Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10571 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Не скрою - поседели. Но не уверен, что именно от Кломида.

Последнее редактирование: 6 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 16
  2. Letho

Letho Бывалый

Ну вы и травите ребята, я уже под столом лежу:lol::lol::lol:
    @rakamakafo, увеличиваются обычно от ХГЧ. У меня реально раза в 2 увеличились наверное, это никак не ощущается в жизни и ни на что не влияет. И после отмены препаратов всё приходит в норму, а если и нет, то можешь радоваться - яйца "подкачались" и будут больше теста вырабатывать))) Но это не точно.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Sarus

Sarus Бывалый

На ГЗТ ещё (про это тоже писал), а чё?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Спасибо друг!всех благ тебе !

5. Chloe M

Chloe M В бане

Такие у @Нёбо только.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Ты лично сам утверждаешь что дозировка тестостерона 250 в неделю используется исключительно на " мосту " . По этому я задал вопрос касаемо твоего сообщения . Хочется спросить что делать спортсменам в единоборствах допустим, где такая концентрация в неделю является одной из самых подходящих плюс другие аас . Ты лично используешь относительно низкие дозировки тестостерона в своих циклах . По причине твоего малого веса, но самое важное , что твой организм реагирует плохо на высокие дозировки тестостерона . Возникают ряд побочных эффектов . И твои лично комбинации строятся анаболиков больше чем андрогенов . Будет ли колоссальная разница между 300-350 тестостерона или 250 ? Достаточное количество примеров, где атлеты используют 250 теста в неделю помимо других препаратов именно как курс . Мой вес за 100 кг и последний год 250 тестостерона использовалось на постоянной основе . Где был выстроен четкий тренировочный план и силовые показатели по сравнению с большими курсами не особо упали . Опять же вопрос ... Зачем так категорично писать то что не является реальностью на самом деле ?

7. Sarus

Sarus Бывалый

При чём здесь другие препараты? Не надо выдёргивать из контекста - там речь шла о тестостероне соло.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Я не выдергиваю . Ты пишешь что 250 тестостерона используется только на мосту . Это твои слова . По этому я и спросил . Не ужели все так категорично . Здесь не про сообщение человека . А лично про твой ответ .

9. Sarus

Sarus Бывалый

Я не про опыт писал, а отвечал человеку, который решил курсануть Тестостероном соло по 250 мг в неделю. Если как ты доёбываться до контекста, то могу добавить, что в итоге там не 250, а 150-200 мг будет (потенциальный недолив + что-то в носике шприца останется).

10. Ты не заводись и не груби . Опять повторяюсь в третий раз . Ты категорично написал что кочками тестостерон 250 в неделю исключительно используется на мосту . Я же у тебя спросил про это . По этому отвечаю спокойно тебе .... что нет . Тестостерон 250 в неделю не только используется кочками на мосту . Про остальной спорт молчу .

11. Sarus

Sarus Бывалый

150-250 мг - ГЗТ, мост, стек с другими препаратами - я это прекрасно знаю - мог не тратить своё драгоценное время))
    Но, за заботу - спасибо)

• Нравится! Нравится! x 4
  12. 250 тестостерона это не гзт ! Учи мат часть . И даже не 150 . Пожалуйста. Ps дозировка 250 теста в неделю это уже курс . И уже совсем другое дело плохой он или нет . И если мы говорим даже про соло .

Последнее редактирование: 5 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    ГЗТ- это 125 мг в неделю, верно.

• Нравится! Нравится! x 19
  14. Sarus

Sarus Бывалый

Выработка эндогенного тестостерона 50-100 мг в неделю (@sashan, поправь если не прав). С учётом недоливов и остатка в шприце (писал выше) получится не на много выше. В любом случае, по анализам надо смотреть, ориентируясь на фон, а не на номинальную дозировку.

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Но,ты же понял о чем он написал изначально,что он имел ввиду)))
    Зачем все это было разматывать?)настроение видимо так себе...

