Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10545 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Доброго времени суток, Уважаемые!
    Подскажите пожалуйста, при планировании ГЗТ или длительных курсов, перед началом, такого перечня анализов и исследований достаточно для дальнейшего контроля состояния здоровья:
    ОАК,
    Тестостерон, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин, Кортизол,
    ТТГ, СТ3, СТ4, АТ-ТПО,
    Глюкоза, Инсулин, Гликированный гемоглобин
    Триглицериды, Холестерин, ЛПНП, ЛПВП,
    АСАТ, АЛАТ, Общий белок, ЩФ, ГГТ, Амилаза, Билирубин общий, Билирубин свободный,
    ПСА, ПСА свободный
    УЗИ ЩЖ, УЗИ печени, УЗИ простаты?
    Заранее благодарю!

2. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Тренболон и мелатонин - в мусорку.
    Глядишь - жизнь наладится. Вы ищите проблемы сами себе.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Добрый вечер мужики!
    @sashan, приветствую!
    Здесь как то не принято за других спрашивать,но попробую.
    Знакомый,53 года, только натуральный тренинг без фармы,пептидов,сармов и пр. Анализ на общий тестостерон привышают норму в два раза.
    Вопрос: с чем это может быть связано и не может ли это оказать негативное влияние на организм в таком возрасте. Screenshot_20201215-191019~3.png

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вам Саша уже ответил, для начала приведите в норму гормоны, потом курсите.
    И я не понимаю зачем так стремиться к тренболону, если на нём определенно есть проблемы, которые Вам жить мешают.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Rednarok

Да, здесь тебе расскажут что это плохо и страшно и не попросят досдать ЛГ, пролактин и ГСПГ как на АШ, правильный ход, ищем тот ответ, который нас устроит:)

• Нравится! Нравится! x 17
  6. Agathocles

Ну вот,что ты начинаешь, хорошо же общались... Ред,не надо всё в одну кучу сваливать. Я помню твои рекомендации и последовал твоему совету о дополнительных анализах. Далее ты диалог развивать не стал ( я понимаю что продуктивно обсуждать эту тему можно только лишь имея полный комплекс анализов, всё как ты любишь))
    Ну а пока они делаются ,я спосил о субъективных взглядах на эту тему. Это разве плохо?

7. Колумб

Колумб Бывалый

всем привет . досдал еще щитовидку . как и ожидалось тоже низкие показатели ,косвенно указывают на гипотиреоз .Это в кучу к анемии и гипогонадизму . что лечить в данном случае ,что потянуло одно за другим ?чокнуться можно ...поди разберись как выкарабкиваться из этой ямы .

Вложения:

8. Sunnу

Sunnу Новичок

там гспг, скорее всего, в небесах
    соответственно, толку от такого тестостерона -чуть

9. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Комрады доброй ночи! Писал тут недавно про рост гинекомастии, анализы сдал все оказалось в норме. Достал прогестерон(0,3 нг/мл). Все остальные анализы в норме. Небольшое Гино у меня уже было, опасаюсь что оно может прогрессировать в росте, возможно ли то в теории на нормальных анализах или болезненные ощущения и припухлость от чего то другого? P.S. Я не сиськощуп.

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Отличный набор.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

Нет-нет.
    Лучше ставить Тренболон, беситься, и жрать снотворное.
    Однозначно.
    Мне кажется, мы стали забывать как выглядит сложный путь в бодибилдинге.

• Нравится! Нравится! x 19
  12. sashan

Добрый вечер.
    Скорее всего-ничего плохого не происходит с ним.
    ПСА надо смотреть, если там всё гуд, то ничего ему не грозит.
    Эстрадиол низкий, скорее всего гиперплазия предстательной железы не присутствует.
    P.S.: всё равно переспрашивать-это херовая тема. Мы ж все вертимся в одной системе.

13. INK

INK Новичок

Я без какого либо умысла написал производителя, может есть какая разница, может это норма для этой марки хз, по этому и указал. Не в курсе что есть какие то внутренние правила, что нельзя писать. Так что не серчайте, удалю этот текст, не проблема. Даже подумать не мог что тут так нервно относятся к написанию фирм.

