Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10552 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ceверин

Ceверин Бывалый

Бро, я при весе 90 и росте 176 без фарша выпиваю 3,5 литра минимум. На курсе 4,5-5, летом в особо энергозатратные дни до 6.
    Нынче пить 2 литра воды и удивляться почему кровь кисель стало нормально.

2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Выкидывать! Выкидывать надо! Саша. Из окна и из головы.
    )))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

Понятно, водичку увеличим. А принимать не надо больше ничего?

4. Йожжж

Йожжж Новичок

F31BF82E-31B1-4348-B6E9-D16B59B8BA83.jpeg
    Добрый вечер уважаемые Хранители и посетители ветки!
    В третий раз обращаюсь сюда за корректировкой дозировки аторвастатина - в данный момент Липримар 20 мг, была поднята по рекомендациям Сашана, Реднарока и Мейверика с 10 мг 7 недель назад. Вот такая динамика. Перед анализами физический нагрузок не было, курс примерно тот же. По питанию было увеличение жиров и углеводов, вес стоит, верней колеблется вокруг 107кг. Наследственная гиперлипедемия. Увеличивать ли аторвастатин до 30 или 40 мг ?

Последнее редактирование: 21 дек 2020
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Я бы на Вашем месте прекратил так активно наедать, та и сам курс пересмотрел бы, возможно пора уже с ним заканчивать.
    Урсосан по 500 мг в сутки на 10 дней добавьте.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Rednarok

Привет.
    Не скажется негативно на тестостероне, пролактин кратковременно будет повышать.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Rednarok

Приветствую.
    Дозировку тестостерона я бы снизил в Вашем случае.
    Каберголин 0,25 мг раз неделю - пару приемов.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки.
    ОАК покажите полностью, а не эти издержки.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Йожжж

Йожжж Новичок

Спасибо, к сожалению это уже на урдоксе 1000мг(
    А по повышению дозировки статина: есть возможность и потенциал?
    Или уже только мост/гзт?

9. Rednarok

Приветсвую.
    Вообще не понял как вы боролись с пролактином так, что оставили его на космических значениях в 1600 мме/л.
    Я не знаю кто Ваш лечащий врач был, но он бестолочь.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Rednarok

Меняйте курс, его состав так точно.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Rednarok

Приветствую.
    Уберёте анастрозол через 5 дней от последней инъекции тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Йожжж

Йожжж Новичок

Спасибо, принято.

13. Sunnу

Sunnу Новичок

кдл нормальная лаборатория
    не хуже инвитро

• Нравится! Нравится! x 4
  14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    С чего вы взяли что у вас наследственная? Может что то я упустил и сей факт был доказан?
    Курс тот же, это какой? Стан+трен?

Тут по моему мнению, надо увеличить дозировку аторвастатина до 40 мг.
    Снизить потребление жиров, быстрых углеводов, а особенно продуктов богатых холестерином. И да пересмотреть курс аас, вплоть до его отмены.
    Через месяц все снова пересдать+глюкоза и билирубин.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Нужно сделать спермограмму.
    2. Каберголин я бы продолжал принимать в дозировке 0,25 мг раз в 7 дней, и через недели пересдал бы Пролактин.
    3. Тестостерон должен нормализоваться только по достижению Вами нормального уровня Пролактина, а это в 4,5 раза ниже чем у Вас сейчас.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. sashan

Добрый день!
    Нет, дозировка Аторвастатина подобрана верно, менять её не нужно.
    По весу- стоит определиться нужно ли вообще за ним гнаться.
    И если нужно, то понимать стоит и его целевое значение, а не просто наедать жиры и углеводы рандомно.
    Быстрое увеличение массы тела как правило не бывает качественным.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. sashan

Добрый вечер!
    Тренболон ему надо убрать, просто убрать, и всё.
    А то никакой дозировкой статина мы это не "обгоним".

• Нравится! Нравится! x 18
  18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый вечер.
    Конечно, как и таблетированные формы аас, если до сих он не отменил.
    На самом деле 40 мг это средняя дозировка аторвастатина, ничего плохого в этой дозировке не вижу, тем более учитывая его анамнез.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Йожжж

Йожжж Новичок

Доброй ночи!
    Мне 49, нарушение липидного профиля обнаружено при первом обращения в клинику в~35лет, коронарные артерии засраны до половины по данным мскт.
    У отца тоже плохо с этим было: ИБС, 2 стента. Так что наследственная хрень.
    Я принимал много лет крестор, потом перерыв, потом зокор, с 24.09.20 по вашим рекомендациям аторвастатин (Липримар) 10мг, с 01.11.20 - 20 мг.

