Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10568 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sarus

Sarus Бывалый

ЧСС в покое? Вес на массонаборе резко набрал? Профицит по калориям какой держишь?

2. Sagat

Sagat Бывалый

Я одно время курил электронки и пульс был около 100 даже в покое,сейчас бросил всё и пульс около 85 в покое, вес стабильно по 1 кг в неделю набираю,профицит небольшой держу на 81 кг вес употребляю 400 г крупы

3. Sarus

Sarus Бывалый

1 кг в неделю - многовато.
    Селективные бета-1-адреноблокаторы можно использовать, если ситуация не выравняется.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Sagat

Sagat Бывалый

Хорошо,спасибо,забыл кстати написать что иногда по вечерам голова побаливает немного,но не сильно

5. Sarus

Sarus Бывалый

Ты воды, скорее-всего, много набрал резко - вот давление и ебёт. Плюс - эстрадиол высокий.
    Дозировки тестостерона какие сейчас?

6. Sagat

Sagat Бывалый

400 в неделю, а как можно слить лишнюю воду?

7. Sarus

Sarus Бывалый

Ароматизация высокая, для таких доз теста и ИА. Возможно, анастрозол полупустой - я бы сменил производителя и пересдал эстрадиол.
    Рацион пересмотри и с солью не борщи, можно калия добавить. Сливать ничего не надо - если дальше набор форсировать не будешь и эстрадиол в рефы загонишь, ситуация с давлением, скорее-всего, выравняется. Если нет - селективные бета-1-адреноблокаторы.

8. Sagat

Sagat Бывалый

Хорошо,спасибо огромное,с новым годом!:)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. sanya112

sanya112 Новичок

https://ibb.co/QFWZWgM
    https://ibb.co/PmKT5Sb
    Добрый день! Девушка сделала узи, обнаружили кисту желтого цвета, какие ОК ей нужно пропить? И какие анализы нужно сдать?

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Смени Анастрозол, на нормальный, и попробуй принимать так же.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Sagat

Sagat Бывалый

Спасибо,попробую:)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Да, спасибо!

13. vepr

vepr Новичок

Друзья, прошу совета у знающих и более мудрых коллег!
    Действительно ли необходимо перед приемом АС сдавать кровь, по-мимо основного перечня показателей, еще и на ПСА крови; – это онкомаркер ракового поражения предстательной железы. Не стану скрывать, эту инфу прочел на сайте Фернка. Мне 41 год.
    Причем, сам я неоднократно курсил любимым mix2, после чего, естественно делал ПКТ (и восстанавливался) в строгом соответствии с рекомендациями из начала форума; но кровь на ПСА не сдавал.
    Вопрос к Гуру и другим специалистам. Насколько это важно и нужно (сдавать ПСА перед курсом) и правда ли,что прием АС провоцирует рост раковых клеток.
    Прошу прощения за беспокойство.

Последнее редактирование: 3 янв 2021
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Нет, ААС не ведут к раку и да, они могут ускорять уже запущенный процесс. Если есть наследственность, то лучше онкомаркеры сдать перед курсом и даже если не собираетесь курсить.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Зелинхам

Зелинхам Бывалый

Доброго времени суток, прошу совета у знающих и более мудрых! Сильно исказится результаты если сдать тестостерон и гспг после приема пищи? (нахожусь на курсе)

16. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Все анализы сдаются натощак, даже в лабе всегда спрашивают пил или ел утром. Это общее правило.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Ceверин

Ceверин Бывалый

На это ответить смогут не только лишь все.. Вы сдайте анализы пожрамши перед тем, а на другой день на пустой желудок. Мне вот тоже интересно, но денег и времени жалко.

18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анализ на тестостерон(на курсе) вряд ли исказится, ГСПГ вполне может.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Chloe M

Chloe M В бане

Как с языка снял. За границей никого не парит, голоден ты или нет перед анализами. Но просят воду попить.

20. Rednarok

Особенно когда сдаешь за наличные.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. Зелинхам

Зелинхам Бывалый

Рядом с офисом открыли новую лабу, а клиентов нет. решил сдать, это незапланированная акция.

22. ImFess

ImFess Бывалый

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои анализы. Мне 30, крайний курс был полтора года назад. Жалоб нет. Думаю о новом курсе в ближайший месяц.
    ФСГ 3.36 ммед/мл
    Свободный тест 7.4 пг/мг
    ЛГ 2.02 ммед/мл
    Е2 84 пмоль/л
    Тест 13.72 нмоль/л
    Пролактин 217 мед/л

23. Rednarok

Приветствую.
    А распишите больше о своем режиме.

24. ImFess

ImFess Бывалый

Не тренеруюсь в зале уже примерно пол года. Хожу по горам с рюкзаком. Ходить с тяжестями основной вид физических нагрузок мой сейчас.

Ем не регулярно по расписанию. Иногда чуть выпиваю слабоалкогольные напитки.

25. LXL

LXL Новичок

Доброго здравия всем!
    Подскажите, пожалуйста, какой анализ для определения уровня ХГЧ нужно сдавать? В лаборатории указаны несколько видов: свободный, общий, пренатальный.

Хочу сдать анализы для мониторинга половых гормонов. Среди всех прочих указан и ХГЧ - не могу разобраться, какой нужен.
    Спасибо!
    new.png

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Просто общий

27. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Добрый вечер, как лучше кломид принимать, утром после еды или вообще без разницы?

28. Rednarok

Привет.
    Не принципиально.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Rednarok

В таком случае я бы сначала отдохнул от походов, ввел хотя-бы ОФП и только после думал о курсе.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. ImFess

ImFess Бывалый

Спасибо большое, но я не могу это мой хлеб. ОФП я уже полегоньку ввожу. О курсе думать не стану в ближайшие 4 месяца. Ну а для моего образа жизни анализы как? Все сильно плохо?