Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10515 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

Большое спасибо! Вопросов больше не имею)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Всем привет\о/
    Оффтоп, но...
    У Головинского на канале видос со Шреддером. Ш. жжот нипадецки(в т.ч. по химии) и ... кароч, @Rednarok бы очень удивился:)))

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Gtexel

Gtexel Бывалый

Добавил все анализы, что сдавал.
    Вообще мой Рост 171, вес ~80. Силовые кстати растут потихоньку. раз в 3 недели силовая тренировка

Последнее редактирование: 6 май 2021
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Так Вы просто перетренированы до смерти.
    0,5 мг Анастрозола через день, на 30 дней.
    0,25 мг Каберголина раз в 15 дней.
    Снижайте нагрузки, повышайте калорийность рациона.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Доброго .
    Пусть на анти тела сдаст.
    У жены и у меня был ковид.
    Конечно многие долбаебы-врачи под него все рисуют, но симптоматика с потерей обаняния ,нарушением сна, и обострением забоваливаний косно-хрящевых тканей имеется у ковида как и поражение ссс (может вызвать тромбоз)
    Меня корежило с два месяца после выздоровления .
    Жине вроде полегчало также после пары месяцев , но бессоница и травмы дают о себе знать до сих пор.
    А с абонянием беда до сих пор.( сдавали все анализы недавно все в норме включая и феретин)
    После выздоровления она пропила курс ксарелты и курсами теперь пьет нейродикловит вроде + ко всем остальным витаминам.
    П.с. Может поможет Вам.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Gtexel

Gtexel Бывалый

за 3 тренировки в неделю перетренерован? Или это в сумме от общего ритма жизни? Просто делать тренировки короче? А то я обычно по 2 часа и в отказ занимаюсь почти во всех упражнениях, еще недавно у меня при всю жизнь здоровом сердце, после тяжелой тренировке где прям сильно вкладывался в жимах, сбился ритм сердца, пока в больницу попал он восстановился, экг сделали сказали все отлично, если еще раз будет надо сразу приходить пока симптомы есть. Спасибо большое за советы, добрым людям, случайно папал на форум, даже и не думал, что люди сейчас могут помочь в проблеме разобраться, обычно деньги вперед требуют

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Gtexel, Добрый день. Вы сами на свой вопрос и ответили.
    Снижайте интенсивность и уберите отказные подходы.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Неее, это ж разве тренировка тогда? Нужно по-хардкору - до тошноты, гипогликемии, нарушения сна. Вот тогда ты спортсмен(кочка).
    Вот видишь - даже врачи сказали не "не делай так больше" а "будет ещё - приходи".

• Нравится! Нравится! x 15
  9. sashan

Уберите тренировки на неделю, и увидеть сколько с Вас сойдёт воды.

10. sashan

Если мне надо постоянно следить за человеком, и писать какие-то нестандартные схемы, то-да, я беру деньги вперёд.
    И ничего в этом зазорного не вижу.
    Есть наблюдение такое.
    Даёшь совет бесплатно- его 10 раз проверят, обсудят на всех форумах, сделают иначе, и обосрутся.
    Даёшь совет платно- его выполняют, и всё срабатывает, и люди благодарны.
    В славянской современной культуре человек, который даёт советы бесплатно, считается "дурным лохом".

• Нравится! Нравится! x 33
    • Годнота Годнота x 1
  11. Tadgkilller

Tadgkilller Новичок

ГСПГ не высок? он и до вич у меня был либо за пределами референсов, либо на верхней границе. Поэтому и смотрел на провирон...

12. Mr.Freeman

Mr.Freeman Новичок

Всем привет! Пишу сюда с целью работы над ошибками. Поэтому буду признателен за помощь и наставления.

Год назад была попытка первого курса. Это пытка знатно потерпела фиаско спустя две недели курса, после сдачи анализов. Были крайне завышены алАт и асАт.
    О себе: 185см-90кг(на начало курса). Склонен к худобе. Нужно сильно следить за питанием иначе сразу теряю вес.
    Стаж тренировок больше 10лет.

Курс:
    Энантат 250/5 дней
    Туринабол 30/день

Печень за две недели до курса :
    upload_2020-11-26_17-36-27.png

Тут алАт не много не в рефах но предполагается, что это из-за питания
    Кровь за две недели до курса:
    upload_2020-11-26_17-39-18.png

Через две недели после сдачи этих анализов начал курс.
    На курсе чувствовал себя хорошо. Ничего не беспокоило. Силовые и масса потихоньку начали расти.

