Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10563 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день. Ещё с курса осталась видимо, но ЛПВП/ЛПНП неплохое, так что грустить не будем.
    10 мг Аторвастатина в сутки, на 30 дней.
    И не экономим в пище на жирах, впредь.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Ramzes72

Ramzes72 Новичок

Спасибо!)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Дежурные вопросы: что с нагрузками, питанием, отдыхом?

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Что с весом происходит на таком питании?

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Maks80

Maks80 Новичок

Подскажи пожалуйста какие именно анализы здать? Ещё сушка идёт на грани перетренированности)))
    Заранее спасибо )))

6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Имеющий уши да услышит!
    Еще раз поясню; метформин отличный и эффективный препарат. Он снижает сахар в крови подавляя глюконеогенез, снижает инсулирезистентность. Только принимать его нужно тогда, когда он необходим, а именно при высоком уровне сахара. Он не снижает на прямую уровень инсулина, и не является жиросжигателем.

Золотые слова Виктор Венедиктович.
    Давно доказанный факт рандомизированными контролируемыми исследованиями, что эффективность метформина в два раза выше в сочетании со спортом и диетой у лиц уже с нарушенной толерантностью к глюкозе. А в одном из самых масштабных РКИ было доказано, что одного изменения образа жизни у 60% больных преддиабетом приводило к восстановлению углеводного обмена без применения метформина.

Слушай, а почему ты не распространялся об эпичности моих недавних постов, когда ты настоятельно просил человека принести снимки МРТ гипофиза, чтобы потом тынкуть меня ими в лицо. Бешшенное желание имел. Однако случился пшик, хотя, сознаюсь, я ждал честного мужского - "Бабай, признаю, ты был прав".

Боюсь, будем далее развивать эту тему, окажемся в той же ситуации.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Scagletty

Scagletty Новичок

Всем добрый вечер,стероиды не употребляю,но сижу на флуоксетине и алпразоламе.
    Тренируюсь 3 раза в нелелю в зале,кмс по плаванию,рост 193.вес 90.27лет.
    На данях сдал анализы на гормоны и понял что печень походу в ахуе от антидепрессантов и транков, лг и фсг с тестом тоже ,записался на узи печени.
    Начал принимать гептрал,слезть c АД проблематично,что посоветуете,заранее спасибо.

Вложения:

• 111111.jpg
      111111.jpg
      Размер файла:
      358,5 КБ
      Просмотров:
      188
    • 11111111.jpg
      11111111.jpg
      Размер файла:
      397,8 КБ
      Просмотров:
      189
  8. Sarus

Sarus Бывалый

Сердце проверь, срочно.

9. Scofield87

Scofield87 Новичок

Здравствуйте,
    Подскажите, пожалуйста, по анализам на ПКТ (прошло 14 дней по посл инъекции, курс 8 недель, 100 пропик + 100 мастерон через день)
    Тестостерон - 2,1 нмоль/л
    Эстрадиол - <37 пмоль/л
    Пролактин - 94 мМЕ/л
    ФСГ - 1,14 мМЕ/л
    ЛГ - 0,63 мМЕ/л

На 6 день после посл инъекции: начал пить кломифен 50 мг в день,
    с 11 дня кломифен 25 мг в день, анастрозол 0,5 в неделю.

Имеет смысл поднять кломифен до 50 мг в день снова?

10. sashan

Привет. Какой Кломифена цитрат принимается?

11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Да, имеет, и убери анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Привет ребята.
    Когда начался курс всё позакрывади, в итоге просто так всё просрано.
    Был тест, дека, немного таблеток.
    ПКТ практически не делал, только в самом начале около недели кломид поел, возможности из за карантина купить не было.

У меня лг в два раза выше стал, но в пределах нормы и тест немного повысился с пролактином, хотя прошло уже 2 месяца.
    До курса ЛГ 2, после 4.8, что для многих норма, но непонятно почему у меня так поднялся.

Можно ли как-то до 2 опять скинуть и нужно ли? Дома щас есть кломид и ХГЧ.

Первый скрин сейчас, второй до курса

Спасибо

Вложения:

13. sashan

Привет!
    Это колебание ни о чём плохом не говорит, вообще.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Да надеюсь, что ничего страшного, а то я думал, может яйца хуже работать начали, хоть и тест чуточку подрос.
    Спасибо

15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я бы: убрал отказные подходы, добавил калорийности за счёт жиров, старался больше спать, принимал бы тамоксифен по 10мг/день(да, полтаблетки). Через месяц сделал бы контроль.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Dmitriy.98

Dmitriy.98 Новичок

Мужики, всем доброе утро! Был на курсе 1.5 года, тест/маст/болд/окс использовались препараты, не более 1 гр дозировка всегда была. Проблема следующая - начал пкт 6 ноября. Сначала пил клофита по 100 - 10 дней, потом пил по 50, до прошлой недели, с прошлого понедельника перешёл на 25 в сутки по совету саруса(могу ошибаться, но в этой ветке поднимал уже вопрос)
    Скину все 3 анализа, за 16 ноября, 7 декабря и 28 декабря (пкт началось 6 ноября - приём кломифена)
    На втором анализе была очень хорошая тенденция, и тест рос и лг не сильно вырос при этом. Сейчас, спустя 3 недели тест вырос всего на 0.5 пунктов, лг вообще упал. Увеличился процент жира за это время, как-то это может влиять? На клофите первый раз пкт делаю, но там также 50 мг кломифена цитрата на таблетку, брал в аптеке. Как быть дальше, что менять? Или просто выжидать, пока сам поползёт вверх. Ингибиторы никакие не принимаются, если нужно, могу приложить биохимию и общий анализ крови, там все в порядке. Соответсвенно первый анализ - тест 8.91, потом 12.7, потом 13.2.
    Хгч в течении курса ставился, на выходе делал 3 недели хгч 1000 + Пропик по 50 через день.
    думаю надо увеличить дозу кломида, так как лг упал и не сильно поднят. Либо поменять антиэстроген.
    Тренировался в субботу днём, ноги со своим весом тренировка.
    Спасибо огромное за помощь!

Вложения:

Последнее редактирование: 29 дек 2020
  17. Scofield87

Scofield87 Новичок

Клостилбегит.

18. Илич(:

Илич(: Новичок

Доброго времени суток. Чем понизить пролактин? Принимал каберголин, все равно поднимается до таких значений. Может ли быть постоянно повышен из-за гино?

Вложения:

19. Sarus

Sarus Бывалый

Всё логично - уменьшил дозу Кломида - снизилась концентрация ЛГ, но этого достаточно, чтобы стимулировать выработку тестостерона. Это говорит о том, что клетки Лейдига хорошо реагируют на ЛГ и симптомов первичного гипогонадизма нет. Дальше смотри сам, в зависимости от целей и состояния.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Dmitriy.98

Dmitriy.98 Новичок

Спасибо большое в очередной раз, за вашу помощь! Цели восстановить тест до 20-22 ннмоль хотя бы, раньше был до курса 25. Но восстановить хочется до, но чувствую себя Хорошо в принципе, слабости или отсутсвие сил в зале не чувствую. Свободный тестостерон неплохой вроде, у меня у друга при 40 ннмолях общего также 25 свободного. Тогда как быть дальше? Дальше есть 25 мг клофита? Ничего не менять?

21. Sarus

Sarus Бывалый

Какой каберголин принимал, в каких дозировках?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Sarus

Sarus Бывалый

Решать тебе. Я бы оставил 25 мг и через 2-3 недели пересдал анализы. Главное, что дуга работает, а повысить дозировки никогда не поздно)

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Думаю, по совету Игоря 0.25мг дважды раз в 10 дней принимал он.
    Всем привет.

24. Sarus

Sarus Бывалый

Епать) это три месяца назад было.
    @Илич(:, когда последний приём Каберголина был?

25. Илич(:

Илич(: Новичок

месяца 3 назад, по 0,25 раз в 4 дня. Так и называется каберголин.

26. big_city_life

big_city_life Новичок

Всем доброго дня, хорошего настроения, маленьких пробок и больших сисек))
    Пацаны, напомню, на ПКТ (клостилбегит 3х150, далее по 100 и тд.. с 12-го декабря) начались проблемы с либидо (вообще стало нулевым) и потенцией (очень слабый стояк, во время секса начинает падать через несколько минут). На 10 день сдал анализы, выяснилось, что эстроген завышен, хотя раньше при таком же тесте эстро никогда не поднимался. ЛГ и фсг высокие, но в рефах. По совету @Rednarok снизил кломид до 25 и добавил анастрозол по полтабы ч.д., а также трибестан, зма, и наглухо отказался паниковать))
    В общем пока по либидо и стояку изменений никаких нет((( Несмотря на снижение дозировки кломида лг и фсг ещё выросли, тест тоже вырос, эстроген совсем чуть упал (я обещал отписаться по результату применения ансатрозола Тева, хотя недолго принимал может для выводов).
    Анализы от 21 и 28 декабря приложил
    Подскажите пожалуйста по моим дальнейшим действиям

Вложения:

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Доделывай пкт,все будет хорошо.
    Впринципе его можно уже и закончить.
    Через 2-3недели от окончания приема клостилбегита либидо восстановится,не переживай.

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Логичные анализы для СИОЗС препарата и анксиолитика.
    На пару недель снизь нагрузки ,а лучше вообще не тренируйся пока и уменьши в двое дозировку препаратов,и через 2-3 недели пересдай печеночные анализы

Последнее редактирование: 29 дек 2020
  29. Rednarok

АЛТ, АСТ, билирубины, липидограмму, ТТГ, т4 свободный, ОАК, прогестерон, пролактин. Это вот минимальный список который точно не помешает глянуть.

30. Rednarok

Если хотите продолжать худеть, то я бы добавил кломифена цитрат по 25 мг в сутки т.к. патологий по железам не вижу.