Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10509 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. JeksonBegin5000

JeksonBegin5000 Новичок

Кломид кушал балканский

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Понятно...
    Можете мел купить, и есть. Он так же сработает.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

В мусорку его. И купите аптечный клостилбегит и все с самого начала.
    Как тот так.

4. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Здравствуйте ещё раз ,сегодня получил все анализы и выкладываю вам на обозрение,скажите пожалуйста можно ли считать что я восстановился после курса,единственное немного напрягает ГСПГ у самой верхней границы а это 50,скорее всего это из-за тамоксифена ,сейчас хочу пропить Бор Ситрат 10-15мг в день что бы немного сбить гспг и конечно непонятно хорошо ли значения Сводного и общего тестостерона когда они выше нормы

Вложения:

5. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

всем привет
    неделю это на отъебись, а если человек хочет изучить данный вопрос то парочка недель или месяцев, в зависимости от количества свободного времени

• Нравится! Нравится! x 2
  6. nre178

nre178 Бывалый

Всем привет! Три недели назад выкладавал свои анализы с космическим пролактином. По совету принимал каберголин, сделал МРТ(результат-без патологий), узи щитовитки(без патологий) и вчера сдал новый анализ. Что скажете, какие действия, и нужно ли принимать каберголин уменьшив дозу?

Вложения:

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. Через сколько от последнего приема каберголина анализ был сдан?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. nre178

nre178 Бывалый

На третий день

9. pashabla

pashabla Persona Grata

Добрый день.Анализ сдавал спустя 2 дня после тренировки. Подскажите уважаемые :
    1)что предпринять по почкам? Сходить к урологу?
    2) алт уже несколько лет стабильно держится в районе 40-60. Тут нужно что то сделать для корректировки?
    3) лпнп пару месяцев назад был
    3.4, на курсе год назад был 5, для себя решил, что курсить больше не буду. Нужно сейчас медикаметозно исправлять с учётом того, что ААС принимать не буду, но по линии матери у всех высокий холестерин? Или через пару месяцев ещё перездаться?

Вложения:

10. solova

solova Новичок

Добрый день уважаемые Sashan, Rednarok!
    Ранее писал, что был на различных курсах почти полтора года
    Болд, энка, мастерон, пару раз туринабол....
    Сейчас закончилась 3 неделя кломида по 50 мг в день -
    картина по анализам следущая..
    Подскажите по кломиду - нужно ли далее принимать? В каких дозировках и какие анализы сдавать после?
    И по ЛПНП - нужно ли снижать и каким способом?
    Спасибо заранее!

Вложения:

11. Rednarok

Привет.
    К урологу с почками идти точно не нужно:)
    "С почками" - просто кушай чуть меньше белка, нет у тебя проблем с ними.
    Трансаминазы не трогай.
    ЛПНП если такой через год от курса - я бы садился на минимальные дозировки статина.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Rednarok

В таком случае я бы пересдался через две недели, не принимая каберголин.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Rednarok

Привет.
    Я бы перешел на кломифена цитрат 25 мг в сутки на пару недель и после сдал анализы ещё раз.
    Вы уже запустились, всё неплохо.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Добрый день!
    Недавно предложили сдать анализы в поликлинике. Пожалуйста, подскажите нужно ли что-то по этим результатам предпринять.
    Определение тестостерона общего 2.87 нг/мл
    Определение эстрадиола 88.56 пг/мл
    Исследование пролактина (ПРЛ) 7.87 нг/мл

15. Respect1997

@nforcer89, Добрый день.
    Выложите анализы скриншотом

16. nforcer89

nforcer89 Бывалый

[​IMG][​IMG]

