Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10524 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всмысле, стал увереннее?

2. Sarus

Sarus Бывалый

Нее - простата ебёт - недержание.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Vadikus

Vadikus Новичок

Мужики, подскажите, пожалуйста, как и что дальше пить на ПКТ, прошло 14 дней. Насколько я медленно восстанавливаюсь (по сравнению с большинством)? Стоит ли бустеры какие-то принимать? Сейчас только Кломид 50 мг./день.
    38 лет, первый курс на 8 недель - примоболан (балкан) соло 400 в неделю.
    Буду благодарен за Ваши комментарии, особенно за комментарий уважаемого S_Paul, который подсказал, что нужно взять на ПКТ.

Последнее редактирование: 2 дек 2020
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветсвую.
    Продолжайте прием кломифена цитрата по 50 мг в сутки, через три недели пересдадитесь ещё раз.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Я так же,ток даже не расстегивая

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Ceверин

Ceверин Бывалый

Обоссал троллейбус на курсе с тренболоном, а граждане молчат в тряпочку (в прямом смысле) и глазки прячут, делают вид что не замечают. Чуют хана где-то рядом.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Трен явно не твой преп..
    Уж очень большие побочки..

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Ceверин

Ceверин Бывалый

Бро, это я образно..На самом деле я культурный, стараюсь быть высоконравственным и обоссывание общественного транспорта считаю недопустимым для мужчины. А тренболон мне заходит прекрасно, добр и спокоен с него. Но, поведение окружающих какое-то уж слишком заискивающее..Хану чуют.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Jancia

Jancia Toolaholic

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Ceверин

Ceверин Бывалый

Спасибо, бро. Я не езжу в общественном транспорте. Особенно нынче, когда вдруг откуда ни возьмись появились агрессивно-истеричные мордоповязочники. Общество безвольных выпивающих телезрителей.
    Порой чувствую себя социофобом, хочется забраться подальше в тайгу на снегоходе, чтобы не видеть эти мерзкие рожи в повязках смотрящие на меня с открытым лицом как на преступника. А ты говоришь в троллейбусе не ссать.. Да, и Кубанец думаю тоже не ездит в общественном транспорте.

11. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Ну все , ПИЗДЕЦ , и эту тему на намордники и сопутствующие перевели, заебали...

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Sarus

Sarus Бывалый

В тайге эти зайцы ебучие - презираю этих сраных ублюдков - когда вижу, обоссать хочется.

П.С. хорош флудить)

13. vic_brest

vic_brest Бывалый

Привет Сашан! Привет ветка! Есть вопрос - принимаю белорусский анастрозол (по полтаблетки 2 раза в неделю), в ноябре закончился срок годности. Можно ли его принимать или лучше купить новый и не ждать, пока вылезет гино?)))

14. Sarus

Sarus Бывалый

Анализы сдай и посмотри - работает он или нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Ближайшие курсы - вечерние по русскому языку в соседней школе. Говорят, что просто огонь! На свободу с чистым литературным русским языком, с чистой совестью, как говорится!
    ПыСя: Ветка всем привет! Всем здоровья!

• Нравится! Нравится! x 4
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Специально для тебя дополню ответ,что касательно женской части население- у женщин
    Тоже! есть пещеристые тела и находятся они в клиторе,именно поэтому при возбуждении он наполняется кровью

17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

"Бабский стояк". Интересно, они тоже ноют, если его по утрам нету.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Есть предложение в последующих рекомендациях на ОАК включать железо феррритин в базу.
    Он информативет по ковиду,и при гипоксии образует sh-ферритин соединения-а это вазопаралитики и отсюда все вытекающие по закупорке и отеках легких ,это так на раздумье,я не настаиваю.

• Нравится! Нравится! x 16
    • Годнота Годнота x 1
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Они молодцы в этих вопросах))

• Нравится! Нравится! x 7
  20. vic_brest

vic_brest Бывалый

Спасибо тебе, мил человек, за совет. Белорусский анастрозол работает, я его 3 года уже ем. Вопрос немного другой, стоит ли полагаться на дату, которая стоит на упаковке? Или ты думаешь 30 ноября он работает, а 1 декабря уже нет?

21. Sarus

Sarus Бывалый

Срок годности у препаратов закладывается с приличным запасом, обычно. ИМХО, если условия хранения соблюдались, можешь юзать ещё с пол года.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Ceверин

Ceверин Бывалый

Друже, просвети по этому вопросу более подробно..

23. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Добрый день, Sashan! Пропил две недели по 0,25 мг анастразола через день, в итоге во вторник сдал анализы и получил эстрадиол ниже нижнего значения. Приём анастразола был в воскресенье. Очень прошу подсказать, как дальше действовать. Заранее спасибо!

Вложения:

24. Rednarok

Привет.
    Не Саша, но логичным будет таки просто убрать анастрозол сейчас.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Rednarok

Привет.
    Если он ранее работал, то будет и далее работать.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Спасибо за ответ! Но ситуация такова, что где то через неделю он может подняться и приходиться употребялть его по анализам и симптомам, что очень неудобно, а хотелось бы системно

27. Rednarok

Сдайте через 10 дней от отмены результат, сейчас больше ничего не придумать и после пересдачи можно планировать дальнейшие действия.

28. Sarus

Sarus Бывалый

Они могли и на курсе развиться и до курса.
    Спортивная фармакология противопоказана любому нормальному человеку.
    Зачем?

29. Tirel

Tirel Бывалый

Я читал что онкология простаты на высоком тестестероне крайне редкое явление. Даже есть тестестеронотерапи для онкологических. Остальное же все решаемо, насколько понимаю.
    На фоне стрессовой работы и тяжелых тренировок поддержать адекватный уровень тестестерона.

30. Sarus

Sarus Бывалый

А ты не думаешь, что на фоне стрессовой работы и тяжёлых тренировок, проблемы с тестостероном - далеко не самое страшное, что может произойти с твоим организмом? Может, лучше отношение к построению тренировочного процесса пересмотреть?
    ИМХО, от уровня конверсии тестостерона, в дигидротестостерон зависит. И от предрасположенности, в целом.

• Нравится! Нравится! x 4