Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10517 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Прошу прощения, посмотрел в нг/мл.
    В таком случае наоборот, прекратите есть каберголин.
    В остальном рекомендации в силе.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Deivor

Deivor Новичок

Спасибо. А надолго убирать ? Какие должны быть показатели ? Чтоб понять когда снова на сушку то. Месяц так точно на 3к сижу.

3. Footman

Footman Бывалый

Кстати еще интересный момент отметил.
    День через день пользователи задают здесь в ветке вопросы типа: "Я курсил, недавно закончил курс (чуть ли не вчера), "поймал вялого", ПКТ немного сделал, анализы частично сдал (правда результаты как у больного старика, но пох), уже восстановился аж на 10%. Ну что, мне можно курсить уже сейчас или лучше через неделю? И какие ААС лучше взять?".
    При этом вопросы таких товарищей практически ни у кого не вызывают никаких сомнений, кто-то что-то выясняет, советует и т.д. Хотя о чем это я.. Да, конечно, все эти вопросы по теме форума, так и должно быть)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Footman, Добрый вечер. Внимательно читал ваши посты. Если интересно вам мое мнение - 100% вопрос психологии.
    Здоровья вам.

Ну нормально же общались)))

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 9
  5. Footman

Footman Бывалый

Добрый, спасибо.
    Не принимайте близко к сердцу мои сообщения (послания)). Многие из них с написаны иронией, сарказмом, а где-то и с огорчением либо разочарованием. Я может и эмоционален, но люблю констатировать факты и строить логические цепочки. В целом считаю, что нужно добиваться результатов во всех запланированных направлениях (здравых, разумеется) любой ценой.
    Учту, посещу психолога, если конечно после этого психологу самому не понадобится психолог)) Хотя у сексолога (вроде сексолог также считается психологом) я был. Он предложил мне стараться не нервничать по пустякам, жить спокойно и т.д., заверил, что всё будет хорошо, уж ему-то я поверить должен, ну и взял оплату, разумеется))
    И Вам добра.
    PS Я не псих, честно ;-)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Вы с него ещё и оплату взяли? Да вы гений просто!)

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Footman

Footman Бывалый

Опечатался) Аха, возьмешь тут))
    На самом деле любой труд должен оплачиваться. Но труд должен приносить пользу, а не так, что слабоквалифицированные врачи что-то там советуют, особо не вникая в проблему (на это явно не только я здесь жалуюсь), хотя может некоторые и хотели бы вникнуть, да не могут, не знаю. Но если ты слабый специалист, так и оценивай свои возможности и услуги трезво. Ну или не можешь разобраться в проблеме, зачем говорить типо "ну такая половая конституция", "попей поливитамины в течение месяца" и тд, будь ты мужчиной, скажи - "я нихрена не разобрался, извини" - ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Обостренное чувство справедливости....никому нервы не сохранило.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

У тебя анализы в норме, поэтому тут тебе уже не помогут.. Вот люди и начинают замечания делать. Если дрочить можешь каждый день, то тебе к пси-специалисту, ИМХО. Ты не здавайся главное)) Я с ранними пробуждениями воевал так как ты, долго и нудно, и все мимо, и ничего, победил таки (почти)).

Последнее редактирование: 27 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. Footman

Footman Бывалый

в точку

11. Footman

Footman Бывалый

Я не писал о том, что могу Дзюбать каждый день)) и вряд ли это так в принципе.
    На сдамся, в этом можешь быть уверен
    Воевал с ранними пробуждениями и победил?)) молодец)))
    Может и в норме анализы, я пока не знаю. Но у меня по ним пару озвученных вопросов. Как раз думал у спецов спросить, но спецы молчат))

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Легенды о высоком Тестостероне на воздержании- это к личностному росту прочей поебени с аффирмациями. В реальности- только слишком уж дикая сексуальная активность снижает уровень Тестостерона.
    2. Не думаю, что Пролактин при воздержании менее суток как-то характеризует состояние, потому что время рефракции зависит в том числе от его уровня, но ждать его значение низким в сутки, когда был секс- я бы не стал.
    3. О либидо я могу писать долго, но в Вашем случае скажу точно- нет, это не от курса Метандиенона, и нет, вопрос не в гормонах.
    4. Это нормально- не хотеть секса, в некоторых обстоятельствах.

• Нравится! Нравится! x 25
  13. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

А я не писал, что ты писал, что можешь Дзюбать каждый день)) Все, закругляюсь с офтопом.

