Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10572 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет. Летрозол мог очень сильно выгнать воду.
    Добавь в рацион Аспаркам, снизь Летрозол.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. RusMan788

RusMan788 Бывалый

Спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Sashok_san

Sashok_san Новичок

Доброй ночи, участники форума! Всех с Новым Годом! Подскажите плиз по следующей ситуации. С Сентября был курс на 6 недель. Проп 100, мастерон 50, турик 30 ч\д. ПКТ кломид аптечный 50 мг. на 15 дней. После ПКТ в конце ноября сдал анализы - Тест общ 17,3 Эстро 81, ЛГ 12

30 декабря сдал контрольно анализы. Тесто 23,93 Эстра 110, Пролактин 338. При пальпации немного побаливает левый сосок, небольшое уплотнение под ним. Почему так выросли тесто, эстра и пролактин? Что предпринять и что принять? Возраст 40, вес 83, рост 180.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Примите Каберголин в дозировке 0,25 мг, сделайте два приёма с разницей в 10 дней.
    Эстрадиол вырос синхронно с Тестостероном.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Sashok_san

Sashok_san Новичок

Принято. Большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Aleks666

Aleks666 Новичок

Анализы все те-же сдавать?

7. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всю ветку категорически приветствую и поздравляю с новогодними праздниками!

На курс/мост почти год. Иногда появляются прыщи на плечах, но не надолго. Выдавил, отработал календулой и забыл. В последнее время стали появляться прыщи на затылочной части головы: иногда болючие, шишковидные какие-то.
    Планирую в курс включать мастерон и возник вопрос , не усугубит ли дериват мою ситуацию с прыщами? Посоветуйте как быть в этой ситуации. Заранее благодарю

8. valiqo

valiqo Бывалый

Если кожа жирная, подключи роаккутан. Хоть фанаты гибкой диеты сейчас начнут быковать, но с проблемной кожей таки стоит сбалансировать питание: убрать/минимизировать кофе, молочку, сладкое, подсолнечное масло. Можно попробовать подключить дегтярное мыло, но мне особо не помогало. Глянь печень, возможно нужно подключить урсосан. Ну и витамины А/Е.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день.
    Изотретиноин отлично справляется. Добавьте по 10 мг в день на месяц.

Последнее редактирование: 6 янв 2021
  10. Aleks666

Aleks666 Новичок

11. Respect1997

@Aleks666,

ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. big_city_life

big_city_life Новичок

Всех с праздниками))
    А после 250 мг энки в первую-вторую недели наверное уровень теста будет ещё больше за счёт того, что в крови ещё свой тест есть?
    имхо - 250 теста в неделю - уже неплохой курс, не понимаю зачем по грамму ставить, как будто если ставить грамм, то ты будешь в 4 раза быстрее расти))

Последнее редактирование: 6 янв 2021
  13. Aleks666

Aleks666 Новичок

Это шутка или на полном серьёзе?

14. Respect1997

@Aleks666, Что вас смущает?
    Ваши жалобы на низкое либидо, слабое, или отсутствие эрекции. Я все правильно понял? Список анализов выше.
    Или вы думали что курсить можно дёшево? Страница 379 этой темы. Ознакомьтесь.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. big_city_life

big_city_life Новичок

Это максимально правильный список. 100%

16. Sarus

Sarus Бывалый

Плохой.
    Яйца ты свои "выключишь" в первую неделю курса, а запустишь... а хуй его знает, когда ты их запустишь. Профита же, в контексте ускорения синтеза белка, от таких дозировок будет ооочень мало. Эффект будет, но незначительный, в большинстве случаев.
    Короче, потенциальный результат не будет оправдывать риски.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. big_city_life

big_city_life Новичок

Если добавить сМетану немного совсем, то набор точно хороший будет. Ну начинающему курсанту и тем более не профессиональному спортсмену ставить грамм и более в неделю - это просто трешак какой-то - я вообще это хотел сказать. Яица вроде не так быстро отключаются. Думаю 2 недели они должны проработать ещё, хотя это значения не имеет.
    А вот с тем что результат может не оправдать риски на все 100% согласен

18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ой, сорян, я в "курс 2.0" попал? А вроде в "Разбор анализов" заходил...
    Может хватит эти 250мг. по трём листам размазывать? :fffuuu:

19. Sarus

Sarus Бывалый

Перенёс в "Курс онлайн 2.0"

20. Aleks666

Aleks666 Новичок

Хорошо я понял. Сделаю

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Думаю, что Ваша компетенция далека от того уровня, чтоб делать такие заявления:)

22. Лев1981

никогда с ним не сталкивался. Он влияет вообще на гормональный фон, какие у него вообще есть побочки?

@Rednarok, прокомментируй пожалуйста мой утренний пост если не сложно. Добавлять роаккутан? исключать ли дериваты дгт? как быть лучше, не охота чтобы весь затылок закидало....

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2021
  23. Respect1997

Это действующее вещество Роаккутана

24. Лев1981

да это я уже понял

25. Terrysama

Terrysama Новичок

Добрый день!
    Курс проп 100 ч/д
    Туринабол 30 к/д
    На 8 недель
    Пришли очередные анализы , пил анастрозол по 1тб ч/д
    Тест упал со 120 до 60
    Е2 в низах , хотел бы поднять его выше , подскажите по дозировкам анастрозола , сделать 1 тб раз в два дня ?

Вложения:

26. Respect1997

Добрый день,
    Я бы перешёл по 0.5 через день.

27. Rednarok

Привет.
    У тебя два пути, или налаживать питание/микрофлору/эффективность работы печени либо блокировать сальные железы роаккутаном. Если совсем немного прыщей, то возможно просто стоит поменьше кушать быстрых углеводов и жиров.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Rednarok

Приветствую.
    Так Вы сначала разберитесь с количеством тестостерона в дальнейшем, т.к. и ароматаза работает относительно его значений.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. PROZAC

PROZAC Бывалый

Подскажи плиз, курс набора массы енантат 250 и болденон 500 рас в 5 дней на 5 месяцев. Так же будет еще ГР на 100 дней по5 ед в день в начале (надеюсь что он, а не пептид) Коллеги по спорту обещают тру ГР.
    По итогу 5 месяцев ждет сушка на 2-3 месяца на енантате и болденоне такими же дозировками. Или другие лучше препораты взять на сушку?

30. Sarus

Sarus Бывалый

Ты темой ошибся - тебе сюда https://bu.do4a.me/threads/Курс-онл...и-обсуждение-Ваших-фармтрипов.27737/page-1979

• Нравится! Нравится! x 5