Анализы после двух недель курса:
    upload_2020-11-26_17-42-20.png
    upload_2020-11-26_17-43-6.png
    Принято решение убрать полностью туринабол и принять 1таб анастразола
    Сделал узи печени(все ок, патологии не обнаруженно)

Пересдал анализы через 5 дней:
    upload_2020-11-26_17-45-37.png
    :huyase:Обратился к врачу. Врач пожал плечами, прописал Гептрал.
    Начал прием Кломида, убрал Энантат, начал колоть Гептрал.

Пересдал анализы после половины курса Гептрала:
    upload_2020-11-26_17-54-2.png

Еще анализы через полгода:
    upload_2020-11-26_17-55-53.png
    Тут питание было не очень - предпалагаю, что это было причиной слегка завышенного асата и билирубина.

Собственно вопрос:
    Что вызвало такую реакцию печени?

Лично у меня есть две теории, такой реакции:
    1. Реакция печени на 17-альфа-метилтестостерон(состав Турика)
    2. Некачественный препарат так как весь Туринабол это самовар.
    Но со стороны всегда видней и я еще новичок в этом деле, поэтому может кто тыкнет меня носом в проблему:JC_thinking:

Для себя сделал выводы. Никаких больше таблетированных форм АС.
    Сейчас поглядываю в сторону мастерона + энантат.

Спасибо за внимание! И простите за длиннопост!
    Всем массы и любви!

Последнее редактирование: 26 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. Art500

Art500 Бывалый

Спасибо за совет! Тоже думали сдать на антитела, но смущает достоверность лабораторий 50 на 50 (ну и у нас статистику нельзя портить, мне в инфекционке врач приятель рассказывал как заключения пишут. Посмотрите во всем Татарстане в день в среднем по 50-60 человек выявляют...по всей России болеют, а у нас иммунитет блять), очереди ещё бешеные во всех поликлиниках и лабораториях (что в платных что в муниципальных), там ещё что-нибудь налегке прицепить можно. Лекарства то в аптеках сметают как хлеб в блокаду.

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Если бы я и курсил на твоем месте, то уж точно без оральных препаратов и начал бы с минимальных дозировок, а в сам курс больше двух препаратов изначально не добавлял.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. mike899

mike899 Новичок

Добрый вечер друзья, прошу помощи, после легкого курса начал пкт (недели через 2, по анализам, тест был уже ниже референтов). Сейчас 14 дней с момента начала пкт на кломиде (клостилбегит) 50мг\день. На днях полностью пропало либидо. Какие анализы сдать, чтобы понять, что идет нетак?

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Лг,Фсг,пролактин,эстрадиол,тестостерон общ.
    Но ты должен знать,что во время приема клостилбегита,возможно снижение либидо,оно восстановится после окончания приема антиэстрогена

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, ГСПГ, эстрадиол, прогестерон, пролактин, ОАК.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    А что тут не понятного.
    Поймали медикаментозный острый гепатит-
    реактивное воспалительное поражение печени, вызванное приемом гепатотоксичных препаратов. Вы вовремя это обнаружили и после отмены "турика", гепатит довольно быстро разрешился.

Последнее редактирование: 21 дек 2020
  19. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Александр доброго времени суток! Принимаю связку Витамин С+ Витамин Д+Инозин Пранобекс, дабы поддержать иммунитет (прочитал вашу статью в ВК). Подскажите как долго можно принимать инозин в данной комбинации? Спасибо.

20. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Инвитро, гемотест ?

21. sashan

Добрый день!
    Всё зависит от дозировки.
    Если не вылезать за 500 мг, то можно и пару месяцев его кушать.

22. sashan

Приветствую.
    Он высок, но это норма, учитывая ситуацию с половыми гормонами.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. sashan

Приветствую!
    1. Это не норма, конечно же, но и не значения АЛТ и АСТ по 1000. Так что просто делаем выводы, и стараемся обходиться без оральных стероидов и Тренболона.
    2. Не думаю, что это фактор.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Привет, привет всем!
    Номер 1 для иммунитета - пиздатый и регулярный сон. Прогулки, пробежки легкие по свежему воздуху регулярные тоже норм сработают.

25. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Спасибо!

