Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10522 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. den240491

den240491 Новичок

ну как бы да, когда одна и та же партнерша несколько лет-влечение к ней пропадает, плюс года берут свое, она уже не такая молодая, не такая стройная, не такая страстная в постели))), да и автору не 16 лет, вот и получается то что получается=))

• Нравится! Нравится! x 7
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    А как тренировки проходят? Можете рассказать?

Ну-ну, давайте ещё сравним у кого ногти быстрее растут, волосы...

Последнее редактирование: 1 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 8
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Задам вопрос....
    Для чего? 20201201_190417.jpg
    Я знаю что с тобой....)
    Обсессии-это только начало

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Footman

Footman Бывалый

Неверный вопрос, коллега. Лучше бы сверить внесенные изменения с тем, что было написано изначально. Сделав это, можно понять, что я дополнил сообщение в части назначенных мне дозировок и т.д., в общем немного расширил. Никаких катастрофических изменений там нет. Несколько других сообщений я также правил, а точнее дополнял и уточнял, поскольку задавались вопросы типо: а сколько тебе лет, что принимал, режим питания, тренировок и т.д.

"Я знаю что с тобой" - а вот это я уже многократно слышал, правда результата это особо не давало, пока сам не стал вникать.
    Садись, "2", доктор Ватсон))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Вносить изменения спустя 2 месяца.....-+

• Нравится! Нравится! x 4
  6. den240491

den240491 Новичок

Вот так начитаешься блин тут страшилок про либидо и т.п, у всех проблемы в той или иной мере из-за приема фармы, и подумаешь...да ну её нах эту фарму! В итоге форму откатил, а каменный стояк остался только во снах. Да и с нормальной формой кокой барышни ты нужен с вялым?!
    П.с: жесткая эта тема стероиды...
    П.сс: не курсил, но хочу =).

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Footman

Footman Бывалый

Изменений там нет, есть дополнения. Я, например, сейчас читаю всю ветку с самого начала, очень и очень многое для себя открыл. Точно также, я уверен, есть и другие читатели ветки, которые хотели бы получать максимальный опыт при чтении информации в ветке.
    Сообщения типа: "Я принимал Деку с метаном, теперь висяк и чешутся соски" - их миллионы, можно было бы пару оставить, остальные фактически дублирующиеся удалить вообще. Ну это ИМХО. А все нестандартные ситуации оставить.
    Кроме того, не все читающие данный форум являются зарегистрированными пользователями и не могут/не хотят что-то комментировать.

8. seniorr

seniorr Белый властелин

"Умственная жвачка"-есть такое определение....есть и ты можешь с ним ознакомиться

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если присмотреться, то проблемы в основном у тех, кто делает хер пойми что и хер пойми как пытается решить последствия такого подхода.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

)хорошо сформулировал. Вся суть)
    Спасибо Саше,что помогает.теперь представь сколько человек встряло до появления ветки,если здесь более 10000 стр-это около полу миллиона вопросов....

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Ceверин

Ceверин Бывалый

Ветку читать и выводы надо делать.
    Кто ловит вялого, проблемы с либидо, ЩЖ, ЖКТ и другие побочки стероидов?.. Правильно. Граждане по разным причинам забившие на администрирование курса и надеющиеся проскочить на авось. Ок. Раз курсанул без анализов и ПКТ - пронесло, второй раз пронесло, а на пятый писька упала и сиська выросла. И бегут эти граждане на форумы околокачковские за подмогой, благо хранители здоровья со снисхождением относятся к таким персонажам.

12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Тренировки не отказные совсем! Жим лёжа 50 кг Макс (на некоторое количество), вообще веса смешные на все группы мышц, повторы в приделах 15-30 в подходе. Тренировка 1:30. Сплю сколько могу, правда ложусь в 2 ночи где-то. Вес 85 кг.
    Ещё хочу спросить, связки и сухожилия как то по телу чувствуется периодически. Лет 5 назад такого не было, поэтому и веса не беру больше. Что можно для этого использовать?