14. sashan

Мы нервно относимся потому что не хотим набегов стад пробниковых упырей, которые за две банки Тестостерона пропионата готовы вылизывать очко и высасывать говно дилеров.
    А оно чаще всего так и бывает.
    Какой говно-бренд не возьми, так на нём на Олимпию все готовятся. И это напишет каждый из бомжей, которым раздали пробники.
    При том, что это пустой кал, и от него туз разрывает так, что человек больше на павиана похож, которого Кинг Конг всё лето ебал.
    Вот во избежание таких ситуаций мы и ушли от обсуждения работы брендов в рамках нашей темы.
    Прошу отнестись с пониманием.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 25
    • Годнота Годнота x 1
  15. INK

INK Новичок

Вообще не проблема, учту.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. sashan

Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. max25rus

max25rus Бывалый

Огромнейшее вам спасибо, вы прям спаситель

18. Agathocles

Благодарю за ответ.
    А насчёт "переспросить" я хотел лишь больше собрать информации по этой теме.
    Спасибо,что отнеслись с пониманием.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Александр, Rednarok и всем кто здесь сидит здравствуйте, в прошлый раз при приёме летрозола 0.625мг раз в 2 дня эстрадиол был менее 34пмоль/л, Вы, Александр, посоветовали мне принимать 0,3125 мг летрозола раз в 3 дня, я сдался на 3 день перед приёмом летрозола, не применяя ХГЧ до этого неделю и результат теперь 82пмоль/л. Подскажите пожалуйста ещё раз, что в таком случае мне предпринять?

Вложения:

Последнее редактирование: 17 дек 2020
  20. IlyaGlot

IlyaGlot Новичок

Всем здравствуйте!
    Прокомментируйте анализы, пожалуйста
    Принимал кломифен через день по 25 мг, в течении двух недель, затем был перерыв две недели. Анализы сдал после перерыва. Хотел бы дальше продолжить прём кломифена
    О себе: 24 года, последние 1,5 месяца был стресс

Вложения:

21. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Доброе утро.
    Правильно ли я понимаю, что все попытки с помощью эстро привышеного в 5-10 раз на анализах обосновать, что так определяется трен и это не эстро вообще и оно не снижается ни чем в корне не верные? Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Сашан, Ред, а повышенная сальность головы может служить стимулом для ломкости или выпадения волос.?
    Спасибо

23. Rednarok

Проблема не в сальности, а чувствительности рецепторов к ДГТ локальном и количестве последнего.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Rednarok

Зачем здесь кломифена цитрат?
    Дуга и так раскручена, ароматизация в космос стремится.
    Вам нужно:
    Анастрозол 5 дней по 0,5 мг в сутки и три недели по 0,5 мг ч.д.
    Каберголин - 0,25 мг раз в 10 дней - трижды.

25. Rednarok

Логичным будет сохранить такую дозировку.

26. Rednarok

Добрый день. Чем он Вас достал? Если опасаетесь за гинекомастию, то работайте с ней, а не прогестерону войну объявляйте.

27. Просто вы говорили, что нужно держать эстрадиол в районе 100 пмоль/л. Правильно ли я понимаю, что это и есть тот район? Я думал допущение +- 5пмоль/л. Видимо не так себе представлял )

28. Rednarok

82 пмоль/л это тоже отличный показатель.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Спасибо Вам в очередной раз за помощь, учту это. Для меня важен был конкретный ответ, за что Вам большое спасибо. Всего хорошего Вам)

• Нравится! Нравится! x 2
  30. barkas24

barkas24 Бывалый

Добрый день, здравствуйте.
    Александр, Игорь. Не подскажите какие действия предпринять дальше, с понижением эстрадиола. Второй месяц как убрал с курса, болденон и надролон фенил. Оставив тест С500 и было 5 уколов мастерон Э200. С 27 ноября на мосту тест С250 нед., хчг 1000 нед., стан одна таблетка через день.
    По последней рекомендации от Александра, перешёл на летрозол. Через 3 дня сдал анализ динамики практически не какой. Побочных эффектов не наблюдаю. Давление в норме, не заливает, соски в норме.
    Одно что замечает жена и товарищи по залу, бывает что красное лицо. Последний анализ прикладываю.
    Спасибо.

Вложения: