Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10577 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Лучшим будет отменить тренболон, но можно подключить уже сейчас 60 мг торемифена цитрата в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Rednarok

Привет.
    А ты пытался взять 10 дней отдыха от зала и сдать КФК?

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Rednarok

Добрый день.
    Локально боритесь, через пару недель гормоны устаканятся и сыпь пройдет сама.

4. Rednarok

Приветствую.
    Это не повод бить панику, а скорее связать свои проблемы с психосоматикой.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Rednarok

Да, разово 0,25 мг каберголина прими.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Lol163

Lol163 Бывалый

Практически около недели вынужденно не тренировался в конце ноября. В начале декабря как раз и показало около 6000 КФК.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Кто Вам сказал, что мы его не видим?
    Откуда тогда на Тренболоне соло гинекомастия возникает?
    Всё там реально.
    Это в других темах пусть нереальный Эстрадиол определяют. Здесь у нас клуб местных сумасшедших, своя атмосфера.
    И если Эстрадиол там не реальный, то зачем Фарестон?
    Эстрадиола же нет в Тренболоне.
    Фарестон, значит, не нужен.
    А гинекомастию надувает ветром, и сонливость тоже показалась.

• Нравится! Нравится! x 20
  8. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Спасибо за ответ! Да вовсе не бил панику, уже свыкся с проблемами приобретёнными, мало ли на вашей практике были подобные случаи и возможно знаете как помочь. Ну ксди думаете что психоматика,то видимо так и есть, но сейчас для меня странный контраст вырисовываешься с моим состоянием до Курса и после.

9. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

Всем доброго времени суток! У меня немного пароноидальный вопрос: какова вероятность зачать с такими анализами? (кому если интересно: порвался презерватив(перед сдачей анализов), а у моей дамы сердца как раз овуляция была на тот момент). Был 13 недельный курс: 10 недель на энке (600 mg) и 3 недели на пропе (100 mg через день) + гр. На 9 неделе проставил 5000 МЕ (3мя уколами) гонадотропина. Собственно сдал анализы уже на 14 неделю на общий тест, чтобы выяснить можно ли начинать пкт, заодно посмотрел на ингибин б + лг, фсг.

Заранее благодарю за ответ(ы)!

Вложения:

10. sashan

Привет.
    Сделайте спермограмму, и всё станет понятно.

11. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

То есть тут вообще ничего однозначно сказать нельзя? (Внесу некоторые уточнения: эякулят во внутрь не попал)

12. valiqo

valiqo Бывалый

Ребят, может пропустили.

13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вопрос первый, при таком кфк судороги чувствуете?
    И Попробуйте другую лабораторию, возможно банальный гемолиз образца, к примеру.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. maveric1977

maveric1977 Бабай

И ещё раз скажу, что урососан не принимают 15-30 дней, от чего бы то нибыло.
    Его приём длительный от 40 дней, в дозировке 10-15 мг на кг веса.

А приём для рассасывания
    холестериновых камней в ЖП вообще от 120 дней, минимум.
    Про 5 капельниц гептрала вообще промолчу.

• Не нравится! Не нравится! x 2
  15. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

падажи.jpg
    Я так понял стоит начать с повторной сдачи эстрадиола? или шо или как или это тролинг?)

16. Али Якубов

Али Якубов Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Здравствуйте, Александр!

Вкратце расскажу о своей ситуации:

Мне 27 полных лет, вес 105 кг рост 185 см. Я уже 12 недель сижу на курсе Сустанон 250 в неделю, ХГЧ 1000 в неделю. После 10 недель поднялся эстрадиол (прикрепляю файл к сообщению), начал применять Болденон 125 в неделю.

Цель - уменьшить процент жира минимум до 15% (сейчас 32) без существенной потери мышц. По истечению 10 недель к цели не приблизился, вес стоит на месте, но тело, безусловно, немного изменилось.

Я занимаюсь силовыми тренировками 3 раза в неделю, также провожу легкое кардио 3 раза в неделю. С диетой проблема - ощущаю очень сильные приступы голода буквально через часа 1,5 - 2 после приема пищи. Голод такой, что ни работать, ни общаться ни с кем не получается. В итоге бывают срывы почти каждую неделю. На курсе начал сильно хотеть сладкого, хотя никогда в жизни не было такой тяги.

Сегодня для расширения кругозора провёл консультацию со спортивным врачом эндокринологом. Он полностью отменил мне предыдущее назначение (и даже ХГЧ), и написал следующее:
    «Тестостерон пропионат по 1 мл через день
    Станозолол по 2 таб 2 раза в день
    Анастразол (Селана) по 1 таб 2 раза
    в неделю
    Виктоза 0,6мг утром и 0,6мг вечер
    Игла для Виктоза новофайн 8×30»

Данный курс доктор рекомендует проводить один месяц, после чего ПКТ.

Мой тренер (он писал мне предыдущий курс) абсолютно не согласен с таким назначением, утверждает, что тут все абсолютно неправильно. И вот теперь я в полном замешательстве, так как собственных знаний не хватает для понимания ситуации.

Александр, посмотрите пожалуйста оба назначения и дайте совет - что в моем случае верно использовать для достижения поставленных целей? Или я вообще не туда смотрю и решение в другом?

Отдельный вопрос по Виктозе. Препарат вроде для диабетиков, есть ли опыт его применения для уменьшения чувства голода? Доктор его прописывал именно для этого. Или есть какое-то другое решение этой проблемы? От голода просто на стены лезть хочется.

Большое спасибо! Всем удачи и здоровья!

Вложения:

Последнее редактирование: 10 янв 2021
  17. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

18. sashan

Это не троллинг.
    Есть десятки примеров Гинекомастии на Тренболоне соло.
    А чистый андроген, который не ароматизируется, её вызвать не может.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. sashan

Добрый день!
    1. Если врач считает, что АнастрОзол пишется как АнастрАзол, если он не знает, что этот препарат нет смысла есть раз в 3,5 дня, то это плохо.
    2. Если врач пишет Виктозу, для похудения, не понимая, что от высокого Эстрадиола растёт жир при этом, который появляется из-за неправильной дозировки Анастрозола, то это плохо.
    И вообще плохо, что такое пишут.
    И больше не ходите к разным Инстаграм-светилам, которые читают тексты с монитора, и с горем пополам подготовили одного атлета, который, кстати, раньше делал форму лучше.

Я думаю, что врача я угадал.
    Он всем подряд это пишет.
    И да- в чужую работу я лезть не хочу.
    Тренер, доктор...
    Куда ещё собирать мнения собирать-то?

• Нравится! Нравится! x 19
  20. sashan

Нет, нельзя.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Доброй ночи! Тут были люди кто удачно провел пкт на фарестоне от фк?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

@sashan, приветствую, сдал анализы на холестерин, приложение прилагаю. Подскажи что делать, как быть? ((. Из ас только энантат 250 в 6 дней, пол года уже, иногда дбавляю анаболик разный.

@sashan, за ранее спасибо за помощь...

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2021
  23. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Я ни в коем случае не Сашан, но наверное, как минимум, нужно узнать ваш рацион, я так думаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  25. нихрена ты жарил аж презерватив порвался)))

26. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

@sashan, забыл, сказать, до курса холестерин был 5,5

27. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

Рацион обычный рис, гречка, курица тушеная, яйца, протеин, фрукты иногда, льное масло, изредка сладкое и Всё. Единственный Косяк, дурак конечно, был на новый год, пил крепко 3 дня)))

28. Lol163

Lol163 Бывалый

Судорог нет. Лаборатория при областной больнице в хирургии. Пересдав через месяц КФК стало 4800.

Урсосан я продолжаю принимать. Написал я это к тому, что не обошёлся только гептралом, а изменений практически нет. Про гептрал знаю, что делают 10 капельниц подряд.

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2021
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот ведь... А мне как то Сашан на две недели прописал по 750 мг (вес около 100 кг), на две недели.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. big_city_life

big_city_life Новичок

Так его проще всего взять в аптеке (правда в частной неизвестной сети) без рецепта)))
    Всем хорошего дня и симпатичных молоденьких фармацевточек в аптеках, не спрашивающих лишний раз за рецепты :- -: