Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10514 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

По опыту этой темы могу сказать следующее.
    Здесь многие с альтернативными взглядами прижились.
    Другой вопрос- это когда кто-то приходит, запускает какую-либо чушь, и начинает цепляться за соломинку в виде "гонений на инакомыслящих".
    При этом, авторитеты порицаются за то, что пытаются это ничтожество, пытающееся себе сделать имя на тупом отрицании очевидных вещей, поставить на место.
    А если это ничтожество и что-то, чисто случайно, однажды написало правильно, то оно пытается всё время тыкать в это самое, единственное, при множестве ошибок в остальных случаях, попадание.
    То-есть, по его логике, он ОДИН раз угадал, и это это ставит его ВЫШЕ тех людей, которые не угадывают, а знают.
    Вот так у нас это работает. Но это с 2013 года понятно. Напиши хуйню в теме Сашана, он обложит тебя хуями, потом ты его, потом тебя забанят, и ты иди, и пиши всюду, что забанили за ИНАКОМЫСЛИЕ. :))

• Нравится! Нравится! x 21
    • Годнота Годнота x 1
  2. sashan

Добрый день!
    Судя по СОЭ- пора бы Вам посетить терапевта.
    Обследоваться стоит.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

Добрый день!
    В личные сообщения напишите.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Увы. Презрение к некоторым персонажам тут остаётся навсегда.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. XserX

XserX Бывалый

Друзья, принимаю Анастрозол и Каберголин по схеме на 2 недели. Прошла неделя, и объёмы тают на глазах... Скоро вместе с гино исчезну и я с лица земли. Подскажите, эти спецеффекты так и должны проявляться? Боюсь курс забаранить.

6. seniorr

seniorr Белый властелин

Вода уходит -радуйся )

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Срочно садись на соленые огурчики, а то так и результат всего курса можно слить:)

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Footman

Footman Бывалый

Согласен полностью, не очень хорошо, когда пишущий с ошибками полоумный, яростно задвигает какую-то дичь, ещё и при этом не считаясь с обоснованным мнением других.
    Круто Вы излагаете свои мысли конечно (это вдобавок к Вашим астрономическим сверхпознаниям). Вам выражаю не Просто респект, а Респектище))) ну и жму Вашу наверняка накачанную руку))
    А вообще, я более глобальную ситуацию имел в виду о ситуации в жизни, но об этом я уже высказался выше

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Sashan че руки накачал я слышал?) Всем здарова,мужики!

10. Arturrr

Arturrr Бывалый

Тут один бедолага пить бросает. Можно ли порекомендовать ему "ГМАК" (Фенибут)? С пришитым фенильным кольцом,что бы через ГЭБ проходило... ?

11. sashan

Привет!
    Тебя покидают жир и избытки воды.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Аминь!)

13. Rednarok

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - два приема.

14. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Игорь добрый вечер, насколько опыт вам позволяет определить назначение по этому посту - вызывает у меня только глубокое уважение. Опыт есть опыт. Моё почтение.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Art500

Art500 Бывалый

Друзья, всем пламенный привет!!!
    Хранители и все кто сталкивался с чем-то подобным, помогите пожалуйста советом.
    Суть проблемы: супруга 34г, лишнего веса нет, вредных привычек тоже. Примерно 1,5мес назад сначала начались проблемы со спиной, затем резко стало появляться учащенное сердцебиение (периодами пульс около 100уд/м), отдышка, панические атаки и в последние дни добавилась бессонница. Причём как-то волнообразно, несколько дней может быть нормальное состояние, затем опять резко накатывает, иногда во время сна.
    1.Сначала обратилась к опытному массажисту-мануальщику, по его мнению это последствия перенесенного Ковида (который дал осложнения в виде обострения хондроза и всех прочих слабых мест в организме). Лечение: массаж, физкультура, витамины.
    2.Следующий был терапевт, уже по имеющимся с собой результатам анализов, диагноз - последствия Ковида (ОРВИ множественной локализации и др. инфекции верхних дыхательных путей), т.к. никаких симптомов Ковида вообще не было (!!!), вывод сделан на основании анализов (тромбоциты и глюкоза на верхней границе). Лечение: трекрезан, АЦЦ, аспирин, витамины,щелочное питье.
    3.Сегодня была у невролога, диагноз - стойкие остаточные явления ковидоинфекции, дисцикуляторная энцефалотопия 2ст, интракриниальная гипертензия, соединительно-тканная дисплазия, цервикокраниалгия, дорсалгия, другие уточненные поражения сосудов мозга с гипертензией (Демиелинезирующие заболевание? под вопросом). Лечение: массаж, ЛФК, поясничный корсет, троксевазин, витамины, вольтарен мазь, ноопепт, триттико(!).
    4. Следом был поход к кардиологу, вот этот чувак, вообще поставил в замешательство: "Нехер слушать остальных мудаков, все помешались на Ковиде. У вас аутоиммунный тиреоидит гипертиреоз, ВСД (но все под вопросом, пиздуйте к эндокринологу и на ЭКГ), по анализам гормонов это явно видно. Никакого Ковида нет и не было." Лечение: пустырник, боярышник.
    Собственно вопрос, подскажите пожалуйста, к какому специалисту лучше обратиться и в какую сторону копать (явные ли проблемы с щитовидкой)???
    Всех заранее благодарю за помощь!!! Screenshot_20201125-183352_Gallery.jpg Screenshot_20201125-183330_Gallery.jpg Screenshot_20201125-183304_Gallery.jpg Screenshot_20201125-183245_Gallery.jpg Screenshot_20201125-183223_Gallery.jpg

16. Gtexel

Gtexel Бывалый

Спасибо большое, а можете уточнить, что означает "ч.д."?
    Стоит ли сдать анализы после приема? и что сдавать

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер.
    Через день

18. Rednarok

Через месяц пересдадитесь, те же гормоны.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    А что вы сразу сюда не обратились?
    И не надо было бы слушать всю эту охинею. Кордиолог не лучше остальных.
    Тромбоциты нормальные. С ЩЖ проблем нет.
    Точно есть это ЖД.
    Компенсируйте дефицит железа и возможно многие жалобы уйдут.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Art500

Art500 Бывалый

Спасибо огромное за ответ! По началу думали, что причина пустяковая...сидячая работа, сезонное обострение и тп. Но состояние только ухудшается с каждой неделей, а врачи-мегаспециалисты все больше наводят смуту (((
    Тёска, ещё не сочти за труд, что из железа лучше всего принимать, чтоб был реальный эффект?

• Нравится! Нравится! x 3
  21. sashan

Привет.
    Избыточная масса тела есть?
    ТТГ, Т4 свободный, Инсулин нужно видеть.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. sashan

Добрый день.
    Я бы поднял Железо, всё же.
    А по описанной симптоматике-я бы посетил Невролога ещё раз, получил второе мнение.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Art500

Art500 Бывалый

Спасибо большое за ответ!

24. Gtexel

Gtexel Бывалый

да есть, ну мой нынешний вид на аватарке, пресса не видно, там очертания чисто) инсулин не сдавал, глюкоза 5.12, актг 29, тест свободный 22.7, птг 29.1, ттг 1.47, т4 свободный 18.8. Еще сдавал общий анализ крови, там все идеально
    qA5AgdiA8vk.jpg OFFLyz1AVFA.jpg RHW-wfrYS_o.jpg 2rdv3WbCtAA.jpg A2Fn6_WSnug.jpg MgNN2HE-4uQ.jpg L0RyaMUf79U.jpg Hf6Ivb1UBA0.jpg FuLizZ-G51Q.jpg fbOueqpgJc8.jpg

Последнее редактирование: 26 ноя 2020
  25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Тардиферон 1 таб, либо ферретаб 2 таб в сутки за час до или два после еды, на 3 месяца.

26. Art500

Art500 Бывалый

Бабай, спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

Здравствуйте уважаемые форумчане.
    Итак, мне 37лет, вес 91, рост 184. Планирую курс тест плюс дека на 15 недель. Крайний курс(он же второй) закончился в конце мая этого года. Сегодня получил анализы, смотрю слегка занижен прогестерон. Вобщем анализы выкладываю, посоветуйте пожалуйста, можно на курс?

Вложения:

28. Rednarok

Приветствую.
    Потребление воды в сутки повысьте и будет все хорошо.

29. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

Спасибо, я вашим советам всегда прислушиваюсь, я понял вы по поводу гематокрита имеете ввиду, я просто проследил за 2 года анализы и он у меня зараза всегда в этих пределах находится. Я просто на курсе добавляю еще аспирин кардио ну и плюс увеличиваю потребление воды. Ну а по поводу прогестерона, можно с таким показателем на курс?

30. Rednarok

Нормальный прогестерон, не переживайте.

• Нравится! Нравится! x 5