14. Footman

Footman Бывалый

Спасибо большое за ответ, Александр. Теперь Уж я точно убеждён, что это не от метана. Видимо Так совпало либо метан «помог» проявиться имеющимся до него проблемам

15. nik69

nik69 В бане

ну тогда ждём фото фотомодели , на которую стоит через раз))

16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Таки шалом!
    Ну ты и строчишь, километровые посты... Клавиатура небось дымиться. Только без обид - у тебя дефицит общения? У тебя нет друзей, с которыми можно накатить в баньке и за жизнь попиздеть? И я тебе точно говорю, сдавать анализы по три раза в неделю, без веского повода, тема не здоровая.
    Но лично я рад за тебя. Что частота твоих половых актов вырасла вдвое. Поменьше загоняйся, по интернетам лазий. Больше для семьи времени останется. Живи в реальном мире, наслаждайся жизнью.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. pashabla

pashabla Persona Grata

Добрый день. Уважаемые, подскажите. 22.11 заболел - слабость, голова болит, горло, температуры нет. Два дня пробыл дома, стало полегче-пошёл на работу. Сейчас, спустя 5 дней чувствую себя нормально,горло немного болит и нос заложен, но сегодня перестал чувствовать запахи. Пью 2гр вит С, д3 5000е, циклоферон начал колоть. Вопрос - как лучше поступить в данной ситуации?

18. Footman

Footman Бывалый

Добрый вечер
    Клавиатура у меня так в течение всего дня дымится, ибо много чего нужно печатать по работе. Так что свернутая страница с открытой вкладкой меня совсем не отвлекает. С учетом наличия свободного времени в рабочее время, а также в связи с умением быстро соображать, излагать свои мысли и устно и письменно, меня это никак не отвлекает и не затрудняет. Для меня нахождение здесь как будто бы больше познавательное путешествие чтоли. Общение с друзьями сложно думаю здесь заменить, ибо тут все анонимы с одинаковыми по сути проблемами и вопросами обсуждения.
    По жизни в целом все хорошо. И жена и ребёнок есть, друзья разумеется, хорошая работа. Ну думаю по сообщениям скорее всего можно это тоже понять. Я в принципе доброжелательный, общительный, вполне себе воспитанный и немножко даже образованный человек. В выходные за компом вообще не сижу, телефон стараюсь особо в руки не брать даже. Все нормалек в общем, не переживай. А вот Наличие грузА любых нерешенных проблем (вопросов) меня крайне Отягащает, этот момент я не регулирую, это черта характера. Я как будто бы даже люблю проблемы, потому что решая их, я получаю удовольствие)) А каждый день я и не смогу сдавать анализы, ибо ресурсов не хватит, да и в целом это он нужно, я за здравый смысл, хоть у всех конечно свои пределы этой самой здравости. Мысль такая: решил проблему, идёшь дальше. К примеру я же сейчас не хожу не проверяю Пролактин каждый день, не ищу альтернативные способы его решения. 2 раза в год проверяю на всякий случай и все.
    А так, не считая Про ветки, многие пользователи годами здесь сидят, что-то комментируют, читают. У них что, у всех нет друзей и тд чтоли?))
    Спасибо за советы

Последнее редактирование: 27 ноя 2020
  19. INK

INK Новичок

Всем привет! Пошёл сдал анализы, вот не пойму какая погрешность в показаниях может быть. При взятии анализов спросил на сколько точны показания, но там вплоть до того что перед взятием крови 15 минутнужно сидеть расслабленным иначе уже не правильные будут значения, не говоря ужепро какие либо продукты с вечера ел передсдачей анализов. Вот не пойму нужно прямо до референтов доводить? И правда ли что результаты АлАТ и АсАТ зависят от вышесказанного? Смотрю парни скидывают свои анализы и референтные значения у всех разные.

Вложения:

20. nik69

nik69 В бане

ковид, можешь провериться

21. Ceверин

Ceверин Бывалый

Например на хороший курс анаболических стероидов, и не загонялся бы по всякой херне..

22. Occultist

Occultist Бывалый

Пойти в поликлинику и взять больничный. Сообщить коллегам, что заболел ковидом. Вроде бы(но это не точно), человек наиболее заразен в инкубационный период, в который ты и ходил на работу.

23. Footman

Footman Бывалый

Что угодно, только не курс)

24. Occultist

Occultist Бывалый

Человек делает своё скромное исследование, что плохого? Всяко лучше, чем очередной вопрос что сдавать до/на/после курса и можно ли уже курсить по прошествии одной недели после ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Скучный ты,а психоз лечи...он может взять над тобой контроль...

• Нравится! Нравится! x 12
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Когда возникает проблема, и где-то рядом был курс анаболических стероидов- её почти всегда пытаются списать на курс. Иногда- это правда. Но как правило- стероиды как минимум были не единственной и не основной причиной.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. Footman

Footman Бывалый

Какой нафиг психоз))) С каких пор адекватное восприятие жизни и целеустремленность называются психозом)))

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Алкоголики тоже думают что они не алкоголики)

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Доброе утро всем и хорошего дня!
    Вопрос к специалистам данной ветки.
    Курс идёт 13я нед, суст 600+дека 300-400+трен э 200.
    A8D81C34-7E53-4E47-A7D1-826B315F3DBF.jpeg E24427CA-6060-4325-9E1B-7C1943EB0EC9.jpeg 536FB151-CA6B-445D-8D8D-03FC01B46A6D.jpeg
    686A649E-8D56-40FE-AC34-28DE980A356D.jpeg
    Анастрозол не принимал последние 4-5 нед, кабер 0,25/нед.

Последнее редактирование: 28 ноя 2020
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

• Нравится! Нравится! x 5