Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10555 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Снизь Кломифена цитрат до 25 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Klasik

Klasik Бывалый

Добрый вечер ! Нахожусь 12 недель на курсе тест 400 / трен ен 400, думаю перейти на гексу и ставить 350 теста / 175 гексы, сейчас принимаю 5 мг розувастатина (16 дней), 50 мкг л-тироксина (36 дней),п’ю урсосан 500 мг ( 4 дня) , еще если важно, 1,5 недели назад болел и пил антибиотики , прошу дать рекомендации по анализам, спасибо. в общем год уже на курсе.

Вложения:

Последнее редактирование: 22 дек 2020
  3. Andy43117

Andy43117 Новичок

По ощущениям года 3 уже как, но не подтверждено анализами.

Вложения:

4. nero drago

nero drago bench press мастер

Доброго времени суток мужики! Подскажите по липидке, ничего критичного?

Заранее благодарю! IMG_20201222_203723_878.jpg

5. Beliar

Beliar Бывалый

Спасибо за ответ. Эстрадиол и пролактин мониторю каждые 2 недели. Эстрадиол подзавышен но подбираю дозировку анастразола

Вложения:

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Нормальная липидограмма.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Rednarok

Привет.
    С такими показателями трансаминаз и липидограммы на статине я бы уже заканчивал с тренболоном.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. nero drago

nero drago bench press мастер

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Klasik

Klasik Бывалый

Спасибо , тренболон закончим, что посоветуете по печени и щитовидной железе? Оставить розувастатин дальше 5 мг в день?

10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ок. Уже лучше, шансов на вторичные патологии эндокринных желез таят на глазах.

Но все же пересдайте Кортизол, ТТГ, свободный Т4, ИФР1.
    Примите на неделе 2 таб каберголина и через неделю сдайте пролактин. Надеюсь вы едите не мел.
    Сделайте МРТ гипофиза.

Возможно причина низкого тестостерона и низкой подвижности сперматозоидов (астенозооспермия )- варикоцеле или инфекции передающихся половым путем. Урологический осмотр не помешал бы в любом случае, тем более планируете ребёнка.

Последнее редактирование: 23 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 7
  11. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Здравствуйте, нужен совет, чтобы не наебнуть щитовидку, хочу гр ставить после сушки, но на сушке шёл Л-тироксин 200 и сейчас плавно снижаю до 50 (знаю что на фарме с треном 50 Л-тироксина не глушат щитовидку у меня, но после 200 понятно что там с ней сейчас), суть в чём, лучше восстановить полностью щитовидку и потом гр с Л-тироксином подкидывать или сидеть на 25-50 и ТТГ и остальное всё подтянется? Спасибо.

12. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Всем привет!
    Хочу поделится своим опытом связанный с гинекомастией.
    Фарму употребляю уже около 6 лет с перерывами, пкт и восстановлением.
    На втором курсе у меня образовалась гино и с последующими оно увеличивалось, на пкт исчезала, это только в правой груди.
    С каждым фарм трипом гино увеличивалось, одно время уже записался на операцию но с анализами которые на курсе оперировать не стали.
    Самое интересное что сейчас я на курсе почти три месяца, недели две назад вылезла с право стороны гино, большая и очень быстро.
    Всё время на курсе сдавал Анализы,
    Пролактин всё время в норме, эстрадиол был месяц назад -64(40-161) две недели назад 31.4 (40-160), чуть меньше нормы.
    Завтра пойду ещё раз сдавать.
    С такими показателями у меня опять с права вылезла гино, и начинается формироваться с лева.
    Хотя показатели мои с начала курса были в норме.

13. Rednarok

Урсосан по 500 мг в сутки на 10 дней.
    Розувастатин нужно повышать до 10 мг в сутки, но, повторюсь, убирайте тренболон.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Rednarok

Привет.
    Если ты сейчас сидишь на 50 мкг тироксина, то твоя ЩЖ и так работает.

15. Rednarok

Привет.
    Думаю, что нужно разумнее строить курсы и всё будет хорошо, а не надеяться каждый раз что "вдруг пронесёт".

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Сейчас на 100, а было 200 (снижаю после сушки), просто, если до 25-50 доведу, то ТТГ и всё остальное подтянется?

17. Rednarok

Советую сдать актуальные анализы, а не гадать.

18. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Пока рановато, сдам попозже, спасибо!

