Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10537 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Трен жесткий преп !! Я бы ставил ХГЧ :yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Спасибо! Буду стараться:)

• Нравится! Нравится! x 10
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну раз ты здесь, то потенциальные причины - АС, высокие нагрузки. Ещё - нарушения кровоснабжения мозга(шея).
    Это всё проверялось исключением?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Я конечно может чего то не знаю, но как ты определяешь 20%, 40 %, 300% от нормы??? по каким показателям свою норму определить?)) всю неделю хочу, а теперь только один раз в неделю хочу.... или теперь мне каждый день по три раза хочется (это все 300%))).
    Доброго дня всем!

5. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, как можно поднять уровень Т4? Беспокоит быстрая утомляемость, сонливость. Сейчас ставлю 200 мг теста в нед, нагрузки в зале средние, стрессов нет, по питанию профицит. 42 года. Результаты анализов ниже

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      262,1 КБ
      Просмотров:
      80
  6. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

всем привет!
    немного приболел, 37.2°C, нужно сдать анализы, БАК(печеночные, почечные, мочевая кислота, липидограма), ТТГ, пролактин, стоит их сдавать? или будет искажение результатов?

7. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день.
    Будут не корректные показатели конечно. Выздоравливайте и сдадите анализы.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Подъемом калорийности рациона, например.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Добрый день Уважаемые!
    Подскажите по анализам. Принимаю клостилбегит 25 мг каждый день и аромазин 12,5 мг два раза в неделю (среда,суббота). Цель - повышение родного тестостерона.
    Повышать дозу костилбегита бессмысленно? ЛГ и так достаточно высокий? Т.е. это получается максимум тестостерона того что можно "выжать" из моих яиц?
    А, да, питаюсь без дефицита, жиры в рационе есть, физ. нагрузка минимальная, в зал пока не хожу.

Вложения:

10. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

88 кг. Около 3000 кал. Что еще можно попробовать?

11. Sarus

Sarus Бывалый

Цинк, витамины D и С принимаешь? Сколько по времени длится терапия по повышению тестостерона? ХГЧ на старте присутствовал?

12. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Приветствую.
    Витамин Д - 10 000 через день, витамин С не пью - фрукты ем))), Цинк пил по 50 в день, сейчас кончился, как придёт продолжу. ХГЧ на старте не было. Терапия - с июня эксперименты над собой ставлю, текущие препараты чуть больше месяца с 31.10.2020.

Вложения:

13. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем доброго дня!
    Цифири - не самое главное. Какие ощущения? Либидо? Активность ? Самочувствие ?

• Нравится! Нравится! x 3
  14. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Анализы от 31.08.2021 , как я вижу , были очень неплохие. Почему отказался от этой схемы?

15. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Да как то все без изменений. Я и на 8 ннмолях особо не жаловался на самочувствие, и либидо было и прочее.

16. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Не отказался, просто решил добавить клостилбегит, но он все испортил. После этого вернул схему Аримидекс/цинк но видимо дефицит калорий и нагрузки добили меня и гормоны обвалились. А после этого, раз уже аримидекс надо было отменять, решил проверить теорию о совместимости кломифена и эксеместана.

17. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

то, что можно " выжать " покажет ХГЧ тест. А если у тебя и так всё отлично с либидо и самочувствием , то нафига мучать печень? Ну уж если обязательно хочешь иметь цифры выше исходных , просто можешь пить АЭ , либо ИА соло , в минимальных дозировках, чтобы Е2 не лез за пределы реф значений. Либо чередовать их .

18. Rednarok

3500 ккал, например.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. СВВ90

СВВ90 Новичок

По совету был скушан берголак и уменьшена нагрузка, потом пришла корона, залы закрылись и в данный момент я не тренируюсь вообще. Физическая активность - ходьба 6-7 км в день.

Потребление калорий ок. 2000, при попытке увести ниже - крайне плохое самочувствие, сил нет, желаний нет.
    При калораже 2000-2200 набрался вес, ныне 101 кг :(
    При КТ лёгких обнаружилось "наблюдается увеличение грудных желез, размерами справа - 11х22 мм, слева - 9х11 мм"

Я в тупике: полный отказ от алкоголя - на вес не повлиял. Тренировки прям до изнеможения на дефиците дали -6.5 кг, при увеличении потребления калорий вес вернулся.

Чего делать-то? Мож к врачу какому сходить, посоветуйте.

А, ну и актуальные анализы прикладываю:

upload_2020-12-11_14-41-48.png

20. Dominacion

Dominacion Бывалый

Здравствуйте, уважаемые знатоки фармы и гуру гормонов. Хочу снова в строй! Последнее время плохо себя чувствую, либидо почти на ноле (даже под воздействии ТВ и кинематографа 18+) вообще нет интереса ,ну и как говорится нет интереса нет и прогресса, как бы стрёмно или смешно это не звучало. А так же проблемы со сном и нервозность по малейшим поводам. Не употреблял ничего из фармы года 2 уже как. Да и химик я тот еще (2 курса было энка +турик). Тренировки легкие 3 раза в неделю не больше 1,5 часа с макроциклированием. Отдыхаю много. Питание 6 раз в день.
    Помогите пожалуйста:
    1)есть ли у меня возможность поправить здоровье?
    2)Кроме завышенных на мой взгляд пролактина и кортизола(вам виднее), очень волнует высокий ГСПГ, судя по статьям в сети он провоцирует онкологию простаты(вам конечно виднее). Можно ли вернуть на нормальный уровень?
    (скинул гормоны за прошлый год и за этот год недельной давности, ОАК и ОАМ я утерял не могу найти их, там повышенных значений не было. Ковидом не болел).
    В дополнение к анализам:
    Алт 19,6 ;Аст 37,4 ; Давление 120\80.
    05.2019 гормоны.jpg 12.2020 гормоны.jpg