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Привет Сергей . Нет не понял . Новичек который читает первый раз его сообщение получит в голове кавардак . 250 теста в неделю это уже курс . Опять же повторюсь плохой он или хороший это дело десятое . Тем более тот кто первый раз пробует аас он может свой цикл " пройти " даже на 250 соло . Извращение это или нет ... не знаю. С настроением всё хорошо у меня . Спасибо Серёжа .
    У меня сейчас гзт , тест в неделю 125 . Вот это и есть дозировка ГЗТ ... Саша ответил уже .

17. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Добрый вечер. А какой тестостерон в анализах на такой дозировке, если не секрет?

18. Добрый вечер . Тестостерон энантат 125 в неделю , по анализам всё замечательно . Вверху референсных значениях . Плюс дополнительно анастразол 0,25 раз в два дня .

19. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Спасибо. А "верх референсных значений" это в пик, среднее или минимум на 7 день?

20. Лично мой опыт , то контроль был в середине недели . Но учитывая ещё дозировку иа тестостерон держится в течении недели в отличных показателях . 125 тестостерона энантата в неделю создают отличный ровный фон без явных скачков .

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Evermore

Evermore Елбасы

Братан, проверь эстрадиол, совсем стервозный стал

22. Привет :))) Это новое амплуа :)))) научил меня плохому сам знаешь кто . P.s Только вчера получил результаты . Всё хорошо .

23. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Я лично знаю людей которым в качестве ГЗТ врачи прописывали 200 мг тестостерона ципионата в неделю.
    Не у нас в стране.
    В обоих случаях люди крупные и крепкие, один в прошлом спортсмен, другой военный.
    Говорить однозначно что ГЗТ, во всех без исключения случаях, это 125 мг в неделю это профанация.
    То что для мужчины с весом 70-75 кг уже достаточная ГЗТ, то для 100 кг мужчины, возможно, будет ни о чём.

24. Мой вес 103 кг . У друга вес 120 кг . Два примера . 125 теста в неделю . По результатам анализов очень похожи . Даже иа идет в той же дозировке . Безусловно есть исключение . Ни кто спорить не будет . Кто то станет принимать анастразол 0,5 в сутки при 250 теста . А кто то нет . Но мы говорим в большом процентном соотношении . Что с такой дозировки 125 начинается гзт для общей массы людей .

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    250 мг в неделю это курс, не знаю к чему эти споры:) Есть натуралы которым грамм в неделю нужно для ГЗТ, но мы не об этом:)

• Нравится! Нравится! x 14
  26. RusMan788

RusMan788 Бывалый

Всем доброго вечера!
    У меня такой вопрос. На тесте сейчас, и недавно переболел короной, жёсткая болезнь, кстати, за 3 недели жим минус 40 кг, сегодня 80 с трясущими руками жал. Пью летрозол и каберголин, дозировку тут подсказали. После болезни начали связки болеть, пару дней поболит, проходит, потом опять начинается. Причём болят мерзко, как будто сейчас сведёт мыщцу. Так вот, меня заинтересовал такой вопрос: связано ли это с приемом летрозола, и связан ли как-то уровень эстрадиола с болями в связках?
    Или после короны такие последствия?
    Всем спасибо!

27. Egores

Egores Бывалый

В два раза от нормы? было как в анекдоте? про то как слон с зайцем яйцами поменялись!

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

После короны последствия ещё до конца никому не известны, каждый день, что то новое.
    Эстро влияет на задержку воды. Где анализы?

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Это судороги,тк корона долбит ЦНС.
    Ты рано начал заниматься,брось тренировки и делай просто прогулки на 2 месяца реабилитации.не насилуй свой организм

• Нравится! Нравится! x 14
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

250 мг Тестостерона энантата в крови дают от 55 до 70 нмоль/л Тестостерона в крови.
    Мне видится, что это всё же двойная ГЗТ-дозировка.

• Нравится! Нравится! x 21