь самое важное ! Здесь полно на страницах форума разных мнений . И все мы принимаем их или отрицаем . Ты же сам начинаешь злиться когда твою сторону не принимают . И только твоя версия должна быть правильной . Это не тот Бабай которого я знал здесь несколько лет назад . По этому я лично тебе хотел показать пример из твоей практики . Где ты допустил ошибку . Я готов признать свои негативные стороны или ошибки . А ты готов ?

21. Али Якубов

Али Якубов Новичок

Спасибо большое.

22. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет! Овсянку плющеную, гречку, нешлифованный рис и другие цельнозерновые злаки попробуйте в качестве углеводов употреблять. Банально, конечно, но вдруг не пробовали..

23. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Здравствуйте Александр опять сдал анализы, принимаю 0.5 анастразола каждый день.Пью берголак, что скажите на счет анализов может анастразол пить по 1мг а то эстрадиол не понижается да и либидо подводит ? Арматизация сильная) Курс Тест Энантат,мтан 20мг, ХГЧ 1000МЕ с 5 недели.
    31 декабря выпил берголак 0.25

Вложения:

• 22.png
      22.png
      Размер файла:
      106 КБ
      Просмотров:
      81
    • 0.png
      0.png
      Размер файла:
      61,2 КБ
      Просмотров:
      77
  24. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

По статинам, обычно, говоря про них, в качестве побочных эффектов упоминают рабдомиолиз и влияние на печень, которые редки. Намного чаще они влияют негативно на углеводный обмен (повышают риск развития диабета 2 типа). Хотя самим диабетикам, с высоким риском ссз статины и показаны.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. digital998

digital998 Новичок

Ребята привет! Коротко : 5 лет на гзт , на данный момент чувствую себя плохо, при уколе энантата хорошее самочувствие последние 2-3 дня недели.
    Анализы: 05.11 на утро после 250 ЭН тест 128.4714 нм/л - эстро 223
    10.11 97- 187
    13.11 24-113 единственный день с нормальным самочувствием
    По совету с форума снизил дозу до 125 мг в неделю и в день инъекции выпил полтаблетки анастразола zphc
    16.11 тест 12,1 нг /мл тест (норма до 8.36) эстрадиол 24,3 пг/мл (до 42,6) либидо 0 , эрекция только если пол часа поднимать
    17.11. тест 11,3 нг мл эстро 19,5 пг/мл либидо 0 , эрекция только если пол часа поднимать

проблема, что не чувствую тест , хотя при инекциях по 125 мл вроде получше все обстояло, я так понял это из за эстрадиола но если с пол таблетки анастразола он так падает что жить не хочется как его контролировать? может энантат это не мое или это был не анастразод (хотя написано что анастразол на блистере)

Очень устал и замучился, хорошее самочувствие только в конце укола, делаешь новый укол и чувствуешь себя плохо, что делать то? Вопрос не в мышцах , необходим именно адекватный уровень на котором нормально себя чувствуешь.

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Так снизьте дозу тестостерона энатата до 125 мг раз в 10 дней или уйдите на ципионат, а ещё лучше на ундеканоат.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Rednarok

Привет - "не успешно" это будет.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Rednarok

Это не рацион, а перечень продуктов.
    Займитесь просчетом КБЖУ и пересдайте липидограмму без запоев.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да ещё и опасно.
    А если учесть, что гепарин на густоту крови не влияет, а снижает свертываемость крови, то и вообще бессмысленно.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Vanes2102

Vanes2102 Новичок

DCC09DAD-45EC-47F2-BAB7-692907FA6492.jpeg Доброго дня всем
    Хотелось бы узнать как восстанавливать тест
    После курса прошло 1,5 мес. На курсе был фенилпропионат тест + стан + мастер
    Хгч ставил на пкт пил клостилбегит 30 дней