Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10550 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. coolps2

coolps2 Бывалый

Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. KravMag

KravMag Бывалый

Благодарю! Тест продлю конечно, а по каким показателям на пкт выходить?

3. Nosovgreg

Nosovgreg Новичок

Привет всем,у меня такая ситуация,два года назад удалил гино с правой стороны,шишка была под соском в нижней части,после операции сразу же появилось какое то уплотнение рядом с ареолой сверху,т.е до операции там ничего не было,и вот за эти два года это уплотнение стало намного меньше и мягче,и остался в итоге небольшой шарик безболезненный,когда нажимаешь на него как будто убегает,что же это может быть по вашему?не остаток ли гинекомастии?

4. nre178

nre178 Бывалый

Приветствую всех! Сижу 4 недели на курсе: суст 250мг/нед, нандр.дек. 150мг/нед, болденон 250 мг/нед.
    Хочу увеличить деку до 300мг/нед, чтобы боль в коленях полностью ушла, нужно ли добавить каберголин чтоб пролактин не рос?

Вложения:

5. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Это вопрос к хирургу ;)

6. 522452

522452 Бывалый

Уважуха, за минимализм )
    Хорошо работают такие дозировки ? Дека с болдом нравится ?

7. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер.
    Каберголин принимают строго по анализам.
    На данный момент вам каберголин не нужен.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. nre178

nre178 Бывалый

Короче, если через 4 недели я повторно сдам анализ , тогда будет видно, так?

9. Respect1997

Лучше через 3. И следите за Эстрадиолом. Повышение дозировок нандролона повысит и Эстрадиол.
    Здоровья вам.

10. nre178

nre178 Бывалый

На мне всегда отлично работают такие дозировки. Хороший памп появился с 3 недели, жир чуть ушел и увеличилась твердость и венозность.

спасибо.

Мне больше всего понравился курс сустанон 250мг/нед+ станазол 30мг/день на 8 недель. С него набрал 6 кг, весь жир ушел, и откат был не большой. А сейчас беспокоят боли в коленях, п.э станазол обхожу стороной(

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2020
  11. coolps2

coolps2 Бывалый

Нандролон с болдом это гуд)

12. Respect1997

Чего набрали то?)
    Эх, 6 месяцев тружусь, если пару тройку кг чистого мяса набрал - был бы доволен)
    А тут такие результаты. Может мы все не тем занимаемся? И вода наше все?)

• Нравится! Нравится! x 4
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, не нужно, потому будешь постоянно болеть.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

Привет!
    Сходи на УЗИ в стороннюю клинику, и пусть посмотрят.
    Я думаю, что это какое-то новообразование после вмешательства.
    Мог даже кусок нити остаться внутри и воспалиться.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. nre178

nre178 Бывалый

Да х.з. , но это была реально моя лучшая форма(не залитый, рельефный, с венами), и вес под 90кг. Не то что сейчас, 80кг и выгляжу как дрищ))

16. Respect1997

Думаю, додумаете сами чего вы там набрали)
    Обсуждение не в рамках темы, по этой причине прошу завершить. Благодарю.

17. nre178

nre178 Бывалый

Болеть из-за низкого пролактина? А то не так давно мой пролактин выглядел мягко говоря"хреново":

Вложения:

18. x3m.all

x3m.all Бывалый

Анализы 28 октября судя по тому что ты сейчас на 4 недели курса значит анализы на сухую. как ты с таким пролактином на курс решился а не на мрт?:JC_thinking:

19. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Комрады добрый вечер! Подскажите пожалуйста за такой препарат как Болденон,все его хвалят по соотношению качества и частоту побочных эффектов, но меня смутила одна пугающая информация о его влиянии на ганады(отрицательное) и на способность влиять на пол ребёнка при зачатии, то есть шанс что будет девочка высокий после курсов болды нежели без него. И уничтожает ганады даже не смотря на грамотно составленный курс!беспочвенны ли мои подозрения? Были какие-нибудь исследования?

20. nre178

nre178 Бывалый

Я сдал кучу анализов включая ТТГ, Т4 свободный , мрт с контрастом, узи щитовидки- все в норме, и причина высокого пролактина не выявлена. После 6 таб кабера по 0,25мг мой пролактин стал 29,55 мкМЕ/мл 23.11.20

21. sashan

Добрый день.
    Вы не сможете ввести ту дозировку Болденона, которая повлияет на тестикулы.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Спасибо за ответ Александр!на пол ребёнка данный препарат тоже не влияет? У самого 2 дочери хотел пойти за третим но переживаю что будет опять девочка, хочется разбавить «цветник» не хотелось бы уменьшать шансы.

23. Respect1997

Добрый вечер. Не Саша, но скажу пару слов.
    Если вы переживаете за пол ребёнка - может вообще не стоит идти за третьим?
    У меня 4 девочки. И я самый счастливый человек в мире. Не зависимо от пола ребёнка.
    P. S. Болденон и пол ребёнка. Вы Счас серьёзно? Уберите все препараты и занимайтесь планированием ребёнка.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Друг спасибо за ответ, но за третим ещё не скоро. И я не ставлю на этом акцент, хотелось бы просто пацана, а там что бог даст!

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Rindzay

Rindzay В бане

Статистика упёртая штука. Если мне не изменяет память, то почти все курсанты/вечники кто отписывал этот вопрос здесь были отцами девочек.:- -:

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я бы так категоричен не был, преимущество девочкам есть, конечно, но парней тоже полным полно получается:)

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, иммунитет на низком пролактине снижается.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Nosovgreg

Nosovgreg Новичок

Я когда ещё тогда спросил у хирурга,он сказал что скорее всего кусок жира который повредили во время операции,на узи схожу все равно

29. Ксю_

Ксю_ Новичок

уважаемые форумчане, кто может истолковать анализ?

Вложения:

30. sashan

Ничего не мешает слезть на год, и не думать о влиянии на пол ребёнка фармакологических препаратов.

• Нравится! Нравится! x 16