19. Klasik

Klasik Бывалый

тренболон отменяю, по щитовидке 50 мкг л-тироксина также отменяю, нужно плавно снижать, или можно сразу отменить?
    ТТГ 0,3 это нормально?
    розувастатин на какое время 10 мг, когда перездать анализы? Очень благодарен за ответы

Последнее редактирование: 23 дек 2020
  20. sashan

Привет.
    Посиди пару месяцев на 50 мкг, а потом плавно убери Т4 вообще из рациона, и смотри на динамику Т4 свободного и ТТГ.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. sashan

Поешь Левотироксин натрия по 25 мкг в сутки, недели три, и полностью отмени.
    И дай профицитную калорийность рациона.

22. sashan

Ещё годик, и Тренболоновый бред пойдёт на спад, мне кажется. Во многом-благодаря таким замечательным анализам.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Klasik

Klasik Бывалый

Спасибо за ответ , так и сделаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. СкороБольшой

СкороБольшой Бывалый

Здравствуйте, Сашан, Реднарок, неравнодушные, отвечающие.
    После 30 дней ПКТ (Фарестон 30мг (все эти дни) + кломид 25(две недели(по рекомендации Александа)), сдал пару анализов для подбора дозировки.
    Сейчас уже три дня принимаю только кломифен в дозировке 25. Стоит ли подключать фарестон или можно остановиться только на кломиде?
    Стоит ли разово принять иа?
    Спасибо!

Вложения:

25. Dimasbars

Dimasbars Новичок

Ребят, подскажите пожалуйста по анализам как? Нужно ли ещё что нибудь пропить?

Закончил свой курс два месяца назад.

Курс длился два месяца. Туринабол 220 таб. 10 мг (50мг/день, 5 таб/день) + Тестостерон пропионат 2 флакона 20мл (1мл раз в два дня).

Начиная с третьей недели анастрозол 13 таб. 1 мг (1 таб. раз в три дня).

ПКТ – Кломид 40 таб. по 50мг (первые три дня по три таблетки (150мг в день), четыре дня по две таблетки(100мг в день), 14 дней по одной таблетке (50мг в день), 7 дней по пол таблетки (25мг в день) + цинк ZMA 90 таб. (3 таб./день).

Курс прошёл отлично, без побочек. После курса прошёл пкт как положено. На пкт и по сей день сделал полный отдых от тренировок.

Смущает то, что после курса вот уже два месяца постоянно хочется спать. Вроде и ложиться спать стараюсь пораньше, а всё равно среди дня рубит спать и всё. Уже два месяца это длится.

Ещё либидо понизилось. Раньше мог 4-5 палок за ночь кинуть, а сейчас 1-2 и то на второй раз уже вяловат…(

Скрин с результатами анализов прилагаю. Надеюсь на ваши советы и подсказки!

Вложения:

26. sashan

Добрый день!
    Ничего не нужно дополнительно подключать.

27. sashan

Приветствую!
    Не в анализах причина, возможно, что на курсе получили перетренированность, и сейчас она ещё не до конца ушла.

28. AndreyZotov

AndreyZotov Новичок

Добрый день форум.
    Можно ли проверить Примоболан анализами?

Если прима это прима будет ли она определяться как ДГТ в крови?
    Если прима не прима ( тесто) то повышенный уровень общего теста и/или эстрадиола в крови будет об этом говорить, я так понимаю.

29. kajdum

kajdum Новичок

Добрый день!Пересдал специально 2 раза(20 -21 декабря) не поверил. Сдавал в разных отделениях.
    P/s Допиваю Кломифена цитрат по 0,25. Еще посоветовали попить витан Е и Селен с 20 декабря начал пить. Может из за этого так поменяться показатели ? и что делать дальше ?

Вложения:

30. big_city_life

big_city_life Новичок

Спасибо большое за совет. Вчера сразу же закинул полтаблеточки аптечного
    Сашан, Ред, подскажите плиз, получается это мне кломифен не подходит, раз он так повышает эстрадиол и снижает либидо и эрекцию, и может заменить его на фарестон? Грешу именно на кломифен, потому что сейчас точно нет перетренов, нагрузки снизил значительно и тд.. А то либидо и стояк что-то пока не возвращаются(
    Раз выходит у меня через 10 дней по сути конец ПКТ, то трибулис и зма не надо? А то уже закупить успел)))
    ПС Я думал я один такой нефартовый, что проблемы возникли на пкт, а не на/после курса, а нет - тут ещё подобное пишут