21. Omchak

Omchak Бывалый

Всем привет! Я знаю, что вопрос не в тему, но надеюсь кто-нибудь из участников чата сможет помочь. У меня невероятно высокое чувство ответственности. Как бы жить с этим можно, но когда на работе наступают ответственные моменты за которые отвечаю я, то это чувство лишает тебя жизни, не получатся ни думать о чем-либо ином, ни спать, ни есть, ни чувствовать радость жизни. 10 лет назад во время вышеозначенной ситуации, один мой друг наркоман, ныне покойный, дал мне понюхать какой-то порошок. Он называл его эйфория. Никакой эйфории и кайфа я не почувствовал, но в тот момен груз ответственности от меня отвалился и я просто смог почувствовать себя нормальным человеком без заморочек. Итак, я понимаю, что у меня в организме есть какой-то сбой отравляющий жизнь. Есть ли у вас, друзья, какое-то понимание как мне решить мою проблему? Да, кстати, чрезмерное чувство ответственности помогает убрать лёгкий алкоголь - пиво, вино... Крепкий алкоголь не пью, вкус не нравится =)

22. Sarus

Sarus Бывалый

Если алкоголь не конвертирует чувство ответственности, в чувство вины, на следующий день - бухай.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. alexlaz

alexlaz Новичок

Здравствуйте.
    три недели курса тест ципионат 300 + болденон 600 /нед (всё фармаком).
    тренинг интенсивный.
    на профиците (по сути два приема пиши в день, но больших и полноценных).
    недавно появились физиологические симптомы связанные с желчным или печенью.
    сдал биохимию. условия сдачи соблюдены.
    билирубин высокий. ХС высокий (раньше ЛПНП максимум 4-4,25 ммоль ).
    45 лет.

подскажите пожалуйста: нужен ли урсосан, поможет ли фламин, нужны ли статины.
    нужно ли досдать АЛТ, ЩФ или смысла нет ?
    Спасибо.

Вложения:

Последнее редактирование: 11 дек 2020
  24. Rednarok

Курсы похуизма найди, они на каждом шагу и без СМС и регистраций даже.

Последнее редактирование: 11 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  25. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг разово прими.
    Поправить здоровье здесь можно успокоившись.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Rednarok

Привет.
    Подсчет калорий почти уверен, что неверный.
    О тренинге до изнеможения вообще молчу.
    Учись выстраивать нагрузки/питание/отдых, здесь ветка не об этом, твои проблемы в режиме, не в гормонах.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Footman

Footman Бывалый

Привет, Омчак, и остальные коллеги по цеху.
    Чувство ответственности, как и талант, пропить нельзя. А вот заработать кучу болячек и загубить всю свою жизнь - запросто. В этой ситуации, не считая фармы, только можно отвлечься путем совершения манипуляций, которые также сильно, но при этом положительно окажут стимулирующее действие на психику. На мой взгляд в данном случае это может быть просмотр фильма, в котором ответственные и храбрые герои побеждают зло, в частности Мстители, Бэтмен и пр., либо добиваются успехов благодаря своему упорству и ловкости: Области тьмы, Джентельмены, фильмы про мошенников и фокусников (Иллюзия обмана и пр.), прослушивание любимой музыки. Больше смотри комедий, просматривая которые, можно не напрягаться и не вдумываться ни во что. Фильмы с негативными финалами 100 % нужно исключить из списка просматриваемых. Как вариант тоже рассказать кому-то из близких лиц как ты сегодня справился с той или иной ситуацией. Нужно стараться не расстраиваться по пустякам, ни в коем случае не вступать в споры (энергия будет из тебя высосана вне зависимости от исхода спора); попытаться быть увереннее в себе; может быть пообещать (и выполнять это) себе, что после достигнутого результата (а он обязательно будет) в результате твоей ответственности и исполнительности, ты обеспечишь для себя нечто, что порадует тебя (покупка, отдых и т.д.).

28. Footman

Footman Бывалый

Понятно, что можно загуглить и узнать что это за аббревиатура, понятно по посылу итак, что это некий препарат, но прошу пояснить, что это за ерунда, зачем, почему и как ты пришёл к такому выводу?
    И почему раз я так в нем «нуждаюсь», мне о нем ничего не известно и его не принимаю? Также отмечу, что мне 33 и когда же я должен его начать принимать?)) в 66?)) или в 133 года?))

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Плохо что смысла ты не понимаешь ,а пишешь портянки километровые

• Нравится! Нравится! x 19
  30. Footman

Footman Бывалый

Подобные вопросы уже здесь задавились неоднократно и также обоснованно на них давали подобные советы, многие из них более расширенные и толковые.
    Поэтому, Омчак, не расстраивайся (ибо нечему), всё хорошо, а будет ещё лучше. Ты гарантированно добьёшься успехов. Не обращай внимания на подколы и тд, особенно в интернет-пространстве от анонимов с непонятным прошлым и таким же будущим