26. Footman

Footman Бывалый

Парни, всем привет. Вопрос как никогда в тему («Разбор анализов, гормонов»).
    Так, мне 33 года. Рост 178, вес 70-72. Кости Очень узкие, за счёт чего, особо дрыщом не выгляжу) Здоровый образ жизни. Не пью, не курю. Заболеваний нет. Спортом умеренно занимаюсь, не перенапрягаюсь. Стрессов особых нет. Несколько лет назад имел опыт употребления метана (100 таб в течение месяца «горской»), после чего, начались проблемы с либидо и эрекцией. А именно рефрактерный период увеличился до 7-10 дней (хотя раньше такого не было). Долго ходил по разным врачам, все говорили, что в целом все норм, это психика, питание и тд. (хотя и раньше всё тоже самое было, никак не изменилась моя психика и питание в целом), типо возможно такая половая конституция и пр. Причин не выявляли. Я с этим был категорически не согласен. Через несколько лет хождений сам немного стал изучать тему, ну и пришёл к причине, сдав анализ на пролактин (врачи не назначили, типо метан не может увеличить этот гормон, да и в принципе нужно об этом забыть, так как он давно уже из организма вывелся), оказалось уровень пролактина = 600 (при норме примерно 70-400). Назначенный очередным врачом Достинекс (каберголин) его временно понижал только. Далее по назначению другого врача стал применять эльтироксин и витамин Д, в результате Пролактин упал с 600 до уровня 270+-, так и держится уже несколько лет, рефрактерный период уменьшился в 1,5-2 раза, то есть я понял, что я на правильном пути, но, на мой взгляд, полное восстановление так и не произошло. То есть сейчас требуется воздержание около 5 суток. Если пытаться раньше, то уровень либидо и эрекции далеко не 100%ный, а также объем спермы значительно меньше. Теперь решил самостоятельно более тщательно изучать тему, ибо доверия к врачам особого нет... сделал узи яичек, простаты и тд. С психикой у меня тоже вроде все норм. В принципе я об этом писал ранее. Но сейчас не об этом.
    Так, значит сдавал анализы в 3 захода (на следующий день после полового акта, через 2 дня и через 5 дней). Сделал это для того, чтобы проверить, какие гормональные изменения происходят после полового акта, как меняются показатели вследствие воздержания. На момент сдачи принимал только Эльтироксин 75 и витамин Д в дозировке 12500 (в дни сдачи анализов конечно препараты не принимались). Сдавал утром в 08:00, через час после пробуждения, натощак, без нарушений рекомендаций по сдаче (ну если не считать, что один из заборов крови происходил менее 24 часов после полового акта), то есть этому не предшествовали стрессы, тренировки и тд.
    Так вот я полагал, что после секса уровень Пролактина растёт, а уровень тестостерона падает, а потом тестостерон по мере воздержания растёт, а Пролактин падает, в связи с чем, либидо и эрекция лучше после нескольких дней воздержания. В части Пролактина так и оказалось. А вот в части тестостерона я совсем не угадал. Уровни Либидо и эрекции оказались обратно пропорциональны уровню тестостерона. То есть через день-два был высокий уровень тестостерона, а желание и возможность были меньше, к 5 дню, как выяснилось, уровень тест-на упал, а либидо и эрекция усилились. то есть сдав анализы, я получил больше вопросов, чем ответов.
    Если можно, уважаемые специалисты, прокомментируйте пожалуйста в этой и в остальной части (непонятки с кателхоламинами, прогестерон впервые в жизни не в норме был и тд). Заранее спасибо.
    Если не прокомментируете, то тоже ничего. Вдруг кому инфа окажется полезной.
    Результаты анализов приходили соответственно разными письмами (тем более я их сдавал трижды) и из 9 листов я сделал одну сводную таблицу (прилагается - почему-то только боком загружается картинка).
    Следующим сообщением malex - спасибо ему, загрузил картинку в нормальном виде

Вложения:

Последнее редактирование: 27 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 3
  27. malex

malex Новичок

Привет. Повернул на 90 град.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  28. kapa

kapa Бывалый

привет, а сколько лет-то вам, молодой человек? напомните
    что-то не сходится, обычный тест у вас 14, а тут аж 30 нмоль...
    цитата из ваших первых сообщений:
    Сдавал гормоны (несколько раз для точности и в разных лабораториях, но результаты примерно одинаковые), результаты на сегодня (как и в принципе раньше) такие: Тест общий = 14 нмоль/л (при норме 12-40), то есть сниженный; Тест своб-й = 5 нмоль/л (при норме 9-30) - также сниженный

Последнее редактирование: 27 ноя 2020
  29. Footman

Footman Бывалый

Все верно, я как раз и удивлён результатами исследований тестостерона. Если посмотреть остальные анализы (кроме тестостерона), они примерно такие же. С тест-ном и его двухкратным изменениями непонятно мне.
    Посмотри, тест-н к 5-му дню воздержания спустился к 17, ну то есть к примерно ранее заявленному уровню

30. kapa

kapa Бывалый

могу предположить, что у тебя новая самка из разряда супермоделей, тебе до 30 лет...))) ну еще за молодость конечно, тот аргумент, что ты уперся рогом в свои исследования, и не учитываешь, что есть куча других факторов влияющих на гормональный фон... я в 20 лет, как сала или свининки съем, так либидо перло, как сейчас от кломида не прет))) все у тебя нормально, пробуй проявлять себя в других сферах, че ты права тут качаешь)

• Нравится! Нравится! x 2