Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10538 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Смысла нет думать о плохой печени без каких либо анализов на нее.
    Билирубин нормальный и совсем невысокий.
    Какие это физиологические симптомы вы чувствуете, якобы связанные с нормальной печенью?

Статины можно, я бы начал, хотя я итак их давно принимаю.

Последнее редактирование: 21 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 14
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Тебе 33?
    Бляя, чувак, я думал ты 55-60 года рождения. Ну очень нудный.

• Нравится! Нравится! x 28
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Сдайте АЛТ, АСТ, Холестерин, ЛПВП.
    Ничего мега-страшно-ужасного не вижу.
    А ЖКТ может давать сбои по многим причинам. Не нужно сразу думать, что это печень. Да и курс у Вас для печени нейтральный.
    КФК посмотрите ещё и Кортизол.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. sashan

Привет.
    Ты идеальный карьерист, реализуй свой "недостаток" в работе.
    У тебя должно быть всё в порядке с мотивацией.
    Короче, без шуток, 95% населения надо это качество насаждать, а ты переживаешь...
    Как руководитель с хорошим положительным опытом-скажу, что тебе легко найти отличное применение, и дать нормальный импульс для роста.

• Нравится! Нравится! x 21
  5. sashan

Привет.
    Сделай пару приёмов Каберголина с интервалом в 14 дней, и начни хорошо высыпаться.
    ГСПГ не провоцирует онкологию, он просто часто повышается у людей с указанной тобой патологией.
    Не бери дурного в голову.
    Печень скорее виновата, так как она его и синтезирует.
    Но я бы пока ничего с ГСПГ не делал, а просто понаблюдал в динамике.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. sashan

Привет.
    Подними жиры в рационе.
    Выйди на уровень 30 Ккал на 1 кг массы тела, и посиди на нём месяца два.

7. lvcasper

lvcasper Бывалый

что с ас что без , больше от нервов/пережываний сривает до кризиса, даже при том что на колесах сижу постоянно. Шейние отдели у спецов смотрел (те что вправляют и т.д.) бывает забитость, но не критично. Понервничаю и понеслось. Жена рожала 29, кстати можете поздравить я теперь папа, доченька родилась))) так вальнуло под 180 на след день вспомнил про капли от криза.. аж речь поплыла на минуту пока не накапал (микроинсульт вроде..) врач сказала покивав, что пить дальше колеса...

• Нравится! Нравится! x 5
  8. i.Van

i.Van Бывалый

Добрый вечер) Хотите узнать, что за порошок был?))
    "Я вот думаю, что сила в похуизме. Кому похуй, тот и сильней."(с)
    Будьте проще, половина проблем и яйца выеденного не стоят. Все болезни от нервов и 17:30 тоже =)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Да, да, а потом спасите - пАмагите тренИр (врач) залечил/утренировал, как он мог?

• Нравится! Нравится! x 9
  10. i.Van

i.Van Бывалый

Это было не про кочалку) а про все остальное

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Большевик

Большевик Бывалый

приветствую. мне кломид в течении всего времени пить, пока принимаю СИОЗС? какие анализы сдавать и через сколько?

12. Footman

Footman Бывалый

Да тут в ветке уже отмечали про то, какие все на форуме в общем чате «супермачо», всё у них по вышке, никаких проблем по жизни, здоровье как у быка, стояк круглосуточный, мышцы каменные, выносливость на высоте, какие они совсем не нудные, и вообще самые крутые, бла-бла-бла, а в личных сообщениях специалистам пишут тысячу жалоб, из текстов которых фактически следует, что они по сути мягкотелые слабохарактерные импотенты-неудачники... Увы и ах конечно для кого-то, но это надо признать. Боюсь даже представить что из себя эти клавиатурные герои-сверхлюди представляют в реальной жизни

• Нравится! Нравится! x 3
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  13. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Мужики доброй ночи! Актуально ли пить йодомарин для профилактики на курсе с тренболоном в небольшой дозировке?

14. Xesroy

Xesroy Бывалый

@Footman, Пиздец, как же я устал тебя читать. Притормози, а? Пожалуйста.

Последнее редактирование: 12 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 12
  15. sashan

Ничего не представляют, как правило.
    Если у человека всё хорошо-он об этом не пишет. :))
    100%

• Нравится! Нравится! x 21
  16. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Это что за откровения?

• Нравится! Нравится! x 11
  17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Поздравляю!
    Шейный отдел нужно смотреть на КТ/МРТ и узи сосудов. Ты чем читал?
    Давление может подниматься ещё от ишемии в мозге. У тебя микроинсульт был ишемический?
    Возможно, тебе нужно что-то антигипоксическое и что-то расслабляющее - миорелаксанты или даже посильнее(нозепам). За этим уже к неврологу.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Здравствуйте,скажите пожалуйста может ли часовая кардио тренировка перед сном повысить ГПСГ ,я сходил в зал ,а утром на след день пошёл сдавать ГСПГ ,итог ГСПГ зашкаливает 67 при норме 10-50,,печень в норме ,глабулин тоже в норме ,свободный и общий тестостерон в норме ,уже как 3 недели после пкт (8 недель курс тестостерон П 400/мг в неделю и потом корифена/тамоксифен) а либидо в нуле ,после ПКТ мой ГСПГ был 50 ,что ещё как то входило в норму ,все анализы остальные в порядке ,могут ли постоянные стрессы на работе поднимать ГСПГ? Спасибо

19. Omchak

Omchak Бывалый

Нет, чувства вины нет совсем, но сниматься алкоголем на постоянной основе не хочу. Думал может быть есть какой-то аптечный препарат позволяющий исправить существующее положение.

20. Omchak

Omchak Бывалый

Услышал Вас Александр. Так и сделаю, тем более, что работаю в крутой отрасли где есть куда двигаться.

21. Sarus

Sarus Бывалый

Да, но все эти препараты на спирту)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Выложи анализы картинкой.
    Постоянные стрессы на работе и часовое кардио перед сном не влияют негативно на ГСПГ, но на потенция да.
    Во время приема кломифена и тамоксифена, возможно снижение либидо, но оно восстановится после вывод АЭ из крови.
    Нужно понимать, что надо делать форма на курсе, а не потом на ПКТ.Подними калорийность рациона и убери избыточные нагрузки.

23. Footman

Footman Бывалый

Ок, договорились. Действительно, чего правдой глаза людям колоть))

• Не нравится! Не нравится! x 5
  24. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день всем!!! Заканчивается 16 недельный курс и потом пкт. Я как понимаю в любом случая будет спад либидо на время восстановления своих гормонов. Можно использовать стимуляторы (Тадалафил ) в экстренном случае на пкт? До этого не использовал стимуляторы ,не было необходимости Всем здоровья!!!

25. старый китаец

старый китаец Бывалый

Всем привет. Давно тут не был. Леха гертшоп работает? И почему писать там нельзя? Последние сообщения от 20 ноября этого года. Месяца 2-3 не был на сайте и не в курсе всех событий

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Привет ! Пообщаться можно только на белом и черном списке и домашнем форуме Балтики ;) Магазин работает в штатном режиме :yes:

27. старый китаец

старый китаец Бывалый

Белый и черный список это сайт?

28. Dj1976

Dj1976 Бывалый

БИЧС - сайт :)

29. старый китаец

старый китаец Бывалый

Бро кинь ссылку. У меня была закладка в браузере, телефон почистил и все исчезло. Будь добр плиз

30. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Добрый день!
    Можно.