Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10576 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. valiqo

valiqo Бывалый

Всем привет. @sashan @Rednarok прокомментируйте пожалуйста анализы. С понедельника собирался на курс. Предыдущий закончился в сентябре.
    28.09.20 начал ПКТ с тестом 18.61 нмоль/л.
    12.10.20 через 2 недели ПКТ уже запустился: ЛГ - 3.2, тест - 5.48.
    24.10.20 на 4й неделе ПКТ: ЛГ - 10.9, тест - 18.05
    12.11.20 на 7й неделе закончил ПКТ с ЛГ - 13.7, тест - 25.63. Пролактин был в норме, эстрадиол - 47.2 пг/мл. Начал анастрозол по 0.5 ч/д, но через 2 недели закончил, думал с эстро всё гуд; анализы не сдал.
    12.12.20 через месяц после ПКТ ЛГ - 5, ФСГ - 2.7, тест - 23.11, эстрадиол 48.35. Начал анастрозол по 0.5 ч/д.
    30.12.20 эстро уже в норме - 25.58, но так как начали зудеть соски и появились уплотнения сдал ещё пролактин - он был повышен - 18.63 нг/мл. Закинул 0.25 достинекса и продолжил по 0.5 анастрозола.
    8.01.20 пролактин 14.88, закинул опять 0.25 достинекса. Эстрадиол 20.53. Стоит продолжить анастрозол по 0,25 ч/д или отменять.
    Что вообще по другим анализам? По крови вижу, что вирус в организме; сейчас насморк небольшой, но чувствую себя хорошо. Биллирубины у меня стандартные - на курсе они в норме, не на курсе - повышены (у отца тоже повышены; на Жильбера не сдавал, так как впринципе не беспокоит печень).
    По щитовидке - гипотиреоз; сижу на тироксине по 175 мкг; каждые 2 месяца проверяю ТТГ, последние в анализе от 12.12.20 - 1.81.
    С липидкой тоже вроде всё ОК, она в анализе от 30.12.20.
    И что значит пониженный гликированный гемоглобин - 4.64 (анализ от 08.01.20)? Вроде плохо когда повышенный только?)
    Ну и можно ли на курс с понедельника или долечиться?

Вложения:

2. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Доброго выходного дня!!
    Друзья, подскажите что делать?!)
    Болденон поставил только одну неделю, а тут во такой гематокрит вылез... с болдом знакомлюсь нормально первый раз. Может ли он так сразу действовать на сгущение крови? И не придется ли мне его отменять?
    Проблем с густотой ни когда не было, прошлый анализ были значения 46. 49DBC550-21CE-4E65-A0E7-F0CDA28D5C09.jpeg

3. Mihail_K

Mihail_K Новичок

Спасибо большое!

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Это нормальный ОАК на курсе.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Думаю, что чтоб начать новый курс нужно закончить предыдущий.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Высокий риск диабета или невысокий вам самому должно быть виднее-питание, образ жизни, ваш вес, нам не видно осюда. ГГ 6.0 вам об этом как бы уже намекает.

У вас железодефицит, а значит организм в режиме кислородного голодания. Коррекция ЖД, препаратами железа 2в -120/150мг либо солгар бисглицинат 50мг, в день на 3-4 месяца и улучшит состояние и повысит ферритин.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Я так понимаю мама начала менять образ жизни, без лекарств? И это хорошо. Снижение веса, активный образ жизни и диета.

Дозировка статина правильная.
    Если хотите можете заменить этот препарат (розувастатин) на аторвастатин 40 мг, на нем мышечные симптомы фармакологического происхождения немного слабее.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Вечер добрый уважаемые. Как то у меня титька болит не здраво (уплотнение не прощупывается), да и вообще нет того драйва, а больше поспать хочется
    500 тест Э+500 трен Э
    Эстрадиол 134 пмоль/л при рефах 40 - 161 (был подбор ИА (1мг. ч/д) до подключения трена)
    Пролактин 363 мЕд/л при рефах 73 - 407. Принял 1/4 бергалака 3 дня назад
    Может фарестона пожевать ?

Последнее редактирование: 9 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

Добрый вечер.
    Подскажите по анализам. Курс 250 тест Э/5дней, дека 200/нед, турик 30 к/д.
    Анастрозол (белорусский) - 0,5 к/д (последний прием за несколько часов до сдачи - скорей из-за этого завалился)
    каберголин (балкановский) - 0,25 / нед (последний прием за 4 дня до сдачи анализа, сдается мне надо уменьшать дозу 08.01.2021.jpg 08.01.2021.jpg

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Анализы надо сдавать на текущей комбинации препаратов, а не до введения Тренболона.
    2. Убирайте Тренболон, так проще.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

Добрый день!
    Анастрозол снижаем до 0,5 мг через день.
    Каберголин убираем вообще на 3 недели.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Vad206

Vad206 Бывалый

Всем привет.
    Скажите пожалуйста. Год курсил, были разные препараты -трен ацетат, дека, метан, стан и длинные эфиры теста само собой. Про хгч забывал все время, фактически не ставил.
    Но вот сам вопрос - могу ли я сделать мост на ХГЧ допустим 1000ед каждый пятый день, на 5 недель, потом кломид бустеры и т. Д)?

13. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  14. sashan

Привет! Даже каждый третий день.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Спасибо большое, учту!!!
    Подскажи, пожалуйста, вот еще пришли анализы по пролактину. Будет разумно сейчас принять разово каберголин 0,25 ?? А потом уже через пару недель буду смотреть действия Болды на Е2. И заодно еще раз сдам анализ на пролактин посмотрю как Дека повлияет или нет.
    02351A7C-1404-48FD-9ACA-9C9998F6420D.jpeg

16. Всем привет. С 1 декабря начал курс суст 350 + дека 200 в неделю. Но на второй неделе пришлось отменить деку так как шишки не рассасывались и фонит температура от нее. Начал ставить 500 суста в нед. Мастерон наверно чуть позже подключу.
    По анализам посоветуйте как дальше пить анастрозол.В какие дни ставил тест и пил анастрозол долго расписывать поэтому скидываю фото дневника)) может даже так лучше будет.
    Кабер я так понимаю выпить пол таблетки разово и все,так как больше не буду ставить деку.
    Всем заранее спасибо

Вложения:

• w9gIVzpbUpU.jpg
      w9gIVzpbUpU.jpg
      Размер файла:
      51,5 КБ
      Просмотров:
      79
    • NUnEoOnJWGE.jpg
      NUnEoOnJWGE.jpg
      Размер файла:
      85,8 КБ
      Просмотров:
      80
    • FRUvIszbDX4.jpg
      FRUvIszbDX4.jpg
      Размер файла:
      150,4 КБ
      Просмотров:
      74
  17. Tom12356

Tom12356 Бывалый

комрады здравствуйте, в частности Александр и Игорь! ПРОШУ прощение за тривиальные вопросы, просто отслеживаю динамику своего организма и наводит на думы. Сижу на курсе тест энка 300 и болд 300. Сдал анализы :эстро 102 п/моль
    Пролактина 286 мкме
    Так понимаю дополнительно ничего принимать не нужно. Но дело в том вернулось либидо и эрекция по утрам, хотя на пкт и после месяца полтора было глухо. Сейчас же все вроде вернулось на круги своя, почти как в 18) анализы перед курсом были нормальные, но сексуальная жизнь оставляла желать лучшего. Ток вот вопрос, возможно ли что такие признаки на курсе это показания к ГЗТ не очень хочется, но понимаю что качество жизни возрастает и вообщем хочется жить. На
    Приеме кломифина ничего этого не наблюдалось.

18. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Всем привет на курсе засыпало прыщами за 3 недели до окончания курса, витамин А и Цинк может помочь?

19. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Роаккутан поможет.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Vad206

Vad206 Бывалый

Привет. спасибо большое за ответ.

21. Respect1997

Добрый вечер.
    Я бы начал анастразол 0.5 через день.
    Каберголин 0.25 один раз.
    По поводу деки. Смените производителя.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Vad206

Vad206 Бывалый

Была такая же проблема. Спасался чем мог, по итогу помогло частое купание хоз.мылом, протирание антисептиком и отказ от сладкого. Лично меня спасло

23. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

Уважаемые гуру!
    Еще щепетильный вопрос, при таких заваленных анализах по Е2 и пролактину иногда бывает чувствительное зудение в сосках (так сказать гиперчувствительность), образований на ощупь нет, но как-то беспокойно. Подскажите, это норма?

24. Respect1997

P. S. И чего так все суст любят? Ни в одном нормальном курсе его не видел.
    Но все повсеместно - Суст и все тут. Непонятно)

25. Lol163

Lol163 Бывалый

Всем добрый вечер и с наступившим Новым годом, надеюсь в этом году все будет ровно!
    С лета 2019 решил делать курс мост и т.д. После длинного моста в сентябре 2020 сдав биохимию, показатели были такими:
    АЛТ 45 (при верхнем 35)
    АСТ 53 (при верхнем 35)
    КФК общий 1485 (при верхнем 170).

Ухожу я на курс и в конце октября бессимптомно заболеваю ковидом (пропало обоняние и вкус полностью), больше никаких симптомов.
    В начале декабря сдаю анализы, а там уже:
    АЛТ 128
    АСТ 125
    КФК общая 5860
    КФК сердечная 58 (при верхнем 24)
    Иду к кардиологу - говорю как есть (андрогены, анаболики). Направила на узи, кардиограмму). Ничего особенного не выявила.
    Ставлю себе 5 капельниц гептрала, пью 15 дней урсосан форте по 1000 (1500).
    Сдаю биохимию, а там картина не особо изменилась (файл во вложении). Последние 20 дней на пропике раз в 2-3 дня. Завтра наверное начну ПКТ. Кто что думает по поводу такого высокого КФК?

Вложения:

Последнее редактирование: 9 янв 2021
  26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Гино может полезть легко и при нормальных е2 и пролактине. Если на курсе есть прогестины.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Видимо я как то криво объяснился поэтому переспрошу поподробней.
    так как на трене мы не видим реальный эстрадиол то дозировку анастразола я подбирал до введения трена на 500мг теста Э соло. После подбора анастразола эстрадиол держится на 134 пмоль/л при рефах 40 - 161. Через 4 недели после ввода 500 трен Э. был сдан пролактин 363 мЕд/л при рефах 73 - 407 после чего я принял 1/4 берголака.
    на данный момент курс выглядит так:
    500 тест Э + 500 трен Э каждый 5 день
    Анастразол 1мг ч/д
    Берголак 0,125 каждый 10 день
    собсна вопрос:
    Подозрительная боль за ореолом одного соска, без уплотнения. Да и какая-то сонливость и лень. В плане либидо всё отлично.
    Заранее спасибо за ответ.

28. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

@АлександрФ, тогда как избежать этого? (помимо отмены деки)?

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну можешь подключить фарестон в маленькой дозировке например, больше никак. И я бы все равно пропил бы фарестон уже после отмены деки, если беспокоит.

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну Гино ползёт, тут все понятно

• Нравится! Нравится! x 2