Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10561 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Им лучше стоило пройти курсы повышения квалификации, а не ссылаться на них.
    Мне грустно, какое незнание предмета, уж простите. Не я начал, спорить желания не имел. Вы наверно пропустили когда я хотел дважды донести:
    А это для понимания очень важно.
    Закономерность при нарушении углеводного обмена и развития диабета.
    Плохо? Да оставьте его в покое.
    Иначе мы пытаемся помешать организму справляться с этим недугом под названием преддиабет/диабет второго типа. Допустим инсулин это ключик, а рецепторы к инсулину это замочные скважины. Вот из за нас дураков (образа жизни) и перегруженной жиром клетки дефектируется скважина и ключики. Поджелудочная железа начинает вынужденно производить все больше и больше ключей в надежде взять количеством и открыть заветную дверь. Пытаясь понизить как то инсулин, зачем то, мы уменьшаем шансы, на совпадение ключика с замком. Очень умно.
    Гиперинсулинемия это ответный механизм. Хотите чтобы уж точно было смешно? При диабете 2 типа часто назначают лечение инсулином, даже когда его итак много. Цель этого повысить шансы на чувствительность ключика с замочной скважиной.
    Медикаменты призваны снижать глюкозу в крови, на то они и называются гипогликемические, а не гипоинсулиновые. Не инсулин надо понижать, а сахар в крови, будь это медикаменты, снижение веса, образа жизни, тогда и снизится инсулин. Хронология то другая. Это принципиальная разница. Поэтому при нормальном уровне сахара на фоне любого инсулина, назначать метформин, простите совсем нет.
    Спасибо. Могу ли я писать о чем считаю нужным? риторический вопрос.

Последнее редактирование: 26 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Можете, главное-чтобы очень наукообразно.
    Будем все считать, что Инсулин сдавать не нужно, для диагностики щитовидной железы достаточно ТТГ, АТПО в пару тысяч единиц-это норма, если ТТГ не выше 3, и так далее.
    Авось и вся тема по известному месту пойдёт.
    Продолжайте.
    Ваш опус-даже не стану комментировать.
    Извините, уже сил нет.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. sashan

Уточню один момент.
    Верно понимаю, что Инсулин стабильно пусть хоть 40 будет, при нормальном Гликолизированном гемоглобине-ничего страшного? Это "ключики с замочками" пытаются совпасть?

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Ko4ka98

Ko4ka98 Новичок

Пипец. А говорили для сушки бл... М-да.
    А если я сейчас брошу его и начну курс, можно будет так ?
    И почему тест маленький сейчас?
    Пью около 23 дней.
    Сармс от epic labs. Ну анализы выше видел

5. Ko4ka98

Ko4ka98 Новичок

И посоветуй сайт какой, где лучше таблы на пкт взять) пожалуйста

6. maveric1977

maveric1977 Бабай

В моих в последних опусах как Вы их обозвали, точно есть ответ на этот вопрос.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Александр, спасибо!
    Хотел бы уточнить по 1 вопросу - наверное, надо было сразу указать все препараты принимаемые мной в данный момент - сейчас принимаю Кломифена цитрат по 25 мг через день и Аромазин по 12,5 мг через день. Без ИА, на одном кломифене, эстрадиол очень быстро улетает за референс, да он и без АЭ всегда у верхней границы. Т.е. увеличение дозировки ИА не приведет в моем случае к снижению эстрадиола или я неправильно Вас понял?

8. Homyak-73

Homyak-73 Новичок

Ребят добрый вечер! Дайте совет дельный. Закончил длинный курс. 12 недель тест микс+ болденон по 500 в неделю, потом 8 недель тест пропик 300 в неделю+станаза 50 ежедневно. ВСЮсе было в иньекциях ZPCH, добавлял кленбутерол с йохимбе.за курс в середине и за 2 недели до конца прокалывал гонадотропин. Анализы сдавал каждые 2 неднли. Немного зашкаливал экстралиол, но погасил анастразолом. После последнего укола пропика, через неделю сдал анализ. Тест упал до 5. Я начал ПКТ. Первые три дня по 150 кломида, потом по 100. Через две нелели тест показал еще меньше, а ЛГ 0,1. Я заменил кломид на отечественый Клостилбегит, по 150. Добавил цинк, селен и трибулус. Еще через нелелю тест еще снизился, а ЛГ стал 0,2. По советам соседей к 150 кломида, добавил 30 тамоксифена. Прошла еще неделя, вчера снова слал анализ. ЛГ 0,4, вероятно гипофиз проснулся, но тест в третий раз опять упал и теперь он около 3х. Мне 47, третий курс. Рост 179, до курса вес был 106, теперь 80. Просушился хорошо. Кломид вроде работает судя по ЛГ. Но почему тест не поднимается, а падает только? Проблема с надпочечниками? Что делать?

9. sashan

Снизьте Кломифена цитрат до 12,5 мг через день, и посмотрим на показатели.
    Не переживайте.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Тестостерон ровно такой, как должен быть на курсе орального стероида соло.
    Уходи на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

Аптеки, и ещё раз аптеки.

12. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Спасибо! Будем попробовать.
    Я спокоен.)))

• Нравится! Нравится! x 3
  13. sashan

Спасибо, просто уточнил.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Скинте бланк с крайними анализами.

15. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Господа @sashan , @maveric1977 , я с огромным уважением и благодарностью отношусь к Вам и к вашей помощи на данном ресурсе и надеюсь, что разногласия по узко специализированным вопросам не станут яблоком раздора между вами. Тем не менее, не сочтите за подбрасывание дров в Вас диалог, но ваш диалог вызвал у меня вопрос: как характеризовать динамику на анализах 2019 -2020 - динамика положительная или нет? Индекс HOMA-IR снизился, но гл.гемоглобин вырос.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Zhendos

Zhendos Новичок

Вечер добрый, всем обитателям данной ветки и особое почтение ее специалистам!!!
    Буду признателен за высказанное мнение всех специалистов и в частности - Бабая ( maveric1977), касательно результата анализа моей супруги ( анализ прикладываю). Есть подозрение на некорректную работу ее ЩЖ. К эндокринологу она попадет точно не раньше окончания новогодних каникул, но предварительно хотелось бы вооружиться мнением местных хранителей.
    Заранее всех благодарю!

Вложения:

17. Homyak-73

Homyak-73 Новичок

20201226_205504.jpg

18. maveric1977

maveric1977 Бабай

У вас тут нет никаких повышений и понижений вообще. Вы сами это разве не видите? Или это один из случаев ипохондрии.

Последнее редактирование: 26 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 8
  19. Goldator

Goldator Бывалый

Здравствуйте, уважаемые хранители здоровья! Готовлюсь к очередному курсу. В прошлой неделе принимал трибулус и креатин для подготовке к соревнованиям. Продолжаю пить глюзамин+хондроитин+msm. Скажите пожалуйста по анализам, можно ли курсить?

Вложения:

20. sashan

Ничего плохого с Вами не произошло.
    Гликолизированный гемоглобин- это как активно Вы пережирали в последние три месяца.

21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Подозрение на некорректную работу ЩЖ, это какие? Поводов для беспокойств не вижу. До конца новогодних каникул уж точно время есть. Можете сдать в марте еще раз ТТГ и свободный Т4.
    Рекомендую еще проверить ферритин с ОАК. ЖД у менструирующих женщин частое событие с сопутствующими симптомами.

22. Zhendos

Zhendos Новичок

Благодарю за рекомендации!
    Им и последуем!!!

23. Sagat

Sagat Бывалый

Всем добрый день, 7 недель нахожусь на курсе сустанон 400 и мастерон 200 , до этого был болденон,последнее время стал замечать что волосы стали сильно выпадать,что делать в этой ситуации? И обратимо ли это выпадение? Генетически не предрасположен к алопеции,никого лысых нет в семье

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер.
    "Последнее время" - это случайно не 4 - 5 недель?

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Не курсить в дальнейшем вообще или убирать сейчас мастерон.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Rednarok

Добрый день.
    Это очень хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Rednarok

Приветствую.
    Кломифена цитрат далее ел бы по 50 мг в сутки ещё пару недель и пересдадитесь показав результаты здесь, если картина не станет лучше - поменяем подход.

28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Вопрос без подколов, ты головой последнее время не прикладывался? Может сердечко шалит или где какой сосуд забился? Выводы у тебя всё эпичней и эпичней...
    Задача инсулина "накормить" все "замочки", поэтому если они ИСПРАВНЫ то даже при почти надорвавшейся ПЖ уровень инсулина будет нормальный (будет высокий с-пептид). Метаформин вышибает ногой дверь. Не эстетично, но надёжно.

29. Goldator

Goldator Бывалый

Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Homyak-73

Homyak-73 Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2