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

1) сплю до упора
    2)да
    3)нет

14. Footman

Footman Бывалый

А
    анализ сдавал, результаты я прикладывал ранее. Не зря их с собой прихватил получилось

15. sashan

Поднимите в рационе жиры, до 1,2 грамм на 1 кг массы тела.
    Должно помочь.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. idmitrik

idmitrik Новичок

Приветствую ребята! Прошу помощи!) В общем ситуация такая. Мне 31. Курсил раза 4. Прошлый раз был в августе: 10 недель пропик/станозолол/клён. На ПКТ был тамоксифен. Анализов ранее не сдавал (херой, блин. можно не чмырить - сам всё понял и осознал:)). и вот решил курсануть зимой, но сделать уже по-правильному. 16.11 сдал анализы (немного ошибся в пакете - не все гормоны сдал), но из того что сдал - замечание было только к пролактину. Прошерстив форум - назначил себе Достинекс 0,5т каждые 4 дня. Примерно с 10го дня заметил небольшое снижение либидо и потенции. Уже дня три нет утренней эрекции. Сегодня (по прошествии 2 недель лечения) сдал повторно пролактин, а заодно и пакет "гормональный". Пролактин в норме, вопрос теперь к прогестерону (завышен).
    Прошу подсказать, стоит ли допивать Достинекс (из 2 таблеток осталось 0,5) и что, собственно, делать с прогестероном? Всем спасибо, растите большие

Вложения:

• 16.11.2020.pdf
      Размер файла:
      249,8 КБ
      Просмотров:
      49
    • 01122020.jpg
      01122020.jpg
      Размер файла:
      95 КБ
      Просмотров:
      71
  17. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Так ты посмотри как тема начинается , у все под копирку...
    Залез на курс первый раз метан + что дали , анализы не сдавал , был молод 17-24 . Теперь мне 30-40 теперь мой хуй живет своей жизнью, пАмаГите и.. это последний курс был 500 дека ,500 суст но анализы до курса потерял :( ПКТ делал ХГЧ 4000 раз в два дня (друг по качалке посоветовал).

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Зелинхам

Зелинхам Бывалый

Доброго времени суток. Благодарю за помощь.
    Rednarok предположил что проблемы скорее от переутомления ЦНС. Сдал кортизол в слюне в 23:30, результат 1250 нмоль/л.
    Нужно сдать прогестерон, актг, альдостерон - правильно?

Возможно это важно: когда на курсе сидишь, засыпаешь как надо. Пробовал курс тестостерон энант-500мг, дростанолон энант-200мг на 16 недель, первые 8 недель курса вообще не занимался, просто ел и работал, сон нормализовался, не знаю с чем это связано. Курс был года три назад. Сразу после окончания курса, снова сон 3-4 часа.

Последнее редактирование: 2 дек 2020
  19. sashan

Добрый день.
    Да, стоило бы.
    Но я думаю, что основная причина- это просто сильное переутомление.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. sashan

Добрый день!
    1. Каберголин принимайте в дозировке 0,25 мг раз в 10 дней, ещё месяц.
    2. Поднимите потребление жиров.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Зелинхам

Зелинхам Бывалый

Только отдых и отъедаться?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Sarus

Sarus Бывалый

Отдыхай так, чтобы потом лечиться не пришлось у нарколога и венеролога.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

"Тироксин назначили 75 мг, с тех пор улучшилось..."
    Может проблема в щитовидке?
    Всем привет!

24. den240491

den240491 Новичок

Да я удивлен на самом деле, сколько мужиков ходят с вялыми в возврасте 20-35, я даже подумать не мог что так много таких, курс не администрируют (экономят), ПКТ не проводится (экономят), анализы не сдают (экономят) а в итоге готовы платить и администратору ПКТ и за анализы, только вот вялый уже словлен, и судя по автору выше это далеко не факт что разрешится в лучшую сторону (5 лет человек борется), и действительно сколько еще не зарегестрированных гостей тут обитает с такими же проблемами, сколько мужиков без фармы загоняют себя в перетрен и утомляемость (не зря говорят "у качков не стоит"), тут видимо нужно быть огромным багажом знаний чтобы иметь возможность посещать тренажерный зал и не иметь вялого, ибо высокие нагрузки АПРИОРИ приводят к вялому (как я понял из всего что прочитал за последние 200 страниц данной ветки).
    П.с: сам сейчас стою на распутье, не забить ли на эти тренировки на совсем, ибо как показал жизненный опыт отсутствие вялого намного ВАЖНЕЕ чем наличие мышц, ибо какой нормальной бабе они нужны если ты ее элементарно удовлетворить не способен.
    П.сс: не понятно одно, как мужики дальнобойщики которым зачастую 50+ лет снимают трассовах баб $ (не опрятных,толстых, пропитых,под кайфом и тд) с легкостью "долбят" этих самых баб без каких либо проблем, в то время как молодые здоровые ребята которые ходят в тренажерный зал испытывают проблемы со своими ЛЮБИМЫМИ, красивыми девушками. Напрашивается простой вывод, вся проблема в физ.нагрузках, либо не правильном рационе питания (за которым нужно следить вдвойне тщательнее, ибо организм истощен после тренировки).
    П.ссс: извините за длинный текст, я никого не заставлял и не просил читать от корки до корки, если я в чем то не прав (наверняка в чем то не прав) - прошу знающих меня поправить.

25. XserX

XserX Бывалый

Друзья, пересдал анализы после двух недель Анастрозола + Берглак. Фотоном продолжаю принимать Фарестон.
    Пролактин 5.4;
    Эстрадиол 43,4.

Впереди еще месяц буду засовывать суст/фенил через день + 0.5 окси /в день.
    Потом будет еще месяц на ГР и Инсулин.

Подскажите что дальше принимать, кода пересдаваться и делать ПКТ (достаточно ли будет фарестона и кломида + ZMA, трибулуса, ОМЕГА-3 и витаминов)?
    Благодарю.

26. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Еще в древние времена было сказано. ЗНАЙ МЕРУ ВСЕМУ:buba:

27. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Естественно здесь (или в больнице) намного меньше процент здоровых, это логично. Сюда ведь с проблемами приходят.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. i.Van

i.Van Бывалый

"ПП и ЗОЖ- это кратчайший путь к вялому хую." (c) @sashan

• Нравится! Нравится! x 18
  29. Ceверин

Ceверин Бывалый

Абсолютно не согласен с тобой и аргументированно ответил бы по каждому пункту, но лень много писать..
    Отвечу только про дальнобойщиков 50+..
    У меня большой опыт общения с замужними блядьми чьи мужья трудятся в разъездном режиме и работа их в основном связана со стрессом, сидением на жопе и херовым питанием. Так вот эти бляди все как одна, а разговоров было ну очень много, жалуются на мужей-импотентов 30+.
    Другой момент, когда шлюхи начинают хаять мужчин словивших вялого я жёстко осаживаю сих животных, что мол сами жирные и страшные и встанет на такое чмо разве что у извращенца.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Footman

Footman Бывалый

Привет.
    На момент назначения эльтироксина ТТГ был 4,3 (норма 0,35-4,9), т4 свободный = 18,4 (норма 10,8-22), пролактин выше 600 (норма ~70-400), уровень витамина Д точно не помню, но он был в несколько раз ниже нижнего предела референсных значений, ну и все ранее описанные симптомы. УЗИ ЩЖ делал (также с ЦДК), нарушений выявлено не было, только указано на то, что усиленное кровообращение в ЩЖ. Эндокринолог пояснил, что усиленное кровообращение, поскольку нелады с гормонами и ЩЖ слишком перенапрягается, пытаясь привести баланс гормонов норму, то так долго она не протянет и рано или поздно, ЩЖ ляжет. Ну и + назначил витамин Д (дозировки менялись от 10 до 15 000 МЕ в зависимости от результатов анализов). В придачу была назначена на месяц тиоктовая кислота, другие витамины и тд. Также он заверил, что пролактин упадет сам после нормализации уровня витамина Д и ТТГ (хотя на бумаге он был в норме, но доводы были крайне убедительными, поэтому решил принимать эльтироксин). Как я убедился через непродолжительное время, действительно пролактин упал в 2 раза и не поднимается по настоящее время.