17. sashan

Добрый день.
    Пересдайте не в поликлинике.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. x3m.all

x3m.all Бывалый

Всем привет. Сори за много букв!)
    В общем был курс до лета Энка и ГР контроль анализов все как полагается на курсе е2 и пролактин держался всегда в середине. После пкт с анализами прокололся не сдал но чувствовал себя отлично. Спустя примерно 3 месяца с момента окончания пкт решил пойти сдать минимальный набор анализов. Результаты были не очень. Прикрепляю ниже. По совету хранителей принял кабер 0.25 2 приема раз в 7 дней и еще 1 через 10 дней. В общем вопросов несколько:
    1. Через сколько времени после кабера подождать и сдать анализы что бы убедится что все хорошо?
    2. От чего мог произойти такой скачек пролактина? К слову никогда таких анализов не было на сухую без ААС. Да и на курсах всегда в рефах держал.
    3.И еще вопрос по ГР как часто необходим полный пакет анализов перед курсом? Я сдавал в марте полный список и все результаты были отличные. Есть ли необходимость сдавать анализы спустя пол года на онкомаркеры и тд? Или если все анализы были отличные можно не пересдавать?
    4. Последний вопрос сори что так много. Нигде не нашел информации ГР и гастрит совместимо ли это? В плане не усугубляет ГР гастрит?
    Заранее благодарю хранителей ветки!:JC_doubleup:

Последнее редактирование: 23 ноя 2020
  19. Eeex

Eeex Новичок

Добрый вечер, ветка! Игорь, закончил прием медикаментов по вашим рекомендациям. Итого, после месяца кломифена цитрата и 3-х недель анастрозола имею вот такую картину. Сразу хочу выразить благодарность, самочувствие улучшилось, но после отмены кломифена почувствовал просадку. Лучшее состояние было на четвертую неделю приема, отличное либидо, получал огромное удовольствие от секса и намного чаще хотел, да и в целом настроение и состояние было огонь, хотелось прожить в этом состоянии подольше. Сейчас все неплохо, но не так ярко и есть ощущение, что может все откатиться на прежние показатели. По гормонам вижу, что картина лучше намного чем перед лечением. Подскажите, как действовать дальше? Может стоит иногда повторять такой вот "курс"? И если да, то с какой периодичностью?

Вложения:

• 23.11.jpg
      23.11.jpg
      Размер файла:
      55,4 КБ
      Просмотров:
      124
  20. Respect1997

Добрый день. От секса, от недосыпания. Условия сдачи соблюдались?
    Мономерный высок. Я бы подумал о мрт гипофиза с контрастом на аппарате не менее 1.5T. Но это моё мнение. Хотя недавно выкладывали результат пролактина в 3000 единиц и мрт ничего не показало. Так что не переживайте особо. Подождите ответа специалистов.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Respect1997

@Eeex, Добрый день. Клостилбегит достаточно безвреден и может использоваться долго. Вопрос насколько долго - решать вам.

Последнее редактирование: 23 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  22. Eeex

Eeex Новичок

Добрый день. Вы о чем?

23. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем привет. Подскажите нужно ли прокалывать ганаду перед ПКТ 1000 ч/д, 10 дней, в моем случае? Курс 5 месяцев, тест/маст, последние 2 месяца проп ч/д соло. Ганаду колол по схеме 3/1 по 1000ед. Раза 3 пропускал инъекцию из-за командировок и делал ее на следующую неделю.

24. Respect1997

@Eeex, Приношу свои извинения, описался, имел ввиду конечно Клостилбегит. Автозамена клавиатуры иногда - зло ещё то)

• Нравится! Нравится! x 5
  25. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что в дозировке 25 мг Кломифена цитрат можно принимать бесконечно долго.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Eeex

Eeex Новичок

Благодарю за ответ!

• Нравится! Нравится! x 1
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Живите радуйтесь,и ничего не трогайте.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Спасибо

29. Rednarok

Привет.
    Можешь сделать 1000 МЕ раз в 3 дня 3-4 укола, этого будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Привет. Спасибо!
    Подскажи пожалуйста ПКТ на кломиде 15*100; 15*50; 15*25 будет достаточно для моего курса?

• Нравится! Нравится! x 1