Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10564 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Поменяй препарат/поставщика и продолжи прием кломифена цитрата по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Rednarok

Привет.
    Антиэстроген уже убирай, анастрозол 0,5 мг ч.д. ещё пару недель принимай.
    Либидо твое вернется где-то после праздников как раз:)

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Rednarok

Нужно было не забивать на прием каберголина этот квартал.
    Сейчас делай 0,25 мг раз в 7 дней на месяц и пересдашься через 10 дней от последней таблетки.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Rednarok

Привет.
    Смени поставщика кломифена цитрата и пробудь на новом препарате две недели по 50 мг в сутки, а после - пересдашься.

5. witch doktor

witch doktor Новичок

Здравствуйте, 1.5 года назад был курс энка+ болденоном в детских дозировках, ПКТ было короткое, после чего на левой груди стала появляться болезненность и уплотнения (по всем признаком гино), делал узи, врач ничего не увидел, сдавал анализы все в пределах нормы, но боль не проходила! припухлость росла! 14 и 15 ноября выпил по таблетке тамокса, больше не пил (из за болей в желудке) . Недели 3 назад стала беспокоить (боль) правая грудь, причем уплотнение ростет быстро, на днях сдал анализы, вот результат. Тренируюсь как кросфиттер, 3 раза в неделю + плавание+ сауна. Не пью, не курю. Вес 76, рост 168, жировой слой к массе около 23 %, 35 лет. Скажите что не так со мной -) ? IMG_3465.jpg

Последнее редактирование: 29 дек 2020
  6. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз 7 дней два приема и ещё два приема раз в 10 дней.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на месяц.

7. Привет Бабай ! А ты сам не хочешь сознаться мне и Игорю и сказать честное мужское "Мужики признаю вы правы " А то получается что обвинил нас в пиздабольстве . Тема касаемо статинов . Но вот анализы огромного количества ребят показывают совсем другое . Я конечно понимаю твою позицию все пидарасы только ты Дартаньян . И твой пафосный тон в " спорах " с людьми где ты подаешь только свою позицию правильней остальных . P.s Wolfe Tones

8. Привет ! Не вздумай принимать гептрал вместе с алпразолам ! И вплане приема АД ты должен разговаривать со своим психиатром который тебе назначил такие препараты . Тем более зная твой лично диагноз. Начни принимать урсофальк 750 в сутки . И опять же повторюсь . Иди в психиатрию и решай там эти вопросы . Это не шутки !

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Комрады привет! Месяц прошёл после Пкт вот анализы :
    Тест-16.66 н моль
    Эстро-96пмоль
    Пролактин-186 мкме
    Лг-4.7мкме
    Проблемы-
    Либидо в нулях. Стояка утром нет и не было, прям переживаю, не на Курсе ни на Пкт. Что делать?)

10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Бля, опять ты вылез.
    Тебе, Табаки , в десятый раз объяснять одно и тоже не буду. Уже усек, что метать бисер перед тобой дело неблагодарное. В который раз пытаешься подменить один тезис другим и мне же это предъявить. Лучше дуй на север, по-доброму.

Последнее редактирование: 30 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 9
  11. Ты мне не указывай что делать ! Угрожать будешь себе сидя на толчке . Теоретик хренов . Ты хоть посмотри да пообщайся со спортсменами . Выйди из своего паб меда . Про ноотрпопы молчу , милдронат и пентоксифиллин в дозировке 200мг.

12. Rednarok

Привет.
    Идти к урологу, особенно если не было "стояка" и на курсе, делай УЗИ сосудов.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Дело как я понял не в анализах? А с либидо что делать? Половые акты проводить могу. Но с натяжкой, эрекция есть. Но вот что утром тишина, пугает.

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если не аптечный, то купи его в аптеке.
    Если аптечный, то поешь его 20 дней по 50 мг.
    Я думаю, что один из препаратов был не совсем тем, что написано на флаконе.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. sashan

Приветствую!
    Вы знаете, в норме у мужчин есть железа в груди, и у некоторых она прощупывается, но это не является аномалией.

• Нравится! Нравится! x 20
  16. sashan

Привет!
    Утром "тишина" из-за "недовосстановления" ЦНС.
    И-да, к урологу стоит сходить, чтобы исключить какие-то неприятные болячки.
    Но в целом- это всё усталость и не очень правильный для тебя режим.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Есть простатит делал трузи, единмчный кальцинат, размер 13,5 и вены почему то вокруг железы расширены. Из симптомов ток струя слабая, а так все норм. Эта тема уже давно, со стояком, на Курсе было на 20,процентов лучше. И на Пкт в потом все по новой.

18. sample

sample Новичок

Всем привет!

Короткая предыстория:
    32 года, занимаюсь триатлоном (любитель), имею несколько тренировок в неделю (7-10 шт, силовых в тренажерном зале нет), последние несколько месяцев начались депрессии, либидо в нулях (но со стояком, к счастью, в порядке), но на женщин как-то равнодушно смотрю, пропала мотивация и инициативность.
    Слежу за питанием, восстановлением, чередую интенсивность тренировок.

Важно добавить - принимаю финастерид + дутастерид на протяжении уже 10 лет (но в соседнюю тему с лысеющими не ходил).

ближе к делу,
    сдавал анализы 3 недели назад (был последний день приема фин+дута):

Дигидротестостерон 487 пг/мл
    Тестостерон 14.46 нмоль/л
    ЛГ 2.33 мМЕд/мл
    ФСГ 2.90 мМЕд/мл
    Пролактин 135.68 мкг/л
    Прогестерон 1.69 нмоль/л
    Эстрадиол (E2) 80.76 пмоль/л
    ГСПГ 35.6 нмоль/л

еще раз пересдал тестостерон + дигидротестостерон, чтобы посмотреть динамику после отмены фин+дута, жду результат.

Прошу помочь.

PS в прошлом занимался в тренажерном зале, делал несколько нетяжелых курсов, использовал схемы ПКТ, сдавал анализы и следовал рекомендациям из этой темы, но то время давно прошло...

19. Dmitriy.98

Dmitriy.98 Новичок

Спасибо огромное! Клостилбегит аптечный подойдёт?

20. sashan

Привет. Я не буду долго расписывать, скажу только, что надо определиться- готовиться к IRONMAN, или жить нормальной жизнью.
    Режим тренинга такой, что на нём и не не должно ничего хотеться.

• Нравится! Нравится! x 18
  21. Rednarok

Пойдёт, конечно же.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. sample

sample Новичок

Привет, спасибо за ответ!
    То есть низкий тест при таком тренинге - это норма и ничего лечить сейчас не нужно?

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

@sashan выручай) В общем 3 месяца курс омка 350мг и метан последние 8 недель по 1таб. писал тебе по поводу что поясница и икры забиваются. решил это начав пить летро 1/4 раз в 4 дня(уже после анализов). Анализы сдавал когда пил анастрозол 1т каждый день, инъекция тестостерона на анализах была за 6 дней 250мг до сдачи. В общем мне биохимия не нравится, типо густая кровь. воды пью 1.5л и 1л молока (вес 87кг), кардиомагнил еще не начал.
    Screenshot_3.jpg Screenshot_4.jpg Screenshot_5.jpg

Последнее редактирование: 30 дек 2020
  24. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Добрый день. Спасибо. Только прочитал, сегодня принял 0.25 достинекса и уже начал принимать кломид 50мг. В день. Отменить его? Или допринимать 2 недели?
    Спасибо.
    И ещё можно совет: как мне изменить след. Курс, в котором есть дека? Больше суста ( 500 мл/неделя) или что?
    Спасибо.

25. Sarus

Sarus Бывалый

Мало пьёшь - пей литра три.
    А он тебе и не нужен - тромбокрит в рефах. Пентоксифиллин принимай.

26. Scofield87

Scofield87 Новичок

Спасибо.
    Препарат аптечный. Купил ещё одну упаковку, исключить подделку.
    Посмотрите, пожалуйста, ещё анализы ОАК. (Несколько параметров за пределами референсов, имеет смысл беспокоиться?)

Вложения:

27. Rednarok

Я вообще удивляюсь такой логике, спрашивать и не дождавшись ответа делать по своему.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. vic_brest

vic_brest Бывалый

Привет! Продолжай так же тренить и ничего не лечи, живи с висяком, как сделаешь половинку или полную железку - тогда и начнешь лечение. П.С. Сарказм, если что, я просто тоже сам занимаюсь триатлоном и знаю, что это такое, знаю, что такое постоянная заебанность. И не жди от Сашана одобрения твоего тренинга. Он правильно написал - либо здоровье, либо Айронмэн.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а молоко кофе чай за жидкость не считаются?)

30. Sarus

Sarus Бывалый

Я с таким же гематокритом пью 3 литра воды + 1,5 литра чая.

• Нравится! Нравится! x 1