Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10558 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. INK

INK Новичок

Всем доброго дня! Сдал результаты анализов на второй день после укола теста; курс 3,5 недели 40 турик каждый день, 100 тест ч/д, и после первых анализов анастазол 1/0,5/1 каждый день. Эстрадиол упал хорошо и пролактин откорректировался ниже. Что с анастазолам теперь делать? И есть результаты по биохимии которые ушли из референтных. Подскажите пожалуйста.

Вложения:

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Так и качество тестостерона тоже "упало хорошо":)

• Нравится! Нравится! x 7
  3. INK

INK Новичок

Ну в прошлый раз сдавал на следующий день после укола, в этот через день. А что по анастазолу, как его сейчас принимать?

4. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А скажите ребята, нынче дека также популярна как и в прошлом?

5. Да . Главное чтобы стестом , дозировкаи подобрать и пролактин держать в норме .

6. Unknown_kz

Unknown_kz Новичок

Спасибо за ответы! Просто показал знакомому-тренеру, он сразу посоветовал ставить гонадотропин, что меня смутило. Сказал, что с лишним весом никак не связано.
    Работа действительно связана с нервами, редко когда могу полностью отвлечься.
    После приема анастрозола и каберголина через сколько сдавать повторные анализы?

7. Большевик

Большевик Бывалый

всех с наступающим! скажите, прием феназепама (2,5мг) за 4-5 дней до сдачи крови на гормоны ЩЖ может повлиять на результаты?

8. Footman

Footman Бывалый

Это как знакомый с администрации сказал про вторую волну короны и карантина :-D
    Насколько я понимаю, если ты начнешь его ставить, то уже через месяц ЛГ и ФСГ упадут до отметки "0", ибо организм его воспримет как эти гормоны и не будет вырабатывать свои. Допустим ты ставишь месяц-два его, у тебя тестостерон точно повысится (сейчас у тебя уровни ЛГ, ФСГ на отметке 1-1,5, а тест-на - на 13, а если ставить допустим по 1000МЕ ХГЧ 2 раза в неделю, то отклик теститикул будет как на ЛГ, ФСГ отметки 3-4, соответственно и уровень тест-на на период приема поднимется до 25 - но это конечно все условно и если я вдруг не прав, поправьте меня пожалуйста), но после отмены наверное будет проблема, так как ХГЧ действовать перестанет (через 4-7 дней), а ЛГ и ФСГ у тебя на "0", соответственно уровень тестостерона у тебя тоже равен 0. Только я не могу предположить, сколько по времени восстанавливаются свои ЛГ и ФСГ и отклик яичек на эндогенные ЛГ и ФСГ после окончания приема ХГЧ (если кто знает, скажите пожалуйста (для расширения кругозора))). Хотя есть мнение, что ХГЧ "разгоняет" теститулы и они потом начинают работать лучше, но мне тут посоветовать особо нечего. Да и в принципе я тебе ничего не советую, и посоветовать ничего не могу, ибо я студент)))
    А вообще, найди время, почитай инфо про ХГЧ, да и в принципе по вопросам баланса гормонов. Тема ну очень интересная на самом деле.
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 1
  9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Пользуясь случаем, давно хотел написать кому интересно.
    Касается инсулина, и уж я молчу про с-пептид...
    Задайтесь вопросом, зачем его определять? Что это вам даёт? Диабет 1 типа обычно никогда не начинается в зрелом возрасте, если кто то подумал об этом. Так же, как очень редко бывает у детей диабет 2 типа.
    Инсулин не предупреждает и не используется для диагностики диабета/преддиабета. Для этого существуют более точные анализы: глюкоза в крови, глик.гемоглобин, тест с нагрузки глюкозой. Диабет пропустить невозможно, и неважно, какой инсулин в крови, если зафиксирован дважды факт высокого сахара в крови и гликированного гемоглобина.

А как же инсулирезистентность?- спросите вы.
    Это любимая затея наших терапевтов, эндокринологов, искать/находить/лечить этот недуг, особенно у людей с ожирением, которые итак очевидно имеют проблемы с углеводным обменом, достаточно посмотреть на них, узнать вес. Да и статистика показывает, что у 80-90% людей с ожирением повышен инсулин. А как же подругому реагировать поджелудочной железе, когда еда заменилась фаст/дессерт питанием, где нет практически белка, одни трансжиры, да углеводы, как не увеличением выработки инсулина.

Инсулинорезистеность -это не клиническое понятие, а скорее закономерность при развитии диабета. Даже при диагностике гестационного диабета во время беременности, где часто используют инъекции инсулина, не входит в обязательный перечень определение инсулина.
    Поэтому тем, кто хочет меня услышить, не нужен он вам, кто бы вам его не назначал.

Важно: единственное показание к анализу инсулина -это поиск опухоли (инсулинома).

• Нравится! Нравится! x 20
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    И один из моих любимых анализов.
    Информирую, относительно этой цитаты.
    "А как же подругому реагировать поджелудочной железе, когда еда заменилась фаст/дессерт питанием, где нет практически белка, одни трансжиры, да углеводы, как не увеличением выработки инсулина."
    Многие люди с избыточной массой тела эти продукты по паре лет уже не едят, а Инсулин- не падает.
    Ну, да ладно.
    Спишем на то, что у меня такие просто случайно попадаются.
    Это не для повышения градуса дискуссии, это просто реальность, а не какие-то умозрительные заключения относительно людей в вакууме.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Rednarok

Конечно, это всё меняет:)
    Если оставите этот тестостерон, то снизьте дозировку анастрозола до 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Rednarok

Не нужно Вам ставить гонадотропин, делайте то, что я написал. Через три недели пересдадитесь.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Rednarok

Привет.
    Зачем эти рассуждения здесь? Которые далеки от истины. Путать и без того запутанных посетителей?

• Нравится! Нравится! x 11
  14. sashan

Добрый день!
    Боюсь, что иных вариантов нет.
    Гинекомастия на курсе у Вас не от Прогестерона возникает.
    Она обостряется на фоне применения Тренболона.
    Как вариант- ешьте Фарестон по 60 мг в сутки.
    Но учитывая цену препарата, что для многих здесь играет роль, проще убрать Тренболон.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Колумб

Колумб Бывалый

Привет ребят.Извините ,что надоедаю ,но продублирую свои жалобы . Немного в отчаянии ,особо не на кого надеяться проживая в своей глуши) надежды питаю на этот форум и многоуважаемого Сашана ,в частности. Что в первую очередь делать с такими анализами? что лечить? с чего начать? по железу понятно ,буду корректировать витаминками....а по щитовидке нужно ,что либо предпринимать ? тестостерон как поднимать ? напомню никогда не курсил ,вредных привычек тоже не имею . Нашел кстати анализ тестостерона пятилетней давности ,тогда он был 20 нмоль. Так что низкий уровень теста у меня не врожденный) всем спасибо,еще раз извиняюсь

Вложения:

16. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Привет! Привет всем.
    Я читал такое. Вначале часто всё начинается с инсулинорезистентности, а уж потом преддиабет и диабет второго типа. Есть индексы типа HOMA-IR (высчитывается из инсулина и глюкозы натощак) которые приблизительно показывают чувствительность к инсулину. Грубо говоря - здав инсулин и глюкозу можно увидеть проблему на самой начальной стадии. На глазок, конечно, тоже можно увидеть инсулинорезистентность, а это более продвинутый метод.
    П.С. Давно читал, своими словами написал по памяти. Кароче, я за платную профилактическую медицину посоны)

Последнее редактирование: 24 дек 2020
  17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Добавь описание образа жизни - питание, отдых, нагрузки.

18. AlexSMK

AlexSMK Новичок

Всем привет! Помогите советом, был курс дека 400, тест. энантат 400 и болденон 500 в неделю. На 10 недель. Набрал мяса 8 кг. Через 4 недели после курса сдал анализы и прих... удивился: ЛГ 0,090(реф.1.14-8.75), эстрадиол 128(реф.40-161), пролактин 211(реф.73-407), тест 36(реф8.9-42). Через 3 недели после последнего укола клостилбегит по 50 в день. Кто знает что делать с таким ЛГ? И почему эстрадиол пролактин и тест, так быстро востановились после длинных эфиров? До курса все анализы в реф

19. sashan

Привет!
    1. Не восстановились они, это остатки препаратов в крови.
    2. ПКТ у тебя не началась, что и показывает нулевой ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Footman

Footman Бывалый

Действительно, это были мысли вслух (впечать))). Я на истину и не претендую (я в принципе и написал так, чтобы человек сам тоже что-то почитал, я вот читаю-читаю, что-то даже конспектирую, но еще не до конца изучил тему (буду исправляться))). Тоже верно, постараюсь больше не путать запутанных посетителей

• Не нравится! Не нравится! x 1
  21. AlexSMK

AlexSMK Новичок

Ок спасибо, не думал что так долго выходят

• Нравится! Нравится! x 2
  22. totti56

totti56 Бывалый

Добрый вечер. По прошествии 10 дней на анастразоле по совету @Rednarok 0.5/1.0.5/1 сдал анализы. Анастразола уменьшить? Гематокрит и холестерин что с ними делать? Подскажите пожалуйста... IMG_20201224_213012.jpg

Вложения:

23. Sarus

Sarus Бывалый

- Пить больше воды.
    - Сдать ЛПВП и ЛПНП.

24. totti56

totti56 Бывалый

Спасибо.
    Воды пью около 3 литров.

25. Sarus

Sarus Бывалый

Пей 3,5) Если гематокрит продолжит расти, подключи Пентоксифиллин (по 100 мг, 3 раза в день).

26. Rednarok

Привет.
    Анастрозол так и оставляй.
    Гематокрит, как для курса, вполне нормальный.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Xesroy

Xesroy Бывалый

Привет!
    Саша, дай совет, пожалуйста. Я не знал раньше, что с балканом такая подстава, и по неопытности из-за пустого анастрозола упустил на курсе эстрадиол, а пока увеличивал и подбирал дозировку (как оказалось, впустую), начались первые признаки гино, чувствительность и уплотнения в груди. Купил в аптеке анастрозол и фарестон (жру по 60 мг). Через неделю примерно собираюсь выходить на ПКТ, но изначально запланировал его делать на кломиде, и тоже куплен балканский сукаматьиво.
    Отсюда вопрос - как мне правильно поступить? Я склоняюсь к мысли все-таки пожрать балканский кломид параллельно с фарестоном. Но если он окажется тоже пустой, то хватит ли одного фарестона для целей ПКТ или стоит в апкете прикупить нормальный кломифен тоже? :JC_thinking:

28. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер. Странная позиция,вам Александр ответил уже что ваш кломид от балкана пустой. Вы же его кушать собрались.не кажется вам это ненормальным ?
    Купите аптечный клостилбегит и не играйте в рулетку. Рекомендую венгерский . Всегда работал.
    Здоровья вам.

29. Xesroy

Xesroy Бывалый

Спасибо, и вам здоровья.
    Вы тоже Саша? Вчитайтесь в суть вопроса.

30. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Xesroy, Ах да, вам же нужен развернутый ответ от Александра. Приношу извинения что экономлю его время на ответы на одни и те же вопросы

• Нравится! Нравится! x 10