Нет тренболона с 20.09, отменил ещё в позапрошлый раз по вашим советам.
    Курс 10 месяц, в последние месяцы тестЭ 125, нанфенил 400
    (по моей теорийке это примерный эквивалент нандеки 125мг, может помните, я ещё с графиками морочился)
    четыре последних недели добавлял иньекционный метан по 30/д, последний конечно отменяю.

Вес набирать не планировал, наоборот пытался снизить, но так уж вышло, когда неграмотно попробовал выполнить рекомендацию по увеличению жиров в основном за счёт растительных. Подсел на гранолу(запеченные в мёде мюсли). Есть резервы по снижению и быстрых углеводов и животных жиров. После НГ попробую реализовать.
    Билирубин всегда норма, поэтому сейчас не сдавал, гликированный гемоглобин вырос с 5,2 до прежних 5,6.

Остался вопрос: есть ли при такой кфк (алат и асат у меня очень быстро вернутся в рефы без оралки, но с урдоксой) возможность повышать дозировку статина и есть ли в этом смысл или даже такой курс всё равно не пересилить такой дозировкой?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

2 раза в день в 20 лет?
    Пиздец конечно импонетенты.
    4-5 раз и плюс девушка ещё куда ни шло

21. Darknet88

Darknet88 Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане !!! Хранителям ветки - отдельная благодарность, Ваш труд неоценим для нас!
    Если нетрудно - прокомментируйте, пожалуйста, анализы.
    Возраст 32 года, рост 170, вес 86-87 кг.
    На курсе с сентября с.г., 375 мг. тестостерона энантата, 100 мг нандролона деканоата в неделю, ГР 3 ед. в сутки. Занимаюсь жимом лёжа. Тренировки два раза в неделю.
    ГР убрал за неделю до сдачи анализов по причине возвратившегося гино. По крови вызывают озабоченность лимфоциты (не простывший, симптомов заболевания нет), а также креатинкиназа. С эритроцитозом и гематокритом планирую решать путём ухода на 250 мг тестэнантата в неделю на пару месяцев, а также усилить питьевой режим.
    Анализы были сданы в субботу , крайняя тренировка перед этим была в среду. буду благодарен за Советы.

Вложения:

22. sashan

Добрый день!
    1. Сдаём тест на синдром Жильбера.
    2. 750 мг Урсосана в сутки, на 21 день.
    3. Судя по КФК- стоит подумать о снижении нагрузок.

23. Footman

Footman Бывалый

Всем привет.
    Если сдавать Анализы в Инвитро в Регионах , то биоматериал в течение суток транспортируют в Москву, где и проводят исследование. (Если не региональный центр, а район, то так вообще сначала в рег центр, а потом в Москву). Как это отражается на достоверности результатов, хз. Я слышал, что рекомендуют сдавать в клиниках, в которых есть собственные лаборатории на местах

24. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Ага, и потом получаем значения "от фонаря"
    Представляете себе сколько стоит оборудование и реактивы ? И ставить его в регионах - так себе затея с финансовой выгоды. И потом экономия этих самых реактивов приводит ни пойми к чему на анализах.
    Доброе утро всем.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Darknet88

Darknet88 Новичок

Сашан, большое спасибо !
    Жильбер имеется (правда тест не сдавал, но ещё лет десять назад терапевт диагноз поставила), тест сдам, самому интересно.
    Остальные Советы принял как руководство к действию.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Andy43117

Andy43117 Новичок

Боролся сам. Врачи, те к которым обращался, советовали сразу на ТЗТ. Понимаете, что в регионах так себе с грамотными специалистами.

27. Andy43117

Andy43117 Новичок

Добрый.
    1. Делал в прошлом году. Результат - астенозооспермия.
    2. Каберголин последние полгода принимаю по 0,5 мг раз в 7 дней. Покупал в разных аптеках, чередовал каберголин и берголак.
    3. Правильно ли я понимаю, что если не похудею, то уровень тестостерона не придет в норму? Что более всего влияет на низкий тестостерон - высокий пролактин или наличие лишнего веса?

28. Murder09

Murder09 Новичок

Добрый день , мы с супругой планируем ребенка если есть возможность помочь советом подскажите пожалуйста , долгое время был на тесте, другой фармакологии не было в течение года не было , надеялся что на тесте возможно зачатие ставил ХГЧ в неделю 2 тыс. ед , сдал спермограмму + МАР тест но за МАР тест обратно вернули деньги ссылаясь на то что не возможно провести тест . SASHAN если можешь что подсказать буду благодарен , если что готов и на личное ведение. Заранее Спасибо =) image-21-12-20-09-49.jpeg

29. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

До скольки снизить? 400 в нед?

Вложения:

• 18.12.2020.jpg
      18.12.2020.jpg
      Размер файла:
      264,6 КБ
      Просмотров:
      295
  30. sashan

Скажу иначе-имея большую избыточную массу тела сложно поддерживать нормальный гормональный фон.

• Нравится! Нравится! x 19